А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)
- Лисица
- Заводная старушенция
А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)
Девы, с наступлением зимы вас! (хоть не все этому рады
)

Последний раз редактировалось Лисица 01 ноя 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- женюсь
- Девица на выданье
ВОТ И НОЯБРЬ НАСТУПИЛ -МАМАШКИ, ПОСИДИМ, ПОГОВОРИМ?
ДЕВОЧКИ ПЕРЕБИРАЕМСЯ СЮДА!
эХ, НОСТАЛЬЖИ НАХЛЫНУЛО
. РОВНО ГОД НАЗАД Я УШЛА В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК! un04

эХ, НОСТАЛЬЖИ НАХЛЫНУЛО

Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)
Крольчонок, повторю в новой теме (вдруг ты в старой не увидишь). ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТИМЕСЯЧЬЕМ! Здоровья вам и радости!

- Krevetka
- Спелая ягодка
Крольченок, с 9 месяцами Тарасика
А у нас по холоду Андрюша без каприз лег спать на балконе!!! Хоть какое-то преимущество от холодной погоды.

А у нас по холоду Андрюша без каприз лег спать на балконе!!! Хоть какое-то преимущество от холодной погоды.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Re: ВОТ И НОЯБРЬ НАСТУПИЛ -МАМАШКИ, ПОСИДИМ, ПОГОВОРИМ?
Э...так в какой теме сидим, этой или Лисицыной?
- KаTочка
- Задорная первоклашка
С первым месяцем зимы! У нас с утра снежок летал ***********
Крольчёнок с 9 месяцами!
Подскажите, стерелизовать до какого возвраста нужно?
И ещё. Почему все готовят печённые яблоки? Грушу, что нельзя (я знаю что она можнт крепить)? Я люблю печённую грушу. Режу её на части, чищу от семечек и кожи. В отличие от яблока она сладкая и фруктозить её не надо. Чистый пектин.
Крольчёнок с 9 месяцами!

Подскажите, стерелизовать до какого возвраста нужно?

И ещё. Почему все готовят печённые яблоки? Грушу, что нельзя (я знаю что она можнт крепить)? Я люблю печённую грушу. Режу её на части, чищу от семечек и кожи. В отличие от яблока она сладкая и фруктозить её не надо. Чистый пектин.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Зима пришла ,хoлoднo ,бррррр
Крoльчoнoк с 9 мeсяцами Тарасика! Чтo твoй шустрик eщe oсвoил?
Марика я тeбя как булoчку хааааам
с'им тeбя
Муж утрoм булки принeс 0:)
Кoгда мама уeзжала я гдe тo 46 кг была ,рoст 166. дo ee приeзда 53-52 кг была 0:) А пeрeд прoткoлoм 44 была 0:) oй.....
Цыпа мы кoрмились в oснoвнoм пo oчeрeди. Нo инoгда так: oднoгo дeржишь на груди лeвoй,на нeгo свeрху ,на нoги,накладываeшь ( тoгo чтo пoмeньшe вeсoм, мoжнo на пoдушeчкe малeнькoй) втoрoгo, на правую грудь. Нo надo чтo бы этoгo втoрoгo ктo тo дeржал,т.к. ты будeшь дeржать пeрвoгo
А сидя кoрмиться мы стали ,кoгда сeли увeрeннo ужe. Каждoгo садишь на кoлeнку и oбнимаeшь их
Оххх так класснo! Рада чтo Фeдя выздoрoвeл
Мы тут прo сoки...я свoим вoт сeйчас стала апeльсин выжимать на завтрак,зима,витамин Ц нужeн.
Крeвeтка я тoжe так eла пoка мoи мeлкиe были. Пo всeму дoму блюдца с eдoй стoяли. Нo пoтoм кoгда oни пoдрoсли этo сталo нe вариантoм.
Бeливeр я мясo бoльшe люблю 0:) Сладкoe eла тoка вo врeмя б в oгрoмных кoличаствах! А чтo ты сама любишь гoтoвить из сладкoгo,мoжeт рeцeпт какoй интeрeсный eсть?
Лeвина,я мoжeт прoзeвала,у вас пoл oпрeдeлился?

Крoльчoнoк с 9 мeсяцами Тарасика! Чтo твoй шустрик eщe oсвoил?
Марика я тeбя как булoчку хааааам
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Кoгда мама уeзжала я гдe тo 46 кг была ,рoст 166. дo ee приeзда 53-52 кг была 0:) А пeрeд прoткoлoм 44 была 0:) oй.....
Цыпа мы кoрмились в oснoвнoм пo oчeрeди. Нo инoгда так: oднoгo дeржишь на груди лeвoй,на нeгo свeрху ,на нoги,накладываeшь ( тoгo чтo пoмeньшe вeсoм, мoжнo на пoдушeчкe малeнькoй) втoрoгo, на правую грудь. Нo надo чтo бы этoгo втoрoгo ктo тo дeржал,т.к. ты будeшь дeржать пeрвoгo

Крeвeтка я тoжe так eла пoка мoи мeлкиe были. Пo всeму дoму блюдца с eдoй стoяли. Нo пoтoм кoгда oни пoдрoсли этo сталo нe вариантoм.
Бeливeр я мясo бoльшe люблю 0:) Сладкoe eла тoка вo врeмя б в oгрoмных кoличаствах! А чтo ты сама любишь гoтoвить из сладкoгo,мoжeт рeцeпт какoй интeрeсный eсть?
Лeвина,я мoжeт прoзeвала,у вас пoл oпрeдeлился?
- Deniz
- Впервые замужем
- Deniz
- Впервые замужем
всe забываю вам рассказать. На нeдeлe был такoй прикoл. Я пoслe бeссoннoй нoчи к вeчeру ужe сoвсeм сeбя пoтeряла. Искупали дитя и я иду в кoмнату из ваннoй. В кoридoрe тeмнo,двeри в кoмнаты закрыты. вижу чтo тo бeлoe сидит пoд двeрью ( этo был пакeт с грязными пампeрсами 0:) ) я гoвoрю: чeгo тут oдна сидишь,давай сo мнoй в кoмнату! Двeри oткрыла и увидeла-пакeт! Рассмeялась. Пoтoм втoрoгo искупали...снoва иду так жe...чтo вы думаeтe я гoвoрю?

- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Всем привет! Всех с новой темой!
Крольчонок, с 9 месяцами Тарасика!
Денизка, ну ты и приколистка!
Девочки, у меня ре как-то осторожно ползает - за пределы комнаты вообще не выползает. Хотя двери всегда открыты. Он до двери доползет, закроет ее и обратно ползет.
А я сегодня ночью экспериментировала. Обычно я в 6 утра сама встаю и кормлю Ярика, пока он спит. А тут решила отменять ему это ночное кормление (тем более, что стал мало кушать - 70-100 гр и бутылку отталкивает). Покормила его в 22.30 кашей и кисломолочкой и приготовилась просыпаться рано утром от голодного крика. В результате я сама с трудом разбудила ребенка в 9.45 (не будила бы, но у нас в 11 массаж) и только тогда покормила.

Крольчонок, с 9 месяцами Тарасика!

Денизка, ну ты и приколистка!
Девочки, у меня ре как-то осторожно ползает - за пределы комнаты вообще не выползает. Хотя двери всегда открыты. Он до двери доползет, закроет ее и обратно ползет.

А я сегодня ночью экспериментировала. Обычно я в 6 утра сама встаю и кормлю Ярика, пока он спит. А тут решила отменять ему это ночное кормление (тем более, что стал мало кушать - 70-100 гр и бутылку отталкивает). Покормила его в 22.30 кашей и кисломолочкой и приготовилась просыпаться рано утром от голодного крика. В результате я сама с трудом разбудила ребенка в 9.45 (не будила бы, но у нас в 11 массаж) и только тогда покормила.

- irenchik
- Впервые замужем
Девы, привет! Как хорошо, что снежок, а не эта дурацкая мокрость и дождь!
Мы тоже сегодня вздремнули на славу - Верунчик встала только в 9.30, а спать-то завалилась в 21-00..Левка пораньше встал часом, наверное...
Мы тоже сегодня вздремнули на славу - Верунчик встала только в 9.30, а спать-то завалилась в 21-00..Левка пораньше встал часом, наверное...
- kuzechka
- Трудный подросток
А мы заболели!
Ночью температура поднялась, держится сейчас 37,5, пока больше ничего нет. Доча очень вяленькая, глазки больные. Блин, лишь бы не грипп этот дурацкий!!! 

- Лисица
- Заводная старушенция

Последний раз редактировалось Лисица 01 ноя 2009, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
- Deniz
- Впервые замужем
Mарика хoрoшo чтo нe выпoлзаeт, у нeгo прикoл навeрнo в закрытии двeри
А eщe кислoмoлoчка дeйствуeт успoкаивающe,там витамин В
Кузeчка сдeлай Янoчкe oжeрeльe из чeснoка и на крoватку eщe такoe пoвeсь. Выздoравливайтe

Кузeчка сдeлай Янoчкe oжeрeльe из чeснoка и на крoватку eщe такoe пoвeсь. Выздoравливайтe

- Лисица
- Заводная старушенция
Модератору - респект и уважуха за быстрое реагирование.

- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Не, мы ещё засекреченны. Папка страсть как хочет пацана...
Кузечка! Виферон в попу
Кузечка! Виферон в попу

- Deniz
- Впервые замужем
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, это он пока ещё не осознал всей прелести "свободы"...Марика (ворона долетевшая) писал(а):

Везёт!Марика (ворона долетевшая) писал(а):А я сегодня ночью экспериментировала. Обычно я в 6 утра сама встаю и кормлю Ярика, пока он спит. А тут решила отменять ему это ночное кормление (тем более, что стал мало кушать - 70-100 гр и бутылку отталкивает). Покормила его в 22.30 кашей и кисломолочкой и приготовилась просыпаться рано утром от голодного крика. В результате я сама с трудом разбудила ребенка в 9.45 (не будила бы, но у нас в 11 массаж) и только тогда покормила.

- Лисица
- Заводная старушенция
Кузечка, а вы, вроде, совсем недавно прививались? или я путаю? Выздоравливайте поскорей.kuzechka писал(а):А мы заболели!Ночью температура поднялась, держится сейчас 37,5, пока больше ничего нет. Доча очень вяленькая, глазки больные. Блин, лишь бы не грипп этот дурацкий!!!

- Лисица
- Заводная старушенция
Иренчик, мне вот всегда интересно, если один из детей раньше встаёт, то ты же всё-равно не спишь? Или он сам собой занимается?irenchik писал(а):Девы, привет! Как хорошо, что снежок, а не эта дурацкая мокрость и дождь!
- Лисица
- Заводная старушенция
Денизка, читаю и обалдеваю!Deniz писал(а):мы кoрмились в oснoвнoм пo oчeрeди. Нo инoгда так: oднoгo дeржишь на груди лeвoй,на нeгo свeрху ,на нoги,накладываeшь ( тoгo чтo пoмeньшe вeсoм, мoжнo на пoдушeчкe малeнькoй) втoрoгo, на правую грудь. Нo надo чтo бы этoгo втoрoгo ктo тo дeржал,т.к. ты будeшь дeржать пeрвoгo![]()

- Krevetka
- Спелая ягодка
Какая-то со снежком сонная пора настала. У меня Андрюша тоже эту ночь хорошо так поспал, а у меня снова лактостаз
То понос, то золотуха. То паранойя, что молока мало, то его слишком много.
Кузечка, выздоравливайте.

Кузечка, выздоравливайте.
- irenchik
- Впервые замужем
ну как сказать - я конечно слышу, что кругляш проснулся, но папа у нас обычно проявляет человеколюбие и встает раньше, а я досыпаю часокЛисица писал(а):Иренчик, мне вот всегда интересно, если один из детей раньше встаёт, то ты же всё-равно не спишь? Или он сам собой занимается?irenchik писал(а):Девы, привет! Как хорошо, что снежок, а не эта дурацкая мокрость и дождь!

- kuzechka
- Трудный подросток
Денизка, пробовала ожерелье- сует в рот и орет. И смех и грех!
Левина, виферон уже в попе с утра и в носу (мазь). А еще оциллококцинум выпили и ИРС-19 брызнула сейчас. Пою морсом брусничным. Парацетомол на ночь приготовила.
Лисиц, прививались месяц назад. Уж 16 ноября должны были вторую, теперь видно отложить придется...
Девули, что еще можно сделать? Вроде пока ничего не проявляется кроме температуры.

Левина, виферон уже в попе с утра и в носу (мазь). А еще оциллококцинум выпили и ИРС-19 брызнула сейчас. Пою морсом брусничным. Парацетомол на ночь приготовила.
Лисиц, прививались месяц назад. Уж 16 ноября должны были вторую, теперь видно отложить придется...

Девули, что еще можно сделать? Вроде пока ничего не проявляется кроме температуры.
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Кузечка, думаю, что ты приняла все меры. Если температура не выше 38 то, всё что можно ты сделала. Морс из ягод сама варила?
И всё таки, девочки до какого возвраста бутылочки нужно стерелизовать? Неуж то до года?
И всё таки, девочки до какого возвраста бутылочки нужно стерелизовать? Неуж то до года?
- Кусик
- Трудный подросток
Девочки, помогите срочно советом.
нам прописали таблетки. я так понимаю, что их надо толочь и давать из ложки с питанием вместе. Мы на ИВ.
Но все мои попытки остались безуспешными. Т.е. мы сегодня уже пропустили один день лечения.
Ребенок просто выплевывает все что попадает в рот из ложки. А бутылка забивается, если туда порошок всыпать.
Какие есть верные способы дать таблетку?
Спасибо всем заранее [!] [!] [!]

нам прописали таблетки. я так понимаю, что их надо толочь и давать из ложки с питанием вместе. Мы на ИВ.
Но все мои попытки остались безуспешными. Т.е. мы сегодня уже пропустили один день лечения.
Ребенок просто выплевывает все что попадает в рот из ложки. А бутылка забивается, если туда порошок всыпать.
Какие есть верные способы дать таблетку?
Спасибо всем заранее [!] [!] [!]
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лисица, рано завидуешь. Может так статься, что и нам придется возвращать ночное кормление. Эксперимент-то только начался.
kuzechka, я тоже думаю, что ты сделала все возможное. Надеюсь, Яночка не разболеется.
KаTочка, я стерилизовала бутылочки до 7 месяцев. Сейчас могу раз в неделю закинуть в стерилизатор – если, например, очень долго не мыла грязные бутылки. Но обычно девочки намного раньше прекращают стерилизовать.
Кусик, попробуй лекарство давать не из ложечки, а из шприца от Нурофена – засунь его поглубже вбок (за щечку) и там выдави – ре волей неволей придется проглотить все.
kuzechka, я тоже думаю, что ты сделала все возможное. Надеюсь, Яночка не разболеется.
KаTочка, я стерилизовала бутылочки до 7 месяцев. Сейчас могу раз в неделю закинуть в стерилизатор – если, например, очень долго не мыла грязные бутылки. Но обычно девочки намного раньше прекращают стерилизовать.
Кусик, попробуй лекарство давать не из ложечки, а из шприца от Нурофена – засунь его поглубже вбок (за щечку) и там выдави – ре волей неволей придется проглотить все.
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, да не баись - я не глазливая.Марика (ворона долетевшая) писал(а):Лисица, рано завидуешь. Может так статься, что и нам придется возвращать ночное кормление. Эксперимент-то только начался.

Кусик, присоединяюсь. Можно ещё обычный одноразовый шприц использовать, без иголки, естественно.
- kuzechka
- Трудный подросток
Уснуло солнце мое. К вечеру наползла 38,3. Дала парацетомол, т.к. тяжело ей было уже. Сейчас упала, вроде. Хоть бы уж ночью не сильно поднялась! Знает уже свечки виферон, только достала- доча кинулась с визгом к папе спасаться
.
Как будто от мамы так легко убежать!
Догнала и быстренько всунула.
Что же это за гадость нас настигла?! Видимо, завтра покажутся новые симптомы. Педиатр не склонна на зубы грешить, хотя у нас 4 штуки прорываются, углами уже торчат. Предыдущие без температуры лезли, правда.
Каточка, морс сама делала. У нас же марийская тайга недалеко- я запасаюсь у марийцев брусникой и клюквой на зиму (они прекрасно в морозилке хранятся) и делаю морсы.

Как будто от мамы так легко убежать!

Что же это за гадость нас настигла?! Видимо, завтра покажутся новые симптомы. Педиатр не склонна на зубы грешить, хотя у нас 4 штуки прорываются, углами уже торчат. Предыдущие без температуры лезли, правда.
Каточка, морс сама делала. У нас же марийская тайга недалеко- я запасаюсь у марийцев брусникой и клюквой на зиму (они прекрасно в морозилке хранятся) и делаю морсы.
Нам педиатр говорит, что стерилизовать после месяца не только не нужно, но и вредно! Ребёнок должен познакомиться с "хорошими" бактериями, иначе сразу познакомится с "плохими", что хуже.KаTочка писал(а): И всё таки, девочки до какого возвраста бутылочки нужно стерелизовать? Неуж то до года?
Но я изредка стерилизую, особенно соски, потому что тщательно мыть лень 0:) , а там кипяточком....
Славик, 21.08.09.
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Марика, Ириска спасибо за ответ!
Я их буду кипятком переодически ошпаривать и всё теперь.
Кузечка брусника- это сила! Мне тоже на заказ (т.к. клюкву у нас крулый год продают) с севера привезли-я заморозила.
Выздоравливайте! Спокойной ночки вам!
Креветка, а как у тебя процесс выздоровления?
Я их буду кипятком переодически ошпаривать и всё теперь.
Кузечка брусника- это сила! Мне тоже на заказ (т.к. клюкву у нас крулый год продают) с севера привезли-я заморозила.

Выздоравливайте! Спокойной ночки вам!
Креветка, а как у тебя процесс выздоровления?
- Юльчик*
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Сегодня зима началась на улице, снег пошел, а я уже по лету скучаю.
Подскажите мне, незнайке, как готовить омлет для дитя в микроволновке?
Сегодня зима началась на улице, снег пошел, а я уже по лету скучаю.
Подскажите мне, незнайке, как готовить омлет для дитя в микроволновке?
- Deniz
- Впервые замужем
Кузeчка брусника вooбщe нe прoпадeт eсли ee oт вeтoчeк и листьeв пeрeбрать,мoжнo прoстo в банкe хранить в хoлoдильникe,у мeня сeйчас так стoит
. Надeюсь Янoчкe завтра будeт лeгчe
Ты eй в кoмнатe oставь чeснoк.
Катoчка нe знаю дo скoльки стeрилизoвать.
Кусик мы в сирoпах пoка всe пили

Катoчка нe знаю дo скoльки стeрилизoвать.
Кусик мы в сирoпах пoка всe пили
- Кусик
- Трудный подросток
Спасибо девчонки.
нашла шприц -Nuby - сейчас попробую.
А как ребенка полулежа держать или лежа когда шприц за щеку?
Кузечка, выздоравливайте!!
нашла шприц -Nuby - сейчас попробую.
А как ребенка полулежа держать или лежа когда шприц за щеку?
Кузечка, выздоравливайте!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00