Мамочки в июне, Осторожно! Слюни) 0-6 мес
- Дивчина
- Девица на выданье
Re: Мамочки в июне, Осторожно! Слюни) 0-6 мес
Люлька,с пятью месяцами вас!!! support support support Растите здоровенькими и радостными!!!
Всем приветик!
Жирафчик, ну ты герой!!! цедиться ночью, когда детки спят...я вот до сих пор борюсь за молоко, но питьем обильным в основном...а сцеживаться мне лень...даже докармливаю иногда, хотя если сцежусь, то своим докармливаю...
Люлька, ПОЗДРАВЛЯЮ с 5 мес!!!
Верусик, добро пожаловать! я так понимаю, мало кто заключал контракты с клиниками...мне так ваши имена нравяться!!!
Девочки, я так люблю жару...НО ре совсем не спал эти дни, а сегодня тока покормлю и в сон support ...вот уж не думала, что жара так влияет! А мы уже 5 кг весим, при том что родились 2 600!
Елена, видела вашу фотку с кругом- ну вы молодцы, мы до сих пор не оч любим купаться, но теперь я настроена круг купить! ты в оланте брала?
Жирафчик, ну ты герой!!! цедиться ночью, когда детки спят...я вот до сих пор борюсь за молоко, но питьем обильным в основном...а сцеживаться мне лень...даже докармливаю иногда, хотя если сцежусь, то своим докармливаю...
Люлька, ПОЗДРАВЛЯЮ с 5 мес!!!
Верусик, добро пожаловать! я так понимаю, мало кто заключал контракты с клиниками...мне так ваши имена нравяться!!!
Девочки, я так люблю жару...НО ре совсем не спал эти дни, а сегодня тока покормлю и в сон support ...вот уж не думала, что жара так влияет! А мы уже 5 кг весим, при том что родились 2 600!
Елена, видела вашу фотку с кругом- ну вы молодцы, мы до сих пор не оч любим купаться, но теперь я настроена круг купить! ты в оланте брала?
- Дивчина
- Девица на выданье
Верусик,привет!
Девочки,я вешаюсь!И ребенок тоже!Мало того что жара,так теперь я реально увидела КАК лезут зубы!
Мы воем вторые сутки,кусаем все подряд и тут же плачем от боли!Но в рот заглядываю,вроде ничего нет...Калгель нам облегчает жисть минут на 20.Мы не спим обе!Наверное,если эту ночь будет то же самое,вставлю вибуркол...Как долго это будет продолжаться! 

Девочки,я вешаюсь!И ребенок тоже!Мало того что жара,так теперь я реально увидела КАК лезут зубы!

-
- Впервые замужем
Если это зубы - то вибуркол ничего не даст. Мы вставляли Эффералган, только так Ре засыпала. Мы до первых зубов не спали почти два месяца, потом ТТТ прошло, и все остальные лезут не так мучительно. Держись, зубки вылезут - полегчает.Дивчина писал(а):Верусик,привет!![]()
Девочки,я вешаюсь!И ребенок тоже!Мало того что жара,так теперь я реально увидела КАК лезут зубы!Мы воем вторые сутки,кусаем все подряд и тут же плачем от боли!Но в рот заглядываю,вроде ничего нет...Калгель нам облегчает жисть минут на 20.Мы не спим обе!Наверное,если эту ночь будет то же самое,вставлю вибуркол...Как долго это будет продолжаться!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Дивчина,нурофен сироп еще можно дать.Хотя бы на ночь,чтобы ребенок поспал 

- Bri
- Заводная старушенция
А я в другой темке (про Двойняшек) на этот вопрос ответила, по-моему как раз сейчас очень многие контракты заключаютEtel1 писал(а):

Что-то у всех зубы лезут, у нас и намеков нет на них

- nataliapl
- Девица на выданье
У нас было 3 приступа (это я так говорю) дня 4-5, за третьим - вылезли 2 зуба. Температура была один день, когда они появились полосочкой. Ну и какали дня 2 не поносом, а часто. Один раз меняДивчина писал(а): я реально увидела КАК лезут зубы!
.Как долго это будет продолжаться!

- Bri
- Заводная старушенция
А что, когда зубы лезут, стул изменяется? На прошлой неделе Федя несколько дней какал раз в 1,5 часа, тоже не понос. А сначала стул меняется, а потом резаться начинают, или одновременно?nataliapl писал(а):У нас было 3 приступа (это я так говорю) дня 4-5, за третьим - вылезли 2 зуба. Температура была один день, когда они появились полосочкой. Ну и какали дня 2 не поносом, а часто. Один раз меняДивчина писал(а): я реально увидела КАК лезут зубы!
.Как долго это будет продолжаться!![]()
я вводила вибуркол - нам помог. И еще я давала ей кусать свой палец и как бы чесала десна - помогало
- Дивчина
- Девица на выданье
nataliapl писал(а): У нас было 3 приступа (это я так говорю) дня 4-5, за третьим - вылезли 2 зуба. Температура была один день, когда они появились полосочкой. Ну и какали дня 2 не поносом, а часто. Один раз меня![]()
я вводила вибуркол - нам помог. И еще я давала ей кусать свой палец и как бы чесала десна - помогало

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Этель, ссылка на круг:
http://ввв.babyblog.ru//market/sell/22/28/1/43174 (ввв заменить на www)
И вот тут про плавание детишек, может читала уже..
viewtopic.php?f=161&t=24123
http://ввв.babyblog.ru//market/sell/22/28/1/43174 (ввв заменить на www)
И вот тут про плавание детишек, может читала уже..
viewtopic.php?f=161&t=24123
- Жирафчик
- Впервые замужем
я цедилась до 3,5 месяцев.. потом мы уехали на дачу.. там бытовые условия по хуже.. и с молоком наладилось (ттт) поэтому перестала...Etel1 писал(а):Всем приветик!
мы до сих пор не оч любим купаться, но теперь я настроена круг купить! ты в оланте брала?
ща Тема взял моду ночю просыпать есть..

в младеньчестве не ел.. а теперь чего-то начал...

надеюсь это временное явление.
может это потому что мы раньше ложились в 12-в час.. а теперь на даче.. в 11.... но Полинка при этом засыпает только в 1 в 2...

я ее укладываю спать по 2-3 часа..
она уснет.. через 5-15 минут пронестья и орет...

а круг нам очень нравиться!!! они в нем плавают.. всеми частями тела другают.. улыбяться и иногда ржут..
просто так - от удовольствия!!! :-P :-P
- Маслёнок
- Девица на выданье
И у нас тишина!Bri писал(а):Что-то у всех зубы лезут, у нас и намеков нет на них

Но говорят, чем позже вылезут зубы, тем лучше они будут!!! Так что ждёмс...
- Bri
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Bri 28 июн 2010, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Верусик с рождением сыночков тебя
Счастья им! Побольше маминого молочка и на подольше!
Кулачки за твое успешное ГВ. Такие красивые имена
...если б у меня был сыночек назвала бы Захаром
Зубки...зубки...скоро и нас это ожидает, надеюсь все пройдет легко!
Всем малышам легкого прорезывания зубиков!
Бри Тася во

Зубки...зубки...скоро и нас это ожидает, надеюсь все пройдет легко!
Всем малышам легкого прорезывания зубиков!
Бри Тася во

- Жирафчик
- Впервые замужем
моя Полинка - со вчерашнего дня деснами так больно кусает сисю...
моя мама говорит - что это предвестник зубов...
моя мама говорит - что это предвестник зубов...

Девочки! Помедленнее пожалуйста...я конспектирую
Расскажите поподробнее про средства для зубов, чтобы знать какое средство в каком случае применять. боюсь, что как только у нас зубы резатся начнут будет не до чтения форумов. Я так поняла Вирбукол это свечи. в случае температуры? Нурофен это точно от температуры. А разьве снотворный эффект от него есть? А Эфералган это что такое? Калгель слышала такое средство но видимо не очень действенное. У меня есть прорезыватель какой-то с гелем, который надо в морозилке подержать. Как то немного дико это звучит, неужели потом этот ледяной гель дают ребенку в рот? Никто не пользовался такими прорезывателями?
Спасибо за поздравления!!!

-
- Впервые замужем
Люлька писал(а):Девочки! Помедленнее пожалуйста...я конспектируюРасскажите поподробнее про средства для зубов, чтобы знать какое средство в каком случае применять. боюсь, что как только у нас зубы резатся начнут будет не до чтения форумов. Я так поняла Вирбукол это свечи. в случае температуры? Нурофен это точно от температуры. А разьве снотворный эффект от него есть? А Эфералган это что такое? Калгель слышала такое средство но видимо не очень действенное. У меня есть прорезыватель какой-то с гелем, который надо в морозилке подержать. Как то немного дико это звучит, неужели потом этот ледяной гель дают ребенку в рот? Никто не пользовался такими прорезывателями?

Нурофен и Эффералган дают не только как жаропонижающее, но еще и как обезбаливающее.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Девочки, спасибо всем за теплый прием!!!
мы сегодня 4 часа гуляли, 2 утром и 2 вечером, такой кайф, когда жары нет!! support
я кругами все-таки повременю наверное, хотя бы до месяца, смотрю раньше месяца никто не начинал их использовать..

мы сегодня 4 часа гуляли, 2 утром и 2 вечером, такой кайф, когда жары нет!! support
я кругами все-таки повременю наверное, хотя бы до месяца, смотрю раньше месяца никто не начинал их использовать..

- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Люлька, с пятимесячьем вас support support support
Verusik, с рождением сыночков!!!
Здоровья вам огромного и много-много мамочкиного молочка
Verusik, с рождением сыночков!!!

- Маслёнок
- Девица на выданье
Люлька! От Калгеля часто бывает аллергия. Нам педиатр наш советует Камистад.
А прорезыватели вроде наоборот не нужно держать в морозилке, только в холодильнике! Но мы по обычные грызем, а точнее все, что попадется под "зуб".![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А прорезыватели вроде наоборот не нужно держать в морозилке, только в холодильнике! Но мы по обычные грызем, а точнее все, что попадется под "зуб".
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- nataliapl
- Девица на выданье
Люлька! С пятимесячьем вас!
О зубах
: я с ГВ совсем не рада, что они так рано появились, т.к. теперь кусает грудь tapok Но назад не засунешь
А кольца охлаждающие мы грызем, но только без охлаждения. Не поднимается у меня рука дать холодное кольцо Ре в руки.
Бри! Детки подросли
У нас новая проблема: учится сама садиться, я не помогаю.Из положения на коленках садиться на ножку и придерживается ручкой. Сидит, устает и падает. Вот тут и проблема: если села возле стенки, то при падении бьется лбом..
О зубах

Бри! Детки подросли

У нас новая проблема: учится сама садиться, я не помогаю.Из положения на коленках садиться на ножку и придерживается ручкой. Сидит, устает и падает. Вот тут и проблема: если села возле стенки, то при падении бьется лбом..

- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Натали, наша невеста впереди планеты всей!!!
И зубы уже есть, и ползает, и садится...ну что за девочка такая...шустрик какой
...эхх не ошиблись мы с выбором!
Люлька, красивый твой малыш
Бри, ну что за загляденье смотреть на счатливых купальщиков...а у нас бедааааа с купанием
Короче дело в том, что Тимофей постоянно хочет сидеть...качает пресс постоянно...и в ванной он тоже хочет сидеть...круг его не устраивает уже...он чтоли тяжеловат для него стал
...Тимофей для круга,а не круг для Тимофея
..он как-то в нем вертится так, что хлебает воду...
уложить его на папину руку тое невозможно теперь...он складывется буквой Г...и наровит при этом зачерпнуть ртом воды...все это раздражает не только нас, но и самого малыша...он начинет плакать...как его купать ума не приложу, моемся по 3 минуты
и с воплями на сушу.
Жирафик..так поздно твои детишки спать ложаться
Для десен у нас Камистад. Зубов не видно.
Наконец-то погода наладилась гыыыыыыыыыыыы
...

Люлька, красивый твой малыш

Бри, ну что за загляденье смотреть на счатливых купальщиков...а у нас бедааааа с купанием
Короче дело в том, что Тимофей постоянно хочет сидеть...качает пресс постоянно...и в ванной он тоже хочет сидеть...круг его не устраивает уже...он чтоли тяжеловат для него стал

уложить его на папину руку тое невозможно теперь...он складывется буквой Г...и наровит при этом зачерпнуть ртом воды...все это раздражает не только нас, но и самого малыша...он начинет плакать...как его купать ума не приложу, моемся по 3 минуты

Жирафик..так поздно твои детишки спать ложаться

Для десен у нас Камистад. Зубов не видно.
Наконец-то погода наладилась гыыыыыыыыыыыы

Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- nataliapl
- Девица на выданье
Ага и вес 6 кг. tapok Если она так будет и дальше вертеться, то мы не поправимся никогда.Капитошка писал(а):Натали И зубы уже есть, и ползает, и садится...ну что за девочка такая...шустрик какой
А в ванной мы тоже на круге начали вертеться и пить воду :-P Теперь часто купаемся и без него.
- Дивчина
- Девица на выданье
Nataliapl,бедный ребенок!!!nataliapl писал(а):

Bri,детки-лапуськи!!!
Жирафчик,добро пожаловать в отряд зубоискателей!!! :-P
- Жирафчик
- Впервые замужем
мы наоборот можно сказать =- теперь стали рано ложиться..Капитошка писал(а): Жирафик..так поздно твои детишки спать ложаться
.
раньше купались в 23,30 потом кушали.. а второй Ре - так вообще в час ночи купался - кушал вообще в 01,30.. так получалось..

а теперь купаемся в 10,30.. кушаем.. и некоторые детки - типо Артёма спят. а капризные девочки - просыпаються каждые 10 минут и орут..

а от чего она орет - непонятно..

то ли просто капризная.. толи - те самые зубки..
раньше был животик.. ща может зубки.. или просто такой Ре...

- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Не переживай, наберете...девочка-стройняшка...nataliapl писал(а):Ага и вес 6 кг. tapok Если она так будет и дальше вертеться, то мы не поправимся никогда.Капитошка писал(а):Натали И зубы уже есть, и ползает, и садится...ну что за девочка такая...шустрик какой
А в ванной мы тоже на круге начали вертеться и пить воду :-P Теперь часто купаемся и без него.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
У меня тоже доченька поздно спать ложиться
купаемся в 22.30-23.00 (мы его передвинули, т.к. дочка сама перестала засыпать раньше), кушаем дооолго с титей, окончательно засыпает в полночь - для ребенка оч.поздно, я считаю, а как исправить ситуацию не знаю
Сдвиг такой у нас произошол с приходом лета, а раньше засыпала примерно в 22.30-23.00
Совушка как и я!
Одно радует, поздно ложиться и поздно просыпается в 8-9 часов утра support

Сдвиг такой у нас произошол с приходом лета, а раньше засыпала примерно в 22.30-23.00
Совушка как и я!
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Верусик, какие имена замечательные!!!
Бри, на фотках разные детки? Че-то я торможу...Федюха - супер улыбаха!!!!
Бри, на фотках разные детки? Че-то я торможу...Федюха - супер улыбаха!!!!
- Жирафчик
- Впервые замужем
так мы тоже поздно встаем..Софочка писал(а):У меня тоже доченька поздно спать ложитьсякупаемся в 22.30-23.00 (мы его передвинули, т.к. дочка сама перестала засыпать раньше), кушаем дооолго с титей, окончательно засыпает в полночь - для ребенка оч.поздно, я считаю, а как исправить ситуацию не знаю
![]()
Совушка как и я!
Тёма засыпает в 23.. просыпаеться кушать в 4-5.. потом в 9 утра.
а Полина.. отказываеться спать до 1-2.. а просыпаеться в 6-7 кушает.. потом в 9-10!! :-P
тетенька массажистка говорит - что сон нормолизуеться примерно к 8 месяцам. будет крепче.. и можно будет приучить раньше ложиться.. и лучше будут засыпать..
хочеться верить..

- Дивчина
- Девица на выданье
В 8 месяцев?Ой,дожить бы....Жирафчик писал(а): тетенька массажистка говорит - что сон нормолизуеться примерно к 8 месяцам. будет крепче.. и можно будет приучить раньше ложиться.. и лучше будут засыпать..
хочеться верить..

Мы сегодня были в поликлинике.Взвесились,померялись.Наш вес 8.350 кг.,рост 64 см.Мамин тренажер,ручки качаем!Зубы не нашли...Так что ,будем ждать дальше...Врач по нашим умениям сказала,что в 6 мес точно будем сидеть,посмотрим...
- Жирафчик
- Впервые замужем
8350Дивчина писал(а): Мы сегодня были в поликлинике.Взвесились,померялись.Наш вес 8.350 кг.,рост 64 см.Мамин тренажер,ручки качаем!Зубы не нашли...Так что ,будем ждать дальше...Врач по нашим умениям сказала,что в 6 мес точно будем сидеть,посмотрим...

у нас Тёма 8050 - так все в шоке.. какой большой... а вы еще больше.. и девочка..

хотя на внешний вид.. не сказать что мой уж очень болшой.. у него только голени крупные.. а так обычный...
- l-natall
- Заводная старушенция
Капитошка,так может пора уже стульчик для купания в ванну прикупить?!
Правда у меня Сева в нем сидел от силы полтора месяца.
Потом начал вставать с него.Вот нашла нашу фотку с купания.
![]()

- Жирафчик
- Впервые замужем
l-natall - а вы с какого возраста стали в нем сидеть??
пока они на суше не научаться сидеть
пока они на суше не научаться сидеть

- l-natall
- Заводная старушенция
Жирафчик,я купила его поздно.Стульчики активно обсуждались в свое время,потом пол пробирки ими закупались
Посмотрела дату съемки,Севе там 7 месяцев.Он у меня и на суше сел в 7 месяцев.Плохо то,что он быстро вставать потом научился и стул стал ему неинтересен.Появилось другое развлечение-хождение по ванне и падения в ней
Ты еще в соседней темке спроси,кто во сколько высаживал,тогда и определишься 

- Дивчина
- Девица на выданье
Жирафчик писал(а): 8350![]()
у нас Тёма 8050 - так все в шоке.. какой большой... а вы еще больше.. и девочка..![]()
хотя на внешний вид.. не сказать что мой уж очень болшой.. у него только голени крупные.. а так обычный...

Последний раз редактировалось Дивчина 30 июн 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00