моя- все время покаOlessya14 писал(а):Девочки, а у вас детки в своих кроватках хорошо спят? Долго или как моя максимум 40-50 мин и всё
Счастливые детки Украины
- BeeHappy
- Девица на выданье
Re: Счастливые детки Украины
- BeeHappy
- Девица на выданье
...это жесть...в 4 приходила педиатр, я разбудила манюню и с тех пор она ором орала от колик-вот щаз елел уложила...уже и газоотводку ставила, и эсумизан дала...и массажик, и выкладывания на живот, и теплая пеленка...измоталась. С завтрашнего дня ем одну гречку 

- Olessya14
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
держись - через 3 месяца попустит! Главное спокойствие, массируй животик, мы с мужем по очереди массировали, сначала я пока рука не устанет потом он.....это дело долгоеBeeHappy писал(а):...это жесть...в 4 приходила педиатр, я разбудила манюню и с тех пор она ором орала от колик-вот щаз елел уложила...уже и газоотводку ставила, и эсумизан дала...и массажик, и выкладывания на живот, и теплая пеленка...измоталась. С завтрашнего дня ем одну гречку

- Lusunja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
- Сколько у вас детей: 2

- BonJulka
- Трудный подросток
По поводу спания в кроватках - мои сначала спали постоянно. Потом у одного начались колики - баюкали его на руках и спал практически все время на руках или с мамой в кровати. Потом и у второго колики начались - в кроватках днем от 30 минут до часа (кроме ночи). Как только животики меньше малышей беспокоят, так и кроватки они свои сразу любят.
По поводу коликов - сегодня малым ничего не давала из лекарств, а сама укропную водичку пью, так (ттттттт) пуки и каки целый день)))))
По поводу рациона при кормлении - я много инфы начиталась, питалась. как казалось оч правильно, ничего лишнего. Но малыши стали редко какать, я испугалась, вызвала врача - оказалось, например, стакан кефира в день можно, но мелкими порциями в течении дня (а не так как я - залпом) и это касается всего... Сейчас (ттт) вроде бы все нормуль с каками, теперь пережидаем колики, ох и не приятная это штука
По поводу коликов - сегодня малым ничего не давала из лекарств, а сама укропную водичку пью, так (ттттттт) пуки и каки целый день)))))
По поводу рациона при кормлении - я много инфы начиталась, питалась. как казалось оч правильно, ничего лишнего. Но малыши стали редко какать, я испугалась, вызвала врача - оказалось, например, стакан кефира в день можно, но мелкими порциями в течении дня (а не так как я - залпом) и это касается всего... Сейчас (ттт) вроде бы все нормуль с каками, теперь пережидаем колики, ох и не приятная это штука

- Olessya14
- Девица на выданье
Мы сегодня тоже будем пить укропную водичку
, вчера видимо чего то такого съела чего нельзя
, малая ворочалась полночи и ногами дрыгала - пукнет успокоиться...... я уже расслабилась по поводу колик.
Кушать можно практически всё - просто по чуть-чуть! И если в водишь новые продукты то по одному в день, чтоб было понятно на что реакция.
У нас на молочное была реакция ну очень плохая, с каками жесть такая была....... я и сейчас особо не увлекаюсь

Кушать можно практически всё - просто по чуть-чуть! И если в водишь новые продукты то по одному в день, чтоб было понятно на что реакция.
У нас на молочное была реакция ну очень плохая, с каками жесть такая была....... я и сейчас особо не увлекаюсь
- BeeHappy
- Девица на выданье
Люсюня,спасибо! Желаю тебе в скором времени присоединиться к мамскому племени
Все, вы меня убедили, мужу сказала купить семян укропа
хотя ночь мы пережили более-менее спокойно благодаря эспумизану, но не хочу ее постоянно пичкать химией. Кстати, кто-нить знает, как долго его можно(нужно) давать?

Все, вы меня убедили, мужу сказала купить семян укропа

- Olessya14
- Девица на выданье
Пчёлка не знаю как долго его можно принимать, но говорят, что через какое то время просто перестаёт помогать и всё (( И так практически все препараты из аптеки.
-
- Впервые замужем
Эспумизан не всасывается и не усваивается... Его либо надо пить постоянно, в каждое кормление, либо не пить совсем, эффекта не будет. Соня была на эспумизане с рождения и до месяцев 4-5.BeeHappy писал(а):Люсюня,спасибо! Желаю тебе в скором времени присоединиться к мамскому племени![]()
Все, вы меня убедили, мужу сказала купить семян укропахотя ночь мы пережили более-менее спокойно благодаря эспумизану, но не хочу ее постоянно пичкать химией. Кстати, кто-нить знает, как долго его можно(нужно) давать?
ЗЫ Про диету для кормящих - как кто-то сказал, индейцы мая тоже верили, что благодаря их жертвам всходит солнце

Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- BeeHappy
- Девица на выданье
а принимали вы его как в инструкции написано- по 25 капель перед каждым кормлением? Я даю по инструкции, а педиатр сказала по 3 капли давать...Believer писал(а):Эспумизан не всасывается и не усваивается... Его либо надо пить постоянно, в каждое кормление, либо не пить совсем, эффекта не будет. Соня была на эспумизане с рождения и до месяцев 4-5.BeeHappy писал(а):Люсюня,спасибо! Желаю тебе в скором времени присоединиться к мамскому племени![]()
Все, вы меня убедили, мужу сказала купить семян укропахотя ночь мы пережили более-менее спокойно благодаря эспумизану, но не хочу ее постоянно пичкать химией. Кстати, кто-нить знает, как долго его можно(нужно) давать?
ЗЫ Про диету для кормящих - как кто-то сказал, индейцы мая тоже верили, что благодаря их жертвам всходит солнцетак что гречка - это не панацея от коликов и прыщиков, на одной гречке или на нормальном питании у обычного здорового ребенка высыпания и колики проходят месяцам к трем, максимум шести :-P

-
- Впервые замужем
Да, по инструкции
В принципе согласно ЦУ нашего педиатра. Месяца в три дозу потихоньку снижали, и вроде к 4-5 полностью отменили
Я уж точно не помню, когда прекратили его принимать. И какать детенышу с помощью газоотводки помагали долго, месяцев до трех-четырех точно
И миф про привыкание - таки оказался мифом. Великолепно сейчас справляется сама, в унитаз :-P
ЗЫ мы Соне еще всякие Био-гаи, Мультиферы, и еще-не-помню-как-называются бактерии давали, тоже чуть ли не с рождения.

ЗЫ мы Соне еще всякие Био-гаи, Мультиферы, и еще-не-помню-как-называются бактерии давали, тоже чуть ли не с рождения.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- BeeHappy
- Девица на выданье
а можно поподробнее про то, как сочетали Био-гайю и эспумизан? Я купила сегодня Био-гайю, но пока не могу понять как ее дать, если перед каждым кормлением я даю эспумизан... 

-
- Впервые замужем
Вот, честно говоря, смутно помню дозировку
Помню, что давали утром, перед первым кормлением, у нас режимный ребенок, и мы режим (кормления) выстраивали от утреннего кормления, в 8 или 9 утра; помню, что Хилак или Сембитер очень кислые, и деть возмущалась, а эспумизан добавляли в молоко, все 25 капель; у ребенок ленивая оказалась, она грудь не брала, и я сцеживалась 6 месяцев 

Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Olessya14
- Девица на выданье
пчёлка Био гаю давала с утра - 5 капель и всё, она даётся один раз в сутки
- Веселая
- Девица на выданье
Аха, его родимого! support Олеся, а мне сказали, что эти капли нужно до 1 апреля принимать, а потом ниЗЗЗя...Olessya14 писал(а): Ты Аквадетрим купила?

Мой практически все время. С собой ложу только когда кормлю, а потом в люлю. Не хочу приучать спать с мамой.Olessya14 писал(а):Девочки, а у вас детки в своих кроватках хорошо спят? Долго или как моя максимум 40-50 мин и всё

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
МИне тут намедни сказали, что мальчики-водолеи ловеласы те еще...

Капец!BeeHappy писал(а):...это жесть.....измоталась. С завтрашнего дня ем одну гречку

Lusunja, спасибо, дорогуська!

Believer писал(а): ЗЫ Про диету для кормящих - как кто-то сказал, индейцы мая тоже верили, что благодаря их жертвам всходит солнце![]()
- Веселая
- Девица на выданье
Олеся, а ты как их давала, с ложки, с пипетки? Разбавляла молоком?Olessya14 писал(а):пчёлка Био гаю давала с утра - 5 капель и всё, она даётся один раз в сутки
- BeeHappy
- Девица на выданье
Веселик,таки ничего не ем запретного...сегодня вообще ела: каша гречневая, бутер с маслом и твердым сыром, суп овощной- наступил вечер и колики тут как тут...
Нет связи, выходит...
У меня муж водолей
не знаю, как насчет ловеласов но я довольна 

У меня муж водолей

- BonJulka
- Трудный подросток
Привет, девчоночки
С нашим рационом больше связаны каки малышей, а вот колики это более природное явление, которого не избежать - у кого больше, у кого меньше. Хотя я такая же - готова от всего отказаться, все перепробовать лишь бы помочь малышикам пережить их поскорее

С нашим рационом больше связаны каки малышей, а вот колики это более природное явление, которого не избежать - у кого больше, у кого меньше. Хотя я такая же - готова от всего отказаться, все перепробовать лишь бы помочь малышикам пережить их поскорее

У меня папа водолей - замечательный человек во всех отношениях. Брат двоюродный тож водолей - ловелас ещё тот, очень добрый и приятныйВеселая писал(а):МИне тут намедни сказали, что мальчики-водолеи ловеласы те еще... Хто знает водолеев - мальчиков? Делитесь впечатлениями!

- Веселая
- Девица на выданье
BeeHappy писал(а): У меня муж водолейне знаю, как насчет ловеласов но я довольна

Пчелка, сегодня мне привезли пеленальный комод, какой ты советовала. Спасибо, я довольна, как слон!

А ты укропную воду и био гайю уже сегодня давала и употребляла?
- BeeHappy
- Девица на выданье
Бонжуля, вам уже совсем немножко осталось, вы уже половину пути прошли (говорят же, что в среднем до 3 месяцев эти колики). Кстати, редко какать- это сколько?
Веселая, я очень рада, что ты теперь с пеленальником. Да, дала сегодня био-гайю, эспумизан каждое кормление, чай укропный я пью, еще в холодильнике стоит укропная вода Хеппи Беби, пока не пробовала, тк итак всего много
Веселая, я очень рада, что ты теперь с пеленальником. Да, дала сегодня био-гайю, эспумизан каждое кормление, чай укропный я пью, еще в холодильнике стоит укропная вода Хеппи Беби, пока не пробовала, тк итак всего много
- Веселая
- Девица на выданье
Фух, ты мну успокоила!BonJulka писал(а): У меня папа водолей - замечательный человек во всех отношениях. Брат двоюродный тож водолей - ловелас ещё тот, очень добрый и приятный

- Lusunja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
[quote="Веселая"]
Хто знает водолеев - мальчиков? Делитесь впечатлениями! support
Я не мальчик - но тоже водолей и у меня много знакомых - друзей водолеев (мальчиков) - отличнейшие люди. Вам с детками водолейчиками очень повезло support , я тоже хочу водолейчика.

Я не мальчик - но тоже водолей и у меня много знакомых - друзей водолеев (мальчиков) - отличнейшие люди. Вам с детками водолейчиками очень повезло support , я тоже хочу водолейчика.
- BeeHappy
- Девица на выданье
я тоже хотела водолейку))) Не хотела, чтоб она раньше надумала родиться- в козерожье время
У меня тоже полно друзей водолеев, я их люблю. Кстати, удивлена, что их обвинили в непостоянстве- по-моему, водолеи очень верные и постоянные

- Stepa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
- Где было удачное ЭКО: Исида
Мамочки, приветик! Всех с праздником, всех люблю!
Я тут за вами подглядываю и начинаю волноваться за Марийку... Кто знает, как она с малышами? Чета молчит...

Я тут за вами подглядываю и начинаю волноваться за Марийку... Кто знает, как она с малышами? Чета молчит...
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
- Olessya14
- Девица на выданье
Веселая капала на ложечку и давала, её разбавлять не надо, она безвкусная, просто маслянистая жидкость и всё.
Мне медсестра сказала до марта, но везде за границей принимают первый год жизни постоянно, думаю будем принимать до мая, а там может и хватит, просто с марта начну давать по 1 капельке. Я просто не знала, что надо принимать и мне никто не сказал, но потом стала за малой замечать все признаки нехватки витамина Д и решила что 2 капли будет в самый раз сейчас, да и многие знакомые девочки своим деткам зимой дают по 2
Мне медсестра сказала до марта, но везде за границей принимают первый год жизни постоянно, думаю будем принимать до мая, а там может и хватит, просто с марта начну давать по 1 капельке. Я просто не знала, что надо принимать и мне никто не сказал, но потом стала за малой замечать все признаки нехватки витамина Д и решила что 2 капли будет в самый раз сейчас, да и многие знакомые девочки своим деткам зимой дают по 2
- BonJulka
- Трудный подросток
Спасибо, Stepa. Тебя тоже с праздничком.Stepa писал(а):Мамочки, приветик! Всех с праздником, всех люблю!![]()
Я с Марией1313 разговаривала 10 февраля - у них все было хорошо, были ещё в роддоме. Просто времени, наверное, совсем нету - я сначала тож никак не могла на форум зайти, сейчас как-то полегче немного.
- Stepa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
- Где было удачное ЭКО: Исида
Ну и хорошо, что хорошо! Спасибо. Передавай им приветикиBonJulka писал(а): Я с Марией1313 разговаривала 10 февраля - у них все было хорошо, были ещё в роддоме. Просто времени, наверное, совсем нету - я сначала тож никак не могла на форум зайти, сейчас как-то полегче немного.

Все будет хорошо!!! Я узнавала!
- Веселая
- Девица на выданье
Ура, оптимистичненько!!!Lusunja писал(а): у меня много знакомых - друзей водолеев (мальчиков) - отличнейшие люди. Вам с детками водолейчиками очень повезло support , я тоже хочу водолейчика.

Сегодня дала в первый раз с ложечки. Малый даже посмаковал!Olessya14 писал(а):Веселая капала на ложечку и давала, её разбавлять не надо, она безвкусная,
У нас сегодня медсестра была. Слава Богу разительно отличается от доктора.

Сказала, что в следующий раз доктор будет на 14 дней, а она на 21 день.

- BeeHappy
- Девица на выданье
да ты чего, сватья, мильонщица?! я сестре дала 20 грн, доктору 30 и все счастливы. У нас, наоборот, доктор вменяемая оказалась, в отличие от сестры
....таскаю малую на руках второй час...колики, епт. Сегодня пила укропную воду поллитра,давала малой биогайю хеппи беби и эспумизан-не помогло нам...ночью уснули в два час, ничего не спасало, даже газоотводка
....таскаю малую на руках второй час...колики, епт. Сегодня пила укропную воду поллитра,давала малой биогайю хеппи беби и эспумизан-не помогло нам...ночью уснули в два час, ничего не спасало, даже газоотводка
- Веселая
- Девица на выданье
Пчелка, да я вот и спрашиваю, скокА давать - незнающая я... 
Да что же это за напасть такая у вас?
Блин, ну вроде бы все возможное вы уже перепробовали.
Капец!
Держись, сватулька!
Тут я тебе ничем не помогу, ток добрым словом. 

Да что же это за напасть такая у вас?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Держись, сватулька!

- Веселая
- Девица на выданье
Да, забыла поделиться новинкой.
Вчера пошла в магазин и мну, как обычно схватили и на новинку подсадили, а сегодня я уже это дело приобрела.
КАроче, ковер для малышей.
Новинка на рынке Украины: не пылится, не впитывает влагу, вытирается влажной тряпочкой, кроме того на нем развивающие рисунки, когда малыш падает - удар смягчается, ползать по нему можно с голой попкой, можно брать на дачу, море - песок и грязь не забивается в него.. КАроче, этот чудо-коврик у мну уже дома стоит. Может, кому-то пригодится - изучайте -http://babypol.com.ua/production

КАроче, ковер для малышей.

- BonJulka
- Трудный подросток
Знакомая ситуация. к сожалениюBeeHappy писал(а):....таскаю малую на руках второй час...колики, епт. Сегодня пила укропную воду поллитра,давала малой биогайю хеппи беби и эспумизан-не помогло нам...ночью уснули в два час, ничего не спасало, даже газоотводка

А ещё малышики оч реагируют на погоду. Я раньше не понимала, как это может быть, а теперь даже ощутила

Держитесь, Пчелочка, с принцесской - пусть колики скорее вас оставят в покое

- Olessya14
- Девица на выданье
На погоду они ещё как реагируют, я сегодня от силы часа 3 поспала, малая вертелась и хныкала всю ночь..... Завтра еду каки сдавать на дисбак...
на всякий случай!

- Веселая
- Девица на выданье
Для меня это открытие! Т.е. если перемена погоды, то малышня начинает беспокойно себя вести?Olessya14 писал(а):На погоду они ещё как реагируют, я сегодня от силы часа 3 поспала, малая вертелась и хныкала всю ночь..... Завтра еду каки сдавать на дисбак...на всякий случай!
Олеся, а зачем сдавать на дисбак? Что ее беспокоит?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00