Lusinda писал(а):Смотрю вы про знаки зодиака тут говорите, это немножко нам всем над собой посмеяться, потом удалю, чтобы место не занимало:
• ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 2013)
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Re: Под весеннюю капель малышня растет быстрей 0-1 (март 201
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
viola777 писал(а):У меня с математикой плоховато, собенно с высшейТополь писал(а):viola777 писал(а):
Виол я не поняла сколько каши надо на 180 гр класть?![]()
, поэтому я рассудила так: 160 не делится ровно на 5, так что я поразмыслила и 150 разделила на 5, получила на 30 гр 1 ложку, чуть чуть не досыпаю.
Если густо - то добавляю воды и нормалек. Если у тебя тоже 5х160, то можно посчитать как 190 и 6 ложек сыпануть,или 5,5 для начала. Ой, что-то я сама запуталась.
![]()
Люсинда, вот в самую точку. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Lusinda я тоже не помню кто писал но писали мне, просто наверное имелось в виду (я такой вариант для себя рассматривала, но он возможен только если у тебя мальчик) взять в крестные батюшку такое можно, ну как бы получается со стороны крестные не нужны, для девочки все равно кого то придется приглашать.
svetsav а зачем тебе радикал. я им не пользуюсь например, я просто бросаю фотку себе на рабочий стол, потом клацкаю правой кнопкой мыши выбираю изменить, захожу в изменить размеры, отмечаю точечку где пиксели и ставлю размер 450х600 и сохранить, все дальше добавляю в сообщение через добавить сложения и вы ее видите, а с рабочего стола удаляю и вирус не поймаешь и времени нужно 1 сек, я просто тундра и радикалом пользоваться не умею, наверное понятно объяснила

svetsav а зачем тебе радикал. я им не пользуюсь например, я просто бросаю фотку себе на рабочий стол, потом клацкаю правой кнопкой мыши выбираю изменить, захожу в изменить размеры, отмечаю точечку где пиксели и ставлю размер 450х600 и сохранить, все дальше добавляю в сообщение через добавить сложения и вы ее видите, а с рабочего стола удаляю и вирус не поймаешь и времени нужно 1 сек, я просто тундра и радикалом пользоваться не умею, наверное понятно объяснила
-
счастье77
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, у кого-нибудь дети реагируют на погоду? У нас с ночи идет дождь, и София спит даже не требуя еды. Ей всего 13 дней, а поела сегодня только 2 раза в в13:00 и 17:00 сейчас пытаюсь разбудить насильно. Это нормально или все-таки нужно будить и кормить по расписанию?
- viola777
- Девица на выданье
Я и смесь полностью и кашу.Тополь писал(а):
![]()
![]()
У меня 6 на 180..... Короче смесь как обычно месить и плюс туда еще кашу? Или вместо ложки смеси ложку каши? Вот блин наука, кашу намешать
![]()
![]()
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой детский порошок лучше купить? В прошлый раз брала ушастый нянь, но он вообще отвратительно отстирывал, может посоветуете чего, скоро надо будет вещички перестирывать, вот и не знаю чем запастись 
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, а я тоже Весы, а муж стрелец, да и сын тоже стрелец
Мама Макара про взвешивание - в точку :loudlaff: я такая же
Ленка Сашина а у тебя когда ДР?
Ленка Сашина а у тебя когда ДР?
-
счастье77
- Спелая ягодка
Мама Макара, расскажи, пжл, как ты готовила этот компотик и как начала его давать.Мама Макара писал(а):
viola777 Привет!! Дело в том, что прикорм я начинала ни как многие-с овощей, а с фруктового пюреКогда Макарке исполнился месяц, я стала поить его компотом, в состав которого входили яблоки, изюм, чернослив
Возможно поэтому мы и какали хорошо и запоров у нас не было, колики нас тоже не посещали....Потому начала с фруктового пюре яблочного, затем чернослив, затем груша-все эти компоненты Макарке уже были знакомы с компота, сложностей не возникло. После уже ввела овощи, ел после сладкого хорошо, что и делает по сей день
Но это наш случай и я никого к нему не призываю
- Подолянка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Lenka Sashina писал(а):Девочки,вы такие умницы и красавицы,читала вас,съедая вторую конфету (не заметила,что вторую съела уже,на одном дыхании)))))я,блин,ни дайвингом не занимаюсь,я даже плохо плаваю,ни языков не знаю,а о поездке в Штаты-это моя с мужем мечта просто((((раздраконили мне душу только...эх...
Зато ты МАМА ДВУХ СЫНИШЕК!!! А многие про это только и мечтают!!!
Спасибо!! А нам Швейцария еще не покорилась...ждем, когда там подешевеетjust4yulia писал(а):ой, девочки, отдых это класс...вот только когда поедем теперь непонятно... а мы часто ездили с турфирмами, потому что у меня работа была совсем непредсказуемая, отпуск нарисовывался в последний момент, когда уже самим планировать поздно... правда последнее наше путешествие на прошлый новый год было самостоятельное, по Швейцарии, самим конечно лучше... Подолянка у тебя супер коллекциямы магниты собирали, но кошка после ремонта стала на новую кухню прыгать через холодильник и половину расколотила, теперь заново придется объезжать
- Подолянка
- Трудный подросток
Апоссумка!!!!
Ты мне друг отчаянно-туристический!! Круто у вас с Таем вышло, представляю разборки в аеропорту
Круто, что одна рискнула съездить!!! Я начинала самостоятельные поездки с ...Азербайджана..лет с 19 туда по работе раз 6 летала. Мне после горячих бакинцев теперь ничего не страшно
Мама Макара!!! Ты супер!!! Обожаю таких людей, энергичных, с множеством увлечений. Я, по сравнению с тобой, полная лентяйка. Вот не хватает мне в близком окружении такой батарейки рядом...я б тогда горы свернула!!!
Мама Макара!!! Ты супер!!! Обожаю таких людей, энергичных, с множеством увлечений. Я, по сравнению с тобой, полная лентяйка. Вот не хватает мне в близком окружении такой батарейки рядом...я б тогда горы свернула!!!
- Подолянка
- Трудный подросток
Присоединяюсь к вопросу!!!счастье77 писал(а):Мама Макара, расскажи, пжл, как ты готовила этот компотик и как начала его давать.Мама Макара писал(а):
viola777 Привет!! Дело в том, что прикорм я начинала ни как многие-с овощей, а с фруктового пюреКогда Макарке исполнился месяц, я стала поить его компотом, в состав которого входили яблоки, изюм, чернослив
Возможно поэтому мы и какали хорошо и запоров у нас не было, колики нас тоже не посещали....Потому начала с фруктового пюре яблочного, затем чернослив, затем груша-все эти компоненты Макарке уже были знакомы с компота, сложностей не возникло. После уже ввела овощи, ел после сладкого хорошо, что и делает по сей день
Но это наш случай и я никого к нему не призываю
А еще, по моему, чудо к писала про рецептик с оливковым маслом. Ты его опробовала для "некакунов"???
- VINDA
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девули, а я вроде давала рецептик-то компота, ну вот еще раз:
10 шт белого изюма, 4 кусочка зеленого яблока и 4 шт. чернослива-залить кипятком (200гр) -можно в кастрюльке, укутать кастрюльку теплым полотенцем и выдерживать часов 6, затем давать пить. Я давала сначала понемногу-грамм может 10-20, раза 3 в день, потом увеличивала постепенно, дошла до 50 ти гр и тд. Но.... мы были на ИВ
Так что, те, кто на ГВ, если решите дать компотик-проконсультируйтесь с врачом! У нас компотик прошел хорошо, например у моей подруги-Ре вообще его не пил никак...плевался... Так что-возможно это и не средство от коликов, но какали лично мы хорошо, а вообще, каждый ребенок индивидуален!
Но компотик мы пьем и по сей день (наряду с водой и соками)
Рецепт компотика дала зав педиатрии РД
Агатка Привет, ага, ты не правильно поняла... Вот ты к примеру разводишь кашу чисто на воде, а мы-на смеси))) То есть к примеру налили ну 120 гр воды, туда к примеру 4 ложки смеси, перемешали, а потом в полученную смесь добавляем порционно кашу.. Она получается такой же кашей, которую едят ложками, никаких бутылочек, все тоже самое, просто получается каша на молоке, а не на воде
Потому как многие детки ну никак не желают есть кашку чисто на воде приготовленную
Голди Мы с рождения и по сей день пользуемся Ушастым нянем-довольны и отстирывает вроде не плохо
Апося Гусенница из шариков обалденная, но боюсь не осилю
Katusha0212 Ну и молодец, что показала сынулю, мы же должны видеть еще одного лапотульку в наших рядах!
Подолянка Ну айда в наши активные ряды

Девчи, вы наверное не поверите, но я ложусь спать :loudlaff: А то с завтрашнего дня уже буду карпеть над годовасием, надо батарею свою зарядить получше :loudlaff:
Всем спокойных снов! :kissinglips:
10 шт белого изюма, 4 кусочка зеленого яблока и 4 шт. чернослива-залить кипятком (200гр) -можно в кастрюльке, укутать кастрюльку теплым полотенцем и выдерживать часов 6, затем давать пить. Я давала сначала понемногу-грамм может 10-20, раза 3 в день, потом увеличивала постепенно, дошла до 50 ти гр и тд. Но.... мы были на ИВ
Агатка Привет, ага, ты не правильно поняла... Вот ты к примеру разводишь кашу чисто на воде, а мы-на смеси))) То есть к примеру налили ну 120 гр воды, туда к примеру 4 ложки смеси, перемешали, а потом в полученную смесь добавляем порционно кашу.. Она получается такой же кашей, которую едят ложками, никаких бутылочек, все тоже самое, просто получается каша на молоке, а не на воде
Голди Мы с рождения и по сей день пользуемся Ушастым нянем-довольны и отстирывает вроде не плохо
Апося Гусенница из шариков обалденная, но боюсь не осилю
Katusha0212 Ну и молодец, что показала сынулю, мы же должны видеть еще одного лапотульку в наших рядах!
Подолянка Ну айда в наши активные ряды
Девчи, вы наверное не поверите, но я ложусь спать :loudlaff: А то с завтрашнего дня уже буду карпеть над годовасием, надо батарею свою зарядить получше :loudlaff:
Всем спокойных снов! :kissinglips:
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девули, вы меня с кашей ваще запутали :loudlaff: т.е. разводите смесь как обычно плюс каша туда же?а сколько каши? :loudlaff: че-то я вообще серость....
Рыбка, я 5 октября родилась, а детки 13, но один фиг я ждала их уже с 3 как минимум :loudlaff: :loudlaff: в каждую ночь думала,что ща рожу :loudlaff:
Наташ, ты спрашивала про примадофилус? храню в холодильнике, пока не съедим, ну курс пьем как раз баночка..Как тво беговая дорожка поживает? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Надо будет через месяц результаты сравнить, только я без диеты, ну ее :loudlaff: :loudlaff:
Мы сегодня были в ТЦ в мужем, моя мама сидела с детками, купили ему джинсы, а я купила себе утяжелители :loudlaff: :loudlaff: так только вот сижу и жру шарлотку....спать уже пора, а мы только сели с мужем отдохнуть,как раз пирог в мульте спекся....уже вторй кусок.... :-P :-P :-P
Апоссумка, ты красотка!!!!!
Катюшка, Гуфи - ваши сыночки прелесть
Девочки, извиняйте, кого забыла, а, помню Макарку
красавчик сладенький 
Рыбка, я 5 октября родилась, а детки 13, но один фиг я ждала их уже с 3 как минимум :loudlaff: :loudlaff: в каждую ночь думала,что ща рожу :loudlaff:
Наташ, ты спрашивала про примадофилус? храню в холодильнике, пока не съедим, ну курс пьем как раз баночка..Как тво беговая дорожка поживает? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Надо будет через месяц результаты сравнить, только я без диеты, ну ее :loudlaff: :loudlaff:
Мы сегодня были в ТЦ в мужем, моя мама сидела с детками, купили ему джинсы, а я купила себе утяжелители :loudlaff: :loudlaff: так только вот сижу и жру шарлотку....спать уже пора, а мы только сели с мужем отдохнуть,как раз пирог в мульте спекся....уже вторй кусок.... :-P :-P :-P
Апоссумка, ты красотка!!!!!
Катюшка, Гуфи - ваши сыночки прелесть
Девочки, извиняйте, кого забыла, а, помню Макарку
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Ленусь,ну ты как и я, мы тоже сегодня по магазинам бегали с мужем,а с Сашей свекровь сидела и тоже мужу джинсы купили,даже парочку,ну и себя не забыла.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Катюш,мы тоже ему парочку купили)))))))себе ничего не покупаю принципиально,жду,когда влезу во все старое-свое)))-пока одни джинсы только-налезли...
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
А у меня как таз сошелся обратно после родов, то я влезаю во все брюки и джинсы, а то после родов ничего не сходилось в молнии,а вот наверх боюсь покупать,грудь больше и такое чувство,что ребра разошлись. Жду пока вернется все обратно.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
я так же ничго себе не покупаю чтоб влезть в доберменные брюки....беговая дорожка пока еще не сделал старт..я настраиваюсь.. :loudlaff: пока только питания придерживаюсь..у меня и не диета особо - просто без булок, сладкого ..примерный мой рацион - завтрак каша на воде и бутерброд, второй завтрак 100 грамм творога и фрукт какой нибудь один +горсть орехов, обед кусок мяса ( курицы) - вареной или паровая ( но не жарим мы уже впринцепи и так лет 5 уже) + салат вощной, ужин 1 яйцо и броколи например, поздний ужин кефир и яблоко пример. ну вот примерно так - можно что то варьировать чтоб не есть одно и тоже и впринцепи до беременности я так и питалась..не ела ни булки ни сахар...иногда очень редко могла себе позволить а там питалась по такой схеме..Lenka Sashina писал(а):Катюш,мы тоже ему парочку купили)))))))себе ничего не покупаю принципиально,жду,когда влезу во все старое-свое)))-пока одни джинсы только-налезли...
- Natashk
- Спелая ягодка
А у меня обратная ситуация. Через месяц после родов пришлось покупать одежду на размер меньше, чем до беременности. Так похудела
Блин, что-то с этим прикормом у нас все какахи разладились. Сам перестал какать, хотя до этого регулярно по утрам. А сейчас 2 дня и вставляю свечку, потому что животик начинает болеть. Вот что делать? Бросать прикорм? Или это надо перетерпеть, пока ЖКТ приспособится?
Блин, что-то с этим прикормом у нас все какахи разладились. Сам перестал какать, хотя до этого регулярно по утрам. А сейчас 2 дня и вставляю свечку, потому что животик начинает болеть. Вот что делать? Бросать прикорм? Или это надо перетерпеть, пока ЖКТ приспособится?
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Амалия, спасибо огромное, друх, за ссылку! Теперь буду выкладывать фотки почаще!
Люсинда, про церковь я писала. Это мне так сказали в нашей церкви, что лучше совсем без кресных, чем просто для формальности. У нас и на венчании никого не было, мы с мужем венчались спустя 3 года брака. Вот есть один чел, которого бы я хотела видеть в крестных, но он блин на расхват, уже у двух по-моему малышей крестный. Короче, я пока только разбираюсь в этом вопросе, что да как.
Люсинда, про церковь я писала. Это мне так сказали в нашей церкви, что лучше совсем без кресных, чем просто для формальности. У нас и на венчании никого не было, мы с мужем венчались спустя 3 года брака. Вот есть один чел, которого бы я хотела видеть в крестных, но он блин на расхват, уже у двух по-моему малышей крестный. Короче, я пока только разбираюсь в этом вопросе, что да как.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
счастье77, я никогда не бужу свою красотку, если она спит, чтобы покушать. ну она так может переспать свою кормежку только ночью, а днем ни за что.
Голди, я тоже от ушастого няня отказалась, но из-за аллергии, но аллергия то не на него, но на всякий случай. он такой пахучий. теперь перешли на хоз мыло. муж его терет на терке и получается порошок - ни запаха от одежды и отстирывает хорошо, но у нас пока шибко и загрязнений одежды то сильной нет.
Голди, я тоже от ушастого няня отказалась, но из-за аллергии, но аллергия то не на него, но на всякий случай. он такой пахучий. теперь перешли на хоз мыло. муж его терет на терке и получается порошок - ни запаха от одежды и отстирывает хорошо, но у нас пока шибко и загрязнений одежды то сильной нет.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
Ну вот покажемся в платьице, которое одели только 1 раз и то было немного уже маловатое, а бабуля покупала на год :loudlaff:
Последний раз редактировалось svetsav 18 мар 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
здесь нам 2-2,5 мес. и наш верный пес Ян - карело-финская лайка
Последний раз редактировалось svetsav 18 мар 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
Здесь мы тоже еще маленькие совсем, около 2 мес
Последний раз редактировалось svetsav 18 мар 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
-
счастье77
- Спелая ягодка
Светсав, дочечка просто прелесть!!! Такие щечки! По-моему она у тебя ооооочень спокойная девочка?
- Голди
- Впервые замужем
svetsav, малышка просто ангелочек
Счастья и здоровья крошечке 
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Голди,я стираю амвей хоум,он абсолютно без-запаха,протестирован ран,и подходит для детского белья
Света,доченька прелесть,хомячочек )
- Голди
- Впервые замужем
Я тоже амвэй заказала, только детский, с дочей нам взрослый не пошел, хоть и говорят, что он гипоаллергенный, пришлось на ушастого няня перейти. Потом узнала, что амвэй детский выпустили, вот попробую, правда отстирывает он плохо, взрослым периодически пользуюсь, не в восторге.Lenka Sashina писал(а):Голди,я стираю амвей хоум,он абсолютно без-запаха,протестирован ран,и подходит для детского белья
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Да,у меня бэби и есть)))я на коробку посмотрела,короче,он мне нравится.
А другие порошки все пахнут сильно,мне не нравится
А другие порошки все пахнут сильно,мне не нравится
-
tyapa
- Заводная старушенция
привет коллеги
и у меня ушастый, я довольна вроде
девочки, этот дурацкий снег растает когда-нибудь?!
и у меня ушастый, я довольна вроде
- viola777
- Девица на выданье
Светослав, вот это принцесса!
Я Ушастым нянем стираю, был еще какой-то дорогой итальянский и на основе мыльной стружки - мне не понравился. Нянем стираем и все свои вещи и постельное белье, так как в нашей машинке порошо всегда остается. Еще пятновыводитель такой же купила, но пока все вроде отстирывается. А РД нам дарили персил сенсетив, его типа и детям можно.
Я Ушастым нянем стираю, был еще какой-то дорогой итальянский и на основе мыльной стружки - мне не понравился. Нянем стираем и все свои вещи и постельное белье, так как в нашей машинке порошо всегда остается. Еще пятновыводитель такой же купила, но пока все вроде отстирывается. А РД нам дарили персил сенсетив, его типа и детям можно.
Последний раз редактировалось viola777 18 мар 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- viola777
- Девица на выданье
Тополь,Лена я нашла у фрутоняни брокколи с кабачком без муки. Думаю нам уже можно, завтра будем пробовать. А себе купила пюре с манго
, вкусноооо! 
Тополь, я не нашла хайнц рисовую безмолочную, такая существует вообще? Взяла на пробу гречку.
Ну и пока я ходила в детский мир мои довели бабушку, в итоге так наорались, что пришлось раньше покормить. Уходила спали как ангелы, меня не было 40 минут.
Тополь, я не нашла хайнц рисовую безмолочную, такая существует вообще? Взяла на пробу гречку.
Ну и пока я ходила в детский мир мои довели бабушку, в итоге так наорались, что пришлось раньше покормить. Уходила спали как ангелы, меня не было 40 минут.
- viola777
- Девица на выданье
И не говори, у нас уже плюс но не пройти и сосульки! Второй день дома сидим.А ты, наш герой прогулок, гуляешь?tyapa писал(а):
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Виольчик,а я купила кашу фруто няню....они плохие?греча и рис безмолочные...
Я тоже хочу с манго)))))))))))а броколли даже пробовать не стану,бе
- viola777
- Девица на выданье
Я не видела фрутоняню, надо пробовать, пюрешки у них вкусные, правда манго нет, а жаль.Lenka Sashina писал(а):Виольчик,а я купила кашу фруто няню....они плохие?греча и рис безмолочные...
- svetsav
- Девица на выданье
Девочки, спасибо
Счастье77, да, она действительно у меня спокойная, Канючит когда спать хочет или есть. Я просто от нее не отхожу практиески, постоянно то песни, то стихи, то игрушки и т.д. привлекаю весь арсенал :loudlaff: Иногда в коврик положу игровой, чтоб самой покушать, или мобиль повешу. Отвлекается от меня, и я могу что нить по дому сделать.
Счастье77, да, она действительно у меня спокойная, Канючит когда спать хочет или есть. Я просто от нее не отхожу практиески, постоянно то песни, то стихи, то игрушки и т.д. привлекаю весь арсенал :loudlaff: Иногда в коврик положу игровой, чтоб самой покушать, или мобиль повешу. Отвлекается от меня, и я могу что нить по дому сделать.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00