ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ТОП....
Cherry_Lady, чУмаданы как хочешь...ты была у врача? Какие новости [url=http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php]Cherry_Lady писал(а):Побежала упаковываться, Сладкая дала команду собирать чумаданы
Да чего уж там, пожалуйстаLYBUMKA писал(а):СЛАДКАЯ огромное тебе спасибо за открытие нового домика!У-Р-А!!!!! clapping
натуля76, я извиняюсь, что ввела в заблуждение, но у Людмилки - мамочки подсадка не завтра, она 1 июня должна отзвониться в клинику и уточнить день ПЕРЕНОСА....а в статистике я написала попонятнее...... 0:)натуля76 писал(а):Людмилка-мамочка , на завтра,на подсадочку возьми моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть твои малыши останутся с мамой на все 9 месяцев !!!
Скромность конечно украшает, но здесь она лишняя - СЛАДКАЯ, ТЫ ЛОКОМОТИВ НАШЕГО ПОЕЗДА, ТЫ НАМ И ЗА ПОДРУГУ И ЗА СЕСТРУ И ЗА МАМУ, ТЫ ЛУЧШАЯ
Анча писал(а):]Поздравляю с новым топиком!!![/color]
Привет Igulyana!Рада познакомиться!В этот день на пункции нас двое только и было. Подсадили в этот раз 2-х трехдневок не стали дальше растить,хотя клеток было 12. Пятидневки, я думаю, лучше. Хотя,все очень индивидуально. В первый раз, мне подсаживали 2-х пятидневок.
А сколько тебе подсаживали? Мне предлагали трех и в прошлый раз и в этот,но я отказалась? А что у тебя в поддержки? Говорят ,что схемы у всех одинаковые.
Тройного тебе ХГЧ!!! И долгожданной беременности!!! un04
Igulyana писал(а):Анча писал(а):]Поздравляю с новым топиком!!![/color]
Привет Igulyana!Рада познакомиться!В этот день на пункции нас двое только и было. Подсадили в этот раз 2-х трехдневок не стали дальше растить,хотя клеток было 12. Пятидневки, я думаю, лучше. Хотя,все очень индивидуально. В первый раз, мне подсаживали 2-х пятидневок.
А сколько тебе подсаживали? Мне предлагали трех и в прошлый раз и в этот,но я отказалась? А что у тебя в поддержки? Говорят ,что схемы у всех одинаковые.
Тройного тебе ХГЧ!!! И долгожданной беременности!!! un04
Привет, Анча. А я наоборот просила подсадить трех, но врач отказалась. В перый протокол подсаживали трехдневок, во второй четырехдневок, не растили до пятого дня, т.к. качество было не очень.
В поддержке: прогестерон 2,5% по две ампулы, прогинову пью по половинке с начала протокола (без назначения врача), хотя после переноса она разрешила пить по целой, метипред по половинке (тоже сама выписала, т.к. тестостерон повышен), фолиевая конечно же, вит.Е.
Сосcа, держись... Это очень тяжело (я знаю), но нужно найти в себе силы идти дальше. Главное не отчаиваться и не сдаваться!!! Мне помогло переключение внимания на мужа, т.к. он переживал еще больше, чем я. Я начала вытаскивать его из этого ужасного состояния, в результате - вышли оба. Теперь ждем следующего протика и верим, что теперь-то точно все получится!!!Сосcа писал(а):Всем привет!!!!
С праздником Всех и С ШУМНЫМ ПЕРЕЕЗДОМ!!!
Извиняюсь за долгое отсутствие. Только отходить начала, долго рану зализывать пришлось..
ХГЧ=0, :`( :`( :`( беременность не наступила. :`( :`( :`( ВОТ.
:`( :`( :`( Собираюсь все заново собирать сдавать и т. Д.
ВСЕ
:`(
Сосса, грустно, что у тебя не получилось, но ты не отчаивайся.Сосcа писал(а):Всем привет!!!!
С праздником Всех и С ШУМНЫМ ПЕРЕЕЗДОМ!!!
Извиняюсь за долгое отсутствие. Только отходить начала, долго рану зализывать пришлось..
ХГЧ=0, :`( :`( :`( беременность не наступила. :`( :`( :`( ВОТ.
:`( :`( :`( Собираюсь все заново собирать сдавать и т. Д.
ВСЕ
:`(
не бойся .. мы с тобой!!!ЮликС писал(а):девочки все у меня мондраж, у меня сегодня начались М, и мне нужно записываться к врачу , а я не могу, я боюсь в протокол!!!! :`( :`( :`( :`(