ИналМед:Май- вперед, аист деток нам несет!!!!
Re: ИналМед:Май- вперед, аист деток нам несет!!!!
Всем приветик!
Поздравляю с Днем города!
А пробки на догогах уже достали, я сегодня на работу вместо 40 минут, ехала 1 час 40 минут.
А пробки на догогах уже достали, я сегодня на работу вместо 40 минут, ехала 1 час 40 минут.
Спасибо!Лапуся1 писал(а):Всем приветик!
Гаишники сегодня в белых рубашечках.
Я получила кое-что из анализов, после аспирата. Чиста, как слеза. Остался еще один ответ, самый долгий (помоему хламидии высевают).
Лебедь, поздравляю с хорошими анализами, желаю что бы и хламиlbq не нашли @@@@@@@@@@
TashaV, тебе @@@@@@@@@@@@@ на завтра на гистеру, что все прошло хорошо
Девочки! Всем спасибо!
Буду потехоньку готовиться к процедуре.
Думаю ближе к осени.
Думаю ближе к осени.
- nasa
- Трудный подросток
Анюта, удачи.AnytaG писал(а):Девочки! Всем спасибо!
Думаю ближе к осени.
Будем ждать хороших результатов, пусть даже осенью.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- nasa
- Трудный подросток
Леночка-Лебедь и Ташуля, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
- nasa
- Трудный подросток
Лапуся1 писал(а):Всем приветик!
Аллочка, ближайшие дни вообще будет засада.
Закрыто движение:
С 07.15 час. до 13.00 час. по проезду Декабристов от Адмиралтейской наб. до Конногвардейского бульвара
С 10.15 до 11.45 по Адмиралтейской наб. от проезда Декабристов до Дворцового проезда
С 22.00 до 24.00 по Дворцовому пр., Дворцовому мосту, Биржевая пл., Биржевой мост
29 мая 2009 года
Закрыто движение
- с 16.00 до 24.00 – пл. Островского
30 мая 2009 года
Закрыто движение:
По Невскому пр.:
- с 11.00 до 14.00 – от пл. Восстания до Дворцовой пл.;
- с 11.00 до 24.00 от наб. реки Фонтанки до Дворцовой пл.
по Лиговскому пр.:
- с 10.00 до 13.00 – от БКЗ «Октябрьский» до пл. Восстания;
- с 11.30 до 13.00 – по пл. Восстания (по всем направлениям);
- с 11.00 до 14.00 – закрывается движение транспорта по Невскому на всех пересечениях Невского пр. с другими магистралями и улицами на участке от пл. Восстания до Дворцовой пл.
- с 10.00 до 18.00 – пл. Островского.
- с 7.00 до 14.00 - Адмиралтейский пр. от проезда Декабристов до Гороховой ул.
31.05.2009 закрытие станций Петербургского метрополитена в центральной части города с 01 час. 00 мин
- nasa
- Трудный подросток
Лапуся, как эндик?
лови кулачки на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови кулачки на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось nasa 28 май 2009, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Всем приветик!
nasa, спасибо за кулачки, эндик вроде ничего не большой и не маленький.
Перенос мне назначили на 1 июня - первый день лета, день защиты детей, вот крошки-криошки будут под надежной защитой у меня в животике, надеюсь им там понравится и они со мной остануться
Перенос мне назначили на 1 июня - первый день лета, день защиты детей, вот крошки-криошки будут под надежной защитой у меня в животике, надеюсь им там понравится и они со мной остануться
- Козюля
- Веселая дошкольница
Uluchka (извини если не правильно ник написала, пишу по памяти), мне очень жаль, такие истории трогают не меньше чем про беременности. Настолько примеряешь все на себя, что просто жутко становится. А что муж? Может можно простить и не торопится с такими радикальными решениями? У емня протокол начнется только в конце июня, так что если ничего не изменится, я напишу. И все-таки советую еще подумать. Может сделаешь с ДС?
Козюля, спасибо что ответила... У мужа будет ребенок, у нас ЖФ- поэтому с ним ничего не наладиться. Он не хотел детей пока я билась по врачам... а как захотел- быстро свое желание и осуществил. подло и мерзко... зная что я впротоколе ждал пока ЕЙ подтвердят беременность смотрел как я ежедневно делаю уколы и молчал. как ей подтвердили- он счастливый постучал компытами туда....
А ДС мне не подходит. я 4 года назад потеряларебенка( ИЦН просмотрели на 22 недельке) и после этого вся шейка в шрамах... поэтому мне нужен будет шов и жесткий постельнй режим... одной, без работы9 уволиться ведь придеться) и потом еще 1,5 года малыша- я не потяну. я не хочу ребенка для собственных удовольствий. Мы ведь все уже не маленькие девочки. ребенок- это ответственность. Ему нужно дать все возможное. а я одна не способна...
А зовут меня Ульяна... так удобнее чем ник набирать
А ДС мне не подходит. я 4 года назад потеряларебенка( ИЦН просмотрели на 22 недельке) и после этого вся шейка в шрамах... поэтому мне нужен будет шов и жесткий постельнй режим... одной, без работы9 уволиться ведь придеться) и потом еще 1,5 года малыша- я не потяну. я не хочу ребенка для собственных удовольствий. Мы ведь все уже не маленькие девочки. ребенок- это ответственность. Ему нужно дать все возможное. а я одна не способна...
Ульяна, ситуация ужасная. Так в беде и проверяются люди. Значит это не твой мужчина, раз он смог так поступить. Желаю тебе от всей души встретить свою половинку, которая и возмет на себя все заботы о тебе и вашем будущем малыше!ulychka писал(а):Козюля, спасибо что ответила... У мужа будет ребенок, у нас ЖФ- поэтому с ним ничего не наладиться. Он не хотел детей пока я билась по врачам... а как захотел- быстро свое желание и осуществил. подло и мерзко... зная что я впротоколе ждал пока ЕЙ подтвердят беременность смотрел как я ежедневно делаю уколы и молчал. как ей подтвердили- он счастливый постучал компытами туда....
Обязательно им там понравиться!!!Лапуся1 писал(а):Всем приветик!
Лебедь, спасибо.
Я понимаю умом что так лучше, чем я узнала бы про него лет через 10ть... но сердцем тяжело понять и принять пока... прошло совсем мао времени и 8 лет, как мне казалось, счастливого брака напоминают ежедневно... фотки, вещи... воспоминания... и не правду говорят что женщина почувствует- я никогда даже намеком в нем не сомневалась... я в протоколе такая счастливая была... он меня по животику гладил, кроватки-коляски обсуждал.... а оказалось за спиной уже готовил плацдарм... до сих пор поверить не могу.
Девченки- берегите своих мужей!! Еси они идут рядом- это такое счастье...
Я понимаю умом что так лучше, чем я узнала бы про него лет через 10ть... но сердцем тяжело понять и принять пока... прошло совсем мао времени и 8 лет, как мне казалось, счастливого брака напоминают ежедневно... фотки, вещи... воспоминания... и не правду говорят что женщина почувствует- я никогда даже намеком в нем не сомневалась... я в протоколе такая счастливая была... он меня по животику гладил, кроватки-коляски обсуждал.... а оказалось за спиной уже готовил плацдарм... до сих пор поверить не могу.
Девченки- берегите своих мужей!! Еси они идут рядом- это такое счастье...
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Девушки, добрый день, изображения, представленные в виде ссылок запрещены. Если вы хотите оформлять сообщения изображениями то, согласно правилам
Фото, картинки и сторонние смайлы можно использовать только в виде вложений viewtopic.php?f=47&t=19679, в виде ссылок использовать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Допускается 3 фотографии/картинки в одном сообщении по 256кб каждая. Для больших фото использовать сторонние сайты, типа radikal.ru.
- Козюля
- Веселая дошкольница
Ульяночка, я в шоке. Действительно доверяешь им, доверяешь, душу блин вкладываешь, а потом...
Ну и хрен с ним с таким, плюнь и забудь. Найдешь себе гораздо лучше!!!!! И там уже будете планировать дите. Может завести какое-нибудь дом.животное? Они же тоже как детки и тоже хотят любви и ласки родителей. И сама отвлечешься.
А еще есть хорошая пословица: на чужом горе - счастье не построишь.....
Ну и хрен с ним с таким, плюнь и забудь. Найдешь себе гораздо лучше!!!!! И там уже будете планировать дите. Может завести какое-нибудь дом.животное? Они же тоже как детки и тоже хотят любви и ласки родителей. И сама отвлечешься.
А еще есть хорошая пословица: на чужом горе - счастье не построишь.....
Козюля- ты права во всем! У мужа была аллергия на кошек... я мечтала о них 8 лет. все что у меня осталось от накоплений на ЭКО- потратила на кота. Купила жутко дорогущего кремового британчика.... щекастенький, плюшевый. ласковый! Я теперь хоть могу нормально идти домой- меня там ждет солнышко. муррчит, игривый... спит со мной... вчера муху первый раз увидел- такой смешной. Если бы не он- я бы не выьралась. а с ним гораздо легче..
- Валюша
- Только зачали
Ульяна, желаю тебе обязательно встретить своего мужчину, с которым будут детки обязательно
Лапуська , пусть будет этот протокол удачным и появится ляля!!!
Девочки, давно не заходила т.к. писать особенно нечего. 0:) Пока решила отдохнуть от анализов, анализов, анализов....
После моего выкидыша (25 марта - эко в ец) была внематочная, которая закончилась лапароскопией (8 мая)с удалением одной трубы. вот и решили мы пока подкопить денюжку на полноценный протокол со стимулякой и отдохнуть морально, материально и физически. 0:)
Буду заглядывать к вам читать новости. и писать свои по мере их поступления. Всех вас
Удачи и еще раз удачи!!!!Всем нам желаю стать мамочками своих долгожданных и драгоценных деток.

Лапуська , пусть будет этот протокол удачным и появится ляля!!!
Девочки, давно не заходила т.к. писать особенно нечего. 0:) Пока решила отдохнуть от анализов, анализов, анализов....
После моего выкидыша (25 марта - эко в ец) была внематочная, которая закончилась лапароскопией (8 мая)с удалением одной трубы. вот и решили мы пока подкопить денюжку на полноценный протокол со стимулякой и отдохнуть морально, материально и физически. 0:)
Буду заглядывать к вам читать новости. и писать свои по мере их поступления. Всех вас
Удачи и еще раз удачи!!!!Всем нам желаю стать мамочками своих долгожданных и драгоценных деток.
Последний раз редактировалось Валюша 28 май 2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Валюша, спасибо. А я тебе желаю моральных сил и здоровья. Что бы быстрее восстановиться, набраться витаминов и в победный удачный протокол. Отдохни и держись....
сколько же ты пережила, маленький...
сколько же ты пережила, маленький...
Валюшка, привет! Наконец-то ты появилась!!! clapping
Ульяна, молодец что завела кота! Животные очень помогают. У нас в доме после выкидыша появилась собачка и сразу стало легче. Ты сейчас попереживаешь, а потом будешь думать что хорошо что этот человек не остался с тобой навсегда и не предал тебя в какой-нибудь совсем тяжелый период. И верь, что твое счастье впереди!!!
И любимый и детки!!!
Ульяна, молодец что завела кота! Животные очень помогают. У нас в доме после выкидыша появилась собачка и сразу стало легче. Ты сейчас попереживаешь, а потом будешь думать что хорошо что этот человек не остался с тобой навсегда и не предал тебя в какой-нибудь совсем тяжелый период. И верь, что твое счастье впереди!!!
- Валюша
- Только зачали
Девочки спасибо за встречу!!!
Я уж молчу о том что кроме того что я сейчас написала, было еще две внематочных...
В общем могла бы уже родить четверых детей.
Но наверно НАШ ребеночек появится уже скоро!!!
, а может два 0:)
Ульяна, а по поводу котика, это здорово!!! У нас появилась чуть больше года назад собачка, я тоже теперь не представляю как я раньше без нее была? Я когда плачу она облизывает слезинки мои... и мне уже не до слез, глядя на нее, начинаю улыбаться, глядя в ее глазенки преданные, которые как мне кажется говорят многое без слов!!!
Лебедь, я тихорилась пока приходила в себя.
Я уж молчу о том что кроме того что я сейчас написала, было еще две внематочных...
Но наверно НАШ ребеночек появится уже скоро!!!
Ульяна, а по поводу котика, это здорово!!! У нас появилась чуть больше года назад собачка, я тоже теперь не представляю как я раньше без нее была? Я когда плачу она облизывает слезинки мои... и мне уже не до слез, глядя на нее, начинаю улыбаться, глядя в ее глазенки преданные, которые как мне кажется говорят многое без слов!!!
Лебедь, я тихорилась пока приходила в себя.
Валюша, дорогая моя, конечно ваш самый любимый, самый желанный, самый дорогой малыш появиться в ближайшем будушем, просто по другому и быть не может.
Ульяна, конечно больно ошибаться в людях, но жизнь на этом не заканчивается, желаю искренне, что бы в твоей жизни появился настоящий мужчина и у вас был
.
А котик это здорово, лучший лекарь человеческих душ. Если можешь покажи фотку.
Лебедь, спасибо за кулачки
, как твоя подготовка?
Ульяна, конечно больно ошибаться в людях, но жизнь на этом не заканчивается, желаю искренне, что бы в твоей жизни появился настоящий мужчина и у вас был
А котик это здорово, лучший лекарь человеческих душ. Если можешь покажи фотку.
Лебедь, спасибо за кулачки
- Ален-ка
- Трудный подросток
Поздравляю с прошедшими днями и юбилейчиками
Irina-Leo - Алексей с большой датой, целый год![]()
Ежевика - Алиса с 11 месяцами![]()
Кама - Никита и Вероника с 10 месяцами![]()
Лапусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Irina-Leo - Алексей с большой датой, целый год
Ежевика - Алиса с 11 месяцами
Кама - Никита и Вероника с 10 месяцами
Лапусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
- Козюля
- Веселая дошкольница
Я тоже хотела попросить фотку жутко дорогого британчика
А я всех животных люблю, только кролики говорят вонючие очень...
Всем приветик!
Аленка, спасибо за такие волшебные двухцветные кулачки
Как твои дела, как самочувствие?
Аленка, спасибо за такие волшебные двухцветные кулачки
Как твои дела, как самочувствие?
-
irina-leo
- Впервые замужем
Всем приветики!!!
Девочки мои дорогие, от всех нас спасибо вам всем за поздравления и по отдельности каждой!!!
Читала и аж слезы наворачивались, и я так рада что у меня есть ВЫ!!!
Ну так вот, отпраздновали мы не плохо: 25 мая мама поздравляля (это что бы с папой не встречатся, они у меня в контрах
), 26 папа с женой и детьми и еще приехал брат из москвы со всем семейством, было у нас весело!!! 10 человек! Накрыла я столик за 40 минут, заказав заранее салаты и напитки и торт с доставкой, т.к. помогать мне было некому, муж приехал только 26 под утро из командировки и привез Алешке кучу подарков! Огромного волка, телефон на веревочке и самое главное: зайчика Бани с которым можно игратьо в прятки! Дорогущая штука, но такая прикольная! Вот приучаю Алешку к нему, т.к. он его боится.
А я подарила малышу новую коляску для поездок, легкую, доску для рисования, прикрепления магнитиров и фигурок на липучке и еще для вдевания шнурочков (все через инет), а я еще купила ему хорошие шарики для сухого бассейна, который в наличии у нас уже давно, только там былом ало шариков и они не очень... Так теперь я эти шарики по сей квартире собираю
А 27 к нам приходили соседки, одна была с малышом 9 емсяцев, так они так классно играли, по всей квартире носились на четвереньках
А 28 приходла еще подруга тоже с 9-месячным пацаном, тоже вчера весело провели время. И вот сегодня мы отдыхаем, а затвра идем в парк с подругами гулять
Еще спасибо всем за поздравления и теплые пожелания!!! От всей души желаю всем стать какможно скорее МАМОЧКМИ, а тем, кто уже стал мамочкой - малышам крепкого здоровья!!!
Девочки мои дорогие, от всех нас спасибо вам всем за поздравления и по отдельности каждой!!!
Ну так вот, отпраздновали мы не плохо: 25 мая мама поздравляля (это что бы с папой не встречатся, они у меня в контрах
А я подарила малышу новую коляску для поездок, легкую, доску для рисования, прикрепления магнитиров и фигурок на липучке и еще для вдевания шнурочков (все через инет), а я еще купила ему хорошие шарики для сухого бассейна, который в наличии у нас уже давно, только там былом ало шариков и они не очень... Так теперь я эти шарики по сей квартире собираю
А 27 к нам приходили соседки, одна была с малышом 9 емсяцев, так они так классно играли, по всей квартире носились на четвереньках
А 28 приходла еще подруга тоже с 9-месячным пацаном, тоже вчера весело провели время. И вот сегодня мы отдыхаем, а затвра идем в парк с подругами гулять
Еще спасибо всем за поздравления и теплые пожелания!!! От всей души желаю всем стать какможно скорее МАМОЧКМИ, а тем, кто уже стал мамочкой - малышам крепкого здоровья!!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Иришка, здорово!!!
Молодцы, хорошо отметили clapping
-
irina-leo
- Впервые замужем
Ульяна, прочитала твою историю и подумала: ну вот бывают же такие вот подонки... Так низко поступить... В голове не укладывается... с другой стороны не известно как бы он себя повел во время твоей беременности и после рождения ребенка, это ведь все тоже проблематично... Знаю одну из наших девочку (не буду называть имен), так у нее была очень проблемная беременность с постоянными угрозами выкидиша и лежаниями в больнице, так муж в итоге начал пить запойно, а когда родился малыш все эти проблемы его так напрягали, что он так же продолжал пить... В итоге очень скоро они расстались, она теперь воспитывает сына одна, сама решает все проблемы, тяжело ей... Так вот, я уверенна что на твойем пути встретится НАСТОЯЩИЙ ТВОЙ МУЖЧИНА!!! А тебе сколько лет? И из какого ты города? Что-то не написано нигде... 0:)
Валюша, как жаль... :`( Бедненькая, сколько ты уже пережила :`( :`( :`( Так вторая труба у тебя сохранена? Что ты с ней планируешь делать? Извини, может и не стоит этого писать, но я не понимаю тех врачей, которые отправляют девочек беременеть при наличии проблем с трубами, это же такой риск внематочной... Я вторую трубу удалила перед протоколом, сама настояла, хоть это было и очень тяжело...
Валюша, как жаль... :`( Бедненькая, сколько ты уже пережила :`( :`( :`( Так вторая труба у тебя сохранена? Что ты с ней планируешь делать? Извини, может и не стоит этого писать, но я не понимаю тех врачей, которые отправляют девочек беременеть при наличии проблем с трубами, это же такой риск внематочной... Я вторую трубу удалила перед протоколом, сама настояла, хоть это было и очень тяжело...
- Eнотка
- Девица на выданье
Иришка, посмотрела фотки. Алешка уже такой взрослик. Взгляд серьезный. Настоящий мужчинка :-Р
irina-leo, здорово вы день рождение отметили, молодцы. Подарков столько надарили.
Фотки посмотрела, сынуля само очарование, иногда такой серьезный похож на папу.
Ждем фоток с годовасия.
Фотки посмотрела, сынуля само очарование, иногда такой серьезный похож на папу.
Ждем фоток с годовасия.
- Eнотка
- Девица на выданье
Ульяночка, читала твою историю и волосы становились дыбом. В голове не укладывается, как так можно поступить с близким тебе человеком. А ведь таких историй много
Сколько на свете подонков. :-о
Но Ирина права, кто знает, как бы все обернулось, если бы этого сейчас не произошло. Может все было бы еще грустнее и тяжелее. Держись, предательство всегда очень тяжело пережить, но быть рядом с таким человеком, который легко идет на подлость, тоже плохо. Его судьба обязательно накажет, не будет он счастлив, а тебе Боженька подарит самого близкого и любящего человека, и конечно, долгожданного малыша.![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Но Ирина права, кто знает, как бы все обернулось, если бы этого сейчас не произошло. Может все было бы еще грустнее и тяжелее. Держись, предательство всегда очень тяжело пережить, но быть рядом с таким человеком, который легко идет на подлость, тоже плохо. Его судьба обязательно накажет, не будет он счастлив, а тебе Боженька подарит самого близкого и любящего человека, и конечно, долгожданного малыша.
- Eнотка
- Девица на выданье
Валюша, все обязательно еще будет. Должны же рано или поздно закончиться все мучения и испытания.
Правда, попробуй стимулированный цикл. Мы ведь тоже сколько бились в естественном - и ничего. Только море переживаний, нервов, слез. А в стимулированном сразу получилось. И у тебя получится, и очень-очень скоро ты будешь ходить у нас вот с таким пузиком un04 Отдохни, приди в себя и в бой!!!
Правда, попробуй стимулированный цикл. Мы ведь тоже сколько бились в естественном - и ничего. Только море переживаний, нервов, слез. А в стимулированном сразу получилось. И у тебя получится, и очень-очень скоро ты будешь ходить у нас вот с таким пузиком un04 Отдохни, приди в себя и в бой!!!
спасибо, девочки, за теплые слова. Фотика у меня нет- муж его забрал, но дома на ноуте есть вебкамера. я с нее фотку тогда вечером выложу.Гошка ( котейка) уже большой- нам 23 было 3 месяца!!
Я из Питера...
А на счет моего мужа - вы правы.... просто , наверное было бы легче, если бы был поблемный брак. Вот знаете, когда люди ругаються. отношеня выясняют.... У меня же ( как я считала) все было просто супер!! Мы вместе путешествовали, пели песенки в машине, делали подарки.... после пролета он повез меня в Прагу и мы ходили по соборам, я молилась у древних святынь... как вернулись решили идти на второй протокол... я когда дифф колола- летала вся.. дни считала до подсадки... звонок этой дамы стал громом среди ясного неба... я не просто не ожтдала.. я была в таком шоке- что у меня речь отнялась... я сутки говорить немогла-хрипела только...
именно по этому я НЕ представляю как смогу поверить еще комуто.. я же не вижу очевидного! я ни одной секундой не сомневалась...
Я из Питера...
А на счет моего мужа - вы правы.... просто , наверное было бы легче, если бы был поблемный брак. Вот знаете, когда люди ругаються. отношеня выясняют.... У меня же ( как я считала) все было просто супер!! Мы вместе путешествовали, пели песенки в машине, делали подарки.... после пролета он повез меня в Прагу и мы ходили по соборам, я молилась у древних святынь... как вернулись решили идти на второй протокол... я когда дифф колола- летала вся.. дни считала до подсадки... звонок этой дамы стал громом среди ясного неба... я не просто не ожтдала.. я была в таком шоке- что у меня речь отнялась... я сутки говорить немогла-хрипела только...
именно по этому я НЕ представляю как смогу поверить еще комуто.. я же не вижу очевидного! я ни одной секундой не сомневалась...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00