Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- Фиеста
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: CPMA, Швейцария. МЦРМ, Россия, Васильева О.Е
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Иногородние, ау!!!
Привет,мне нужна квартира в Питере на весь февраль, с 1-го по 29. Если есть предложение, напишите в личку, пожалуйста!! Еду в МЦРМ
-
- Веселая дошкольница
Veta010, можно Ваши условия по квартире на электрону (nlarionova@mail.ru)? Интересует февраль, числа с 5-7 (точные даты пока не знаю) на недельку.
Девочки! Помогите. Я ищу комнату на 5-6 дней для двоих. Недалеко от клиники ПИРОГОВА Большой проспект Васильевского Острова, 51. Помогите, пожалуйста. sefard@yandex.ru
Девочки, всем привет! Нужна Ваша помощь! Направили в Отто, нужна квартира или комната с 03 февраля на 21 день примерно. Может у кого остались координаты где сами снимали. Буду всем очень благодарна за любую информацию. Моя эл.почта marina01011995@mail.ru
[quote="ирина51"]Привет всем Девченкам!!! Девочки я тоже еду 20 ноября в Отто мне девочки пару телефонов скинули,определилась с одним вариантом, остальные могу скинуть, если у кого совсем глухо.
Ирина51, напиши мне пожалуйста координаты, где можно снять жилье. Где сама снимала, почем? Я тоже еду в ОТТО, мне нужно жилье с 03.02.12г. на 21 день примерно. Спасибо всем кто откликнется. Моя эл.почта marina01011995@mail.ru
Ирина51, напиши мне пожалуйста координаты, где можно снять жилье. Где сама снимала, почем? Я тоже еду в ОТТО, мне нужно жилье с 03.02.12г. на 21 день примерно. Спасибо всем кто откликнется. Моя эл.почта marina01011995@mail.ru
-
- Только зачали
Собираемся в середине февраля в питер. Подискиваем жильё в районе м. Удельная. Если кто может помочь - urdoma29@ya.ru - адрес для связи.
- Я буду мамой! Обязательно!
- Пока в пеленках
Девочки всем привет! Нужна помощь в поисках квартиры в Питере, в районе м. Удельная. Едем по квоте в ин. Алмазова, где-то 1-3 марта. Нужна комната- квартира на двоих, приемрно на 21 день! Пишите на эл. почту - 987631@mail.ru или в личку 

Меня зовут Лена.
- Я буду мамой! Обязательно!
- Пока в пеленках
Привет девочки! У меня к вам еще одна просьба! Напишите ваши отзывы о клинике Алмазова. Нигде не могу найти ничего. Можно в личку! Спасибо! 

Меня зовут Лена.
- Julll
- Задорная первоклашка
Девочки!!! Уже срочно нужна 1-комнатная квартира или комната где-то со 2-4 марта, недорого, в пределах 12тыс руб на 3 недели. Устроит любой район Питера, главное чтобы не далеко от метро. Собираюсь или в 122 (пр Культуры) или в МЦРМ ( на Васильевском), решу по результатам консультации 22 февраля. Приеду одна, муж прилетит только на пункцию и потом забрать меня.
Буду благодарна за любую информацию. Если есть желание, то можно объединиться с кем-нибудь
Мне можно писать в личку или на электронку juliya_potapova@mail.ru

Привет всем!!!Девочки,подкиньте,пожалуйста,адреса и контакты съёмных комнат и квартир без посредников в Санкт-Петербурге.Приезжаем с мужем 2 марта в МЦРМ на 11-линии 18в на ЭКО,на месяц точно.Заранее благодарны за участие и помощь!!!sweta.streltsova@yandex.ru
Привет девочки!Подскажите где можно недорого снять комнату на 3 недели в выборгском районе(желательно),едем вместе с мужем,с 15 февраля в 122 на Культуры,заранее огромное спасибо!!! мой адрес astahoba1978@mail.ru 

Здравствуйте! Срочно нужна квартира в СПб на 1 мес, 1 комн, желательно с интернетом, с 17 февраля в районе ст. м. Чернышевская или в центре (едем на протокол в МЦ Генезис) для супружеской пары. е-мейл для связи: 138831@mail.ru
Всем привет! Едим с мужем в Алмазова в середине марта. Это моя 4 попытка ЭКО. Ищу жилье, но получается не очень, может кто-нибудь сможет поделиться информацией, буду очень благодарна
Может кто-то тоже едет в это время? Можем объединиться. можно в личку, можно на 4043388@mail.ru

Всем привет! Едим с мужем в Алмазова в середине марта. Это моя 4 попытка ЭКО. Ищу жилье, но получается не очень, может кто-нибудь сможет поделиться информацией, буду очень благодарна
Может кто-то тоже едет в это время? Можем объединиться. можно в личку, можно на 4043388@mail.ru

Всем Доброго вечера! Девчонки, нужна квартира числа с 1-го марта дней на 30. Желательно поближе к Отта, жена поедет первой, а Питер знает только по телевизору=) Сам смогу приехать дней через 5-7, служба не отпускает раньше. Если кто сможет помочь, будем признательны. Обращаться в личку или на электронку vs876@rambler.ru . Заранее спасибо!!!
Девочки,помогите!!!Еду в Отта в числах 17-19 марта...Буду одна,муж приедит только на недельку.Можно объединится...
- Ирёныш
- Только зачали
Всем привет!!!Планирую ехать в клинику Мать и дитя ориентировочно числа 28 апреля.Подскажите если у кого есть координаты жилья на Васильевском.Муж приедет на неделю только на пункцию.Заранее спасибки.Адрес для связи siris80@yandex.ru
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 им.Соколова
- Где было удачное ЭКО: 122 им.Соколова
Девочки подскажите, в марте едем в 122 им Соколова, еду одна, муж приедет на вторую неделю, где поблизости можно снять квартиру?
Девочки, помогите!!!! Еду в Питер ориентировочно 20-22 апреля в СЗФОЦ им.Пирогова. Нужна комната или квартира возле метро Балтийская. Порядок и чистоту гарантирую.Заранее благодарна. Адрес для связи: onisenko_olesya2@mail.ru
-
- Только зачали
Девчонки, помогите!нужна 1 комн.квартира с 9 марта на 20-25 дней.уже договорились с хозяйкой, а ей внезапно приходится уехать из города!:( скоро нам с мужем выезжать, а некуда:( предложите какие-нибудь варианты, пожа-а-алуйста!!!!желательно поближе к метро удельная...
-
- Только зачали
Девчонки, помогите!нужна 1 комн.квартира с 9 марта на 20-25 дней.уже договорились с хозяйкой, а ей внезапно приходится уехать из города!:( скоро нам с мужем выезжать, а некуда:( предложите какие-нибудь варианты, пожа-а-алуйста!!!!желательно поближе к метро удельная...
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Девочки, привет! Мы 2 раза снимали через менеджера "Итаки" Татьяну Дмитриевну. Ответственная и приятная женщина. Через нее потом снимали другие девочки с Пробирки, писали на форуме. Можно созвониться заранее и сказать - на какую сумму расчитываете и с какими условиями, на какой срок. Можно снять тысяч за 15-18 в мес. + 50 % агенту. Это будет квартира на окраине, но рядом с метро. В центре - дороже. сот. 89112994555. Посуточно значительно дороже, чем на месяц.
Всем УДАЧИ! aist
Всем УДАЧИ! aist
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Хвостик прочти лс.Хвостик11 писал(а):Девочки, помогите!!!! Еду в Питер ориентировочно 20-22 апреля в СЗФОЦ им.Пирогова. Нужна комната или квартира возле метро Балтийская. Порядок и чистоту гарантирую.Заранее благодарна. Адрес для связи: onisenko_olesya2@mail.ru
- L@cky
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
Блин, ну что за тема такая - одни вопросы и ни одного ответа. Хотела зайти и поискать инфу о жилье и ценах, только время зря потеряла, ни какой информации
Уважаемые модераторы, я конечно понимаю реклама и все такое, но реально посмотрите -30 с лишним страниц и ноль информации по теме!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Уважаемые модераторы, я конечно понимаю реклама и все такое, но реально посмотрите -30 с лишним страниц и ноль информации по теме!
- Alena-81
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Росздрава, Москва;
ПОМЦ, Н-Новгород
Центр им. Н.И. Пирогова, С-Питербург - Где было удачное ЭКО: Еще впереди
Да уж у меня такое же мнение! Зачем же вообще создавалась эта тема? Девочки которые ездили в СПб неужели вам трудно поделиться опытом где вы останавливались. Просто тоже еду в этот город где-то после 10 апреля и еду туда в первый раз и к тому-же одна, ооочень страшноL@cky писал(а):Блин, ну что за тема такая - одни вопросы и ни одного ответа. Хотела зайти и поискать инфу о жилье и ценах, только время зря потеряла, ни какой информации![]()

«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
- Alena-81
- Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород
Да уж у меня такое же мнение! Зачем же вообще создавалась эта тема? Девочки которые ездили в СПб неужели вам трудно поделиться опытом где вы останавливались. Просто тоже еду в этот город где-то после 10 апреля и еду туда в первый раз и к тому-же одна, ооочень страшноL@cky писал(а):Блин, ну что за тема такая - одни вопросы и ни одного ответа. Хотела зайти и поискать инфу о жилье и ценах, только время зря потеряла, ни какой информации![]()

«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки ну что же вы говорите.Я предлагала выше свою комнату в квартире..м.нарвская.и никто не не отзывается.
- Одарка
- Заводная старушенция
Девочки, ну, правила не мы устанавливаем.... Информации было много, все "подчистили"...А вы попросите ответить вам в личку или на эл.адрес. По-моему, еще никому не отказали. (хотя, никто никому не обязан).Alena-81 писал(а):Да уж у меня такое же мнение! Зачем же вообще создавалась эта тема? Девочки которые ездили в СПб неужели вам трудно поделиться опытом где вы останавливались. Просто тоже еду в этот город где-то после 10 апреля и еду туда в первый раз и к тому-же одна, ооочень страшноL@cky писал(а):Блин, ну что за тема такая - одни вопросы и ни одного ответа. Хотела зайти и поискать инфу о жилье и ценах, только время зря потеряла, ни какой информации![]()
Уважаемые модераторы, я конечно понимаю реклама и все такое, но реально посмотрите -30 с лишним страниц и ноль информации по теме!![]()
![]()
.
А претензию по поводу "трудно поделиться" Вы оставьте себе. Когда вернетесь из СПб - вспомните. Сомневаюсь, что сами кинетесь тут же делиться информацией.

- dorogusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девочки есть еще группы в Контакте ,типа сдам,сниму жилье без посредников,ну там просто еще можно покапаться ,есть неплохие предложения,правда точно не скажу действует или нет 

- Alena-81
- Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород
Да, конечно я с Вами полностью согласна, просто наверное нервишки пошаливают и голова кругом идет от всех мыслей и от страховОдарка писал(а): А претензию по поводу "трудно поделиться" Вы оставьте себе. Когда вернетесь из СПб - вспомните. Сомневаюсь, что сами кинетесь тут же делиться информацией.Про этот топик большинство и думать забывает по возвращении.

- Alena-81
- Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород
Девочки может кому пригодится, нашла на другом сайте, цитирую: Мы на некоторое время сюда перебрались. Жилье искала в инете на всех подряд сайтах. А первый месяц, пока искали жилье (я принципиально искала от хозяина, без посредника), жили в гостинице Знаменская (прямо так набери в поисковике: гостиница Знаменская в СПб). Она очень бюджетная. Стоимость от 400 до 700р./сутки в зависимости от количества дней, находится в самом центре, от Московского вокзала 3-5 минут пешком. Только ее нужно заранее бронировать, а то там очень много желающих, особенно в сезон! Условия не айс конечно (туалет, душ на 5 номеров), но если с бюджетом туговато, то пойдет! По моему неплохой вариант.
- Одарка
- Заводная старушенция
- dorogusha
- Трудный подросток
Вот что нашла в контакте( СОБСТВЕННИК КОМН 14м в 2кв с хоз-ой в СПб.СДАЮ НАПРЯМУЮ у м Пролетарская 89500313290по 600р сутки с чел или ОТ 12т-1чел,15 тыс-2 чел в мес.БЕЗ залога,БЕЗ агента.Хор ТВ,стир маш-авт.НЕ курить.До метро 10 мин,4е ост до центра)может кому пригодится
- dorogusha
- Трудный подросток
Вообще не знаю,собственик это действительно или агенства так пишут скрытно,ну думаю позвонить можно ,узнать,еще в инете поискать можно мини отели или хостелы эконом на 2 чел.в данный момент в не сезон есть на сайтах предложения в пределах 1200-1400 сутки .вот например Стоимость номеров в гостинице "Искра хостел" по сезонам, руб./сутки
Тип номера с 01-05 по 31-08 с 01-09 по 30-04 с 01-09 по 31-12
одноместное размещение 1 500 1 200 1 200
2х-местный чел/сутки 800 650 650
вот если можно то ссылка на отели и хостелы,хотя вы сами можете в инете порыться
vgosti24.ru/hotels-13,0,1.html
Тип номера с 01-05 по 31-08 с 01-09 по 30-04 с 01-09 по 31-12
одноместное размещение 1 500 1 200 1 200
2х-местный чел/сутки 800 650 650
вот если можно то ссылка на отели и хостелы,хотя вы сами можете в инете порыться
vgosti24.ru/hotels-13,0,1.html
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00