Приятно познакомиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Адамас писал(а):Я с Смоленской области.
Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- капелька
- Девица на выданье
Re: Иногородние, ау!!!
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, местные и не местные кто делал ЭКО в СЗОМЦ, как доехать до ул. Циолковского, 3, на каком транспорте и с какого метро лучше. Буду очень признательна.
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Нет, я только собираюсь!bazdlena писал(а):ленусик, ну ты уже в питере? или тока собираешься?
ленусичка, мы с мужем думаем ехать к 16-17 июля, за выходные снять жилье.
девочки, подскажите, имеет ли смысл на месяц снимать или лучше по суткам? у меня одну знакомую сняли с протокола на 6 день, а она уже на месяц хотела обосноваться..моя аська 581526906
девочки, подскажите, имеет ли смысл на месяц снимать или лучше по суткам? у меня одну знакомую сняли с протокола на 6 день, а она уже на месяц хотела обосноваться..моя аська 581526906
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
- Сколько у вас детей: 1
С протокола снимают редко. А вот не взять в протокол могут (не знаю - как по квотам). Поэтому, на мой взгляд, лучше снять жилье до первичного приема посуточно, а потом, переговорив с доктором, снять на месяц. (на месяц дешевле, даже если вы проживете меньше). На первичном приеме опытный врач уже сможет примерно определиться - будет ли у вас ответ яичников на стимуляцию (к вопросу о снятии с протокола).bazdlena писал(а):ленусичка, мы с мужем думаем ехать к 16-17 июля, за выходные снять жилье.
УДАЧИ! aist
как приятно читать такие сообщения!! спасибо, что вселяете надежду))девочки, хоть бы у нас все получилось!!
девчонки, кто в протоколе с 18 июля и дальше, давайте скооперируемся для проживания.пишите пожелания в личку.я посмотрела хостелы,хорошо бы , конечно по три-четыре девочки.
Re: Объединимся на время протокола в съеме жилья и победим!
еду с 17 июля в славный город питер в перинатальный центр, который клинике алмазова.
девочки, чихните на меня, плиииииз)))
готова объединиться в жилищном вопросе )
девочки, чихните на меня, плиииииз)))
готова объединиться в жилищном вопросе )
- вероничка82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
- Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
девочки всем привет!!! подскажите пожалуйсто(кто по квоте) как больничный открывают? мне надо со дня отъезда(время в пути до питера почти два дня) мне откроют больничный в моей Ж.К?
я звонила в центр алмазова.мне сказали, что в жк по м/ж должны открыть, а в центре продлят.так ответили на ресепшене
Сдаю комнату в центре,в районе Сенной пл. Недалеко от Невского. +7 905 275 12 79 support
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
Девочки, все привет! Планирую ехать в СПб в 17-20 числах августа. Хочу снять квартиру (едем с мужем, совместим отпуск и ЭКО). Меня направили в СЗОМЦ на ул. Циалковского, 3. Но сам СЗОМЦ, как написано на сайте, находится на Фонтанке и на Кадетской линии (2 стационара). Я пока не совсем понимаю в каком районе надо снять жилье
. ближе к Поликлинике на Циалковского 3, или ближе к стационарам? Совсем запуталась. Кто ездил, подскажите? Ну и, если у кого-то есть контакты по жилью, буду премного благодарна! 
- капелька
- Девица на выданье
Привет. Зайди на их сайт тебе надо № 2,Циалковского, 3.V@lerk@ писал(а):Девочки, все привет! Планирую ехать в СПб в 17-20 числах августа. Хочу снять квартиру (едем с мужем, совместим отпуск и ЭКО). Меня направили в СЗОМЦ на ул. Циалковского, 3. Но сам СЗОМЦ, как написано на сайте, находится на Фонтанке и на Кадетской линии (2 стационара). Я пока не совсем понимаю в каком районе надо снять жилье. ближе к Поликлинике на Циалковского 3, или ближе к стационарам? Совсем запуталась. Кто ездил, подскажите? Ну и, если у кого-то есть контакты по жилью, буду премного благодарна!
-
наталья78
- Веселая дошкольница
Ленуся я приеду 19 июля, могу прсоединится, если ещё не поздноЛенусичка писал(а):Девочки, еду на ЭКО в северо-западный, запись уже на 15 июля, нужно где то жить, помогите с квартирой, можно даже объедениться!
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
Помогите с жильем, едем с мужем 16 августа в Северо-западный окружной мед. центр. Нужна однокомнатная квартира на 20-25 дней. Может кто-то подскаже, кто уже ездил и снимал жилье?
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
Я к сожалению уже никуда не еду, улетел мой сегодня сомолет и без меня.наталья78 писал(а):Ленуся я приеду 19 июля, могу прсоединится, если ещё не поздноЛенусичка писал(а):Девочки, еду на ЭКО в северо-западный, запись уже на 15 июля, нужно где то жить, помогите с квартирой, можно даже объедениться!
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
Наталья, напиши как с тобой связаться, электроннку или аську, тебе напишут может объединиться получится.наталья78 писал(а):Ленуся я приеду 19 июля, могу прсоединится, если ещё не поздноЛенусичка писал(а):Девочки, еду на ЭКО в северо-западный, запись уже на 15 июля, нужно где то жить, помогите с квартирой, можно даже объедениться!
- Waleriya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
День добрый, едим с мужем в Алмазова. в Питере будем 29 августа, нужна комната на время протокола, средства ограниченны
может с кем-то вместе снять квартиру?!
девочки, буду рада любой помощи
может с кем-то вместе снять квартиру?!
девочки, буду рада любой помощи
V@lerk@ писал(а):Девочки, все привет! Планирую ехать в СПб в 17-20 числах августа. Хочу снять квартиру (едем с мужем, совместим отпуск и ЭКО). Меня направили в СЗОМЦ на ул. Циалковского, 3. Но сам СЗОМЦ, как написано на сайте, находится на Фонтанке и на Кадетской линии (2 стационара). Я пока не совсем понимаю в каком районе надо снять жилье. ближе к Поликлинике на Циалковского 3, или ближе к стационарам? Совсем запуталась. Кто ездил, подскажите? Ну и, если у кого-то есть контакты по жилью, буду премного благодарна!
Привет! Там все рядом, но тебе нужно будет ходить только на Циолковского,3
Последний раз редактировалось moderator 16 июл 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- U-ma
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ
девочки, здравствуйте!
на днях позвонили из НИИ им.Отто, ждут в августе!
сегодня купила билет на 11.08, вот теперь срочно надо искать какое-то жилье на месяц. а я не знаю, как лучше - рядом с клиникой на Васильевском острове искать или это не важно?
на днях позвонили из НИИ им.Отто, ждут в августе!
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
-
наталья78
- Веселая дошкольница
Девочки есть возможность снять 2х комн кварт недорого рядом с Алмазова, на двоих вообще копейки,с 22июля освобождается. Сейчас живу в общаге тоже рядом с Алмазова(м Удельная), 500руб с чел, тел 8 812 554 44 16, если кому нужно.
Девочки, вообще беда какая-то не могу никак дозвониться до отделения ЭКО в СЗОМЦ, постоянно срабатывает автоответчик, а надо согласовать день приезда. Как Вы туда звоните?
-
Ronechka
- Веселая дошкольница
девочки здравствуйте.Очень нужна помощь в съеме жилья.Едем вместе с мужем.Прилетаем 24.08.На ЭКО по квоте в СЗОМЦ.Может есть у кого номерочки,или с кем-нибудь снять.
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
Лучше звонить утром, часиков в 8.00-9.30, потом уже сложно, срабатывает автоответчик. У меня получается дозвониться именно в этот промежуток времени. Если не сможете дозвониться, попробуйте отправьте им информацию на электронку (Мол, хотела бы согласовать день приезда, не могу дозвониться и свой контактн. тел.), я так делала, они сами перезвонят.NosorevaN писал(а):Девочки, вообще беда какая-то не могу никак дозвониться до отделения ЭКО в СЗОМЦ, постоянно срабатывает автоответчик, а надо согласовать день приезда. Как Вы туда звоните?
Мы с мужем приезжаем 14 августа, забронировали комнату в трехкомнатной квартире, все 3 комнаты сдаются,стоимость на двоих от 950р-1200, в зависимости от комнаты, которую выберите, если нужна более подробная информация напиши на aspd28@mail.ruV@lerk@ писал(а):Помогите с жильем, едем с мужем 16 августа в Северо-западный окружной мед. центр. Нужна однокомнатная квартира на 20-25 дней. Может кто-то подскаже, кто уже ездил и снимал жилье?
-
marisobelka
- Только зачали
Девочки,кто делал Эко в АВЕ на Гагарина,подскажите пожалуйста,где снимали жилье?
- Veta010
- Задорная первоклашка
marisobelka писал(а):Девочки,кто делал Эко в АВЕ на Гагарина,подскажите пожалуйста,где снимали жилье?
Я могу помочь с квартирой в этом районе (одна остановка на маршрутке от клиники на Гагарина, две остановки - м.Московская). Я сама только что из протокола в АВЕ, правда на Невском делала. Квартира новая с двумя спальнями и кухня-столовая. Все необходимое есть.
-
marisobelka
- Только зачали
Veta010,напиши пожалуйста телефон,или как можно связаться.Veta010 писал(а):marisobelka писал(а):Девочки,кто делал Эко в АВЕ на Гагарина,подскажите пожалуйста,где снимали жилье?
Я могу помочь с квартирой в этом районе (одна остановка на маршрутке от клиники на Гагарина, две остановки - м.Московская). Я сама только что из протокола в АВЕ, правда на Невском делала. Квартира новая с двумя спальнями и кухня-столовая. Все необходимое есть.
- Veta010
- Задорная первоклашка
Девочки, можно писать на почту Vetka010@gmail.com или ISQ 356 161 874. Кстати, если кому в Пушкин, то рядом с домом в 10 мин ходьбы жд. станция , оттуда электричка, ехать минут 15-20 ))).
-
*Вольгунда*
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ г.Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: БИРЧ г.Санкт-Петербург
Девочки, всем привет! Планирую попасть в Питер 22.08. Но проблема с жильем: родственников или хороших знакомых здесь нет. Буду одна и жилье нужно всего на пару недель. В принципе, район не важен, лишь бы не далеко от метро. Если кто может помочь, буду признательна. 
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Еду в Питер с 1 сентября по 17. Нужна комната или квартира на двух человек в районе станции м. Спортивная. Или чтоб доехать до нее без пересадок. Еду в первый раз, самой как-то страшно снимать без рекомендаций, может у кого-то есть варианты?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00