Аня, ты мутации гемостаза сдавала? Может тебе нужно что то посильнее куранила, может клесан или фракс!
я сдавала пцр диагностику полиформизмов генов. Это не одно и то же? И к гематологу 2 раза ходила (к разным) ничего не назначают...тання писал(а):Аня, ты мутации гемостаза сдавала? Может тебе нужно что то посильнее куранила, может клесан или фракс!
А МОЖЕШЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫЛОЖИТЬ?Аннюта писал(а):я сдавала пцр диагностику полиформизмов генов. Это не одно и то же? И к гематологу 2 раза ходила (к разным) ничего не назначают...тання писал(а):Аня, ты мутации гемостаза сдавала? Может тебе нужно что то посильнее куранила, может клесан или фракс!
тання писал(а):А МОЖЕШЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫЛОЖИТЬ?
Не надо мужа гонять! просто нужен грамотный врачик который тебе распишет поддержку или ты ее себе сама распишешь пообщавшись на форуме! Попробуй эко в нормальной клинике где эмбриология нормальная! а так у тебя еб получается я бы еб и занималась! просто может оавриамин для клеточек попить в первую фазу 1т утром и 1 вечером, во вторую фазу утрик! и после двухполостного теста строгий контроль всех показателей крови и гормонов!Аннюта писал(а):Тання, я пью уже давненько ангиовит - витамины группы В. Ты думаешь(можно на "ты"?) лучше иньекции? Сейчас меня очень смущает отсутствие овуляций и собственно уменьшение фолликул в яичнике.Мне Г.в прошлое посещение выдала мысль - может у тебя слабые яйцеклетки, вот Б. и срывается...Я даже не знаю теперь можно ли естественную планировать, а вдруг там слабая Яйцеклетка. Мужа гонять от себя стала
прочитала про лекарство, думаю Г. могла бы мне его назначть уже давненько... Я только дюф в прошлом месяце пила. Скорей бы ингибин сделали, я б хоть к врачу записалась...Овариамин со следующего цикла начну, сейчас уже 11 д.ц. Вот не знаю дюф в этом месяце пить или со следующего месяца когда и овариамин...?тання писал(а):просто может оавриамин для клеточек попить в первую фазу 1т утром и 1 вечером, во вторую фазу утрик! и после двухполостного теста строгий контроль всех показателей крови и гормонов!
Ань, а ты гормоны второй фазы сдавала? прогик какой?Аннюта писал(а):. Вот не знаю дюф в этом месяце пить или со следующего месяца когда и овариамин...?
Ну завышен фсг и лг немного, но не критично! с такими в протокол берут!Comomail писал(а): Подскажите по остальным![]()
ФСГ 12,41, ЛГ 8,65, этрадиол 85
Неть, не сдавала. Мне не назначала врач. А я послушная пациЕнтка))) Вот ж говорю, что неторопливая она у меня. Может назначит ещё...А можно перечислить какие во второй фазе сдаются и на какой д.ц. Это ж если она мне назначит, то опять в следующем циклетання писал(а): Ань, а ты гормоны второй фазы сдавала? прогик какой?
на узи сходи посмотри что там? Есть ли фоллик доминантный и сколько мм?Аннюта писал(а):А если у меня не будет овуляции? Мне кажется, что не будет в этом месяце. Можно сдать на 7 день после предполагаемой овуляции? Анализ будет информативен?
Сладуня писал(а):У нас двойное счастье! Сегодня ПКС у нас родились сыночек Егорка 2970/48 и доченька Дашенька 3110/48!
Пеночка млин , но попробуй новоринг колечко , оно не такое сильное там минимум гармонов , но оно рассосет твои кисты , или еще я пила забыла вспомню напишу , ну попробуй что-нить другое а не этот норколутPenochka писал(а):Девочки, добрый вечер!
Я сегодня была на узи, у меня 2 кисты. Опять! Как это все задолбало. Опять придется пить ненавистный норколут, после него яйки еле очухиваются.
Можно было бы на все 100% наслаждаться , если бы еще и лад в семье бы был , а то и с мужем уже так пацапались , с 10 числа в контрах , нервничаю , уже и малыша делить стали , лучше бы он не слышал всего этого , а что делать придется все таки мериться когда-то люблю же скатиняку ,хотя вчера вечером собиралась на развод подавать идти !!!!!!! Отмечал день варенья в ресторане в субботу , а я обиделась , что на укол не предложил свозить меня и не пошла к нему и дома осталась , тоже наверное сама того , короче не знаю , кто прав , кто виноват !Penochka писал(а):Лола, давай там выгуливай пузико! Наслаждайся беременностью!
Спасибо за ответ.Penochka писал(а):Прохлада, если были такие мес., значит, эндометрий не нарос. По узи кист нет? Если нет, прием прогиновы оправдан. Он поддерживает яичники. Успехов!
Почему не дают, дают, правда во второй раз мне пришлось немного постаратьсяOBZI писал(а):Девочки, милые, подскажите, пожалуйста! Хочу помочь своей знакомой соседке: борятся с бесплодием уже 15 лет, им с мужем по 37 лет, у нее нет одной трубы и низкий АМГ!: 0,65... за последний год, на метипреде удалось поднят АМГ с 0,35 до 0,65.. Позавчера они приехали из центра репродукции, рыдают оба, в глазах отчаяние. Врач однозначно сказала им, что квоту им по-любому не дадут, государство, мол не будет оплачивать заведомо безуспешные попытки, но за их деньги можно попробовать с клеткой донора...А вообще, говорит врач: "Берите себе ребенка из дет. дома и не тратьте зря деньги..." Их эти слова вообще задели так сильно, что не передать, а ехали ведь с надеждой, к главному врачу ЦРЧ Ростова на прием... неужели все? неужели такой АМГ критичный??? И что, квоту с низким АМГ правда не дают?