23 мая идем на 1 скрининг..так переживаю, ужас просто

тання писал(а): Девочки, ну зачихайте нас в хламину уже :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ! Чтоб всем по двойне! Кстати недавно мне на кофе гаданули, сказали жди двойню!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Николетта, Катюша, вот 3 часа тебя нет, а мне не спокойно на душе! :heartsmile:Nikoletta писал(а):Я же пишу! Ты не видишь мои сообщения? :ula:
Тань у меня мало хороших новостей. Вот если хочешь напишу, просто я думаю в нашем топике АМГ и так полно проблем зачем вас грузить. Сегодня утром плакала, домой хочу сил нет, лечащая молодая девочка сказала что может выпишет через несколько дней, муж пошел к вышестоящему врачу спросить нельзя ли меня завтра до понедельника аккуратненько забрать, а она говорит: риск очень велик, и при транспортировке в машине меня отсюда до дома и назад, и сказала что даже при ПКС счет идет на секунды, а ЭКС вообще огромный риск. Так что малышей моих доращиваем до 36 недель, не дай Бог что бы раньше не началось и назначаем дату. Сказала что доставать их надо очень быстро, и оперировать она скорее всего сама будет.тання писал(а):Николетта, Катюша, вот 3 часа тебя нет, а мне не спокойно на душе! :heartsmile:Nikoletta писал(а):Я же пишу! Ты не видишь мои сообщения? :ula:
А оно уже у меня одно правдатання писал(а):Ксю, хватит работать!!! Давай детей родим!![]()
![]()
Николь!!! Жди! Я буду в конце месяца! Мужу скажи, чтоб платья в больницу пер! Фоткаться будем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тання писал(а):Ксю, хватит работать!!! Давай детей родим!![]()
![]()
ДЕВЧЕНКИ!!! ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ НА ТРОИХ!!!!!!!!!!!!!!!тання писал(а):Николь!!! Жди! Я буду в конце месяца! Мужу скажи, чтоб платья в больницу пер! Фоткаться будем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nikoletta писал(а):Ксюш Таня права! Пора поменять приоритеты сначалапотом работа)
Катюшка, давай лежать вместе!!!!1 Я тоже дурею от лежания. Что нам какие то 800км между Харьковом и Москвой????!!!!!Nikoletta писал(а):Танюша спасибонастраиваюсь на лежку) буду тебя ждать
![]()
Конечно!!!тання писал(а):Ксю, я на троих с удовольствием![]()
![]()
![]()
!А можно еще Пеночку пригласить и Жося может приедет?
![]()
![]()
![]()
Malecha писал(а):[
А у меня сегодня дискриминация...Шло кино, а на меня такая ржачка напала, прям остановиться не могла...И понимаю, что надо остановится то, а не выходит...И чем закончилось???Пульт отобрали, телек выключили, сказали лежи спокойно, наслаждайся видом из окна...![]()
![]()
Обидно....
тебе смешно, а у меня повторная истерика тогда началась....Надо было видеть глаза мужа, еще немного и санитаров бы вызвал!!!!!!!тання писал(а):Malecha писал(а):[
А у меня сегодня дискриминация...Шло кино, а на меня такая ржачка напала, прям остановиться не могла...И понимаю, что надо остановится то, а не выходит...И чем закончилось???Пульт отобрали, телек выключили, сказали лежи спокойно, наслаждайся видом из окна...![]()
![]()
Обидно....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обоссатья! Я под столом!
Боись Николь! Мы сразу все заалим, и на койке полежим, и булочки твои пожрем и зачихаешь нас и мы пуз твой нагладим легонечко!!! Короче массу позитива получишь! :grouphug: :grouphug: :grouphug: :grouphug: :grouphug:Ksenaya писал(а):тання писал(а): боись! Мы не сразу всей чумовой компашкой к тебе завалимся!По одной и тихонько, ползком (чтобы Сашу и Машу не разбудить!)
![]()
Не сердись. Знаю:((( сама такая была. Но как увидела 2 полосы и 3 значный ХГЧ, собралась с духом и конкретно наплевала на работу! Не привычные мы не работать...Ksenaya писал(а):Nikoletta писал(а):Ксюш Таня права! Пора поменять приоритеты сначалапотом работа)
![]()
![]()
Николеточка!!! У меня с приоритетами все в порядке! Но, пока, догоняет работа!!!!!!!!!!!!!... :un04:
Ой, Малеч, ну ты прикольная!!!Malecha писал(а):А у меня сегодня дискриминация...Шло кино, а на меня такая ржачка напала, прям остановиться не могла...И понимаю, что надо остановится то, а не выходит...И чем закончилось???Пульт отобрали, телек выключили, сказали лежи спокойно, наслаждайся видом из окна...![]()
![]()
Обидно....
У меня еще есть целых 10!!!!!!! минут. Его в магазин за тортиком понесло, а еще клубники притащил, видать смирился с ролью кормильца..... :jumping:Ksenaya писал(а):Ну, хотя бы еще минут 5 - чтобы муж спокоен был!![]()
Николетка, ты что!!!Nikoletta писал(а):Не сердись. Знаю:((( сама такая была. Но как увидела 2 полосы и 3 значный ХГЧ, собралась с духом и конкретно наплевала на работу! Не привычные мы не работать...
Это хорошо! Главное начать - сначала на рефлексах, потом втянется и начнет получать удовольствие!Malecha писал(а):У меня еще есть целых 10!!!!!!! минут. Его в магазин за тортиком понесло, а еще клубники притащил, видать смирился с ролью кормильца..... :jumping:
Ксюха, мочи! С:trollsmile:Ksenaya писал(а): ты требовала черной икры...![]()
В общем, я сейчас навспоминаю и освобожу тебя часа на полтора!
![]()
![]()
![]()
Малеча, я все крепче и крепче зажимаюMalecha писал(а):Ну что, девочки, можно считать, посидели рядком, семечки поплевали...Класс!!!!!! :grouphug: