я тож тебе кучаАннаД писал(а):Я в модифицированном протоколе в ЕЦ!! Лед тронулся!!

я тож тебе кучаАннаД писал(а):Я в модифицированном протоколе в ЕЦ!! Лед тронулся!!
Тання, АннаД, рада за вас!!!тання писал(а):я тож тебе кучаАннаД писал(а):Я в модифицированном протоколе в ЕЦ!! Лед тронулся!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже фсг высокий и истощение яичников. Я хочу знать почему это происходит, может киста или спад эстрогенов?feyahipno писал(а):у меня так было пару раз один раз на 12 день второй раз на 21. Но у меня синдром истощения яичников, ФСГ высокий.pretty_2011 писал(а):В тему про М. У меня на 15 день цикла начались М. не понимаю, почему так рано и еще так сильно. Может кто-то знает, какая причина может быть. У кого-нибудь бывает такое?
Ждать УЗИ в 20-21 неделю и смотреть, пока, говорят, не брать в головутання писал(а):Олечка, а врачики что говорят???
а пессарий не предлагают поставить??Olechka82 писал(а):Ждать УЗИ в 20-21 неделю и смотреть, пока, говорят, не брать в головутання писал(а):Олечка, а врачики что говорят???
Пока нет, нижняя граница нормы, пока терпимо вроде, беречься, лежать и сохраняющая терапия.тання писал(а):а пессарий не предлагают поставить??Olechka82 писал(а):Ждать УЗИ в 20-21 неделю и смотреть, пока, говорят, не брать в головутання писал(а):Олечка, а врачики что говорят???
Тання, спасибо большое!тання писал(а):Снежка, самое главное доченька есть!![]()
а фсг и лг очень у тебя даже ничего!!!! давай быстрее на вторую попытку
Олечка82, имхо, шейка коротковата для такого срока, но там помимо длинны еще ряд параметров на узи д.б оценено. Наверное они их оценили и посчитали, что все норм, раз ничего не предложили. У меня самой были проблемы с шейкой. Но появились они позже, когда уже серкляж нельзя было делать. Ставили пессарий. Ничего, долежала) а по поводу сердца малышика, да звучит страшно, но у меня сестра с этим на таком же сроке столкнулась, но на узи в 32 нед уже ничего этого не было! Даст Бог и у вас также будет!!!Olechka82 писал(а):Девочки, привет.
Была на УЗИ, срок 18-19 недель. Плацента поднялась на 2.5 см, расположена по передней стенке. Немного укорочена шейка матки, норма от 30 чего-то там, а у меня 28-29. Что это значит?
У ребятенка в правом желудочке сердца гиперэхогенный фокус 2 мм, тоже не знаю с чем это едят, но звучит неприятно и страшно.
Вот такие дела.
Тання, что-то не знаю. У меня как вмешательство в малом тазу так падение у яичников. И после эко у меня были огромные кисты в яичниках, тоже не оч хорошо сказывается. Ну и самое главное что будет кс однозначно, оно тоже видимо влияет. Раз у меня все так понизилось. Но я все равно не отказываюсь от мысли о второй попытке! dai2 )) но засомневалась конечно....тання писал(а):Снежка, а с чего ты взяла, что ты после второго ре в климакс уйдешь! я думаю все наоборот! сохранишь за полтора года драгоценные ЯК в организме
через радикал фото 8ю позицию себе в подпись!!!Муми писал(а):Танечка...большое спасибо...только совсем забыла как вставлять линеечку, память девичья...яблок молодильных наелась. :kissinglips:
НЕТ не проффи, есть и по умнее! у которых и я спрашиваю советыСнежка80 писал(а):Таня, поделись, пожалуйта, твоим мнением по поводу шалфея в первую фазу. Не стимулирует ли он реально неадекватный рост эндометрия и пролиферацию в груди? Читаю твои сообщения в фсг-эшном топике, ты прямо профи.
Заинька, милая...Зайка72 писал(а):Мой сынок улетел на небо.
Я так его сильно люблю, и так сильно виновата что не сберегла его.
Удачи. Зажимаю кулачки!АннаД писал(а):Я в модифицированном протоколе в ЕЦ!!
Береги себя и свою крошку.Olechka82 писал(а): нижняя граница нормы, пока терпимо вроде,
Надо пробовать обязательно! ФСГ, мне кажется вообще нормальный. Мой врач на незначительные колебания ФСГ вообще не смотрит, говорит ФСГ каждый час может меняться. Соотношение ФСГ и ЛГ у тебя тоже не критичное. Так, что надо действовать и верить! Фолликулов в яичниках сколько видят на начало цикла?Снежка80 писал(а):Вот сегодня сдала фсг 9,66((((((! Эстрадиол низкий. Лг тоже вырос до 5,5. Амг еще не готов, но чувствую там все мягко говоря не айс(. Вот такие пироги, очень грустно.
Я пила антидепрессанты. А вообще, девочки на форуме очень хорошо всё объяснили, подсказали - своими примерами и своей верой и волей.Снежка80 писал(а):Что вам помогло справиться со стрессом, или он переманентно так и присутствует?