Оптимистка 17 писал(а):Я так понимаю девочек из Севастополя здесь нет...так как мне никто не написали и не поделился какой либо информацией. Поделюсь тогда я информацией, может кому-то и пригодится))) Были мы с мужем вчера на приеме у Адамова, прием стоит 3500 (это с узи и мазками). По нашей ситуации сказал, так как долго не получается, то и не надо ждать чуда... а нужно готовится к ЭКО. В нашем случае 80 000 лекарства + само ЭКО 90 000, если ИКСИ то 115 000. В принципе все рассказал доходчиво, мужу прием и врач понравился ....Но я дама капризная, из-за 5 лет бесплодия побывала на приемах у разных врачей и считаю, что за такие деньги которые мы платим... надо добрее быть и не вести себя так надменно...просто складывается такое впечатление... что это не мы пришли на прием, а он к нам. (это лично мое мнение). Очень не понравилось, что не все мои анализы посмотрел, хотя принесла целую папку... В принципе, все остальное устраивает, главное не какой человек...а результат. Муж сказал будем у него делать.
Привет,у нас есть девочки из Севастополя и не одна,лично я,да за Адамова,интересная история,мы ее уже проходили,лично я из-за этого и не захотела у него делать,тем более,дороже на много чем В Москве,и Питере,перелет сейчас не дорогой,а мое мнение Адамов просто за...... звездился,ну это сугубо мое мнение,а ты собралась,успехов тебе,между прочем моя подружака,беременна,у Алексеева делала на 3 раз все получилось эко по омс,6 месяцев беременности.