Судьба темы "Торопыжки"
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Судьба темы "Торопыжки"
Уважаяемая администрация сайта!!!Хочу к вам обратиться по поводу ситуации сложившейся в топике Торорыжки.Извините заранее если не туда пишу.Все жители нашей темки очень бы хотели чтобы темка была не помесячной,а хотя бы полугодовой ( это если ну никак не возможно сделать ее годовой),если она останется помесячной будет крайне не удобно искать информацию ,слишком много тем закрытых будет.Очень большая просьба сделать так если есть такая возможность!Пожалуйста,не оставьте наше обращение без ответа.
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Re: Судьба темы "Торопыжки"
Я отделила тему - так удобнее.
Как я уже писала в ЛС другим пользователям, тему закрыли, потому что она сильно разрослась и читать ряду пользователей, у кого каналы не очень быстрые - тяжело. Если категорически против "помесячности" - предлагаю АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ диалог ТУТ. Скажем так, "мы привыкли" - это не аргумент.
В свое время посезонность очень тяжело принимали, сейчас - кажется, это очень верное решение.
На текущий момент вся полезная инфа в справочнике, в самой теме - в основном общение и довольно активное! Если тема будет быстро разростаться с большой скоростью, мы очень быстро придем к тяжеловесной теме. Если тема в месяц будет набирать по 30-60 страниц, можно подумать о ее "квартальности". Если более 100 - проблематично.
К тому же, кто, например, мешает повесить 1ое сообщение, которое будет вверху КАЖДОЙ страницы, где будет указана ссылка на справочник, и ссылки на предыдущие темы?
Как я уже писала в ЛС другим пользователям, тему закрыли, потому что она сильно разрослась и читать ряду пользователей, у кого каналы не очень быстрые - тяжело. Если категорически против "помесячности" - предлагаю АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ диалог ТУТ. Скажем так, "мы привыкли" - это не аргумент.
В свое время посезонность очень тяжело принимали, сейчас - кажется, это очень верное решение.
На текущий момент вся полезная инфа в справочнике, в самой теме - в основном общение и довольно активное! Если тема будет быстро разростаться с большой скоростью, мы очень быстро придем к тяжеловесной теме. Если тема в месяц будет набирать по 30-60 страниц, можно подумать о ее "квартальности". Если более 100 - проблематично.
К тому же, кто, например, мешает повесить 1ое сообщение, которое будет вверху КАЖДОЙ страницы, где будет указана ссылка на справочник, и ссылки на предыдущие темы?
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Div, а нельзя ли оставить темку, ограниченной не по времени, а по содержанию, до 200 или 100 страниц? это сильно осложнит работу форума? На данный момент мне видится это разумным компромиссом между людьми, для которых важно иметь больше информации по этой теме в одном топе (не просто выдержки из справочника, а обсуждений "как сходили к такому-то специалисту, как позанимались по этой методике, а через пару месяцев - вот такие сдвиги в результате", и людьми, для которых важно, чтобы форум работал хорошо.
- гошик
- Веселая дошкольница
Div писал(а): В свое время посезонность очень тяжело принимали, сейчас - кажется, это очень верное решение.
Cкорее это решение правильное, если будет присутствовать сезонность - весна, лето и т.д.
либо вариант Торопыжки - 40.. стр., Торопыжки-2 = на 200-250 стр, Торопыжки-3 и т.д.
м.б. голосование разместить, если на форуме такая функция есть?
А разместить справочник в Объявлениях можно? Можно видоизменить малость название, чтобы оно тематике Объявлений соответствовало. А ссылки на предыдущие темы 1м сообщением.Div писал(а): К тому же, кто, например, мешает повесить 1ое сообщение, которое будет вверху КАЖДОЙ страницы, где будет указана ссылка на справочник, и ссылки на предыдущие темы?
- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Уважаемые администраторы!
Прошу вас в сложившейся ситуации ПОМОЧЬ мамочкам, внять просьбам трудящихся, так сказать.
Мы не просим оставлять прошлый 400-страничный том нашего общения, но мы просим о том, чтобы наш топ был не ежемесячным, а хотя бы сезонным и не превышал 200 страниц.
В правилах нет адресного разъяснения, что Мамская тусовка относится к ежемесячным форумам и также нет указания, что все топы, не относящиеся к Болтушке и Общим темам, являются ежемесячными. Соответственно вопрос трактовки правил отдан на откуп администрации и мы просим пойти навстречу и приравнять тему Торопыжки хотя бы к Болтушке, в которой темы ведутся посезонно.
На пробирке существуют "тяжелые" темы такие как "По второму кругу.." стало быть, если наша темка потяжелеет, вряд ли именно из-за нее затормозится работа сайта.
В старом топе последние 200 страниц набрались почти за 10 месяцев общения, поэтому говорить о наборе 60 страниц в месяц некорректно.
Мы не хотим разжигать вражду, мы просто просим принять Соломоново решение, не такое уж сложное по сути.
Если попытаться разложить аргументы по пунктам:
1. Отсутствие противоречий с действующими правилами в ведении сезонной или многостраничной темы, не превышающей 200 страниц.
2. Массовое желание участниц топа (если необходим опрос, мы можем провести)
3. Интересы вновь прибывающих участниц, влияющие на активность топа, так как и это слова одной из наших участниц, под которыми тоже многие подпишутся "мне кажется, что здесь чаще решаются не локальные задачи, а выбираются порой магистральные направления дальнейшего движения. Жизни многих семьям на годы вперед задается тон (прости -за пафос). Дабы не ошибиться в выборе - для этого нужен некий бэкграунд в свободном доступе. Чтобы сделать выбор в отношении Войты, Муромова или массажистки из 18-ой б-цы недостаточно прочитать три последних отзыва в месячном топике. Чтобы понять, за кем идти - за Эмили, Дашуней или Дюймиком - надо назад кое-что отвертеть, понять, чтО за люди - те, кто тебе советует, с чем сталкивались. И как ни крути, большинство вновь прибывших назад отматывают". В случае ведения ежемесячного топа, многие вопросы будут распыляться, будет больше постов с отсылками. А я думаю, что когда часто посылают, то хочется все бросить и уйти.
Прошу вас в сложившейся ситуации ПОМОЧЬ мамочкам, внять просьбам трудящихся, так сказать.
Мы не просим оставлять прошлый 400-страничный том нашего общения, но мы просим о том, чтобы наш топ был не ежемесячным, а хотя бы сезонным и не превышал 200 страниц.
В правилах нет адресного разъяснения, что Мамская тусовка относится к ежемесячным форумам и также нет указания, что все топы, не относящиеся к Болтушке и Общим темам, являются ежемесячными. Соответственно вопрос трактовки правил отдан на откуп администрации и мы просим пойти навстречу и приравнять тему Торопыжки хотя бы к Болтушке, в которой темы ведутся посезонно.
На пробирке существуют "тяжелые" темы такие как "По второму кругу.." стало быть, если наша темка потяжелеет, вряд ли именно из-за нее затормозится работа сайта.
В старом топе последние 200 страниц набрались почти за 10 месяцев общения, поэтому говорить о наборе 60 страниц в месяц некорректно.
Мы не хотим разжигать вражду, мы просто просим принять Соломоново решение, не такое уж сложное по сути.
Если попытаться разложить аргументы по пунктам:
1. Отсутствие противоречий с действующими правилами в ведении сезонной или многостраничной темы, не превышающей 200 страниц.
2. Массовое желание участниц топа (если необходим опрос, мы можем провести)
3. Интересы вновь прибывающих участниц, влияющие на активность топа, так как и это слова одной из наших участниц, под которыми тоже многие подпишутся "мне кажется, что здесь чаще решаются не локальные задачи, а выбираются порой магистральные направления дальнейшего движения. Жизни многих семьям на годы вперед задается тон (прости -за пафос). Дабы не ошибиться в выборе - для этого нужен некий бэкграунд в свободном доступе. Чтобы сделать выбор в отношении Войты, Муромова или массажистки из 18-ой б-цы недостаточно прочитать три последних отзыва в месячном топике. Чтобы понять, за кем идти - за Эмили, Дашуней или Дюймиком - надо назад кое-что отвертеть, понять, чтО за люди - те, кто тебе советует, с чем сталкивались. И как ни крути, большинство вновь прибывших назад отматывают". В случае ведения ежемесячного топа, многие вопросы будут распыляться, будет больше постов с отсылками. А я думаю, что когда часто посылают, то хочется все бросить и уйти.
- Div
- Администратор
Мы сейчас как раз обсуждали возможность ограничить Торопыжек и Двойняшек не по сезонам\месяцам, а по кол-вам сообщений. Давайте ограничим эти 2 темы до 150 сообщений, независимо от того, сколько они будут набираться. Наберутся за 2 недели - закроем через 2. Наберутся за год - закроем через год (утрирую, конечно).
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Спасибо.Div писал(а):Ну да150 страниц.
Особенно за торопыжек. Им это действительно необходимо.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Спасибо!И за торопыжек и за двойняшек!И за оперативность отдельное спасибо!
-
пупсик 79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
спасибо!!!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Уважаемая администрация! Ситуация в Торопыжках и поведение некоторых пользователей требует вашего вмешательства. Судьба топа, небезразличного и нужного, не только пользователям Пробирки, но и,благодаря высокому рейтингу сайта, многим людям, неопределена.
начало общения тут viewtopic.php?f=58&t=47668&p=10871234#p10871234
к сожалению, не могу перенести сюда начало диалога.
Эмили » 39 минут назад
Я вот одного не пойму, раз всё, окзывается, не так ультимативно, то почему не велись диалоги? Почему молчком-сопком ушли и затеяли партизанщину? Раз вы считаете, что российская реабилитация особая, так можно ведь к той же администрации обратиться с просьбой о выделения Торопыжек в отдельную тему, которую так бы и продолжала модерировать кладовка, а в теме подразделы: выхаживание в России, выхаживание за границей, и т.д. Да разные варианты же есть, если речь, конечно. идёт о желании помочь людям, а не о тешении собственного ЭГО. И тем более не понятна тогда заваруха с кол-ом страниц, обращением к админам по тому вопросу, а когда вам пошли навстречу, вы дружно ИСКРЕННЕ поблагодарили и...из-под тишка решили сгнобить топ. Мило. Очень мило.
Эмили » 39 минут назад
Я вот одного не пойму, раз всё, окзывается, не так ультимативно, то почему не велись диалоги? Почему молчком-сопком ушли и затеяли партизанщину? Раз вы считаете, что российская реабилитация особая, так можно ведь к той же администрации обратиться с просьбой о выделения Торопыжек в отдельную тему, которую так бы и продолжала модерировать кладовка, а в теме подразделы: выхаживание в России, выхаживание за границей, и т.д. Да разные варианты же есть, если речь, конечно. идёт о желании помочь людям, а не о тешении собственного ЭГО. И тем более не понятна тогда заваруха с кол-ом страниц, обращением к админам по тому вопросу, а когда вам пошли навстречу, вы дружно ИСКРЕННЕ поблагодарили и...из-под тишка решили сгнобить топ. Мило. Очень мило.
-
Surpriz
- Задорная первоклашка
С Вас все началось, Эмили , с Вас! Как только вы стали этим.. Админом.. Или как там. Вас так понесло, что отпустить не может. И вы развалили топ. Чего ж еще?Эмили писал(а):Уважаемая администрация! Ситуация в Торопыжках и поведение некоторых пользователей требует вашего вмешательства. Судьба топа, небезразличного и нужного, не только пользователям Пробирки, но и,благодаря высокому рейтингу сайта, многим людям, неопределена.
Эмили » 39 минут назад
- Эмили
- Модератор
Ну что ж, давайте поговорим обо мне, раз я, как личность, есть причина развала топа. Только модератором Торопыжек на тот момент кладовка являлась,если что.
То есть, это такого рода ультиматум, или Эмили уходит с Пробирки, или мы все? Если Эмили не ушла, то уйдём мы? Или как это вообще выглядит?
То есть, это такого рода ультиматум, или Эмили уходит с Пробирки, или мы все? Если Эмили не ушла, то уйдём мы? Или как это вообще выглядит?
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сюрприз, а вы вообще - кто? И какое отношение именно вы имеете к теме "Торопыжки"?Surpriz писал(а):[С Вас все началось, Эмили , с Вас! Как только вы стали этим.. Админом.. Или как там. Вас так понесло, что отпустить не может. И вы развалили топ. Чего ж еще?
-
кладовка
- Спелая ягодка
Эмили, у тебя вообще, совесть есть?Эмили писал(а): Только модератором Торопыжек на тот момент кладовка являлась,если что.
ты лучше всех знаешь, что я попросила у Див модераторские функции на время лишь для того, чтобы иметь возможность править созданные тобой сообщения в Справочнике: исправить грамматические ошибки, неточности, выровнять шрифт, что-то сократить, вставить новую инфу.
я согласна со Смородинкой, что сманивать людей с одного форума некрасиво. Но системно этим никто из девочек не занимался. вот прям с целью "сгнобить топ". как моем детсаду говорили, "по себе людей не судят".
а, кстати, почему из поста Анютки с предложением кому-то из новеньких посмотреть личку делается вывод, что человека сманивают на экошку? Модераторы читают личную переписку?
-
- Спелая ягодка
Объясняю - ровно за день до этого было такое же сообщение глянуть в личку для меня. В личке предлагалось перейти на другой ресурс.кладовка писал(а):а, кстати, почему из поста Анютки с предложением кому-то из новеньких посмотреть личку делается вывод, что человека сманивают на экошку? Модераторы читают личную переписку?Эмили писал(а): Только модератором Торопыжек на тот момент кладовка являлась,если что.
2 + 2 я складывать умею.
Опять же никто не стал отрицать этот факт. Наоборот нас, "выкарабкавшихся и из Европ", заклеймили позором, что мы не хотим помочь новой мамочке. Удерживаем ее на Пробирке, вместо того, чтобы дать адрес нужного сайта.
И, таки да, кладовка, будучи модератором раздела, не важно по какми причинам ты им стала, ты игнорировала конфликт. А потом все дружно ушли в другое место.
- Эмили
- Модератор
Тань, так я тоже просила только на Справочник:) Да я не в претензию к тебе, а к тому, что на момент той заварухи нас было двое и мы могли бы спокойно обговорить с администрацией не устраивающие девочек моменты, вместе подумать над конструктивными вариантами по реорганизации топа, может,как вариант, выделить в отдельную тему, туда же и Справочник ещё до твоего отъезда, раз уже была понятна ситуация. Просто ты уехала в начале, а по приезду пропала. Всё же в Торопыгах ты главный куратор у девочек, да и с первых страниц там, тебе вразы виднее,как было лучше поступить изначально.
olik1980 » Вчера, 15:07
ну пусть мамочки торопыжек не знают у кого совета спросить, тут же все выкарабкавшиеся без последствий сидят еще и из Европы, а живой опыт там ...
а мы тут в основном выходцы из реанимаций роддомов России ....
пусть всем будет хуже, пусть
этим мамам и так тяжело, а тут ну ниииикого ...
Ладно, давай по существу поговорим, как реконструктуризировать топ,сделав его удобным для всех мам торопыг, чтобы мамы подросших деток не уходили, чтобы мамы разных стран могли делиться опытом, в общем, чтобы всем было комфортно.
Тань, тут ведь не системно ключевое слово, правда? А я и не сужу никого. Каждый сам для себя делает определённые выводы.кладовка писал(а):я согласна со Смородинкой, что сманивать людей с одного форума некрасиво. Но системно этим никто из девочек не занимался. вот прям с целью "сгнобить топ". как моем детсаду говорили, "по себе людей не судят".
olik1980 » Вчера, 15:07
ну пусть мамочки торопыжек не знают у кого совета спросить, тут же все выкарабкавшиеся без последствий сидят еще и из Европы, а живой опыт там ...
а мы тут в основном выходцы из реанимаций роддомов России ....
пусть всем будет хуже, пусть
этим мамам и так тяжело, а тут ну ниииикого ...
Нет, модераторы не читают переписку, о переманиваии я узнала от пользователей. Да это и не трудно узнать, у тебя там пишут, типа спасибо тому-то, что написали мне, где вас искать и куда вы подевались.кладовка писал(а):а, кстати, почему из поста Анютки с предложением кому-то из новеньких посмотреть личку делается вывод, что человека сманивают на экошку? Модераторы читают личную переписку?
Ладно, давай по существу поговорим, как реконструктуризировать топ,сделав его удобным для всех мам торопыг, чтобы мамы подросших деток не уходили, чтобы мамы разных стран могли делиться опытом, в общем, чтобы всем было комфортно.
- Снюся
- Девица на выданье
Давайте жить дружно!кладовка писал(а):Эмили, у тебя вообще, совесть есть?Эмили писал(а): Только модератором Торопыжек на тот момент кладовка являлась,если что.
ты лучше всех знаешь, что я попросила у Див модераторские функции на время лишь для того, чтобы иметь возможность править созданные тобой сообщения в Справочнике: исправить грамматические ошибки, неточности, выровнять шрифт, что-то сократить, вставить новую инфу.
я согласна со Смородинкой, что сманивать людей с одного форума некрасиво. Но системно этим никто из девочек не занимался. вот прям с целью "сгнобить топ". как моем детсаду говорили, "по себе людей не судят".
а, кстати, почему из поста Анютки с предложением кому-то из новеньких посмотреть личку делается вывод, что человека сманивают на экошку? Модераторы читают личную переписку?
Девочки, милые - ну что такого в информации о других форумах и чем это обжает администрацию и участников? Любой имеет право посещать хоть сотни форумов или менять их периодически и не вижу вреда если ссылки на них администрации выложить в открытом доступе. Люди пусть выбирают где им интереснее и лучше, где информация ему более понятна, имеют возможность сравнить. Это свободная информация не оголит форума. Когда-то давно я прочитала про пробирку на сибирском форуме и не жалею что узнала про нее. Нашла друзей и много полезной информации.
В Торопышках большинство уже мамы!!!
Кладовка, очень приятно, что ты здесь, респект!
Эмили, не принимай близко к сердцу мнения, если кто-то считает себя более лучшим модератором - пусть сделает хоть что-то, критиковать проще, чем самому представить свою работу.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Эмили
- Модератор
Что Вы-что Вы, я вообще не претендую, с удовольствием передам полномочия желающим!Снюся писал(а):Эмили, не принимай близко к сердцу мнения, если кто-то считает себя более лучшим модератором - пусть сделает хоть что-то, критиковать проще, чем самому представить свою работу.
-
Дашуня
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Эмили, зачем искать в словах и действиях второе дно. Никто не планировал акций не против тебя лично, ни против торопыжек.Эмили писал(а):Что Вы-что Вы, я вообще не претендую, с удовольствием передам полномочия желающим!Снюся писал(а):Эмили, не принимай близко к сердцу мнения, если кто-то считает себя более лучшим модератором - пусть сделает хоть что-то, критиковать проще, чем самому представить свою работу.
Зачем из всего стоило раздувать скандал. Ты как администратор топ имеешь право на замечания в адрес недопустимых действий. А что дальше дискутировать? К чему полемика?
- Эмили
- Модератор
Дашуня, привет! Я не поняла твоего поста, ни про дно, ни про скандал, ни про планирование акций. 
-
Дашуня
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
А что в нем не понятного! Так называемые тобой ушедшие не решали переманить кого-либо на другие форумы. Т.е. Никто в елках-палках не собирался по этому поводу.
Поэтому дискуссию пора закрывать твоим волевым решением. Поставила на вид и тема закрыта
Поэтому дискуссию пора закрывать твоим волевым решением. Поставила на вид и тема закрыта
- Эмили
- Модератор
Я не утверждаю,что планово. Есть конкретный факт. И ещё, раз пользователи сами о том пишут, что им приходят такого рода сообщения, то спрашиваю у пишущих в личку людей: с какой целью они это делают и почему не отвечают на вопрос там, где он задан. Что в том ненормального? Моральные аспекты затрагивать не будем, пусть останутся на совести каждого.
Последний раз редактировалось Эмили 23 май 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
это обсуждается даже в лс "посторонними" - настолько "откровенно странно" это выглядит: какие письма с приглашением пишутся.кладовка писал(а): а, кстати, почему из поста Анютки с предложением кому-то из новеньких посмотреть личку делается вывод, что человека сманивают на экошку? Модераторы читают личную переписку?
поэтому не нужно смотреть переписку, все очевидно даже для "посторонних"
и, правда, выглядит так себе
т.е. я тебе в этой песочнице не помогу, но если ты придешь в другую, то вот там-то я с тобой поделюсь контактами врача
я разделяю мнение Снюси: чем больше форумов, полезных и хороших, тем лучше!
выкладывайте открыто ссылки, делитесь полезными ресурсами, рассказывайте, куда бежать за пользой мамочкам
НО, если человек просит помощи, а ВСЕ ушедшие бывают в Мамской тусовке Пробирки считай ежедневно, то почему бы не помочь человеку здесь? зачем, спрашивается, тогда здесь бывают ушедшие, если здесь "плохая Эмили с плохим модераторством"? ушли - ушли, а если бываете, то помогайте!
у меня лично нет на этот вопрос разумного ответа
Пробирка всегда и всем рада.
да и Эмили, которая одна из вас, встречает всех дружелюбно: приходи, помогай вновь пришедшим
Кладовка, я, как и многие "посторонние", т.е. заходящие почитать Торопыжек, очень жалею, что ты тогда не захотела вмешаться в конфликт публично. Не помогла вскрыть этот конфликт, разобраться в нем, найти умные и правильные слова для всех (для тебя это было бы просто): для Эмили, для девочек. Либо лично или публично поспорить с Эмили, либо занять единую позицию и помочь принять всем общие правила. Эти общие правила тогда принимались во всех топах, у многих они "пошли" тяжело, но у большинства было желание разобраться в них конструктивно.
Эмили огласила тогда правила. Правила для всех топов. Возможно, она должна была предупредительно все расписать и объяснить: почему, зачем и как дальше будет. Но все ведь разные, каждый ведет диалог со своей точки зрения и своего понимания необходимого.
Жалко, что у тебя не было желания нивелировать тот конфликт и поддержать всех хорошими словами.
Не пришлось бы тогда сейчас писать эти лс, не было бы сейчас разделения на песочницы, а добрая половина Пробирки заходила бы к Торопыжкам так же ежедневно и ежедневно получала бы кучу полезной информации, ежедневно переживала бы и радовалась за детишек-торопыжек и молилась бы по переживаниям и радостям, о которых бы читала.
Но каждый волен иметь свои желания.
Сюрприз, позволю заметить, что твой пост не корректный: ни по сути, ни по форме.
Была бы большая радость для всех, если бы вновь прибывшей в Торопыжки мамочке (прибывшей к огромному общему сожалению) все бросались помогать вне зависимости от обид и постоянного места их тусовки.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
-
Surpriz
- Задорная первоклашка
А читатели темы тоже имеют право написать свое мнение. Потому что для вас есть 2 мнения-Эмили и неправильное.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Сюрприз, а вы вообще - кто? И какое отношение именно вы имеете к теме "Торопыжки"?Surpriz писал(а):[С Вас все началось, Эмили , с Вас! Как только вы стали этим.. Админом.. Или как там. Вас так понесло, что отпустить не может. И вы развалили топ. Чего ж еще?
- Div
- Администратор
Ну начнем с того, что в том, что сейчас происходит с Торопыжками виновата я. Ибо абсолютно забросила раздел (ну не хватает у меня время и администрировать, и модерировать). Все жили по ИМИ созданным правилам, а не по правилам форума. Эмили просила начать модерировать я, и она всего лишь ЧЕТКО действует правилам форума. Но из-за того, что ранее было дозволено все, теперь правила воспринимаются в штыки. Очень советую с ними ознакомиться.
Я уже неоднократно писала, что мы не можем просматривать ЛС. Но при этом, если мы видим сообщение "смотри ЛС", и потом новенький ВДРУГ объявляется на другом ресурсе, неужели непонятно откуда? Я прошу уважать данный форум, все-таки он многое дал и дает, и если задали вопрос ТУТ не отсылать за ответом на другой ресурс и не уводить пользователей. Никто отсюда никого не выгонял - это личное решение ушедших, мы всего лишь, наконец, занялись разделом в соответствии с правилами (а это следовало сделать давно). Я уважаю ваше решение, решение ушедших из Торопыжек, прекрасно знаю, куда вы ушли, и очень люблю и уважаю владельца того форума. А в ответ я прошу уважать и Пробирку. Пока это моя личная устная просьба, но и переманивать, уж извините, больше не позволю.
Я уже неоднократно писала, что мы не можем просматривать ЛС. Но при этом, если мы видим сообщение "смотри ЛС", и потом новенький ВДРУГ объявляется на другом ресурсе, неужели непонятно откуда? Я прошу уважать данный форум, все-таки он многое дал и дает, и если задали вопрос ТУТ не отсылать за ответом на другой ресурс и не уводить пользователей. Никто отсюда никого не выгонял - это личное решение ушедших, мы всего лишь, наконец, занялись разделом в соответствии с правилами (а это следовало сделать давно). Я уважаю ваше решение, решение ушедших из Торопыжек, прекрасно знаю, куда вы ушли, и очень люблю и уважаю владельца того форума. А в ответ я прошу уважать и Пробирку. Пока это моя личная устная просьба, но и переманивать, уж извините, больше не позволю.
- Эмили
- Модератор
Див, подчищу топ, слишком много в нём не по теме. Надеюсь, все всё прочли, и возражать не будут.
- Снюся
- Девица на выданье
Див, когда человек ищет ответы на свои вопросы в инете он шерстит разные ресурсы - почему нельзя дать информацию где это еще обсуждалось? Тем более "потом" не значит "из-за" - может и сам по поисковику выйти. Правила придумали люди - и смысл "не позволю переманивать" туманен - что за переманивание будете исключать с форума или еще какое "наказание" придумаете? Может по правилам еще в твитере и фейсбуке запретить регистрироваться пробирчанам? Зачем следить, кто где ВДРУГ зарегистрировался вместо модерирования собственного форума? Создайте раздел типа "Наши единомышленники" и дайте там ссылки на разные форумы и смею заверить не разбегутся люди, а еще с тех форумов будут на пробирку "переманивать".Div писал(а):Ну начнем с того, что в том, что сейчас происходит с Торопыжками виновата я. Ибо абсолютно забросила раздел (ну не хватает у меня время и администрировать, и модерировать). Все жили по ИМИ созданным правилам, а не по правилам форума. Эмили просила начать модерировать я, и она всего лишь ЧЕТКО действует правилам форума. Но из-за того, что ранее было дозволено все, теперь правила воспринимаются в штыки. Очень советую с ними ознакомиться.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Div
- Администратор
Так в том-то и дело, что изначально это обсуждалось тут, пока мы не начали наводить обоснованный порядок в разделе, что ряду пользователей не понравилось, хотя абсолютно ничего не выходило за рамки правил. Более того, мы были открыты к диалогу и нашли компромисс, но.... Никто не запрещает общаться на других ресурсах, более того, я написала, что уважаю решение пользователей уйти. Но зачем тогда плевать тут? А я воспринимаю это именно так. Да и следить - никто не следит, но вы же знаете, что часть пользователей общается и там и тут. Да что там говорить, я тоже иногда захожу, правда, по другим вопросам.
Да "из-за" однозначно. ибо найти тот форум по поисковым запросам ооооой как сложно. Вы же не думаете, что если на форуме появился некий раздел, он вдруг раз и на первых страницах поисковиков? Для этого надо приложить много усилий и финансов, а форумом НИКТО не занимается. Да можете сами проверить (даже по прямому названию соответствующего раздела). У меня вот получилось найти только по названию форума.
К сожалению, мы не можем создать подобную тему (хотя она ранее была). Правила не я создавала, а это противоречит правилам.
Да "из-за" однозначно. ибо найти тот форум по поисковым запросам ооооой как сложно. Вы же не думаете, что если на форуме появился некий раздел, он вдруг раз и на первых страницах поисковиков? Для этого надо приложить много усилий и финансов, а форумом НИКТО не занимается. Да можете сами проверить (даже по прямому названию соответствующего раздела). У меня вот получилось найти только по названию форума.
К сожалению, мы не можем создать подобную тему (хотя она ранее была). Правила не я создавала, а это противоречит правилам.
-
- Спелая ягодка
Div писал(а):Но зачем тогда плевать тут? А я воспринимаю это именно так.
Именно так. Именно это и противно. Все наши дети родом с Пробирки. А недоношенные детки выращивались на Торопыжках. А вчера столько грязи было на том ресурсе вылито и на Пробирку и на Торопыжки, мне этого не понять.
Многие давно ушли с Пробирки. Дети родились, больше Пробирка не нужна. Это естественный процесс. Кто-то ушел на другие похожие форумы. И тем не менее, все нежно любят Пробирку. Вот только неопнятно с чего ушедшие из Торопыжек наш форум и нашу тему поливают почем зря. Грустно это все.
- annutka35
- Заводная старушенция
Смородинка я никогда не позволяла себе каких либо некоректных высказываний в адрес форума,ни в открытом топе,ни в личке ни на другом форуме,и чтобы поливали грязью ,как ты сказала,форум так же не слышала!
-
- Спелая ягодка
Отвечаю.annutka35 писал(а):Смородинка я никогда не позволяла себе каких либо некоректных высказываний в адрес форума,ни в открытом топе,ни в личке ни на другом форуме,и чтобы поливали грязью ,как ты сказала,форум так же не слышала!
Пишет кладовка
«
лично у меня нет обиды на кого-то из старого форума. я рада была, когда все по предложению Зеленоглазки закопали топор войныНо потом какое-то гадливое чувство меня стало удерживать от общения там. зайду, почитаю, а писать невозможно. Говорят, так гадко бывает людям, когда у них квартиру ограбили. вроде те же стены, что и 10 лет до этого дня, но трудно после вторжения чувствовать себя комфортно, как ни в чем ни бывало. Хоть я и не была участником основных боев, мне уже не представлялось возможным выкладывать в Торопыжках розовые фотки деток или делиться чем-то сокровенным»
А какой такой топор войны? Какие основные бои? Из-за того, что модераторы правила новые установили? Так правилам надо подчиняться. Кто ограбил кладовку? Пробирка?
Дашуня » Вчера, 17:07
«ПоддерживаюЕсли вам есть, что сказать вновь прибывшим говорите там. Сейчас Кладовку втянули в бессмысленную полемику»
Кладовку никто не втягивал. Сама пришла и написала Эмили, что она глупости пишет. Это уж потом ей ответили.
Пишет другой пользователь
«Про Спивака и другие свои сообщения забирать не буду»
Оп-па. Вы еще и ополовинить Торопыжки хотите? Нужные сообщения удалять? Мило, очень мило.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00