Лето проведи на всю катушку и вперед за масиками!!!
Погодка сегодня ужасная, голова прямо трещит
Возьми безалкогольного. Петер Мертис очень вкусное, я всегда, когда за рулем и в гости идем, его беру.julia495 писал(а):Девчонки, все привет!Сегодня у меня была пункция, взяли 7 клеточек. Но мне ОЧЕНЬ хочется красного вина. Как думаете, можно бокальчик за ужином?
Пухочмок писал(а):Рыжий Катенок
Нуська отказалась, Гонал твой ждет в клинике!!! Я в личку напишу тебе подробности!
Ну вот забрала я своих 4 цыплят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошло в целом нормально, встреча с детками она волнительная. Только вот незачет клинике. Сказали приехать к 12, а ОВ приехала только после 14. 2 часа просто протусила. Потом поставили капельницы для профилактики гиперы долгие и нудные. Ждала справку для ЖК, хотя могли к моему выходу сделать, ОВ обещала но не сделали. Потом по пробкам домой ехала. Вымоталась, с 12 до 17 в клинике провела, голодная без порции своих таблеток на обедРыжий Катенок писал(а): Пухочмок, молодчина!Как все прошло? Дай Бог, кто нибудь ( а то и два
![]()
) из четырех крошек обязательно с тобой навсегда останется! На счет Гонала, спасибо, дорогая, ты супер! Правда я уже закупилась, пока не знаю понадобится еще или нет. Если что другим девочкам перейдет, пусть это будет "беременный" волшебный Гонал
Пухочмок писал(а):А Гонал пусть заберет любой кому нужен тогда. В стандартном синем пакетике для К. Елены подписан, отдавала главной сестре.
Потому что клиника отличная....И не только девочки,которые в протоколе общаются,но и будущие мамочки и уже родившие мамочки,которые забеременели именно благодаря врачам ЭС.....Мне кажется,кто первый раз туда попал-уже в другую клинику не перейдёт....Вот атмосфера там располагающая и доверия внушающая....Если ОВ прочитает,целую и обнимаю её много-много раз..... :kissinglips: Она вообще лучик солнца для Всех....Она может поддержать,как никто другой,что сразу негативные мысли уходят куда-то очень далеко....Хочу заметить,что мы с ней друг друга не видели ни разу,когда я была в протоколе,она был в другой стране....Но даже по электронке она меня поддерживала и верила вместе со мной,что всё получится.....И к врачам клиники можно обратиться в любой момент за помощью при беременности,даже если не наблюдаешься в клинике.....Никогда не откажут в совете,я много раз звонила.....Я знаю,во многих клиниках-это не особо распространено, сделали процедуру и всё....даж иногда не интересует результаты ХГЧ....нинан писал(а):между прочим, у вас домик такой живинький, общительный, азартный. а в некоторых тишина полная. . . . даже читать не интересно их. . .
звони врачу завтра! мне назначали бромокриптин 1т. на ночь. после подсадки отменили...aidka писал(а):Добрый вечер!!
Девочки я в протоколе,сегодня 4д.ц.
Сегодня получила гормоны тамм пролактин 980 повышен чо делать у кого то была такая ситиация
согласна на все 100%оляха писал(а):Потому что клиника отличная....И не только девочки,которые в протоколе общаются,но и будущие мамочки и уже родившие мамочки,которые забеременели именно благодаря врачам ЭС.....Мне кажется,кто первый раз туда попал-уже в другую клинику не перейдёт....Вот атмосфера там располагающая и доверия внушающая....Если ОВ прочитает,целую и обнимаю её много-много раз..... :kissinglips: Она вообще лучик солнца для Всех....Она может поддержать,как никто другой,что сразу негативные мысли уходят куда-то очень далеко....Хочу заметить,что мы с ней друг друга не видели ни разу,когда я была в протоколе,она был в другой стране....Но даже по электронке она меня поддерживала и верила вместе со мной,что всё получится.....И к врачам клиники можно обратиться в любой момент за помощью при беременности,даже если не наблюдаешься в клинике.....Никогда не откажут в совете,я много раз звонила.....Я знаю,во многих клиниках-это не особо распространено, сделали процедуру и всё....даж иногда не интересует результаты ХГЧ....нинан писал(а):между прочим, у вас домик такой живинький, общительный, азартный. а в некоторых тишина полная. . . . даже читать не интересно их. . .
да конечно, ща напишу...Оксана_К писал(а):Девочки, привет! Ничего не могу сказать однозначно, мне продолжили поддержку до 16дпп.![]()
Мамонь, можешь чуть о своем случае рассказать, мне кажется у меня что то похожее, можно в личку, плиз
Оксана_К верь :heartsmile: .. если предложили значит надежда есть!!! будем молиться ..!Оксана_К писал(а):Девочки, привет! Ничего не могу сказать однозначно, мне продолжили поддержку до 16дпп.![]()
Мамонь, можешь чуть о своем случае рассказать, мне кажется у меня что то похожее, можно в личку, плиз
Ой, волчушечка, волчушечка, я ведь еще и сраный реалист, ведь помню о пресловутых 30%волчушка писал(а):Оксана_К верь :heartsmile: .. если предложили значит надежда есть!!! будем молиться ..!Оксана_К писал(а):Девочки, привет! Ничего не могу сказать однозначно, мне продолжили поддержку до 16дпп.![]()
Оксана_К писал(а):Ой, волчушечка, волчушечка, я ведь еще и сраный реалист, ведь помню о пресловутых 30%
Оксана_К Слышь ты, сраный реалист!Оксана_К писал(а): Ой, волчушечка, волчушечка, я ведь еще и сраный реалист, ведь помню о пресловутых 30%
блин, я вот тоже думаю меня надо было в искусственную кому погружать после подсадки, чтоб не рыпалась и хрень всякую не читала и не о чем бы не думалаОксана_К писал(а):Все все сдаюсьВерю конечно, но вот как то голову бы оторвать и выбросить, чтоб не мешала. :loudlaff:
Приветик!Konovalova писал(а):Я решила как получу премию сразу пулей побегу к доктору в ЭС на прием может она посоветует,что мне делать с низким эндометрием.Я тут дня 4 назад когда вышла с "последнего узи" такой упадок и безнадеги был но ,блин,когда зашла сюда и почитала Вас сразу не то что забеременеть захотелось такой энтузиазм появился на все![]()
Эх,спасибо Вам Всем!!! И мои обнимашки у кого не получилось с попытки
У меня вот например, никогда овуляции не было сколько бы не ходила на узи в дни овуляции Привет, Лапатуша! Рано мне еще на пункцию, у меня сегодня только 7 день стимуляции, вот как раз сейчас на узи еду, ЛК выходная, заодно и с ОВ познакомлюсь! Сама то как, как там у тебя все растет?Лапатуша писал(а):Всем,приветик!!!![]()
![]()
Рыжий котенок, как у тебя дела? Когда на пункцию? или уже сделали?
Девочки привет! Видимо я первая, сегодня колю укол и во вторник на пункцию:)Рыжий Катенок писал(а):Привет, Лапатуша! Рано мне еще на пункцию, у меня сегодня только 7 день стимуляции, вот как раз сейчас на узи еду, ЛК выходная, заодно и с ОВ познакомлюсь! Сама то как, как там у тебя все растет?Лапатуша писал(а):Всем,приветик!!!![]()
![]()
у меня сегодня 5 день, вчера ходила на узи, А.Л снизила дозу до 75, да вроде растутРыжий Катенок писал(а):Привет, Лапатуша! Рано мне еще на пункцию, у меня сегодня только 7 день стимуляции, вот как раз сейчас на узи еду, ЛК выходная, заодно и с ОВ познакомлюсь! Сама то как, как там у тебя все растет?Лапатуша писал(а):Всем,приветик!!!![]()
![]()
Приветик!!!! удачки тебе!!!! пусть будет богатый качественный урожай!!!!tatusya05 писал(а):Девочки привет! Видимо я первая, сегодня колю укол и во вторник на пункцию:)Рыжий Катенок писал(а):Привет, Лапатуша! Рано мне еще на пункцию, у меня сегодня только 7 день стимуляции, вот как раз сейчас на узи еду, ЛК выходная, заодно и с ОВ познакомлюсь! Сама то как, как там у тебя все растет?Лапатуша писал(а):Всем,приветик!!!![]()
![]()

Да, Татуся, у нас в апрельских протоколах Пухочмок, уже лежит с малышами в животике, потом ты, следом я, и за мной Лапатуша! Простите, если кого то пропустила. Девочки, мы просто обязаны взорвать апрельскую статистику 100% результатом!tatusya05 писал(а): Девочки привет! Видимо я первая, сегодня колю укол и во вторник на пункцию:)
ТОЧНО!!!!! Прости Пухочмок, я пропустила тебя!!!!!Рыжий Катенок писал(а):Да,Та туся, у нас в апрельских протоколах Пухочмок, уже лежит с малышами в животике, потом ты, следом я, и за мной Лапатуша! Простите, если кого то пропустила. Девочки, мы просто обязаны взорвать апрельскую статистику 100% результатом!tatusya05 писал(а): Девочки привет! Видимо я первая, сегодня колю укол и во вторник на пункцию:)
Модератор: cvetochek86