Гистеру делать!Ольчик78 писал(а):тання писал(а):ага показал 1,20Ольчик78 писал(а):Тання, твой ХГЧ хоть сколько-нибудь показал?
Девочки, кто в протоколе, ааа-ууу. Чего молчим?А врач что сказал?

Гистеру делать!Ольчик78 писал(а):тання писал(а):ага показал 1,20Ольчик78 писал(а):Тання, твой ХГЧ хоть сколько-нибудь показал?
Девочки, кто в протоколе, ааа-ууу. Чего молчим?А врач что сказал?
тання писал(а): Гистеру делать!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! supportзаира писал(а):Ольчик78,пусть пятый будет удачно беременным dai2 dai2 dai2 dai2
Держи персональные мальчуковыеАПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!ААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
ну а чего не понятно, считай сама в среднем 2 мм в день растет фоллик, так легко вычислить когда будет овуля!mimi_ писал(а):bars, в том то и дело, что не понятно ничего![]()
![]()
У меня пунктировали вместе с фолликами!! Все просто супер получилось!!Птица Феникс писал(а):Всем привет! Подскажите, пж-та, вы анализы сдавали какие-нибудь перед эко в ЕЦ? интересует именной чистый ЕЦ без стимуляций.
у меня вообще попа... выскочила "киста" перед НГ. посадили на кок, чтоб перед эко точно прошла, а она не проходит 3 цикла уже. смотрели меня, смотрели и насмотрели мне серозоцеле... говорят, спунктируют мне ее вместе с фоликом.. у кого-нибудь было такое?
Пеночка, пусть все получится!!!!!Penochka писал(а):Мумиш, я звонила эмбриологу в субботу, клеточка поделилась. В воскресенье не звонила. Сегодня узнаю, как моя малышка.
Очень правильное решение!Скоро_мама_Я писал(а):Всем приветик
Девочки, как выдумаете, померить за 2 мес. перед эко БТ стоит? Я ее никогда не меряла...нужно ли мне будет показывать график репродуктологу на узи-мониторингах?
AURELINE, приветAURELINE писал(а):привет Ольчик![]()
я что то не поняла твою логику, 25 ведь может быть и после Прегнила или Овитреля
думаешь, если 2 полоски значит была имплантация
у меня хгч был 7 на 9дпп, не было ведь имплантации или была
Я своему врачу очень доверяю, вот он сказал без надобности не скребсти весь эндик!!!!!Ни в коем случае!!!! Это равноценно аборту, а после аборта, как правило, сложно забеременеть, т.к. эндик может не восстановиться как надо!!!Зернышко писал(а):Барсик, с Богом!!!Девочки, помогите - если я хочу в ЕЦ в апреле, а мне после пролетов показана офисная гистероскопия, мне ее в марте делать? И потом, офисная - это как мне врач сказала " зайти и выйти" типа там ничего не скребут, а если увидят что- то, то будут скрести?
и вообще мне один профессор на днях сказал, что не плохо эндик поскрести обновить перед протоколом
![]()
короче, у меня уже три протокола было, а я как была бестолковой, так и осталась...
Привет, Мамуся2012!!!!Мамуся2012 писал(а):Девченки привет, хочу в ваш топик, примите?
У меня ТФ 1-е ЭКО делали в ЕЦ на клостике, ХГЧ-О, 2-ЭКО- короткий протокол., вот после некоторых дообследований и повторной гистэры собираемся в победный в ЕЦ, уж очень мне поганенько было на Гонале-Ф выросло всего 15 клеточек, пунктировали, была гипера , короче на легкой пурегоновой стимуляции у меня получится масикили масики
![]()
![]()
![]()
Всем желаю кто идет в протокол или в протоколе трехзначного ХГЧ!!!
Спасибо Ольчик78Ольчик78 писал(а):Привет, Мамуся2012!!!!Добро пожаловать в наш топик!!!!
15 клеток и пролет????????????????????Жалко
![]()
Мы тут собрались, в основном, у кого со стимуляцией 5-7 клеточек зреет.
У тебя обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!! aist