Я зарегистрировалась на Пробирке после третьего пролетного протокола. А нашла Пробирку и стала ее читать после первого. С момента моего первого посещения Пробирки и до сегодняшнего дня много событий произошло: из читателя я стала еще и писателем, случился мой победный протокол, Пробирка из «голубенькой» стала «беленькой», многие, кого я начинала читать, ушли – кто, получив долгожданную беременность совсем, а кто в Мамскую тусовку, а кто-то пошел уже и на «второй круг». И только моя Wish, моя милая и славная Wish, как ходила в протоколы, так и ходит… Количество ее протоколов уже перевалило за цифру 10. И каждый протокол ей дается очень не просто: как физически и морально, так и материально.
Я не буду подробно описывать ее историю. Она – как у многих – грустная и длинная с огромным количеством пройденных анализов, манипуляций, консультаций врачей, протоколов, надежд и разочарований. Часть ее многие знают.
Я напишу про другое. Я помню, когда у Wish случилась первая имплантация в ее жизни и она получила уверенный, хороший ХГЧ: «Я жду ХГЧ, уже ни о чем не думаю; ведь это 8 попытка...», - писала она в ожидании результата на Пробирке. Это был 8 протокол Wish. Счастливей ее тогда не было НИКОГО на Пробирке! Она кричала о своем счастье! Кричала в каждом топике, в каждой темке, где до этого писала и где ее знали. У меня ком в горле стоял от счастья за нее. А потом у нее случилась ЗБ. И ее посты вновь обжигали со страниц Пробирки через экран монитора. Только теперь жуткой болью. Но эта хрупкая и безумно сильная девочка уже через месяц писала: «Но я не отчаялась; сейчас восстановлюсь, и снова в бой!»
Потом был мой удачный протокол. Во время него, во время ожидания результата, да и потом я не могла обсуждать все протокольные вопросы и погрузилась полностью в работу и дом, дабы занять мозги. Пробирку я тогда тоже не могла читать. И только за несколько недель до родов я зашла на Пробирку и попала на 9 протокол Wish! И о чудо! Он был удачным! Как же снова я за нее радовалась! Это было потрясающее счастье – зайти на Пробирку после такого перерыва и попасть на удачный протокол Wish. Она тогда писала: «Девочки, не сдавайтесь! Пробирка не врет - отсюда без детей не уходят!» Но, повторилась та же боль потери, что и в предыдущем протоколе. А я, пока выжидала срок и собиралась громко поздравлять Wish, после ее новой боли, не смогла написать ни строчки. Хотя думала о ней каждый день, нет, даже несколько раз в день!
Потом я родила. И как-то незаметно для самой себя стала не только читателям, но и писателем на Пробирке. За это время случился 10 протокол у Wish, увы, полностью пролетный.
Сейчас она готовится к своему 11 протоколу. Я верю и надеюсь, что ПОБЕДНОМУ 11 ПРОТОКОЛУ! У нее на протокол еще нет денег, она не знает, когда сможет пойти в него. Но она готовится!
Беременюшки, мамочки и будущие беременюшки и мамочки! Я очень хочу, чтобы у Wish исполнилась ее мечта. Еще в июле 2011 года она писала на Пробирке: «Жить без детей - это я принять не могу!» И, может быть, магия чисел: 11 год Пробирки и 11 победный протокол Wish – сделают-таки свое дело (я теперь тоже везде ищу знаки)!
В топике нашей клиники с тех пор как я туда пришла почти на 99% сменился состав участниц. Девочки приходят, беременеют и уходят. Кто сразу, кто не сразу. Wish, мне так хочется, чтобы ты ушла сначала в топик беременюшек, а потом и в Мамскую тусовку Пробирки!
Мне так хочется говорить с тобой не про добеременные анализы, специалистов по невынашиванию и подготовку к протоколу, а про беременность, роды, цвет какашек у малыша и налаживание твоего ГВ!
Пусть у тебя получится в этот раз, пусть новый протокол будет ПОБЕДНЫМ!
Девочки, поддержите Wish! Подержите за нее