Про сильную Wish

Архив клиник
Закрыто
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Про сильную Wish

Сообщение Маруся Яркая

Моя история про меня, Пробирку и, самое главное, про Wish – совершенно удивительную, сильную и светлую будущую мамочку Иру. Почему будущую? Нет, не потому, что она беременна, к огромному моему сожалению, а потому, что я верю и надеюсь, что она обязательно будет и беременной, и мамой. Самой-самой лучшей мамой!

Я зарегистрировалась на Пробирке после третьего пролетного протокола. А нашла Пробирку и стала ее читать после первого. С момента моего первого посещения Пробирки и до сегодняшнего дня много событий произошло: из читателя я стала еще и писателем, случился мой победный протокол, Пробирка из «голубенькой» стала «беленькой», многие, кого я начинала читать, ушли – кто, получив долгожданную беременность совсем, а кто в Мамскую тусовку, а кто-то пошел уже и на «второй круг». И только моя Wish, моя милая и славная Wish, как ходила в протоколы, так и ходит… Количество ее протоколов уже перевалило за цифру 10. И каждый протокол ей дается очень не просто: как физически и морально, так и материально.

Я не буду подробно описывать ее историю. Она – как у многих – грустная и длинная с огромным количеством пройденных анализов, манипуляций, консультаций врачей, протоколов, надежд и разочарований. Часть ее многие знают.

Я напишу про другое. Я помню, когда у Wish случилась первая имплантация в ее жизни и она получила уверенный, хороший ХГЧ: «Я жду ХГЧ, уже ни о чем не думаю; ведь это 8 попытка...», - писала она в ожидании результата на Пробирке. Это был 8 протокол Wish. Счастливей ее тогда не было НИКОГО на Пробирке! Она кричала о своем счастье! Кричала в каждом топике, в каждой темке, где до этого писала и где ее знали. У меня ком в горле стоял от счастья за нее. А потом у нее случилась ЗБ. И ее посты вновь обжигали со страниц Пробирки через экран монитора. Только теперь жуткой болью. Но эта хрупкая и безумно сильная девочка уже через месяц писала: «Но я не отчаялась; сейчас восстановлюсь, и снова в бой!»

Потом был мой удачный протокол. Во время него, во время ожидания результата, да и потом я не могла обсуждать все протокольные вопросы и погрузилась полностью в работу и дом, дабы занять мозги. Пробирку я тогда тоже не могла читать. И только за несколько недель до родов я зашла на Пробирку и попала на 9 протокол Wish! И о чудо! Он был удачным! Как же снова я за нее радовалась! Это было потрясающее счастье – зайти на Пробирку после такого перерыва и попасть на удачный протокол Wish. Она тогда писала: «Девочки, не сдавайтесь! Пробирка не врет - отсюда без детей не уходят!» Но, повторилась та же боль потери, что и в предыдущем протоколе. А я, пока выжидала срок и собиралась громко поздравлять Wish, после ее новой боли, не смогла написать ни строчки. Хотя думала о ней каждый день, нет, даже несколько раз в день!

Потом я родила. И как-то незаметно для самой себя стала не только читателям, но и писателем на Пробирке. За это время случился 10 протокол у Wish, увы, полностью пролетный.

Сейчас она готовится к своему 11 протоколу. Я верю и надеюсь, что ПОБЕДНОМУ 11 ПРОТОКОЛУ! У нее на протокол еще нет денег, она не знает, когда сможет пойти в него. Но она готовится!

Беременюшки, мамочки и будущие беременюшки и мамочки! Я очень хочу, чтобы у Wish исполнилась ее мечта. Еще в июле 2011 года она писала на Пробирке: «Жить без детей - это я принять не могу!» И, может быть, магия чисел: 11 год Пробирки и 11 победный протокол Wish – сделают-таки свое дело (я теперь тоже везде ищу знаки)!

В топике нашей клиники с тех пор как я туда пришла почти на 99% сменился состав участниц. Девочки приходят, беременеют и уходят. Кто сразу, кто не сразу. Wish, мне так хочется, чтобы ты ушла сначала в топик беременюшек, а потом и в Мамскую тусовку Пробирки!
Мне так хочется говорить с тобой не про добеременные анализы, специалистов по невынашиванию и подготовку к протоколу, а про беременность, роды, цвет какашек у малыша и налаживание твоего ГВ!

Пусть у тебя получится в этот раз, пусть новый протокол будет ПОБЕДНЫМ!

Девочки, поддержите Wish! Подержите за нее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 43 раза

Re: Про сильную Wish

Сообщение зая-мазая

Wish, очень-приочень желаю тебе испытать всё счастье материнства!!! Читала и плакала, переживала. Как же не просто нам всем дается это женское счастье... Пусть у тебя все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ мамским слюнявым, заразным трехзубым :loudlaff:

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Я тоже зарегистрировалась и перешла из пассивных читателей в активные писатели только после рождения моих мальчиков. Я знаю, что такое боль потерь, и никому и никогда не говорю, сколько же протоколов за плечами. Я желаю Wish удачи (и чтобы желание перешло обязательно в реальность). Если нужно помочь еще чем-то ( в т.ч. копеечкой) - я ЗА. А, и еще АПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ мамское двойное многозубое-вредное-вредное!!!!!!!!!
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Я тоже желаю удачного протокола номер 11!!! Он точно будет победным) Апчхиии мамское мальчуковое!!!

МАмаФедораЗахараЗлаты
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

На нашем Иркутском топике есть девушка, у которой стал победным именно 11 протокол. Она родила мальчика. Так что удачи и мечты сбываются рано или поздно!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Читаю и мурашки по коже... Сил, терпения и огромной удачи этой стойкой девушке! Мы держим все наши большие и маленькие кулачки! Пусть у виш все получится и 11 протокол будет победным! Виш ты будешь обязательно мамой! help
АПЧХИИИИИ!!! Мамское двойняшково-мальчуковое, сопливое и заразно приставучее! :obnimalka:
Буду рада помочь чем смогу!
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

я тоже знаю ее, как-то общались, так как у нас и у них был МФ. Мне кажется все у них поличилось бы давно, просто им нужно было давно сменить клинику (где 7 раз (!!!) был протокол безрезультатно, даже без имплатации) Для МФ нужно клиника со сильной эмбриологии.
Желаю ей УДАЧИ!!!
Пусть это будет последний и очень удачный протокол!!!
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

WISH удачи тебе, беременного протокола, который обязательно закончится родами здорового малыша!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ААААААПППППЧЧХИИИИИИИ МАМСКОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ДЕРУЩЕЕСЯ
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Алтын бала писал(а):я тоже знаю ее, как-то общались, так как у нас и у них был МФ. Мне кажется все у них поличилось бы давно, просто им нужно было давно сменить клинику (где 7 раз (!!!) был протокол безрезультатно, даже без имплатации) Для МФ нужно клиника со сильной эмбриологии.
Желаю ей УДАЧИ!!!
Пусть это будет последний и очень удачный протокол!!!

Алтын бала, мы все воспитаны в стране (я сейчас не 20-летних имею ввиду :) )где было принято доверять врачу. Считалось, что человек в белом халате не может делать плохо, а если сам что-то не может или не умеет, то, как правило, отправляет в другие места.
Мы доверяли всегда людям, особенно тем, кто с тобой хорошо общался и много всего обещал.

Вишик - девушка очень искренняя и добрая. И она очень верит людям.
Думаю, что во многом именно это причина того, что клинику она поменяла не быстро.

Спасибо за пожелание удачи ей!
Menestr_el
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Menestr_el

Хоть я не люблю массовые агитации, но не могу пройти мимо

Wish, завязывай с попытками. ПУсть эта принесет тебе столько долгожданный результат.
От всего сердца желаю тебе лёгкой беременности и родов в срок. Пусть твои детки будут здоровы и радуют тебя obnimalka
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

И мы искренне желаем такой молодчине и упрямой девушке скорейшей победы. Пусть и наши синенькие мальчуковые чихи добавят ей удачи! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Я написала это нашему Вишику-Ире в болтушке нашей клиники после ее последнего пролета.
Последнего пролета перед ПОБЕДНЫМ ПРОТОКОЛОМ (ттт) - пусть так будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, всем вам, у кого за плечами 3, 4, 5, 6, 7.... и более протоколов я желаю не сдаваться, идти дальше и непременно быть алмазами. Как наш Вишик.

Маруся Яркая писал(а):"Гвозди бы делать из этих людей, Крепче бы не было в мире гвоздей!" (с)

Мне по жизни встречались совершенно разные люди. Хорошие и плохие, добрые и злые, порядочные и подлые, люди, которые используют других людей для себя и такие, которые себя другим отдают.
Но, как и все крайности, более других, я выделяю два типа людей. Одних я называю вата, а вторых - алмаз.

Первые, те, которые вата, ну вот с виду такие белые и пушистые, со всеми ля-ля и лю-лю, но всегда всем недовольны, в себя не верят, постоянно ноют, депрессуют по поводу и без, разрывают свою целостность на миллион нервических кусков и это все по сути на пустом месте! Ничего толком не попробовав в этой жизни! Не попытавшись ничего толком изменить для того, чтобы карьера и работа была успешней, не попробовав принять и любить мужа или жену таким/такой какой/какая он/она есть (и, собственно точно был/была в день знакомства и свадьбы), не попробовав поверить в себя на все 100%, поверить, что у них все получится и все будет хорошо. Они как вата, белые и пушистые с виду, но никакие внутри.

И есть вторые, полная противоположность первым. Это те, которые как алмаз. У них внутри что-то безумно цельное, единое, не разбиваемое и не разрушимое ничем и никем. Этим людям, наверное зная их силу духа и воли, Господь посылает больше испытаний, чем всем прочим. И они справляются каждый раз. Это не значит, что им не больно. Больно и даже очень, может, даже более, чем многим. Только их алмазная цельность никогда не позволит раскиснуть до состояния лужи или размякнуть до состояния ваты. И эта же их цельная сердцевина всегда заставляет вставать и идти дальше.

Ира, прости, что напишу здесь, публично.
Так вот ты - алмаз. Самый сильный, самый крепкий, самый цельный. Мы все знаем, что тебе не хватает, чтобы самой себя ощущать бриллиантом - такого же маленького или двух маленьких алмазов. Такие как ты не сдаются. Такие как ты не ноют и нервически не разрывают свою целостность. Они плачут, когда больно, но идут дальше.
Ира, мы все здесь с тобой. Мы всегда и во всем готовы тебе помочь. И мы все здесь верим и знаем, что у тебя будут твои родные алмазы. Ты наша любимая, славная, милая и хорошая. И в скором будущем самая лучшая мамочка на свете!
МегаВера
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение МегаВера

Wish, я от всей Души желаю тебе только победы в этот 11 раз!!! Не по наслышке знаю,что такое сложный МФ и также знаю,что вы уже многое прошли!! Знаю,как тяжело бывает любящей своего мужа жене! Ты очень сильная и я уверена,что Господь не оставит вашу семью без награды!! Пусть чудесным образом найдутся средства на протокол!! Держу за вас кулачки @@@@@@ и верю,что ЧУДО произойдет!!!
На меня чихнули: anna03107, Всегда, Бурундучок
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Wish, только вперед! и не оглядываться назад! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Ну и я не могу пройти мимо :trollsmile: :
Вишик, АПЧХИ на тебя победное, не сдавшееся и очень заразное!
Пусть у тебя всё будет беременно и счастливо!
obnimalka obnimalka obnimalka
Ленчик77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-центр Астана,Эко-центр Алматы ,ЭкоЛайф Астана
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ленчик77

Ну вот и я не смогла пройти мимо. Знаю wish, не первый год, помню свои первые протоколы,тогда еще и рыбка и чери леди и лучик счастья и многие другие девочки ,которые уже пришли к своему счастью,только мечтали стать мамами . Каждый прошел свой не лёгкий путь, а нам видимо еще немного осталось, что бы дойти к своим деткам. Wish,дорогая, я точно знаю, что и твой и мой 11 протокол будет залётным! Удачи!!! golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru