На 7 день цикла

( это наша 4-я попытка, последняя закончилась ЗБ на сроке 9 недель)
У вас был короткий протокол или длинный? Меня были сняли с протокола, всего две яйцеклетки росло и я отказалась стимулироваться дальше. Лечащий врач предположил что длинный протокол это не наш вариант, поскольку Диферелин сильно блокирует ЦНС. Может короткий или в ЕЦ? у меня был Гонал 150.Елена38 писал(а):Подскажите, что мне делать, как быть в этой ситуации ??? Возможно у кого-то так было . Помогите советом! На первичном приёме у гинеколога на 1 день цикла (по УЗИ) отчётливо видны фолликулы,есть доминантный и куча маленьких фолликов....начали гормональную стимуляцию диферелин по 0,1, с 3 дня цикла подключили Гонал-ф по 225...
На 7 день циклаполное отсутствие фолликулов....Что делать
???
( это наша 2-я попытка, 1-я закончилась ЗБ на сроке 9 недель)
Сама вот теперь не знаю,что делать.....OlikLu писал(а):..Теперь думаю, стоит ли вообще пробовать? Посоветуйте, может у кого то были случаи из жизни с хорошим окончанием.
Был длинный протокол. Может нам надо было короткий..Не могу сказать...Доверяла врачу,а тут такоеПуховка_2017 писал(а): Ъ ..У вас был короткий протокол или длинный?
Не знаю уже чему верить....Elly писал(а):\. Всякое бывает! Как говориться - надежда умирает последней!