У меня не совсем такая.Pus писал(а):Сандра, вроде пишут трехколесная менее устойчивая,чем четырех? Ты зимой ее катала, нормальная проходимость?
- r.jpg (52.82 КБ) 1280 просмотров
У меня не совсем такая.Pus писал(а):Сандра, вроде пишут трехколесная менее устойчивая,чем четырех? Ты зимой ее катала, нормальная проходимость?
Спасибо!cveto4ka писал(а):танюшка успокойся, у меня тоже ныл,прям точь точь, как перед мсч, я уже думала- все, прорвуться, а в итоге -была беременность. я потом ТМ об этом говорила на узи, когда ПЯ смотрели, она мне магне б6 прописывала,но ты сама не пей, терпеливо жди хгч. но что то мне подсказывает,что все у тебя окей!
ильинка писал(а):А мне обещали гистологию в пон-к отдать, если все норм., то я тоже может быть в июле-августе в крио вступлю. Хочу с новой партией![]()
![]()
![]()
коляски выбирать. И молокоотсосы.
cveto4ka писал(а):а у меня сегодня все по-простому, я шарлотку с яблоками испекла, пупки куриные потушила и перец молодой нафаршировала,тоже вкусно!
нормально?! а кто возражал?Olga-Z писал(а):А я возражаю против возражений по поводу обсуждения тевтоний и прочих молокоотсосовFlorindel писал(а):
Против отделения нас в отдельную ветку возражаю!!! :![]()
Флорик, чулки сама пробовала одеть? Реально это?
Маруся Яркая писал(а):чулки одеваются один раз
Флорик, чулки не одевай до родзала
Florindel писал(а):Маруся Яркая писал(а):чулки одеваются один раз
Флорик, чулки не одевай до родзалаОни что - одноразовые что ли???
Я, конечно, и не собиралась их одевать и даже распечатывать до роддома - всё равно без толку. Носки сегодня надевала, чтоб в магаз съездить, так живот аж на горло давил, пока я пыталась до ступни добраться, какие уж мне чулки, да ещё чтоб равномерно расправить по всей длине - тут за кусочек бы ухватиться и подтянуть всё остальное![]()
Одна надежда, что там в роддоме есть спецы, которые мне эту белую красоту и напялят
Natalia2609 писал(а):Надь, не подскажешь : я до сих пор отекаю (особенноп по ногам видно к концу дня). Что это??? Тли вариант нормы?? Надоело уже.. и ведь мочегонные не попить - гв ...
МарусьМаруся Яркая писал(а):нормально?! а кто возражал?Olga-Z писал(а):А я возражаю против возражений по поводу обсуждения тевтоний и прочих молокоотсосовFlorindel писал(а):
Против отделения нас в отдельную ветку возражаю!!! :![]()
Флорик, чулки сама пробовала одеть? Реально это?
я порадовалась упорству подходов к обсуждению
и порадовалась движухе: обсуждению молокоотсосов g:
Natalia2609 писал(а):Спасибо, Оль!![]()
наверное, я и правда похожу на обертывание. Может, не тальго... Не помню, какая фирма в салоне, куда я захаживаю
(пару раз в годнаверное, стыдно должно быть
)
и от целлюлиту мне надобно))) мне много от чего и для чего сейчас надо![]()
девушки, поговорите на тему кто какие процедуры в салоне красоты делаетКто что и для чего советует)))
На него прорезиненная мягкая штука, как матрасик.тусяня писал(а):И еще! Пока нас не отделилиочень нравится именно пеленальный комод, а что на него ложить, покупать типа пеленальной доски еще, или это уже дублеж? или просто одеяльце и на него пеленку.
Появились перед родами. Ничем живот не мазала. Правда, купила мустеллу, но так вышло, что в беременность мне не до запахов было)))тусяня писал(а):Девчи, знаю, сто раз писали, но вот и я хочу линеечку сделать, не подскажете как, какую там строку копироваит и куда?![]()
Натусь, а растяжки у тебя появились (стрии) и ты чем-нибудь мазалась во время беременности?
Bb код в личную подпись. В списке админ форумов есть тема-как сделать линеечку,тусяня писал(а):Девчи, знаю, сто раз писали, но вот и я хочу линеечку сделать, не подскажете как, какую там строку копироваит и куда?![]()
Натусь, а растяжки у тебя появились (стрии) и ты чем-нибудь мазалась во время беременности?
Я думаю лучше не рисковать, брать 4 колесаPus писал(а):Оль,я вот уверена-куплю трехколесную-засыпет зимой по самое не хочу,и наоборот...