Морковка, удачи на закрепление!!!!! Пусть все получится.
Беременюшки понедельника - с недельками.

У меня тоже доча зимняя, и именно так и получилось. Пришлось покупать легкую прогулку, так как прогулка от коляски 2в1 оказалась тяжеловата. Пока стоит на балконе, ждет зимы. Но летнюю прогулку потом надо будет куда-то тоже убирать. Получается, что полюбому нужно 2 прогулки - на лето и на зиму.Olga-Z писал(а):Я рассуждаю следующим образом. Ребзь зимний, поэтому люльку надо выбирать на зимних шасси , на больших колесах. Амортизация и пр. В прогулку пересаживать в теории где-то в мае. Прогулка на зимних шасси -это просто танк. То есть я вместо того чтоб тупо переставить прогулочный блок на место люльки, покупаю спецом более легкую прогулку на лето, а всё мое сооружение 2в1 отдыхает , причем где-то у нас на головах, т.к. Места для хранения нет. В идеале хочу найти отдельно зимнюю люльку с хорошей амортизацией и колесами, потом купить легкую прогулку (не трость, конечно, может, что-то типа бугабу), и продать люльку с глаз долой.Pus писал(а):То есть думаешь лучше 2 в 1 не пркупать? Да,я тоже хочу живьем посиотреть, что и как, и потом уж заказывать.
(
Кстати, мы автокресло брали б/у на авито в идеальном состоянии. Брали Ремер с базой за 3 т.р. А новое больше 15 т.р.

Я смотрела коляски б/у на авито. Бывают предложения, когда люди продают коляску в очень хорошем состоянии. Попользовались пару раз, поняли, что им не подходит, и продают. Я до сих пор жалею, что упустила так жанешку по смешной цене. Прогулочный блок был даже не распакован. Просто у людей бабушка отказалась кулять с трехколесной коляской.