Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Всем доброе утро!
Анфиска- да надо чтобы помогали!!! Тебе высыпаться!! Использовать любой чужой труд!! Один ребенок -это сложно. А двое - не шутка...
Завтра улетаю я далеко далеко.. Вчера еще давление подскочило... 132/85
Очень для меня высокое, а таблеток нет никаких. Да я даже ничего и не принимала никогда... Последний год бывает такое давление. Схожу к врачу по страховке...пусть хоть скажет что пить... А то поеду и если там накроет???
Анфиска- да надо чтобы помогали!!! Тебе высыпаться!! Использовать любой чужой труд!! Один ребенок -это сложно. А двое - не шутка...
Завтра улетаю я далеко далеко.. Вчера еще давление подскочило... 132/85
Очень для меня высокое, а таблеток нет никаких. Да я даже ничего и не принимала никогда... Последний год бывает такое давление. Схожу к врачу по страховке...пусть хоть скажет что пить... А то поеду и если там накроет???
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Анфиска, бедные вы с мужем! А он еще и работает?
Я даже не представляю как без помощи обходиться, честно гоаоря. Может няню какую взять, чтобы хотя бы днем гуляла, а ты в это время спала бы? Не знаю. Держись, дорогая, болеть нельзя!!!
Танюшка, как с мужем дела?
Девы, я в порядке. Выделений прчти нет. Все время лежу, не встаю.
Сегодня взяли хгч. В понедельник-вторник узи и будем смотреть.
Победа, я осень хочу на деток глянуть. Как выйду - буду ждать:)
Веточка, Ясильная, Лена, Суми, Наталик, Заурчик и всех-всех люблю
Лена, ты роддом выбрала?
Я даже не представляю как без помощи обходиться, честно гоаоря. Может няню какую взять, чтобы хотя бы днем гуляла, а ты в это время спала бы? Не знаю. Держись, дорогая, болеть нельзя!!!
Танюшка, как с мужем дела?
Девы, я в порядке. Выделений прчти нет. Все время лежу, не встаю.
Сегодня взяли хгч. В понедельник-вторник узи и будем смотреть.
Победа, я осень хочу на деток глянуть. Как выйду - буду ждать:)
Веточка, Ясильная, Лена, Суми, Наталик, Заурчик и всех-всех люблю

Лена, ты роддом выбрала?
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Танюшка, Меркава спасибо, да, вы правы, надо кого то мне в помощь хоть периодически. Сегодня мне уже гораздо лучше...муж долго дежурил, щас спит, я хоть 4 часа поспала. А то могу и 20-50 минут за ночь...жесть. Нет, муж пока не работает, только диплом недавно получил, пока дома с детьми помогает, мне пока декретных хватит месяцев на 6 надеюсь, а там наверно будем ему искать работу...
Танюшка блин большое давление, у меня в конце Б такое было, знаю, плющит, голова кружится и болит от него и может тошнить даже...надо к врачу показаться...
Хорошо тебе отдохнуть!!! С пользой!!! А вы так и не помирились? Мужаня по прежнему в молчанку играет?
Вы вроде вместе лететь собирались? Эх по жопе бы ремнем надавать! У меня брат такой же Точь в Точь, ну характер.
Меркава, рада, что тебе лучше! Хгч уже нет смысла сдавать, будем держать кулачки на узи!!!
Танюшка блин большое давление, у меня в конце Б такое было, знаю, плющит, голова кружится и болит от него и может тошнить даже...надо к врачу показаться...
Хорошо тебе отдохнуть!!! С пользой!!! А вы так и не помирились? Мужаня по прежнему в молчанку играет?
Вы вроде вместе лететь собирались? Эх по жопе бы ремнем надавать! У меня брат такой же Точь в Точь, ну характер.
Меркава, рада, что тебе лучше! Хгч уже нет смысла сдавать, будем держать кулачки на узи!!!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Меркава! Вот и лежи! Очень обманчивое ощущение может быть- что выделений нет и можно бежать. Помни про три недели. Отсчитай с момента кровотечения и контролируй эту дату, даже если все будет замечательно
С мужем никак, так и продолжает поздно приходит и рано вставать и уходить. Я нашла точку опоры
Я знаю что
1 я поеду в отпуск по любому
2 я буду заниматься вопросом детей, в том числе сурмамы
У меня для этого есть и здоровье и очень хорошие деньги
Самое главное для меня - это мои цели и я рада что они не меняются в зависимости от обстоятельств
Это внутри, не снаружи, не придуманная цель . Именно я хочу детей, а не только мы.
Раньше у меня было - что муж ушел и мир рухнул, нет, с мужем непонятно, я была 2 дня в ужасном состоянии, но когда я нашла точку опоры, я увидела, что ничего не произошло- у меня все теже цели.. И я смогу их и одна добиться
И вместе. По любому смогу...
Сама себе удивилась, опять девочки, не думайте что я дома играю, нет, и что специально не мирюсь, я мужа давно простила, и готова к диалогу, теперь он с новой для меня гранью, мне не приемлемой и ужасной..
Но что делать. Я давно самостоятельный человек, не за висящий но от кого, обеспечивавшая себя сама давно, а также всех близких родственников..
Ой как много я написала
Сижу у врача на приеме, последние дни крайне высокое для меня давление - вечером вообще 135/90 было и пульс 95
Утром в постели поменяла 125/85 пульс 90
А завтра лететь...
Надо запастись таблетками
С мужем никак, так и продолжает поздно приходит и рано вставать и уходить. Я нашла точку опоры
Я знаю что
1 я поеду в отпуск по любому
2 я буду заниматься вопросом детей, в том числе сурмамы
У меня для этого есть и здоровье и очень хорошие деньги
Самое главное для меня - это мои цели и я рада что они не меняются в зависимости от обстоятельств
Это внутри, не снаружи, не придуманная цель . Именно я хочу детей, а не только мы.
Раньше у меня было - что муж ушел и мир рухнул, нет, с мужем непонятно, я была 2 дня в ужасном состоянии, но когда я нашла точку опоры, я увидела, что ничего не произошло- у меня все теже цели.. И я смогу их и одна добиться
И вместе. По любому смогу...
Сама себе удивилась, опять девочки, не думайте что я дома играю, нет, и что специально не мирюсь, я мужа давно простила, и готова к диалогу, теперь он с новой для меня гранью, мне не приемлемой и ужасной..
Но что делать. Я давно самостоятельный человек, не за висящий но от кого, обеспечивавшая себя сама давно, а также всех близких родственников..
Ой как много я написала
Сижу у врача на приеме, последние дни крайне высокое для меня давление - вечером вообще 135/90 было и пульс 95
Утром в постели поменяла 125/85 пульс 90
А завтра лететь...
Надо запастись таблетками
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
такс, во-первых - спать надо обязательно! раз ты докармливаешь смесью - надо соблюдать режим, смесью по требованию кормить нельзя. Но попробуй все же перевести их на полное ГВ, рецепт простой - ложишься с детьми в кровать на пару суток и встаешь только в туалет и поесть, детей переодевает, подмывает муж (раз он так удачно дома), а ты только кормишь и спишь, каждый раз как дети заснули - спишь с ними, грудь даешь по каждому писку, за два дня они насосут себе отличную добавку, т.к. спрос рождает предложениеAnfiska писал(а): Победа, поделись пожалуйста опытом первого месяца жизни?!!! Очень прошу, как вы обходились!? Кто как сидели с детьми? Муж помогал? Третий человек был? Как налаживали режим и т д? Сон кормление и т д мне очень интересно и важно твой опыт.
У нас пока никакого режима вообще. Все по требованию. Запищал - кормлю, запищал второй - опять кормлю и т д. Наелся и бывает не спит ни фига, даже после титьки+бутылочки не спит, играет! А бывает спят немного. Вобщем мы с мужем, как неваляшки, вообще без сил, без сна, без еды, очень очень измотаны, у меня иногда такое чувство, что я просто вот вот упаду с копыт долой...уже от невысыпания стало все болеть, шея, спина, живот, шов, ухо, горло, кашель, еще и температура была 38,6!!!

мы детей кормили строго по режиму, т.к. дети были маловесные и слабые, впихивали их норму молока с бубнами, кормили детей из бутылки сцеженным молоком, т.к. из груди они ничего почти высосать не могли. Режим кормлений у нас был как в больнице, 6-9-12-15-18-21-24. Ночью они 6-часовой интервал не сразу выдерживали, конечно, поэтому подкармливали первый месяц.
даже если кормишь по требованию - старайся кормить обоих одновременно (в смысле одного за другим или сразу двоих, если выходит), даже если второй спит - попробуй дать во сне ему грудь. очень нас выручал шезлонг с вибрацией а позже еще качели электронные. Дети у нас очень много кричали, спасались феном, детей очень успокаивает монотонный шум, включала, клала неподалеку в безопасное место и малыши успокаивались и засыпали, иногда и кормили под фен, если животы болели.
помощников у нас не было никаких, я одна в основном с ними была, муж помогал столбиком держать, если дома был, после еды, т.к. срыгивали сильно.
еще один секрет, дети дольше и лучше спят под боком у мамы, у меня были коконы, я в них как-то поставила на свою кровать и легла рядом, думала проснуться как обычно, минут через 20-30, а они два часа продрыхли и я выспалась

еще у меня был секрет ночного сна один. первую ночь после выписки я не спала практически, т.к. дети хоть и не орали, но постоянно даже во сне кряхтели, попукивали, вздыхали шумно, а я чутко сплю. На вторую ночь я скрутила себе беруши из ваты))) любой писк ребенка меня будил отлично в них, т.к. они не сильно глушат звук, зато я смогла спать под кряхтение. И у меня они спали в одной кроватке с маятником, к которой был привязан эластичный бинт и я из своей кровати за него качала их

подруга у меня есть близкая, у нее двое мальчиков родились ровно на год раньше моих, она кормила грудью, говорит дети сами довольно быстро установили себе режим - ели через каждые 2 часа от окончания предыдущей кормежки, круглосуточно, один за другим. она высыпалась и нормально себя чувствовала, но у нее муж был дома постоянно и делал с детьми все остальное, она только лежала и кормила.
- моё солннышко
- Веселая дошкольница
Всем огромный привет!
Анфиска помощь нужна обязательно может и молочка поэтому маловато что не отдыхаешь! Меркава лежи и не дёргайся масян своих сохраняй!Танюшь правильно делаешь что ставишь цели !у меня к тебе вопрос гистера обошлась как и писала?и после неё долго отходила?

- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Победа, ну ты и написала. Я ткбя внимательно читала и наматала на ус. Тоже теперь хочу двойняшеу. А с тройней я знаю, гос.во дает няньку. Заурчик, ты про это узнай.
Анфиска, дв тебе повезло, что муж дома.
Танюшка, ты сделала, что от тебя зависит. Теперь шаг на встречу должен сделать муж. Я просто не могу понять, на что он надулся! Ты что ему изменила или побила.
Меркава, хорошо что все заканчивается. Лежи отдыхай. И побольше разговаривай со своими малышами. Когда д димер пересдавать?
Акси, как рада тебя слышать.
Анфиска, дв тебе повезло, что муж дома.
Танюшка, ты сделала, что от тебя зависит. Теперь шаг на встречу должен сделать муж. Я просто не могу понять, на что он надулся! Ты что ему изменила или побила.
Меркава, хорошо что все заканчивается. Лежи отдыхай. И побольше разговаривай со своими малышами. Когда д димер пересдавать?
Акси, как рада тебя слышать.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девочки, привет
Анфиска, как классно, что заходишь чаще
Тяжело, конечно. Но как хорошо, что муж рядом и не ленится помогать. Ни каждый мужик готов так помогать. Привет мальчишкам
Акси, вы уже такие большие
Улыбаетесь и агукаете во всю уже, да?
Наталик, обязательно иду на скрининг. Меня уже направили с ЖК. Иду во вторник. Скорее уже хочется посмотреть на малявку свою и еще на шею поглядеть, т.к. я полностью уже ушла с лекарств. Страшновато. Гиня сказала после отмены лекарств пить магне В6, чтобы не было тонуса. А так в основном животик в норме. Только каждый день головные боли и спиинаааа. После скрининга попробую поплавать.
Меркава, странно, конечно, со страховой. А еще что удивляет, ты им плати и еще рассказывай как тебя лечить, дурдом.
Танюшка, молодец, быстро отходишь. Я тоже такая. А вот скорпионы наши никогда не признают своей вины. Мой никогда не извиняется. Правда может первым подойти, но обвинит во всех грехах только меня. Не грузись, и он отойдет и подойдет. Поедете в отпуск вместе.
Победа, так классно все расписываешь. Отличная помощь девочкам. А малышей не удалось посмотреть. Жаль.

Анфиска, как классно, что заходишь чаще

Акси, вы уже такие большие

Наталик, обязательно иду на скрининг. Меня уже направили с ЖК. Иду во вторник. Скорее уже хочется посмотреть на малявку свою и еще на шею поглядеть, т.к. я полностью уже ушла с лекарств. Страшновато. Гиня сказала после отмены лекарств пить магне В6, чтобы не было тонуса. А так в основном животик в норме. Только каждый день головные боли и спиинаааа. После скрининга попробую поплавать.
Меркава, странно, конечно, со страховой. А еще что удивляет, ты им плати и еще рассказывай как тебя лечить, дурдом.
Танюшка, молодец, быстро отходишь. Я тоже такая. А вот скорпионы наши никогда не признают своей вины. Мой никогда не извиняется. Правда может первым подойти, но обвинит во всех грехах только меня. Не грузись, и он отойдет и подойдет. Поедете в отпуск вместе.
Победа, так классно все расписываешь. Отличная помощь девочкам. А малышей не удалось посмотреть. Жаль.
- Победа.
- Впервые замужем
а я вот противник двоен сталаswetik86 писал(а):Победа, ну ты и написала. Я ткбя внимательно читала и наматала на ус. Тоже теперь хочу двойняшеу.

Последний раз редактировалось Победа. 09 авг 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- swetik86
- Спелая ягодка
Победа, у моей подружки у неё королевская двойня от ТГ. Я вижу как ей тяжело. Но у меня замечательный муж, котшрый мне будет помогать. Родители у меня молодые. Будут помогать иногда. Я тем более уже давно настроена на двойню. У меня на узи видно, что папа мой передал мне по наследству двойную овуляцию.
Тем более мне кажется я её выношу. У меня со злоровьем все хорошо. И возраст мне позволяет.
Я хочу двоих детей. За вторым ребенком я не пойду на эко.
Тем более мне кажется я её выношу. У меня со злоровьем все хорошо. И возраст мне позволяет.
- Победа.
- Впервые замужем
я спорить не буду, прекрасно понимаю твое желание, когда долго ждешь детей хочется сразу и побольше, и понять с чужих слов, что видеть своего ребенка в реанимации - это ад, невозможно. Я тоже молодая и здоровая, да и вообще в детской больнице старше 30 почти и не было мам.. и двойни в каждом боксе, страшно это. В общем, я для себя твердо знаю, что лучше по одному ребенку рожать, но никого переубедить не пытаюсь, и дай Бог всем выносить, родить, выкормить грудью, носить на ручках столько детишек, сколько хотелось и сколько получилосьswetik86 писал(а):Победа, у моей подружки у неё королевская двойня от ТГ. Я вижу как ей тяжело. Но у меня замечательный муж, котшрый мне будет помогать. Родители у меня молодые. Будут помогать иногда. Я тем более уже давно настроена на двойню. У меня на узи видно, что папа мой передал мне по наследству двойную овуляцию.

- Танюшка76
- Птичка Феникс
Победа. Абсолютно согласна с последним твоим постом
- swetik86
- Спелая ягодка
Завтра к аа. Прсмотрю эндометрий весь вышел, после выкидыша. Еще заодно посмотрю, будет ли у меня О в этом цикле. Буду сама пробовать, можкт у меня что нибудь в организме прменялось.
Меркава, как твги дела? Как настроение?
Меркава, как твги дела? Как настроение?
- swetik86
- Спелая ягодка
Победа, я с тобой тоже согласна. Но все равно хочу двоих и сразу.
-
- Девица на выданье
Девочки, очень плохо растет хгч:((
Был 134000, через 1,5 дня 142000
Что делать то??
Был 134000, через 1,5 дня 142000
Что делать то??
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Меркава, перестань себя накручивать tapok Ты же видела, что с детишками все ХОРОШО, ХГЧ на таком сроке не информативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не нервничай, а то накличешь беду, детишкам вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Акси, приветик моя хорошая
Молодец, что не забываешь нас)))

-
- Девица на выданье
Кать, да мне врачиха в больнице говорит что прирост плохой, но что с этим делать не знают:((
- Победа.
- Впервые замужем
ничего не делать, хгч из-за отслойки может медленней расти, да и вообще при таких цифрах уже совсем не показателен, тебе уже куча народу сказали, а ты не веришьMerkava писал(а):Кать, да мне врачиха в больнице говорит что прирост плохой, но что с этим делать не знают:((

- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Я когда лежала на сохранении, то самостоятельно сдавала ХГЧ, так как в больнице этот анализ только по показаниям и после очередного анализа я пришла к выводу, что малыш замер, истерика была, мужа довела, родителей довела, у меня клок волос поседел за один вечер, в итоге все хорошо, огребла от врача, она сказала, что не информативно, что все хорошо у меня и чтобы я просила прощенье у малыша и загладила свою вину перед ним чем-нибудь вкусненьким. Я решила что как будет так и будет, ничего уже не сделать, только навредить могу, попила чайку с вкусняшками, валерианочку и успокоилась. Потом мне еще муж мозги промыл, сказал, чтобы я перестала нервировать малыша. Все обошлось, главное спокойствие!!! Тебе же сказали на УЗИ что все хорошо!!! Многие наши беды от нашего большого ума, мы сами же себе врачи. Перестань себя накручивать, жди следующего УЗИ, молись Господу нашему чтобы все было хорошо и все будет ХОРОШО!!! Держим кулачки за тебя!!!!!!!!!Merkava писал(а):Кать, да мне врачиха в больнице говорит что прирост плохой, но что с этим делать не знают:((
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Вот что нашла:
ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) – один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития.
ХГЧ начинает вырабатываться уже на 6-8 день после оплодотворения. В первые недели беременности уровень ХГЧ удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). На 9-11 неделях беременности концентрация ХГЧ достигает максимума, после чего уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.
Среднее время удвоения ХГЧ:
- до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа
- от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов
- более 6000 мЕд/мл – более 96 часов
Источник: babyplan.ru/forums/topic/324 ... z2bTf7MSO5
ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) – один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития.
ХГЧ начинает вырабатываться уже на 6-8 день после оплодотворения. В первые недели беременности уровень ХГЧ удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). На 9-11 неделях беременности концентрация ХГЧ достигает максимума, после чего уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.
Среднее время удвоения ХГЧ:
- до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа
- от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов
- более 6000 мЕд/мл – более 96 часов
Источник: babyplan.ru/forums/topic/324 ... z2bTf7MSO5
-
- Девица на выданье
Катюш, Победа, спасибо девочки!
Я верю в своих крошек.
Я верю в своих крошек.
- swetik86
- Спелая ягодка
Меркава, может тебе больницу поменять. Там где врачи не будцт тебе говорить ложную информацию. Все равно за деньги лежишь. Что ткбе АА говорит по поводу хгч? Слушай её, а врачи пусть уколы колят, они видимо больше не умеют ничего. Успокойся, твои мальчишки борятся за жизнь, а ты им мешаешь своим настроением.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
У меня когда было кровотечение- я хгч не мониторила. У меня в приемном покое внешним датчиком услышали сердцебиениеMerkava писал(а):Катюш, Победа, спасибо девочки!
Я верю в своих крошек.
И потом уже внутренним через неделю смотрели размер гематомы
Я еще в приемном покое успокоилась, и наутро, когда кровить стало меньше
Честно про хгч я не думала. А думала про гемостаз - сразу его сдала, чтобы откорректировать поддержку..
Мне кажется что надо больше об этом думать и это делать
-
- Девица на выданье
Танюш, гемостаз в норме, кроме димера. Назначили фракс и курантил. Я уже погуглила конкретно и пришла к выводу, что действительно не стоит больше хгч сдавать. А врачи тут ну совершенно неграмотные в смысле акушерства.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Вот и правильно. Пусть муж тебе вишню и мороженное принесет. Побалуешь козявокMerkava писал(а):Танюш, гемостаз в норме, кроме димера. Назначили фракс и курантил. Я уже погуглила конкретно и пришла к выводу, что действительно не стоит больше хгч сдавать. А врачи тут ну совершенно неграмотные в смысле акушерства.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Приветикмоё солннышко писал(а):Всем огромный привет!Анфиска помощь нужна обязательно может и молочка поэтому маловато что не отдыхаешь! Меркава лежи и не дёргайся масян своих сохраняй!Танюшь правильно делаешь что ставишь цели !у меня к тебе вопрос гистера обошлась как и писала?и после неё долго отходила?
В 23000 рублей
Отошла очень быстро, полежала 1.5 часа, никто не гнал, операций больше не было.. Это все на втором этаже
И далее - прошу не повторять - домой на машине за рулем! Я знаю как я наркоз переношу, есть примерно 2 часа времени, когда ты отошла и неплохо себя чувствуешь- в это время можно сделать этот трюк
Потому как я доехала до дома и срубилась до 8 утра, 12 часов спала
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девули, вы где?
Заурчик, как у тебя дела? На узи еще не ездили? Как себя чувствуешь?
Победа, по-быстрому на работе посмотрела деток. Такие лапульки. Сыночек кудряш такой. Замечательная память. Молодцы!
А еще заметила на фото медсестру
с минуту, наверно, вспоминала ее
А я уже недождусь вторника, на деточку посмотреть, да и с полом определиться хочется
муж вроде тоже девочку ждет. Вчера про имена говорили. Спросил как бы я хотела назвать. Я говорю:ну вы же букву В любите, тогда Вероника, Вика, Варвара. Он такой: а если не на В. Я перечислила несколько. Он: ну, тогда Мария, как я и хотел
а вот про мальчика даже не думается, емае. Прости пузожитель нас с папкой, если что.
Заурчик, как у тебя дела? На узи еще не ездили? Как себя чувствуешь?
Победа, по-быстрому на работе посмотрела деток. Такие лапульки. Сыночек кудряш такой. Замечательная память. Молодцы!
А еще заметила на фото медсестру

А я уже недождусь вторника, на деточку посмотреть, да и с полом определиться хочется

- Победа.
- Впервые замужем
спасибо! ага, мы ездили малышей показывали ТГЯсильнаЯ писал(а): Победа, по-быстрому на работе посмотрела деток. Такие лапульки. Сыночек кудряш такой. Замечательная память. Молодцы!
А еще заметила на фото медсеструс минуту, наверно, вспоминала ее
![]()

- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки, привет!
Меркава, все правильно, никакой хгч тебе больше не нужен! Поражаюсь на врачей в больнице, из-за своей некомпетентности только нервируют пациентов!
Ясильная, малышок мой только-только агукать начинает. И улыбаться осознанно, ну то есть мне в ответ, только сейчас начал))))) А вы значит Марусю ждете
Знаешь, я вот например с самого начала чувствовала что у меня мальчик. Так что может и тебя чутье не подведет
Анфиска, даааа тяжело вам приходится... Без помощи конечно не обойтись, хорошо что твои на подмогу рванули. Анфис, спать обязательно нужно, а то молоко совсем пропадет. Из своего опыта - где-то за час, ну или за пол часа до кормления что-нибудь нужно поесть и выпить теплого чая, молоко как раз к кормлению должно подойти. И вообще пей побольше жидкости, для лактации хорошо именно теплое питье. В детских магазинах посмотри чаи всякие для лактации, я их активно употребляю. Ну и как Победа написала - надо чтобы детки на сисях повисели, чем больше будут сосать, тем больше будет молочка.
Победа, классные фотки, я под впечатлением. Ну и детки (ттт) загляденье, такие хорошки))))) А как такие фотоальбомы делать? Это специальная программка нужна? Помню Юлик тоже выкладывала фотки, очень красиво. Я мечтаю тоже такой фотоотчет сделать для своего сынульки.
Насчет двойни, пожалуй соглашусь с Победой. Я сама очень-очень хотела двойняшек, но сейчас понимаю, что наверное это слишком сложно. И это не говоря уж о здоровье детишек (все-таки слишком часто детки недоношенные рождаются). Я с одним малышом как белка в колесе, а если бы их двое было - не представляю. Когда у моего животик болит, я его с рук не спускаю, поесть-попить некогда, а если их двое? И оба плачут??? Нет, это конечно большое счастье - двойняшки, но тяжело неимоверно. Девочки, мамочки и будущие мамочки двойняшек, просто снимаю перед вами шляпу)))))))))))))))

Меркава, все правильно, никакой хгч тебе больше не нужен! Поражаюсь на врачей в больнице, из-за своей некомпетентности только нервируют пациентов!
Ясильная, малышок мой только-только агукать начинает. И улыбаться осознанно, ну то есть мне в ответ, только сейчас начал))))) А вы значит Марусю ждете

Анфиска, даааа тяжело вам приходится... Без помощи конечно не обойтись, хорошо что твои на подмогу рванули. Анфис, спать обязательно нужно, а то молоко совсем пропадет. Из своего опыта - где-то за час, ну или за пол часа до кормления что-нибудь нужно поесть и выпить теплого чая, молоко как раз к кормлению должно подойти. И вообще пей побольше жидкости, для лактации хорошо именно теплое питье. В детских магазинах посмотри чаи всякие для лактации, я их активно употребляю. Ну и как Победа написала - надо чтобы детки на сисях повисели, чем больше будут сосать, тем больше будет молочка.
Победа, классные фотки, я под впечатлением. Ну и детки (ттт) загляденье, такие хорошки))))) А как такие фотоальбомы делать? Это специальная программка нужна? Помню Юлик тоже выкладывала фотки, очень красиво. Я мечтаю тоже такой фотоотчет сделать для своего сынульки.
Насчет двойни, пожалуй соглашусь с Победой. Я сама очень-очень хотела двойняшек, но сейчас понимаю, что наверное это слишком сложно. И это не говоря уж о здоровье детишек (все-таки слишком часто детки недоношенные рождаются). Я с одним малышом как белка в колесе, а если бы их двое было - не представляю. Когда у моего животик болит, я его с рук не спускаю, поесть-попить некогда, а если их двое? И оба плачут??? Нет, это конечно большое счастье - двойняшки, но тяжело неимоверно. Девочки, мамочки и будущие мамочки двойняшек, просто снимаю перед вами шляпу)))))))))))))))
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Всем привет!
Анфиска держись друг) дальше будет веселее))) я пока вот неделю дома только с Ильюшей, Деня в деревне. В воскресенье вернется дрмой и наконец то мы будем вместе. Тоже буду с двумя) пока с трудом представляю как)
Меркава держим за тебя @@@@@@@@ на счет хг не заморачивайся, он уже не информативен, главное узи! Все будет хорошо!
Заурчик очень рада за тебя, если бог дал тебе этих деток, значит даст и сил выносить и воспитать их. Будем держать за вас кулачки, доходить до положенного срока и родить здоровых малышиков! @@@@@@@@
Беременнюшки отличного вам самочувствия!
Всем кто готовится и в протоколе @@@@@##@@
Немного о нас - выписали нас во вторник, перед этим сделали узи почек. Не порадовало ( вообщем у нас левая почечка опущена в малый таз и еще она очень маленькая. Если правая почка 6см. То левая всего 2см. Хотели нас сразу из рд перевести в патологию, я написала отказ. Сейчас ходит педиатр, сдали мочу, мы ее будем сдавать раз в неделю, в месяц повторно узи и на учет к нефрологу. В РД еще я наревелась, сейчас стараюсь держать себя в руках. Говорить вслух на эту тему очень тяжело ком в горле. На узи меня успокаивали тем что лющи прекрасно живут с одной почкой... вот таки у нас дела.
Анфиска держись друг) дальше будет веселее))) я пока вот неделю дома только с Ильюшей, Деня в деревне. В воскресенье вернется дрмой и наконец то мы будем вместе. Тоже буду с двумя) пока с трудом представляю как)
Меркава держим за тебя @@@@@@@@ на счет хг не заморачивайся, он уже не информативен, главное узи! Все будет хорошо!
Заурчик очень рада за тебя, если бог дал тебе этих деток, значит даст и сил выносить и воспитать их. Будем держать за вас кулачки, доходить до положенного срока и родить здоровых малышиков! @@@@@@@@
Беременнюшки отличного вам самочувствия!
Всем кто готовится и в протоколе @@@@@##@@
Немного о нас - выписали нас во вторник, перед этим сделали узи почек. Не порадовало ( вообщем у нас левая почечка опущена в малый таз и еще она очень маленькая. Если правая почка 6см. То левая всего 2см. Хотели нас сразу из рд перевести в патологию, я написала отказ. Сейчас ходит педиатр, сдали мочу, мы ее будем сдавать раз в неделю, в месяц повторно узи и на учет к нефрологу. В РД еще я наревелась, сейчас стараюсь держать себя в руках. Говорить вслух на эту тему очень тяжело ком в горле. На узи меня успокаивали тем что лющи прекрасно живут с одной почкой... вот таки у нас дела.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Да скачками, до 140 на пустом месте... Понятно это и переживания по работе... Я же не пишу последнее время, а там все по прежнему и за мужа, который так и не делает шаг навстречу, а мне вечером улетать... Проснулась- не спитсяЯсильнаЯ писал(а):Танюшка, как ты? Как давление твое?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Акси! Я не профи по почкам. А вторая потом увеличится и поднятся не сможет?? Какая норма по почкам? 6 см?
Будет надеяться, что все будет отлично
Будет надеяться, что все будет отлично
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Танюшка, будем надеяться, отдых пойдет на пользу твоему давлению и вообще здоровью!!!
Жаль, что муж все еще говнит. Но это пройдет, щас уедешь - и он с ума без тебя сойдет! Такая умница красавица и одна уедешь заграницу, тем более английский знаешь! Да это надо дураком быть - такую жену одну отпустить! Готовься, израильские мужики очень русских девушек любят;)) шеи будут сворачивать))) как бы муж потом не пожалел из-за своей гордыни...свято место пусто не бывает!
Юлик, держись! А какие прогнозы с почкой? Как то она функционирует? Может просто размер маленький или отток мочи там нарушен?! Вот где наказание...
Акси
Жаль, что муж все еще говнит. Но это пройдет, щас уедешь - и он с ума без тебя сойдет! Такая умница красавица и одна уедешь заграницу, тем более английский знаешь! Да это надо дураком быть - такую жену одну отпустить! Готовься, израильские мужики очень русских девушек любят;)) шеи будут сворачивать))) как бы муж потом не пожалел из-за своей гордыни...свято место пусто не бывает!
Юлик, держись! А какие прогнозы с почкой? Как то она функционирует? Может просто размер маленький или отток мочи там нарушен?! Вот где наказание...
Акси

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00