Девчонки потуплю ещё

Ничего ))) все что надо он сам скажет и возьмет. Во всяком случае мы ему притаскивали только спермограммы и все. Все инфекции он сам брал.Жигалка писал(а):Апчхи Олечка прекращай хандрить, и поправляйся поскорее.
Девчонки потуплю ещё, что бы идти к Гаврилову что нам нужно ещё сдать( гормоны,узи, какие инфекции и т.п.)
![]()
![]()
Берите, что есть, главное-СГ, если что, сдадите , зачем лишнее сейчас сдаватьЖигалка писал(а):Апчхи Олечка прекращай хандрить, и поправляйся поскорее.
Девчонки потуплю ещё, что бы идти к Гаврилову что нам нужно ещё сдать( гормоны,узи, какие инфекции и т.п.)
![]()
![]()
Я просто думала что бы не мотаться лишний раз когда будет готовы анализы, а назначат сразу лечение.Katarina_f писал(а):Берите, что есть, главное-СГ, если что, сдадите , зачем лишнее сейчас сдаватьЖигалка писал(а):Апчхи Олечка прекращай хандрить, и поправляйся поскорее.
![]()
![]()
Давно хочу спросить - а виферон точно беременным можно? Он иммунитет поднимает а что-то там про отторжение эмбриона было. Мы ж метипред пьем чтобы понизить его...Катеринка_20 писал(а): Олечка, с недельками![]()
выздоравливай скорее!! Морс пей или свечки взрослые виферон повставляй,чтоб не разболеться
Оксана, ты права, я когда в протоколе приболела, ставила виферон, мне врач сказала, что не надо. Но теперь-то Оле его уже, наверно, можно? На ее сроке.Дамочка писал(а):Давно хочу спросить - а виферон точно беременным можно? Он иммунитет поднимает а что-то там про отторжение эмбриона было. Мы ж метипред пьем чтобы понизить его...Катеринка_20 писал(а): Олечка, с недельками![]()
выздоравливай скорее!! Морс пей или свечки взрослые виферон повставляй,чтоб не разболеться
Стоп-стоп-стоп!!! То есть вы хотите сказать что крио-банк - это не все что он сдал, а отфильтрованные товариСЧи???!!!Симс писал(а):У нас интактных головок 3% - это те кто с нормальным строением и способны отлично оплодотворять. Мой вотс такими показателями крио банк создавал, чтоб если что не так со свежей, то можно было взять вот этих тщательно отобраных ))
Если месячные начинаются после обеда-этот день не считай. 3 день не критично. Обычно стимуляцию назначают на 3-5 день цикла. Если все же боишься,то можешь в выходной к дежурному врачу. Лучше записаться. Но если нет записи,а нужно в протокол,то можно приехать с самого утра и врач примет без записикошка 78 писал(а):Девочки извините,что вклиниваюсь в ваш разговор,и задаю может глупые вопросы,просто очень паникую перед протоколом.Волнует то ,что месячные могут придти в выходные и 3день будет понедельник,то это сильно критично будет?И к опредеделённому врачу ,надо заранее записаться надо,или по живой очереди можно?
Ксю для этого нужно быть беременной и на одном сайте писать посты о своей беременности с фотками пузиком и узиДамочка писал(а):Анютка, а где это коробки кремов раздают? Поделись контактом и тем что для этого нужно сделать
Виферон можно только с 14 недельки. И то мне врач сказала что с 14 можно Виферон 1, а с 20 уже Виферон 2. Хот в аннотации написано что с 14 можно Виферон 2.Дамочка писал(а):
Давно хочу спросить - а виферон точно беременным можно? Он иммунитет поднимает а что-то там про отторжение эмбриона было. Мы ж метипред пьем чтобы понизить его...
Лесь, а как ты ей звонила? Если на мобильный - не поделишься?Жигалка писал(а):Я ей уже позвонила, она говорит что надо идти к анжрологу.Татуська писал(а):Женщины, которая эмис делала, она по телефону все тебе прокоментирует.
Катюша и малышу все можно мазать и себе грудь?Катеринка_20 писал(а):еще вставлю свои 5 копеек по поводу мазей и кремов...я перепробовала множество..да,бипантен не плохой и мустела..но самый лучший и самый бюджетный это салицилово цинковая мазь. Продается в аптеке. Стоит рублей 20. По сравнению с ней никто не сравнится. за один раз убирает все раздражения. Мама у меня мажет ей все и себе. Купите. Пусть дома хоть 1 пузырек стоит.
Да, ты все верно поняла! Из сданного отбирают только самых лучших.Дамочка писал(а):Стоп-стоп-стоп!!! То есть вы хотите сказать что крио-банк - это не все что он сдал, а отфильтрованные товариСЧи???!!!Симс писал(а):У нас интактных головок 3% - это те кто с нормальным строением и способны отлично оплодотворять. Мой вотс такими показателями крио банк создавал, чтоб если что не так со свежей, то можно было взять вот этих тщательно отобраных ))То есть это спермики которые рассмотрены как при ЭМИСе или с обычным увеличением?
Брагина Елизавета Ефимовна 8903 556 42 63.Дамочка писал(а):Лесь, а как ты ей звонила? Если на мобильный - не поделишься?![]()
Оль, может на УЗИ а потом ТЮ к тебе из стационара спустится? А то выходные впереди...Apch_hi писал(а): Девочки мы весь день спим, нам что-то очень плохо, и масик перестал потягивать......
Я тоже думала что всё морозят. А оказывается только те которые хорошиеДамочка писал(а):Со спермо банком вы меня поразили...![]()
Потому то нас и не заморозили, нету тем кого морозитьЖигалка писал(а):Я тоже думала что всё морозят. А оказывается только те которые хорошиеДамочка писал(а):Со спермо банком вы меня поразили...![]()
Не кидайте в меня тапками но второе за неделю узи? Она знаешь как сказала если через но-шпу и магне будет побаливать то добавляем папаверин до 6 свечей в сутки можно смело, если будет продолжать то но-шпу будем колоть. Просто мне странно что тянуть перестало на третий день после того как я начала все это пить, Катеринка20 есть мысли по этому поводу?Дамочка писал(а): Оль, может на УЗИ а потом ТЮ к тебе из стационара спустится? А то выходные впереди...
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Татуська писал(а):Завтра поеду анализы на закладку сдавать. Попрошу ТЮ посмотреть в мои глазаи сказать, когда я рожу.
Я тутДамочка писал(а):
Так, где у нас Диночка? Что-то я волнуюсь.
Я тоже перед протоколом жду вот месячных, на 2 день поеду. Уточняла специально про месячные в выходные, вот что мне Докучаева написала: "Если менструация на выходные, приезжаете за ранее, на прием не записываться." Хотя если к определенному врачу надо, то может стоит и записаться...кошка 78 писал(а):Девочки извините,что вклиниваюсь в ваш разговор,и задаю может глупые вопросы,просто очень паникую перед протоколом.Волнует то ,что месячные могут придти в выходные и 3день будет понедельник,то это сильно критично будет?И к опредеделённому врачу ,надо заранее записаться надо,или по живой очереди можно?