На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!

Архив клиник
м@ськ@
Спелая ягодка

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение м@ськ@

А самих малышей покажу позже как покрестим :-P
Всё, я пошла кормить, то уже плакают.
Всем спокойной ночи obnimalka
P.S удалила
Последний раз редактировалось м@ськ@ 31 янв 2013, 21:42, всего редактировалось 4 раза.

Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Как все трогательно! :obnimalka: :inlove:
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Ёлки, Маська, какая ты хорошенькая! :flowerfacepink:

Меня кстати муж дома тоже Маська называет, я уж забыла как меня зовут. :trollsmile:

А папка-то, папка-то счастливыыыыыый.... Может ты меня заразишь и я тоже забеременею двойней в таком весе :privet2:
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Эхххх, девчонки, ну прям засмущали вы меня confusion :trollsmile:
Дамочка конечно. специально для тебя от всей души
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!! мамско-двойняшковое!!!
Всё, теперь точно ухожу :trollsmile:
Завтра все удалю, а то людей напугаю :trollsmile:

Ромашка лесная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Ромашка лесная

Дамочка писал(а):
Во-первых, кто тебе сказал что твой идеальный вес именно такой? И что такое "идеальный вес"?
Во-вторых, муж мой это тоже проходил, жаловался после похудения что копчик болит :trollsmile: , это проходит со временем.
В-третьих, ты получается сейчас хочешь набрать вес впрок чтобы при токсе было что сбрасывать? Это такая задача-минимум? Жизненная цель? Идея-фикс? И почему ты день не ешь?
В четвертых, не мужу мучиться с гипертонией и целлюлитом при неправильно набранном 10-тке килограмм, а тебе. Так что его мнение учитывается лишь с точки зрения эстетических предпочтений любимого человека.
В пятых - реально маловато для кого? Для того у кого и попа смотрится хорошо, и грудь на месте, или для того у кого муж любит пышечек? Не секрет что даже тяжесть и ширина кости влияет на вес. У меня легкая кость, у моей знакомой тяжелая. Мы носили одинаковый размер одежды - 42, только я весила 50 кг, а она 66. При этом рост у нас одинаковый - сантиметр в сантиметр.

А теперь снова попробуй мне рассказать ЗАЧЕМ тебе нужно набрать вес? :trollsmile:

Не обижайся если стого написано, просто хочу разобраться, я добрая, но просто стиль письма такой :flowerfacepink:
Дамочка, я не обижаюсь) :flowerfacepink:

Мне никто не говорил - идеальным я назвала этот вес, потому что в нём мне было комфортно и я себе нравилась)
У меня не проходит и болит не копчик)
Вес я хочу набрать с того момента как он пропал, а не только сейчас, и не впрок, а потому что в чуть большем весе мне комфортнее. Фиг с ней с попой, у меня лицо похудело, вот это не нравится... Щёчки были симпатичные, а сейчас впадинки под скулами, кому-то это очень идёт, я согласна, но мне к сожалению нет(((
День не ем в смысле иногда просто с утра убегаешь не покушавши и весь день как белка, покушать получается только вечером.
Муж у меня ни в коем случае не любит пышечек) Просто видел меня на фотке, где я на 5 кг побольше, вот ему и понравилось)
Всё обязательно получится!
Ромашка лесная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед

Сообщение Ромашка лесная

И вообще, при таком росте и худобе, да на каблуках, да с моими худенькими ножками я смотрюсь немножко как шпала confusion Девочку, если кто увидит в отделении ЭКО шпалу со светлым каре - это я confusion
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Ну ,наша история . :trollsmile: Вся беременность у нас идеально протекала,ну не считая ужасных результатов 2го скрининга.Писали синдром Дауна 1 :15. figase От амниоцентеза мы отказались,спасибо мужу,он сразу мне сказал tapok , а оо генетик блин дура!!!!! :gun: Я ее спрашиваю вы скажите толком ,полную вероятность,а она мне ну или дауны, или так из за двойни у вас,или плацента просто такая активная figase очень мило,за гаданием на кофейной гуще я б и к бабке сходила,она б мне прогнозы те же выдала. для этого учится в институте не надо!Короче узи я в тот день штук 5 сделала,у Стегара,у Гуса,еще и Демидов пришел,смотрели смотрели,говорят мы у вас никакой паталогии не видим!Меня это немного успокоило,вроде столько светил,но мы еще сходили на экспертное узи к Воеводину,он сказала какой идиот вообще вас с двойней на скрининг отправил,сказал все хорошо,но честно говоря весь оставшийся срок беременности гнала от себя мысль - а если...ведь мне переносили один эмбриончик ,я делала эко в ец,короче не удивлюсь если постоянный напряг тоже послужил причиной преждевременных родов,да плюс мой рост 158 всего,а детки большие ,в папу наверное,он у нас 188.И вот 12 июня я весь день была дома.даже на улицу не выходила,часов в 8 вечера захотелось в туалет по большому,пошла ,даже не сказать что потужилась прям...нет,и чувствую что что то опустилось в животе ,как я сейчас понимаю это головка Тима прорвала плодный пузырь.И водичка чуть чуть вылилась,ну я подумала что это недержание может( сори за подробность)легла,и чувствую опять подтекает,я смотрю на прокладку - думала вся в крови будет,нет чистая,только мокрая немного,но выделения прозрачные,вот правда как водичка.Ну уже начитавшись к тому моменту про тесты на околоплодные воды гоню мужа в аптеку за тестом.Муж мотался ,пол Москвы объехал пока нашел,делаю тест - положительный.Пишу Светику ,усе,поехала,Света наверное больше меня перепугалась там)))Срочно вызываю скорою ,говорю у меня подтекание вод.Роддома с детской реанимацией выписала себе заранее,хотя вообще рожать на Опарина по квоте собиралась,но время уже к 11,звонить туда врачу постеснялась ( как потом оказалось можно было,она бы меня устроила туда,ну да что Бог ни делает,все к лучшему).Думаю,если сейчас скорая меня в какую то попу попытается засунуть - ругаться буду.А они сразу,поедем в 7,я рот закрыла,знала что это один из лучших роддомов по реанимации.Тетушка врач кстати милая очень,успокаивала меня все время.Как ехали - отдельная песня,скорая старая,я не ехала,а думала как мне с этой допотопной кушетки на пол не загреметь,муж сзади на машине.Приехали.В приемном вызвали врача,молодой парень,позвал девушку узистку,посмотрели,да у одного малыша очень мало вод,а еще дома живот начал болеть редко,пока приехали в роддом,уже я поняла что это схватки,и шли они раз в минут 15 - 10,но терпимо.Я спрашиваю врача,а что можно сделать?Остановить роддеятельность,посохранять?Он говорит не советую,воды хоть и обновляются,но не в таком количестве,будет сильная гипоксия у малыша что чревато,да и процесс родов сам запустился,по моим говорит наблюдениям лучше рожать,так деткам будет лучше.А малыши все это время шевелятся как обычно,я чувствую их,ведут меня на клизму,пока оформление документов,то се,схватки уже каждые 2 - 3 мин,врач говорит срочно в операционную,хорошо там все готово было,готовили другую девочку,а взяли меня ,так как малыш мог иначе уйти в родовые пути.Как оказалось это очень быстрые роды были б если б сама рожала,оказывается у мамы так же было,от начала схваток до рождения 5 часов всего.Я ,кстати,родилась на сроке 32 недели,весом 1700)))Лежу на кушетке,жду.Мне бумагу суют какую от на подпись,а у меня схватки,мама дорогая ,уже каждые секунд 30,больноооооо.Сделали мне эпидуралку,причем говорят ноги к подбородку прижмите,я прижимаю ,они мне - больше figase , а живот я куда деть должна?Сами бы попробовали блин!Медсестра которая держала показывает на мой пояс Богородицы,я его не сняла - типа что это,снимите,а хирург ей - это пояс Богородицы,пусть останется!О как!Короче лежу,врачи прикалываются,чувствую как будто по коже чем то мажут,поняла что уже разрезали, и вот 13 июня в 00:03 достали Тима,1300 гр и рост 40 см,он пискнул как котеночек,его унесли на стол слева от меня,мне было видно только головенку с черными волосиками,там сразу столпились реаниматологи,и потом его унесли,мне не показали,через 2 минуты Сему достали,1450 гр,42 см,тоже пискнул зайка мой,и так же все.Меня стали зашивать,вкололи мне еще реланиум чтоб уснула,крыша едет,я как в тумане,а сама к врачам пристаю,все ли с детьми нормально,они говорят тяжеленькие,но пока ,ттт.Я им - а не Дауны?Они вылупились на меня, с чего говорят вы это взяли.Я им а вот скриниг,они мне да нет вроде,позвали мне неонатолога,спрашивают ее трисомии нет?Она тоже офигела так,нет говорит,вы че.Ну тут я хоть немного успокоилась,наверное реланиум подействовал,перевезли меня в реанимацию.И начался отходняк от наркоза,кошмар,ощущение что меня голышом в минус 30 на снег положили,пришла санитарка,накрыла меня еще одним одеялом,рядом девочка тоже после эко оказалась кстати.А я ловлю всех врачей - как дети?Мне говорят мы не в курсе,они в реанимации,утром придет заведующий реанимацией все вам скажет.Я лежу,терроризирую смс нашу Светочку,она там пол инета прелопатила в поисках прогнозов.Спасибо ей за это огромное ! Я до утра только одну фразу говорила - Пресвятая Богородица помоги моим малышам!!!Еле еле до 9 дожила.Часов в 9 пришел зав.детской реанимацией ,я говорю как детки?Он мне тяжелые но стабильные.Я говорю а можно к ним.Он улыбается такой и говорит,а ноги отошли?Я - нет.Он мне - вот переведут тебя в палату,я в обед приду и отведу лично ,хорошо?Я ему говорю а меня уже сейчас переводят,он - ну и хорошо,жди.Перевели меня,эти 4 часа для меня тянулись как резина!!!Заведующий не обманул,пришел ,пойдем говорит.Как я вставала,это жесть!Он смотрит и говорит,ну может попозже?Приди в себя хоть чуть чуть.Я ему - нет,нет,нет,пойдемте.Короче 30 метров от палаты до отделения реанимации мы шли 10 минут!!!Он вел меня под ручку, и говорил,вот все посмотрят как я с красивой девушкой иду!!! :laughing: Представляю ту красоту,волосы в разные стороны,не чесаны, моська не умыта,и иду под углом 90 градусов,разогнутся не могу,шов болит!!!Дошли.Подводят меня к кювезикам,мамочкиииии......лежат мои мальчики,такие махонькие,из-за проводов их не видно,ширина ножки на уровне бедра ( у попы)см 2 не больше!!!Я как разрыдалась...пипец!Он мне ты что,хорош реветь,детки стабильные,задышали,мы им ивл включили только чтоб помочь немножко и не кислородом ,а воздухом.Вон смотри малыш лежит 600 грам!Выходим !Меня на тот момент это слабо утешило,стоя с ними я ревела постоянно,знала что нельзя,но сделать не могла ничего!Очень девочки ваши сообщения меня поддерживали!!!Светик,Наташенька,Катюшка,Кимочка,Соленочка,мне все все передали!!!!Всем вам огромнейшое спасибо за поддержку!!!Ну а дальше...все с детками в роддоме,я без,это ужас :*-( рядом девочка была,тоже без малыша,доношенный,но с головкой что то ,гидроцефалия что ли,их быстро в другую перевели,по профилю.Малыши пролежали 4 дня в этой реанимации,заведующий меня буквально спас,он такой оптимизм и уверенность вселял!Если б не он,я бы точно в депрессию впала!Тут молоко пришло,врач у меня ужасная была,как схватит за сиськи,расцеживать типо,я заорала этажа на три наверное,она мне - че орешь,мастит будет,молчи,расцедим.Я говорю,спасибо не надо!Вобщем не знаю как у кого,а я сутки,в душе расцеживала,медленно медленно мяла грудь,потом больше,расцедила короче.И самое удивительно,когда масики уже дома были,даже если грудь колом,дотронутся больно,их прикладываю,они и не сосут вроде ,спят больше,2 раза чмокнут,а грудь мягкая мягка,совсем пустая!Думаю если б сразу могла приложить,молока было бы много,а так до трех месяцев хватило,да и то,за 2 сцеживания кому то одному.Потом малышей перевели в детский корпус в реанимацию,я еще в роддоме была,вообще кошмар,так я хоть ходила 2 раза в день к ним,а теперь...Когда переводили я смотрела как их одевают,первого Семочку запеленали и дали мне на руки!!!Девочкиииииииии,маленький такой,невесомый!!!Я чуть не разревелась опять!А он глазки открыл,смотрит на меня так недовольно!Лоб насупил)))Пока одевали он плакал,Тим услышал,и тоже расплакался!Причем до этого другие детки плакали Тим не реагировал,а как только Семка заплакал,он тоже сразу!Перевели...туда к ним пустили мужа.Я дождаться не могла когда их увижу.Из роддома выписывали ....жесть ...всех с цветами встречают,радостные,а я растрепанная,с безумными глазами,бегом в детский корпус с мужем.Короче вместо выписки полный пипец,ну а потом 1,5 месяца выхаживания второго этапа.но это еще листа на три))))Не буду вас грузить))))
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Дамочка писал(а):Так, с одной черновик, со второй фото! Задания розданы, девочки, можно выполнять! :happyclapping:
О,какие мы с Масей оперативные! :laughing: :laughing: :laughing: Читайте девочки мой талмут confusion

Масенька какие вы лапули с мужем :inlove: и кулечечки такие сладкие :inlove: счастливые такие :kissinglips: эх жалко конечно что у нас немножко не так все было,ну ничего,главное чтоб молявочки здоровые были!!!
Ромашка лесная
Трудный подросток

Сообщение Ромашка лесная

Ой, Анечка, читала со слезами... Ты молодец, сильная мамочка... Как здорово, что всё это уже далеко позади и сейчас в кроватках сопят два родных тёплых комочка! :inlove:
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Ох дорогая моя, сколько же тебе пришлось попереживать! :obnimalka: Потрясающий рассказ, жалко так малышиков...

Может нагрузишь нас вторым этапом? Очень полезен такой опыт. На какой неделе ты рожала? Они близнецы - как 2 капли воды будут похожи? Как так получилось что из одной яйцеклетки получились - в роду двойни были?
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Ромашка лесная писал(а): потому что в нём мне было комфортно и я себе нравилась)
Вот он - почти правильный ответ ))) "Почти" - потому что снова возникает вопрос - а ты себя только в этом весе любишь? Если вес не такой, то всё - Баба-Яга отдыхает? :flowerfacepink:
Ромашка лесная писал(а):День не ем в смысле иногда просто с утра убегаешь не покушавши и весь день как белка, покушать получается только вечером.
Как думаешь, многие так поправились? :trollsmile:

Со здоровьем, гормонами нет проблем? Мама-папа по конституции такие же?
Aurora
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Анюта, Масечка - вы мои героини :obnimalka: умнички, хороший пример для всех нас!
Анют, отличный и трогательный рассказ! Тебе Дауна на Опарина ставили? (скажи кто, что б к такому спецу не ходить :trollsmile: )
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

ЛИЗКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :drink: :maracas: :support: flowers flowers flowers

Дата 30 - догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе - голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От коллег, своих друзей
В свой серьезный юбилей.

УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Аннечка да очень трогательная история,пусть все волнения и тревоги останутся в прошлом.Мальчики подросли, пусть растут здоровыми и радуют вас своими достижениями!!!! :inlove: :kissinglips:
Маська спасибо за показ фоток,и не стоит на себя наговаривать -ты красотка.!!!Да и дело то вобщем то не во внешности,ведь порой за красивой оболочкой скрывается не очень хорошее содержание.
У меня тоже подруга поправилась после родов и очень комплексует по этому поводу.Я ей сказала что многое отдала лишь бы иметь ребенка.Я ее спросила ты счастлива?На что получила положительный ответ.На что я ей ответила чтоб она не заморачивалась. dude
Дамочка я в шоке от такой родительской любви :shock: На что они надеются ведь старость то не загорами.Вы отних отдельно живете?
Ошка и Катюшка принимайте поздравления с недельками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

м@ськ@ писал(а):наша выписка
А самих малышей покажу позже как покрестим :-P
Маська, какая же вы красивая пара! И папа очень ГОРД, судя по фото!!!

PS то, что вес пошел вверх при кормлении - это тоже обычное дело, к сожалению,
сама с этим столкнулась
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст

Сообщение EternalCarisma

Lizka, с днем рождения!!! flowers flowers flowers
благоприятнейшей беременности, легких родов, здоровья мамочке и малышу :flowerfacepink:
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

annutka35 писал(а):Ну ,наша история . :trollsmile:
сижу, реву
желаю тебе, Анют, чтоб описанное стало самым сильным твоим испытанием с детками.
и больше уже таких расстройств не было бы
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Масечка, так трогательно читать твой рассказ, а фотки вообще супер!!! Дима такоооой счастливый, гордый папа!!!!

Анют, вот это ты пережила!!! Хорошо, что всё уже позади!!!

Лиза, с Днем рождения!!!! пусть исполнятся все твои мечты!!! И главное - здоровья!!! flowers

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Лиза С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :obnimalka:

Еще ты набираешь силу,
Пленяя многих красотой.
Твой образ ласковый и милый
Наполнен светлою мечтой.
Желаю быть любимой дальше,
Еще пышнее расцвести.
Не зная горести и фальши,
Идти по верному пути!

:happyclapping: :kissinglips: flowers :drink: yahoo :support:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Девочки Ромашка лесная,Дамочка, Aurora ,Соленочка, EternalCarisma,Машунчик спасибо большое! obnimalka Если честно,сама все еще никак не поверю в свое счастье confusion По 5 раз ночью встану соски подать ,на 6 с радостной моськой ( как же ,оправдание же себе любимой,плачет же ) тащу свое сокровище себе в кровать и сплю в обнимку :trollsmile: как потом отучать буду даже не думаю :trollsmile: избаловала уже в хлам :trollsmile:
Дамочка писал(а):Может нагрузишь нас вторым этапом? Очень полезен такой опыт. На какой неделе ты рожала? Они близнецы - как 2 капли воды будут похожи? Как так получилось что из одной яйцеклетки получились - в роду двойни были?
Ой,вторым этапом,надеюсь этот опыт никому не пригодится,ТТТ!Я родила в 30 неделек.Двойня получилась дихориальная figase Сначала меня пытались убедить что типа я и сама beremchatka и 1 клетку перенесли,ага ,только трубы непроходимы,да и сексом мы с мужем НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!!Короче как потом мне объяснили,если клеточка оооочень рано делится то получается дихориальная двойня,хотя фактически она однояйцевая :happyclapping: Мне если честно,пофигу ,как это вышло,главное что их ДВОЕ!!!! :happydance: Двоен в роду не было,возраст я думаю,говорят же что у женщин от 35 до 40 лет очень велика вероятность двойни. :trollsmile:
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Всем здрям!!!! :privet2: obnimalka
Лизка С Днем Рождения!!!! Счастья и здоровья!!! flowers flowers
Анечка :-* :-* , читала твой рассказ и рыдала :*-( , ты такая сильная девочка :-* . Здоровья и много радости вам с малышами obnimalka
Про пояс Богородицы могу тоже сказать, что когда я нечаянно начала рожать :-D и меня повели в родзал, набежало куча народу (акушеры, неонатологи, гинекологи и т.д.) акушерка начала к моему животу прилепливать датчики и спрашивает, а что это у вас за веревочка привязана, снимите, я говорю не сниму это пояс Богородицы, так все мои роды весь медперсонал высказывал свое мнение об этом :-D .
Масенька, я тебе уже говорила, что ты мой идеал "дЭвушка пЭрсик" :-* и не смей на себя наговаривать, ты такая счастливая и красивая выписывалась из роддома (я не говорю про счастливого отца) :inlove: . Я вывалилась из роддома "Баба-Яга нервно курит в сторонке", даже фоткаться отказалась :angry: :trollsmile: Здоровья вам и счастья :kissinglips: :kissinglips:
Девочки, я полностью поддерживаю Ромашку, есть у каждого человека комфортный для него вес, в котором ему удобно и не важно 80 он кг. или 40 :support:
А у меня Костик научился визжать и теперь всё время на ультразвуке :help: У нас с папой щас будет взрыв мозга :vermin: :help: :laughing:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Светочка солнышко ты мое!!!! :obnimalka: Спасибо!!!!Если б не ты,я б там со страху умерла ,ты наш маячок!!!Наша палочка выручалочка! :inlove: и не фиг на себя наговаривать,Баба Яга она tapok tapok tapok Красоточка ты наша!!! :kissinglips:
seviff писал(а):А у меня Костик научился визжать и теперь всё время на ультразвуке :help: У нас с папой щас будет взрыв мозга :vermin: :help: :laughing:
Воооооот!+1!!!!То же самое !Тимофей лежит и визжит целый день! :help: :help: :help: Сема нет,надеюсь он так не будет,ттт,а то точно свихнусь :vermin: :laughing:
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Девочки добрый день! Очень нужна Ваш помощь.
Меня вызывают на март-апрель по квоте на 20-21 дц.
я вообще в шоке, так что то разволновалась. :shock:
У меня несколько вопросов.
1. Почему вызов на 20-21 дц, У меня что будет длинный протокол?
2. Нужно по их списку сдавать анализы, который на сайте висит?
3. Если есть телефон общаги, в которой все девчушки останавливаются, киньте пожалуйста?
4. Мне на Опарина когда звонить? Что бы записаться и с врачом определиться?
5. Посоветуйте пожалуйста врача, хочу конечно к Казарян попасть, но если к ней не получится, то к кому лучше?
6. Ну и опытные девочки, может какие советы дадите по дальнейшим действиям? :)
очень жду от вас ЦУ obnimalka
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
МамаОля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Ромашка лесная писал(а):И вообще, при таком росте и худобе, да на каблуках, да с моими худенькими ножками я смотрюсь немножко как шпала confusion Девочку, если кто увидит в отделении ЭКО шпалу со светлым каре - это я confusion
Не шпала, а Ромашка: высокий цветочек со светлой шевелюрой! :kissinglips:
Маська, слов нет, как вы хорошо смотритесь с двумя детками! :inlove: Ты красоточка-мамочка, муж счастливый папочка! :rabbitswinging: Тьфу-тьфу-тьфу.
Светик, у Костика твои огромные, замечательные глазки (ну мне так показалось), а вот похож скорее всего на мужа (хотя я его и не видела). Но мужчина серьезный! :kissinglips:
Анютка, твои малыши такие лампапуськи! :inlove: Такие похожие , но такие разные! :inlove:

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Солена писал(а): Дамочка я в шоке от такой родительской любви :shock: На что они надеются ведь старость то не загорами.Вы отних отдельно живете?
Да все в шоке, с ними все родственники перестали общаться. Им старость не страшна - 2 зарплаты, 2 пенсии и немаленькие (не 10 тыс а 60), и живут вдвоем в 4-шке. Брак дочери уже развалили, теперь вот над нами издеваются. Ну дочь там тоже на всю голову обработанная свекровью, так что на их стороне. А у нас брак венчаный и мы со всем этим справимся. Как говорится Бог не дает человеку больше чем тот может вынести. Значит это испытание нам с мужем для чего-то нужно.

А надеются они на то что муж выпишется из квартиры, разведется со мной и будет жить до старости с матерью в роли личного раба.
Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Девочки, мои миленькие, я вас еще не успела прочитать, извиняюсь очень. На работе завал. Но сегодня обязательно прочту.
Я зашла к вам на минуточку, врач позвонил, что гистология моя пришла - там хр. эндометрит, полипов нет :*-( Я от счастья разрыдалась и сразу же к вам поделиться маленькой победой. Слава Богу, Господи благодарю тебя.
Теперь 05.02 схожу к ЛМ и на физиотерапевту еще раз на прием схожу. Мне еще посоветовали делать плазмоферез, тоже посоветуюсь и с вами поделюсь обязательно.
Мои вы хорошие и родные, люблю вас очень и благодарю за все obnimalka :inlove:
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

ilizavet писал(а):Девочки добрый день! Очень нужна Ваш помощь.
3. Если есть телефон общаги, в которой все девчушки останавливаются, киньте пожалуйста?
5. Посоветуйте пожалуйста врача, хочу конечно к Казарян попасть, но если к ней не получится, то к кому лучше?
Лизавет привет!!!
Постараюсь ответить на все твои вопросы.Какой у тебя будет протокол решит врач,когда посмотрит твои анализы.Меня тоже так вызывали на 21 дц в итоге протокол был короткий.
Да у тебя должны быть все свежие анализы так как в клинике дорого.
Телефон и координаты общаги на первой страничке.
В центр позвони дней за 5,если у тебя первый прием и нет карточки то лучше с утра.
Не паникуй все будет хорошо!!!!
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Мариночка - отличные новости! Теперь еще Татуська отчитается и мы успокоимся. А хр. эндометрит тебе сильно мешает?

Кстати, Татуська, как там кошка с котятами? Фотку бы нам что ли принесла :obnimalka:
Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

Дамочка писал(а):Мариночка - отличные новости! Теперь еще Татуська отчитается и мы успокоимся. А хр. эндометрит тебе сильно мешает?

Кстати, Татуська, как там кошка с котятами? Фотку бы нам что ли принесла :obnimalka:
Дамочка,большое тебе спасибо :obnimalka: Да хр. эндометрит наверное и мешает имплантации, за 4 раза ЭКО не было ни разу имплантации, пойдем на физио и криопротокол. Слава Богу хоть криошки есть.
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Лизочка, с Днем рождения!!! Солнышка и хорошего настроения)))) flowers flowers flowers
Маська, вы такие красивые и счастливые! пусть мальчишки растут на радость мамочке и папочке))) А про вес не думай даже...я тоже за Б набрада 14 кг!!! и 6 кг за 3 протокола))) И только после ГВ стала сейчас чуток худеть..зато у нас есть самое главное счастье в жизни))) obnimalka obnimalka obnimalka
Анютка,ты молодец!! Я вижу в роддоме постоянно таких женщин(тк наша специализация недоношенные детки) и я горжусь ими. Только МАМА может вытерпеть столько трудностей. Пусть все это останется позади. А мальчишки твои растут большими,здоровенькими и счастливыми))) :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мама-Мариночка,с хорошим результатом :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Светик,могу сказать одно...мы как начали кричать ультразвуком,так до сих пор это делаем figase плюс к этому присоединились слюни,кулаки,зубы))))
Соленочка,мы с Темкой держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup . Быстрее выздоравливай и к нам в мамочкины ряды help help
Девочки-беременюшки наши,с недельками!!! flowers flowers flowers flowers
Новичкам :welcom: и пусть каждая из вас скоро скажет :ura:
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Солена писал(а):
ilizavet писал(а):Девочки добрый день! Очень нужна Ваш помощь.
Лизавет привет!!!
Постараюсь ответить на все твои вопросы.Какой у тебя будет протокол решит врач,когда посмотрит твои анализы.Меня тоже так вызывали на 21 дц в итоге протокол был короткий.
Да у тебя должны быть все свежие анализы так как в клинике дорого.
Телефон и координаты общаги на первой страничке.
В центр позвони дней за 5,если у тебя первый прием и нет карточки то лучше с утра.
Не паникуй все будет хорошо!!!!
Соленочка спасибо, что отозвалась. :obnimalka:
А ты приехала на 20-21 дц, и там жила до начала протокола? Больничный с какого открыли тебе?
А позвонить за 5 дней что бы к врачу записаться? раньше думаешь не стоит? И к какому врачу, если к Казарян не попадут вдруг?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки всем приветик!!!
Масечка - мой друг и ангел хранитель!спасибо тебе!!!! flowers flowers flowers У меня все обязательно получится!
Анюточка -моя девочка!!! :obnimalka: я аж плакала пока читала...от безграничного страха за малышей!!!я даже боюсь думать КАК ты это все пережила!я очень помню все это время!мы все тогда молились за твоих таких теперь сладких, красивеньких слюнявеньких и таких хороших мальчишек!!!!здоровья вам и масянятам тоже!!!!самое главное Боженька вам дал!!!а остальное это мелочи, ведь верно? ;)
девочки...а у меня сегодня радостный день!!!это все Масечка - счастливая мне помогла!меня в Отто позвали!! :happydance: испугались наверное, что я Путину решила уже писать... :laughing:
Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

kima7 писал(а):Девочки всем приветик!!!
Масечка - мой друг и ангел хранитель!спасибо тебе!!!! flowers flowers flowers У меня все обязательно получится!
Анюточка -моя девочка!!! :obnimalka: я аж плакала пока читала...от безграничного страха за малышей!!!я даже боюсь думать КАК ты это все пережила!я очень помню все это время!мы все тогда молились за твоих таких теперь сладких, красивеньких слюнявеньких и таких хороших мальчишек!!!!здоровья вам и масянятам тоже!!!!самое главное Боженька вам дал!!!а остальное это мелочи, ведь верно? ;)
девочки...а у меня сегодня радостный день!!!это все Масечка - счастливая мне помогла!меня в Отто позвали!! :happydance: испугались наверное, что я Путину решила уже писать... :laughing:
КИМА7 молодец, умницка, очень рада за тебя :happydance: :obnimalka: :maracas: :rabbitswinging:
Помоги тебе Господь и Матерь Божья help
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Всем привет! ой девочки сколько написали еле еле прочла))))
Масенька какая же ты умничка и зря фото убрала никто бы не испугался))) вы прекрасны
Анютка мальчишки прелесть! вот незнаю кто из них кто! но тот что слева как то похудел)(((((((((((( жалко сладкого!!
Светик ты баба яга! ну насмешила !!! прекрати наговаривать!!!! ты красавица и умничка))))))))))))))))))))))))
А у нас поднялась температура(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мне думается из-за зубов надеется))
Лизонька с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Кимачка ура ура ура!!!! с вызовом тебя!!! возвращайся от туда с пузожителем!!! мы с Маришей очень очень этого желаем)))))
Татуська как там твои подъездные жители??? как котики))
МаМа Оля вы как??? большие небось уже)))))))))))))))))))))))))))
Всех беременюшек с недельками)))))))))))
На Всех желающих АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ от нас с Маришей девчачье стоящее без поддержки))
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Марина-мама и Котофеечка -спасибо мои хорошие!!!! :maracas: я очень сегодня радостная! :yatta: :rabbitswinging: :happydance:
LiZka - c Днем Рождения моя дорогая!!! flowers flowers flowers за твое здоровье! :drink: (тебе же пока нельзя :-P )
Тебе желаю доходить легко и в срок родить здорового малыша!!! :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru