Всё, я пошла кормить, то уже плакают.
Всем спокойной ночи

P.S удалила
Дамочка, я не обижаюсь)Дамочка писал(а):
Во-первых, кто тебе сказал что твой идеальный вес именно такой? И что такое "идеальный вес"?
Во-вторых, муж мой это тоже проходил, жаловался после похудения что копчик болит, это проходит со временем.
В-третьих, ты получается сейчас хочешь набрать вес впрок чтобы при токсе было что сбрасывать? Это такая задача-минимум? Жизненная цель? Идея-фикс? И почему ты день не ешь?
В четвертых, не мужу мучиться с гипертонией и целлюлитом при неправильно набранном 10-тке килограмм, а тебе. Так что его мнение учитывается лишь с точки зрения эстетических предпочтений любимого человека.
В пятых - реально маловато для кого? Для того у кого и попа смотрится хорошо, и грудь на месте, или для того у кого муж любит пышечек? Не секрет что даже тяжесть и ширина кости влияет на вес. У меня легкая кость, у моей знакомой тяжелая. Мы носили одинаковый размер одежды - 42, только я весила 50 кг, а она 66. При этом рост у нас одинаковый - сантиметр в сантиметр.
А теперь снова попробуй мне рассказать ЗАЧЕМ тебе нужно набрать вес?![]()
Не обижайся если стого написано, просто хочу разобраться, я добрая, но просто стиль письма такой
О,какие мы с Масей оперативные!Дамочка писал(а):Так, с одной черновик, со второй фото! Задания розданы, девочки, можно выполнять!![]()
Вот он - почти правильный ответ ))) "Почти" - потому что снова возникает вопрос - а ты себя только в этом весе любишь? Если вес не такой, то всё - Баба-Яга отдыхает?Ромашка лесная писал(а): потому что в нём мне было комфортно и я себе нравилась)
Как думаешь, многие так поправились?Ромашка лесная писал(а):День не ем в смысле иногда просто с утра убегаешь не покушавши и весь день как белка, покушать получается только вечером.
Маська, какая же вы красивая пара! И папа очень ГОРД, судя по фото!!!м@ськ@ писал(а):наша выписка
А самих малышей покажу позже как покрестим :-P
сижу, ревуannutka35 писал(а):Ну ,наша история .![]()
Ой,вторым этапом,надеюсь этот опыт никому не пригодится,ТТТ!Я родила в 30 неделек.Двойня получилась дихориальнаяДамочка писал(а):Может нагрузишь нас вторым этапом? Очень полезен такой опыт. На какой неделе ты рожала? Они близнецы - как 2 капли воды будут похожи? Как так получилось что из одной яйцеклетки получились - в роду двойни были?
Воооооот!+1!!!!То же самое !Тимофей лежит и визжит целый день!seviff писал(а):А у меня Костик научился визжать и теперь всё время на ультразвукеУ нас с папой щас будет взрыв мозга
![]()
![]()
Не шпала, а Ромашка: высокий цветочек со светлой шевелюрой! :kissinglips:Ромашка лесная писал(а):И вообще, при таком росте и худобе, да на каблуках, да с моими худенькими ножками я смотрюсь немножко как шпалаДевочку, если кто увидит в отделении ЭКО шпалу со светлым каре - это я
Да все в шоке, с ними все родственники перестали общаться. Им старость не страшна - 2 зарплаты, 2 пенсии и немаленькие (не 10 тыс а 60), и живут вдвоем в 4-шке. Брак дочери уже развалили, теперь вот над нами издеваются. Ну дочь там тоже на всю голову обработанная свекровью, так что на их стороне. А у нас брак венчаный и мы со всем этим справимся. Как говорится Бог не дает человеку больше чем тот может вынести. Значит это испытание нам с мужем для чего-то нужно.Солена писал(а): Дамочка я в шоке от такой родительской любвиНа что они надеются ведь старость то не загорами.Вы отних отдельно живете?
Лизавет привет!!!ilizavet писал(а):Девочки добрый день! Очень нужна Ваш помощь.
Меня вызывают на март-апрель по квоте на 20-21 дц.
я вообще в шоке, так что то разволновалась.![]()
У меня несколько вопросов.
1. Почему вызов на 20-21 дц, У меня что будет длинный протокол?
2. Нужно по их списку сдавать анализы, который на сайте висит?
3. Если есть телефон общаги, в которой все девчушки останавливаются, киньте пожалуйста?
4. Мне на Опарина когда звонить? Что бы записаться и с врачом определиться?
5. Посоветуйте пожалуйста врача, хочу конечно к Казарян попасть, но если к ней не получится, то к кому лучше?
6. Ну и опытные девочки, может какие советы дадите по дальнейшим действиям?![]()
очень жду от вас ЦУ
Дамочка,большое тебе спасибоДамочка писал(а):Мариночка - отличные новости! Теперь еще Татуська отчитается и мы успокоимся. А хр. эндометрит тебе сильно мешает?
Кстати, Татуська, как там кошка с котятами? Фотку бы нам что ли принесла
Соленочка спасибо, что отозвалась.Солена писал(а):Лизавет привет!!!ilizavet писал(а):Девочки добрый день! Очень нужна Ваш помощь.
Меня вызывают на март-апрель по квоте на 20-21 дц.
я вообще в шоке, так что то разволновалась.![]()
У меня несколько вопросов.
1. Почему вызов на 20-21 дц, У меня что будет длинный протокол?
2. Нужно по их списку сдавать анализы, который на сайте висит?
3. Если есть телефон общаги, в которой все девчушки останавливаются, киньте пожалуйста?
4. Мне на Опарина когда звонить? Что бы записаться и с врачом определиться?
5. Посоветуйте пожалуйста врача, хочу конечно к Казарян попасть, но если к ней не получится, то к кому лучше?
6. Ну и опытные девочки, может какие советы дадите по дальнейшим действиям?![]()
очень жду от вас ЦУ
Постараюсь ответить на все твои вопросы.Какой у тебя будет протокол решит врач,когда посмотрит твои анализы.Меня тоже так вызывали на 21 дц в итоге протокол был короткий.
Да у тебя должны быть все свежие анализы так как в клинике дорого.
Телефон и координаты общаги на первой страничке.
В центр позвони дней за 5,если у тебя первый прием и нет карточки то лучше с утра.
Не паникуй все будет хорошо!!!!
КИМА7 молодец, умницка, очень рада за тебяkima7 писал(а):Девочки всем приветик!!!
Масечка - мой друг и ангел хранитель!спасибо тебе!!!!![]()
![]()
У меня все обязательно получится!
Анюточка -моя девочка!!!я аж плакала пока читала...от безграничного страха за малышей!!!я даже боюсь думать КАК ты это все пережила!я очень помню все это время!мы все тогда молились за твоих таких теперь сладких, красивеньких слюнявеньких и таких хороших мальчишек!!!!здоровья вам и масянятам тоже!!!!самое главное Боженька вам дал!!!а остальное это мелочи, ведь верно?
![]()
девочки...а у меня сегодня радостный день!!!это все Масечка - счастливая мне помогла!меня в Отто позвали!!испугались наверное, что я Путину решила уже писать...