ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!

Архив клиник
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1637 раз

Re: ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!

Сообщение Капелька78

А у меня в этот раз вообще 1 день были!....

SmallMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение SmallMS

Татуська писал(а): А я сдала мазок и у меня нашли там какой то энтерокок. До протокола не была, вот думаю откуда эта хрень взялась :gun: Назначили опять лечение :(
У меня такое было .... это кишечные бактерии. Мне помог курс ампициллина + эубиотики + флюкостат.
Эта бяка быстро лечится, не переживай. :obnimalka:

Я - Наталья
АПЧХИ: Seviff, Рыбка), Золотая-рыбка, МамаОля, EternalCarisma, Катеринка_20
АПЧХИ: Kottofeika, vatryshka, Асенька82, Анчик, grey cat, Katyushka77

АПЧХИ двойняшковое :) Аnnutka35, Мут82, М@ськ@, Золотая-рыбка
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Татуська писал(а):Девочки, всем огромный привет obnimalka Спасибо дорогие за поздравление с Днем Рождения. так приятно было читать :drink: Я вернулась с отдыха. В восторге, отключать мозг иногда нужно. :maracas: :maracas: :maracas:
Grey Cat , девочка, тихонечко поздравляю, береги нервишки, все у вас с детками будет хорошо.До 19 недолго. Я так рада, что у тебя получилось. :happyclapping:
Татуська, с возвращением! Спасибо :heartsmile: ты как говоришь – так и случается :kissinglips:
Капелька78 писал(а):А у меня в этот раз вообще 1 день были!....
Капелька78, у меня тоже в прошлом году так было: М, а потом через 14 дней еще 1 «красный день календаря» :shock: Вердикт врачебный был такой: на отмене дюфастона прорывные кровотечения бывают.
Правда, потом месяца три еще цикл как-то нервно себя вел (наверное дюфастон все вспоминал :trollsmile: )

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Девченочки,всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Расскажу о своем посещении центра:сделала узи+доплер,все в пределах нормы,эндик соответствует дню цикла(20 дц),Овуляция есть,все в общем хорошо,вопрос только в том,что же делать дальше,что искать,кого мучать меня или мужа(у него все прекрасно,всегда нормоспермия)никогда не было ИКСИ,нет проблем с эмбрионами....а где беременность,вот подскажите,что еще можно сделать????Я уже делала пайпель,сдавала генетические предрасположенности к различным заболеваниям,офисную гистероскопию,прошла физио лечение+гормональное,в результате-пахать на мне надо,все хорошо....а имплантации не происходит,у меня уже 3 протокола за плечами,что искать,что делать????Мне доктор говорит выключить голову,отдыхать,но как отдыхать,время проходит зря,а я не могу тратить его бесполезно...Вот выговорилась...Девчата,может я еще что-то не знаю,какую-то чудо процедурку,посоветуйте :help:
Катюшенька,я ооочень хотела с тобой познакомится,но меня в срочном порядке вызвали на работу,вот так в мой законный выходной :gun: ,может еще получится встретится и познакомится :obnimalka:
Светулька,я рада что вы с Костиком уже дома,берегите себя,и С ЭКВАТОРОМ flowers flowers flowers ,ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛОЧИЩИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ БЕРЕМЕННОСТИ,растите,наедайте бока,как там шевелюшки,уже ощутимые?
Нотик,с возвращением из Саратова :obnimalka: ,с первым купанием в этом году в Волге-матушке, :rabbitswinging: ,насчет месиков-у меня в этот раз пришли на 23 дц,хотя всегда цикл был 28 дней,но после протокола все как-то ускоренно начало происходить,сначала цикл стал 26 дней,теперь еще меньше :angry: ,что творится???????
Анютка,привет соня,ты что переживаешь,спи сколько хочется,кушай сколько влезет,гуляй,балдей,наслаждайся декретом и последними недельками :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Мне жаль,что не получилось встретится,но погода была не аис :(
Девченочки всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на различные нужды
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Екачка!!! Пчелка наша!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Все работает и работает! :kissinglips: Надо отдохнуть! dude У нас так и было:ну все обследовали,сперма - норма,соскоб брали из полости матки - тоже,казалось самый легкий фактор - трубный,а поди ж ты за все попытки только вот пришла удача!!! :baby2: :baby2: А до этого даже имплантации не было!Вот кто его знает почему? :think: Так что хватит себя мучить исследованиями!Все обязательно получится! :happyclapping:
А мы с мальчишками герои! dude В магазин сходили, правда потом еле обратно доползли :vermin: солянку сварили,сейчас картоху делаем с чесночком,укропом и маслицем!!!! :yatta:
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Присоединяюсь к вопросу EKAчки, что в себе еще проверить, чтоб наверняка???? Но мне порой кажется чем больше ковыряешься, тем больше находишь. :trollsmile:

Анчутка, а у тебя сколько попыток было, если не секрет?

Девочки, у меня вопрос: кому назначали физио после пайпеля, сколько дней лечение в среднем? На работе проблемы, не отпускают больше на больничный(((( вот думаю если придется под отпуск подогнать.
Последний раз редактировалось Татуська 07 июн 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

екачка, думаю ни для кого не новость, что все наши проблемы по большей части в голове :vermin: , но на самом деле кажется нереально отключить мозг от мыслей о ребёнке и чтобы ещё ПОДЕЛАТЬ!!!! Но что будет, если ты не будешь делать ничего в этом направлении? Просто расслабишься, займёшься собой, имею ввиду какими нибудь приятными делами для себя любимой. Посмотри сдесь. хорошо врач говорит об этом http://popdoc.ru/video/722/
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Не секрет! :trollsmile: Два стимулированных, и если все попытки в ЕЦ считать , то три в ЕЦ.Ну это я не говорю просто про стимуляцию гармонами,сначала так пытались, без эко.
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Анютка,спасибо солнышко,вам с мальчишками сто тысяч мильонов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,столько же поцелуев и обнималок,вы умнички,картошечка умммм,вскуснятина,но сильно не переутруждайся,приеду в Москву позвоню,надеюсь погода получше будет,ок?
Татуська,дело в том что НАВЕРНЯКА,это в Высшую Канцелярию,не зря говорят,что дети от Бога,вот ОН там и решает когда и кому,вот мы и ждем,а пока надо что-то и самим делать,как говорится"На Бога надейся,а сам не плошай".
Малинка,знаешь ты права,у меня было так,когда я готовилась,физио,гормоны и все такое,потом в протокол,который был очень непростой,эндик рос плохо,в общем много чего не очень приятного...а вот в этот раз просто пришла,ничего не делала,протик прошел как по книге,все выросло,доросло,но....Б не наступила,вот я и думаю,что-то поискать,может где-то в глубине меня все же есть причина,ПОЧЕМУ,а отдыхать я собираюсь,в сентябре поеду,пока работа,надо деньги зарабатывать на все мои эксперементы.
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Екачка конечно же звони ,как в Москве будешь,мы почти всегда дома :trollsmile: Вот бы еще погодка наладилась и на кораблик нам всем!!!Кататься :drink: :happydance: :drink: :happydance: :drink: :happydance: А то мы с Наташенькой уже ждать устали эту погоду!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

annutka35 писал(а):Екачка конечно же звони ,как в Москве будешь,мы почти всегда дома :trollsmile: Вот бы еще погодка наладилась и на кораблик нам всем!!!Кататься :drink: :happydance: :drink: :happydance: :drink: :happydance: А то мы с Наташенькой уже ждать устали эту погоду!
Я тоже уже погоду хочу солнечную!!!А ещё, у нас всё же получается на праздники поехать домой!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo а там +30 и клубничка, ням ням :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: вчера уже думали даже брать билеты на поезд, который приходит в 14.30.... Но тут сложилось, что видимо кто то сдал 1 билет и я мужу взяла на нормальный поезд, а сама с братом поеду завтра в ночь. так что я вся в счастье :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

m@link@ писал(а):
annutka35 писал(а):Екачка конечно же звони ,как в Москве будешь,мы почти всегда дома :trollsmile: Вот бы еще погодка наладилась и на кораблик нам всем!!!Кататься :drink: :happydance: :drink: :happydance: :drink: :happydance: А то мы с Наташенькой уже ждать устали эту погоду!
Я тоже уже погоду хочу солнечную!!!А ещё, у нас всё же получается на праздники поехать домой!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo а там +30 и клубничка, ням ням :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: вчера уже думали даже брать билеты на поезд, который приходит в 14.30.... Но тут сложилось, что видимо кто то сдал 1 билет и я мужу взяла на нормальный поезд, а сама с братом поеду завтра в ночь. так что я вся в счастье :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Здорово как!!! :support: :maracas: :rabbitswinging: :support: :maracas: :rabbitswinging: :support: :maracas: :rabbitswinging:
Я б тоже с удовольствием в Самару съездила, но уж решили не дергаться на всякий случай!!!Так что загорай там за нас и купайся! :yatta: :maracas: :happydance:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

саратов :trollsmile: самара рядом =) Там ещё др и крестины племяшки будут, волнительно так. У меня 2 брата близнеца, двоюродных и вот 1 живёт в Москве, а другой в Саратове. Тот, который в саратове и крестит дочку, но крёстным берёт друга. И вот я спрашиваю у Саши, мол не обидно что не ты крёстный. А он смеётся, говорит :" Она меня и так папа Саша называет, какая мне разница кого они оф.крёстным делают. Всё равно роднее меня у них никого нет" Я там чуть не рассплакалась. папа Саша! Блин. :inlove: :inlove: :inlove:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

m@link@ писал(а):саратов :trollsmile: самара рядом =) Там ещё др и крестины племяшки будут, волнительно так. У меня 2 брата близнеца, двоюродных и вот 1 живёт в Москве, а другой в Саратове. Тот, который в саратове и крестит дочку, но крёстным берёт друга. И вот я спрашиваю у Саши, мол не обидно что не ты крёстный. А он смеётся, говорит :" Она меня и так папа Саша называет, какая мне разница кого они оф.крёстным делают. Всё равно роднее меня у них никого нет" Я там чуть не рассплакалась. папа Саша! Блин. :inlove: :inlove: :inlove:
Так трогательно ты рассказываешь! :inlove: У меня мужа тоже зовут Саша,а у нас у лучших друзей есть малыш Даня,ему 2,5 года сейчас.Они у нас очень часто бывают,ну или мы у них,короче почти с рождения Даня проводит время с нами.Так вот он тоже Сашу моего зовет папа Саша :inlove: а меня мама Аня :inlove: Ну точнее он может просто сказать то мама,то Аня , то мама Аня :inlove:
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

SmallMS писал(а): А что с кровью не то?? :think:
Да всегда все хорошо было, а тут я чем то переболела не понятным (темпа 37-39, красные пятна по всему телу....) И в анализах вылезли -
Креатинин 45.8 (норма 54-115)
СОЭ 25 (норма 2-15),
Лейкоциты 3.3 (норма 4-9),
нейтрофилы относительные 42.7 (норма45-75), абсолютные 1.4(норма 1.8-6.5)
лимфоциты 40.2 (норма 19-37)
моноциты 11.5 (норма 3-11)
Это то что не входило в параметры нормы... Очень боялась что не возьмут на гистероскопию с такими анализами. Но как не странно взяли....

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

m@link@ а еще он так потешно слушает что детки в пузике делают :inlove: Кладет ручки на животик,я его спрашиваю- малыши спят?А он мне - нет,балуются!И живот мне гладит всегда,а когда уходит домой пузику досвидания говорит! :inlove:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

annutka35 писал(а):m@link@ а еще он так потешно слушает что детки в пузике делают :inlove: Кладет ручки на животик,я его спрашиваю- малыши спят?А он мне - нет,балуются!И живот мне гладит всегда,а когда уходит домой пузику досвидания говорит! :inlove:
Какой лапочка :inlove: Подруга у меня беременная была, а племяшке её тогда было года 3-4. И все боялись, что она будет сильно ревновать, т.к. всё внимание ей и она пуп земли. Но когда уже пузо полезло, скрывать не получилось. Так она очень ответственно отнеслась к этому. Через пупочек ему привет передавала :inlove:, заботилась о ней, постоянно спрашивала про малыша. Никто не ожидал такого отношения!!! И сейчас когда Тимка родился и ему уже 4 года, они с этой девочкой не разлей вода! очень трогательно, когда детки про пузико спрашивают :inlove:

вчера говорила с родителями по скайпу, а они сидят оба у компа и выбирают маме новую машину. папа смотрит кроссоверы, а мама хочет поменьше, говорит внимание уже не то. И вот говорит присмотрели тут одну, 7ми местную, чтоб все внуки поместились :trollsmile: . Я говорю:" ну вы нам короче выбора вобще не даёте в количестве детей, да?" А они мне :" почему же? конечно даём! не менее трёх, а дальше как пойдёт" :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Последний раз редактировалось m@link@ 07 июн 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Анют, а тебе двоих подсаживали? или 1 поделился? Врачи не настаивали там на редукции или ещё чего? Просто начиталась страстей про двоин, думаю сколько ж нервов надо чтоб выносить и абстрагироваться от некомпетентных мнений!
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

m@link@ писал(а):Анют, а тебе двоих подсаживали? или 1 поделился? Врачи не настаивали там на редукции или ещё чего? Просто начиталась страстей про двоин, думаю сколько ж нервов надо чтоб выносить и абстрагироваться от некомпетентных мнений!
Мне подсаживали одного.У меня же в ЕЦ получилось. :happyclapping: Я тоже сначала думала что поделился,а мне все врачи в один голос говорят что нет, что типа одного подсадили :baby2: а один сам получился :baby2: figase

А когда у меня пролеты были,я вся зареванная звонила Оле ( это мама Дани) и говорила - Оль,приезжайте в гости,везите мне позитивчика маленького!И эта кроха ,тогда еще совсем малюсенькая, так трогательно меня обнимал и вытирал слезки! :inlove: Так что детки это конечно такая волна добра и позитива! :inlove: Правильно же говорят:Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! :inlove:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

m@link@ А родители правы у тебя!Притягивают Хорошее!У нас тоже машина 7и местная,и я б не отказалась и от еще деток,но боюсь возраст уже не позволит :trollsmile: Так что вам сам Бог велел как миниму троих! dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Анют, как трогательно :inlove: А детки они очень заряжают позитивом, а пахнет от них так вкусно! :baby2: Я когда в саду работала, девочки, кто знал о моей проблеме говорили, что не смогли бы работать с детьми, когда так хочется своих. А мне наоборт нравится! Это же такое счастье. особенно когда адекватные родители попадаются, которым важно что происходит с малышом, как ему помогать, а не заставлять, как вырастить личность, а не плохую свою копию. От этого ещё больше мне нравится работа! :maracas:
Получатеся тебе 1 подсадили, он прижился и второй сам получился в это же время???
МамаОля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Соленочка, Светик, Анюточка, Grey Cat, спасибо милые мои девочки! :kissinglips:

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет!!!
Светик, с возвращением вас :obnimalka:
МамаОля, с недельками вас :maracas: :maracas: :maracas:
SmallMS
Трудный подросток

Сообщение SmallMS

t@tk@ писал(а):
SmallMS писал(а): А что с кровью не то?? :think:
Да всегда все хорошо было, а тут я чем то переболела не понятным (темпа 37-39, красные пятна по всему телу....) И в анализах вылезли -
Креатинин 45.8 (норма 54-115)
СОЭ 25 (норма 2-15),
Лейкоциты 3.3 (норма 4-9),
нейтрофилы относительные 42.7 (норма45-75), абсолютные 1.4(норма 1.8-6.5)
лимфоциты 40.2 (норма 19-37)
моноциты 11.5 (норма 3-11)
Это то что не входило в параметры нормы... Очень боялась что не возьмут на гистероскопию с такими анализами. Но как не странно взяли....
Хм... слышала что очень плохо когда повышен СОЭ.
Тебе надо бы выяснить что это у тебя было... может краснуха? НЕ? :think:

Я - Наталья

seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Ух, девочки вот и я!!!! :privet2: obnimalka
Анюта, меня в ЖК на капельницу папа на машине возит, мужа сегодня в столице по делам, а сама я пока опасаюсь долече ползать beremchatka :trollsmile: :trollsmile:
Шавелюшки меня щас спасают от полного помешательства в беспокойстве за Костика :vermin: :trollsmile: . Я иногда даже среди ночи просыпаюсь и бужу кроху в пузяке confusion :inlove: . Он так вяло сонно пнет меня под пупок и мы спим дальше до утреней переклички :trollsmile: :baby2: :trollsmile:
Еще девочки, я пришла к выводу, что нам повезло, нас экошек во время Б постоянно наблюдают, смотрят на узи, назначают анализы... и даже если этого не делают а ЖК, то мы сами знаем, что и когда надо смотреть и делать ;) . А девочки с ЕБ, которые за все время Б бывают на приеме несколько раз на сроках более 30 неделек вдруг обнаруживают у себя и низкий гемоглобин и низкий белок и как следствие задержку развития ребятенка.... и их срочно начинают пичкать разными препаратами пытаясь за оставшийся срок справить положение :-\ . Так жалко девочек, они так переживают, а времени у них не так много до родов :-\ .
Екачка, попробуй все же больше не заморачиваться, а просто делать протоколы и побольше с удовольствием заниматься секасом (а вдруг) :krovat: :inlove: . А если хочется еще что то проверить, по тряси все же мужа :-P :trollsmile:
Девочки, всем большое спасибо за ваши переживания за нас, нам очень очень приятно obnimalka :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
SmallMS
Трудный подросток

Сообщение SmallMS

Светик, я что-то пропустила??? :help: Костик..... ?! :think: Так вы решили назвать свое чадо? :clapping:

Я - Наталья

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

SmallMS писал(а):Светик, я что-то пропустила??? :help: Костик..... ?! :think: Так вы решили назвать свое чадо? :clapping:
Наташенька, не а ты нечего не пропустила :obnimalka: :trollsmile: , просто я еще тешу себя надеждой что смогу Костика назвать Костиком, а не Ваней, как хочет мама папа и мужа :-P :trollsmile:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Свет, а какие доводы приводят в пользу Вани? Лично мне нравятся оба имени. Я бы выбирала из значения имён и близость рождения к именинам :trollsmile:
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

m@link@ писал(а):Свет, а какие доводы приводят в пользу Вани? Лично мне нравятся оба имени. Я бы выбирала из значения имён и близость рождения к именинам :trollsmile:
Малиночка, доводы обхохотаться, мама просто фанатеет от имени Ваня, папа солидарен с мамой :laughing: . А мужа говорит, что Ваней звали его деда figase :laughing: . Но у нас сложное отчество Валерьевич (я считаю Ваня с ним не сочетается). По святкам я обязательно посмотрю, но это ближе к дате родов confusion

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

seviff писал(а):
m@link@ писал(а):Свет, а какие доводы приводят в пользу Вани? Лично мне нравятся оба имени. Я бы выбирала из значения имён и близость рождения к именинам :trollsmile:
Малиночка, доводы обхохотаться, мама просто фанатеет от имени Ваня, папа солидарен с мамой :laughing: . А мужа говорит, что Ваней звали его деда figase :laughing: . Но у нас сложное отчество Валерьевич (я считаю Ваня с ним не сочетается). По святкам я обязательно посмотрю, но это ближе к дате родов confusion
Ты думаешь Константин Валерьевич проще, чем Иван Валерьевич? Костя простое имя в неполной форме, а Константин оч.сложное :vermin: Хотя когда ему понадобиться себя называть полным именем, он уже точно это сможет :trollsmile:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

m@link@ писал(а):Анют, как трогательно :inlove: А детки они очень заряжают позитивом, а пахнет от них так вкусно! :baby2: Я когда в саду работала, девочки, кто знал о моей проблеме говорили, что не смогли бы работать с детьми, когда так хочется своих. А мне наоборт нравится! Это же такое счастье. особенно когда адекватные родители попадаются, которым важно что происходит с малышом, как ему помогать, а не заставлять, как вырастить личность, а не плохую свою копию. От этого ещё больше мне нравится работа! :maracas:
Получатеся тебе 1 подсадили, он прижился и второй сам получился в это же время???
Ну да confusion Получается так и вышло golova
Согласна с тобой, мне тоже наоборот нравилось с детками общатся,несмотря на то что не получалось!Они такие лапотуськи,особенно этот возраст - лет до 3х :inlove: :inlove: :inlove: Прям бы тока и целовала их!Правда Данек уже не дается :trollsmile: говорит - я большой :inlove:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

annutka35 писал(а):
m@link@ писал(а):Анют, как трогательно :inlove: А детки они очень заряжают позитивом, а пахнет от них так вкусно! :baby2: Я когда в саду работала, девочки, кто знал о моей проблеме говорили, что не смогли бы работать с детьми, когда так хочется своих. А мне наоборт нравится! Это же такое счастье. особенно когда адекватные родители попадаются, которым важно что происходит с малышом, как ему помогать, а не заставлять, как вырастить личность, а не плохую свою копию. От этого ещё больше мне нравится работа! :maracas:
Ну да confusion Получается так и вышло golova
Согласна с тобой, мне тоже наоборот нравилось с детками общатся,несмотря на то что не получалось!Они такие лапотуськи,особенно этот возраст - лет до 3х :inlove: :inlove: :inlove: Прям бы тока и целовала их!Правда Данек уже не дается :trollsmile: говорит - я большой :inlove:
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: ну так, аж 2,5 года!!!! уже взрослый мужчина 8-) А ты со своими нежностями :inlove:

а как врачи могут определить это поделённый эмбрион или нет? оничем то отличаются? figase
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Малиночка у меня дихориальная диамниотическая двойня,говорят что еслиб поделился - то была б монохориальная двойня.Ну и по УЗИ говорят что они разные, не 2 копии. golova :support:
SmallMS
Трудный подросток

Сообщение SmallMS

annutka35 писал(а):.Ну и по УЗИ говорят что они разные, не 2 копии. golova :support:
Один мамин, другой папин :trollsmile:

Я - Наталья

t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

SmallMS писал(а): Хм... слышала что очень плохо когда повышен СОЭ.
Тебе надо бы выяснить что это у тебя было... может краснуха? НЕ? :think:
Я так панимаю что когда завышен СОЭ, то это воспаление? Наверное после болезни. Сейчас будет перекомиссия там как раз посмотрю по анализам. Надеюсь что все нормально будет.
А на счет краснухи... Вызывали врача на дом она сказала или краснуха или аллергия. Но я не давно сдавала торчи на краснуху в том числе. И там все хорошо!!! Что это было мы так и не поняли...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru