А у меня с телефона можно.МамаКатёнка писал(а): ↑17 янв 2018, 23:50эх жалко сейчас в мобильной версии сообщения лайкать нельзя ((

А у меня с телефона можно.МамаКатёнка писал(а): ↑17 янв 2018, 23:50эх жалко сейчас в мобильной версии сообщения лайкать нельзя ((
Обезболивание при лечении зубов делают другое, надо спросить для беременных, там нет какого-то вредного компонента, сейчас не вспомню... Мне повезло - лечила зуб в котором был удалён нерв, мне моя врач вообще не обезболивала, но даже при любом обезболивании рекомендовала сцедиться, если придётся делать зубы.МамаКатёнка писал(а): ↑17 янв 2018, 13:08Маримама,подскажи какое это обезболивание нельзя ГВ?А то щас девочки и зубы побоятся лечить,и эпиляцию делать....Местное обезболивание можно,и не надо после него сцеживать-можно сразу же кормить. И даже наркоз можно,и после него не надо сцеживаться. Можно рентген,можно МРТ и КТ (только если не с контрастной жидкостью. Если с ней,то там пару дней надо сцеживаться).
Мама Николавнушка! Все равно ты молодец
Гардемаринка, милая, С П А С И Б О!Гардемаринка писал(а): ↑16 янв 2018, 23:24Блин....время летит. Нам через 10 дней 2 месяца, а только пузико гладила.
Сегодня прилегла на кровать с Мишкой подремать, так он потом разбудил меня радостными мяуканиями и так улыбался!!! Никто никогда не смотрел на меня такими глазами: чистыми, искренними и любящими бескорыстно! Пишу и слёзы... Я счастливая как никто! Девочки, желаю всем, кто в пути к мечте, не сдаваться!![]()
Подпрыгнула, словила!Мама Николавна писал(а): ↑18 янв 2018, 06:23в особо желающих кидаем утренние памперсы - оч ароматные , заботливым девочкам передаём приветы))))
Kisa-Anfisa писал(а): ↑16 янв 2018, 14:59Девочки, морщинки у некоторых и в 30 лет появляются... сейчас столько всяких процедур в косметологии, что можно и морщинки убрать. Ведь с появлением детей переживаний и хлопот будет не меньше, но зато появится стимул следить за собой, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми![]()
Камилла 80 писал(а): ↑16 янв 2018, 17:51Мы молодые, красивые, сильные! Мы обязательно станем мамами! Я даже не сомневаюсь!А вы про морщинки! Да какая разница! Родим себе счастье и сделаем круговую подтяжку!
Всем удачи!
Гардемаринка писал(а): ↑16 янв 2018, 21:22Да, девочки, подняли темку на злобу дня... Для начала, наверное лифтинг возьму курсом. Потом будем ждать денег, и к косметологу - пусть он думает. С телом будем разбираться , когда органы на место станут.
Света_мамочка писал(а): ↑16 янв 2018, 21:30позаниматься бодтфлексом , для тела и лица есть комплексы , очень хорошо кожу подтягивает и по времени занятие минут 30 длится , посмотри в интернете!
molibden писал(а): ↑16 янв 2018, 22:10Делала в 38 лет у грамотного косметолога (врача, а на "косметолога") биоревитализацию (много-много укольчиков гилауроновой кислотой) лицо + шея два раза через две недели. Ушли все морщины, в том числе и глубокий залом над верхней губой (он до сих пор, кстати, и не появился). В носогубные складки заложили филеры (такие колбаски с какого-то материала), носогубные складки исчезли. Ровные щечки. Напоследок в лоб и вокруг глаз укололи диспорт (ботокс), он блокировал мимические мышцы, чтобы я не кривлялась, и морщины не появлялись снова. Причем косметолог грамотный, сохранила мне мимику - я по-прежнему могла приподнимать бровь и подмигивать красивым мужчинам. Лицо маской не стало, как бывает, когда косметолог не сильно грамотный и шарашит диспорт (ботокс) во все подряд.
После этого внимание!!! я стала выглядеть на 32 года. Это в 38. Причем в свои 32 я выглядела гораздо хуже.
По стоимости - около 1100 долларов стоило, не жалею ни об одной потраченной копейке. Через полгода стала замечать снова мелкие морщинки, через год после первого курса процедур сделала то же самое еще раз + филеры в щеки (у девушек в возрасте опускаются щеки, появляются провалы. От филеров провалы исчезли, стали щечки опять круглые). Хорошо я выглядела после этого еще года два.
...
Но я точно знаю, что когда рожу - я снова пойду к косметологу, чтобы в свои 45 снова выглядеть на много лет моложе. И еще с мужем договор - когда ребенок родится, он берет отпуск, и я смогу заняться приведением своей тушки, поправившейся на 20 кило, в привычный мне подтянутый вид, это бег + йога + ТРХ.
Поэтому девочки:
1. Не дрейфьте, родите, пара процедур у косметолога - и вы, молодая мамочка, катаете колясочку))
2. Поиски грамотного косметолога можно начинать прямо сейчас. Лучшая рекомендация косметолога - ее лицо. Если губы уточкой, лицо как маска застыло - это не наш косметолог.
3. Фигура. Пока дите в коляске спит на прогулке, вполне можно не сидеть на лавочке втыкать в телефон, а заниматься с собственным весом тут же на скамейке, видео по этому поводу полно в инете.
Мы их всех победим!!!
Надя-мама писал(а): ↑16 янв 2018, 23:30Девочки, да вы что! Для вашего ребенка вы всегда будете самая красивая и любимая. Для мужа - тем более. А морщинки - что морщинки. Главное не сколько их, а какие они. Если маска недовольства или злости, то конечно, никому не понравится. Меня в мои 48 еще никто не называл "женщина, рыбу брать будете?" :loudlaff: Только "девушка..."
А мама моя переживает: "Много стало у тебя морщинок". "-Смеюсь много" - всегда отвечаю.
Подтянутая фигура, молодежная спортивная одежда и вот тебе "девушка". А ребенку надо, чтобы мама бегала с ним на перегонки, и на лыжах, и в хоккей, и футбол, и много чего еще умела. Так-что не в морщинках дело.![]()
![]()
MariMama писал(а): ↑17 янв 2018, 08:46Руки с Мишенькой как раз сейчас и подкачаются, но спортклуб всегда хорошо.
Я после родов один раз сделала мезотерапию и освежила губы гилауронкой. Пока кормим ботокс нельзя и обезболивать нельзя, мне обезболили, но я тогда сцеживалась из-за антител. Сначала было неплохо, но потом эффект быстро исчез, пишут, что при кормлении все теряется быстро, это правда, проверила. Так что выброшенные деньги оказалось. При кормлении идёт сильное обезвоживание и надо постоянно увлажнять кожу, только вот кремы надо брать особые, не вредные для гв.
Я сильно похудела, т.к. на диете из-за АтД у малыша, кожа конечно повисла и лицо постарело, возможно ещё нехватка эстрадиола сказывается, т.к., во время гв нельзя ЗГТ. Стараюсь не обращать пока внимание, главное здоровье сыночка. Но, надо будет много средств на восстановление кожи, круговую мне пока не надо думаю, но только из-за личных особенностей - острый подбородок, на нем все нормально держится, а вот носогубки появились, щеки ввалились, вокруг глаз и на лбу морщинки. Живот какой-то странный, вроде ушёл, но кожа на нем дрябловатая такая, пуп куда-то ввалился внутрь, это прошло 5 месяцев с родов, наверное уже ждать нечего и надо будет что-то с животиком думать, пока в детский бассейн купила слитный купальник и нормуль.![]()
В то же время снижение веса подарило необычайную легкость, которой не было все годы с ЭКО и в Б., приятно.
Малыш уже под 8 кг., так что руки постепенно подтягиваются от такой гири...
Ирина-KМ писал(а): ↑17 янв 2018, 09:42отбрось эту тему - морщины и возраст!!! думать тебе больше не о чембудут деньги - пришьем, ушьем и вставим куда надо и что надо, - и будем молодыми!!! Главное - забеременеть!!!!
Гардемаринка, так ты ж только родила, организм еще не успел восстановиться, потому и кожа пока обвисла, все будет ок![]()
МамаКатёночка Во первых с хорошей узишкой тебя!МамаКатёнка писал(а): ↑18 янв 2018, 16:14но я все же надеюсь,что я не зря здесь распинаюсь и кому-то пригодится информация. а не верите мне,потрудитесь найти ГВ компетентного врача и он вам подтвердит,что много пережитков прошлого еще витает вокруг ГВ.
Гардемаринка, соль хорошо раны заживляет, попробуй зубы чистить солью. Можно обыкновенной, но лучше морской. Соль она по своей структуре, как мне объясняли, на коралловые рифы похожа как и зубы, поэтому зубную эмаль не разрушит - не поцарапает как многие опасаются. Я бы порекомендовала соль на кофемолке смолоть и этим порошочком чистить. По началу будет болеть и печь пока десны привыкнут, а через пару-тройку дней привыкнут и не будет дискомфорта. Не знаю как в случае стоматита, но если чистить солью, то кровить десна перестают менее чем через неделю, из нашей семьи опыта.Гардемаринка писал(а): ↑19 янв 2018, 00:03ещё стоматит во рту у меня - тоже никак не избавлюсь, т.к. днем времени нет лечить и забываю, а ночью - не успевает заживать. Даааа, Ампицилин роддомовский мне боком выходит.