Гардемаринка писал(а): ↑16 янв 2018, 23:29
Я вообще хочу подкачаться. Руки у меня как у летучей мыши крылья. Рядом с домом есть спортклуб. Хочу к ним. Самой вряд ли получится - натура такая)). И в баньку хочу.
Руки с Мишенькой как раз сейчас и подкачаются, но спортклуб всегда хорошо.
Девочки всем спасибо за комплименты.
Я после родов один раз сделала мезотерапию и освежила губы гилауронкой. Пока кормим ботокс нельзя и обезболивать нельзя, мне обезболили, но я тогда сцеживалась из-за антител. Сначала было неплохо, но потом эффект быстро исчез, пишут, что при кормлении все теряется быстро, это правда, проверила. Так что выброшенные деньги оказалось. При кормлении идёт сильное обезвоживание и надо постоянно увлажнять кожу, только вот кремы надо брать особые, не вредные для гв.
Я сильно похудела, т.к. на диете из-за АтД у малыша, кожа конечно повисла и лицо постарело, возможно ещё нехватка эстрадиола сказывается, т.к., во время гв нельзя ЗГТ. Стараюсь не обращать пока внимание, главное здоровье сыночка. Но, надо будет много средств на восстановление кожи, круговую мне пока не надо думаю, но только из-за личных особенностей - острый подбородок, на нем все нормально держится, а вот носогубки появились, щеки ввалились, вокруг глаз и на лбу морщинки. Живот какой-то странный, вроде ушёл, но кожа на нем дрябловатая такая, пуп куда-то ввалился внутрь, это прошло 5 месяцев с родов, наверное уже ждать нечего и надо будет что-то с животиком думать, пока в детский бассейн купила слитный купальник и нормуль.
В то же время снижение веса подарило необычайную легкость, которой не было все годы с ЭКО и в Б., приятно.
Малыш уже под 8 кг., так что руки постепенно подтягиваются от такой гири

, а вот лицо ...
У меня так быстро случились роды, что никаких чулок не успела одеть, может из-за этого или просто от напряжения на правом бедре выступила сосудистая сетка, так что в планах флеболог и удаление сетки лазером. А ещё, новые родинки и прочие образования по окончании гв планирую удалять.
Вот такие планы на красоту у меня.