Протоколы с ДЯ

Архив клиник
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение ams_vleermuisje

Оляпка писал(а):ams_vleermuisje, молодец!! support support support Когда пойдёшь на УЗИ ? Готова к тройне? {baby} {baby} {baby} Держу кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На след.неделе иду к врачу, чтобы получитЬ направление на Узи, думаю через неделю сделаю
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

ams_vleermuisje писал(а):Здравствуйте девочки ,
Я надолго пропала из топика, но сейчас хочу поделитЬся некоторыми новостями.
Более чем две недели назад мне была сделана подсадка 5 ти дневочек.. Сегодня узнала , что я беременна..
РезулЬтат на 14 д.п.п- 8251
:shock: :shock: :shock: Ни фига себе, вот это циферки figase
ams_vleermuisje beremchatka , тихонько поздравляю и держим кулачки на узи , что б подсчитали {baby} {baby} {baby} или {baby} {baby} {baby} {baby}
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Оляпка писал(а):Малеча, а перед подсадочкой тоже можно этот сироп?, а то эта мокрота меня уже достала, прямо в горле комком стоит tapok Лёля запретила АЦЦ, а я сосу только пектусин, но он не надолго помогает.
Да конечно можно, даже нужно быть мамочкой ЗДОРОВОЙ !!!
Леденцы -трависил, тоже для беременных можно, они на травах и в них нет красителей
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

ams_vleermuisje а прогестерон 2,5 % колешь ?
ams_vleermuisje
Трудный подросток

МАЛЕЧА писал(а):ams_vleermuisje а прогестерон 2,5 % колешь ?
нет, да и врач не говорил..Я продолжаю 5 табл. естрофем и 6 утрик.. У меня естЬ прогест.еще с моих запасов , а здесЬ его не купишЬ без рецепта и я даже не знаю естЬ ли он вообще здесЬ..
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

ams_vleermuisje писал(а):Эппл ты где в Голландии живешЬ? ik woon hier ook..
Летучая мышка, я тебя тихонечко поздравляю! И ХГЧ какой замечательный!!! support support support support support support support
Пусть все у тебя сбудется, я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!! Там явно не один малышик!!! А где смайлик "дайте три"? [lol] [lol] [lol]

Я живу рядом с Хаарлемом. Судя по твоему нику, это совсем недалеко от тебя. Я с 7 по 12 ноября буду на Украине - заказывай что привезти. Только пиши сейчас, потому что там я в инет выходить не буду. Эх, жаль я пока личные сообщения отправлять не могу. Кстати, про прогестерон - нажми на своего хаусартса - пусть выписывает рецепт. Я погуглила - есть тут и прогестерон, и утрожестан. Сейчас опять кучу лекарств буду гуглить, а завтра зайду в аптеку со списком - есть ли у них вообще все это, потому что везти с собой чумадан лекарств мне совсем не хочется. Вернее, повезу, если по другому не получится. Через таможню только б пропустили...
Пусть вам повезёт!!!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Эппл, эээх, жаль что я не в Голландии, я бы знаю чего заказала :-D confusion
Софья и Алексей родились 12 мая!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Miracle писал(а):Эппл, эээх, жаль что я не в Голландии, я бы знаю чего заказала :-D confusion
Я ж теперь не засну! Что б ты заказала, колись! А то может мне тож надо, а я не знаю? [lol] [lol] [lol]
Пусть вам повезёт!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Miracle писал(а):Позитивчик, конечно мелочи))) Желаю и тебе скоро все это испытать)))

Линзочка, местечки греть начинаем support

Девочки, у нас ведь много здесь тех, кто живет в других странах, никого из Франции или Бельгии нет? У нас одной девочке нужно лекарство для сыночка, его только в этих странах можно купить...
Miracle, я из Франции. Пиши в личку.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Miracle писал(а): Единственное но - тут все что серьезнее парацетамола - по рецептам.
Да вот это и портит всю картину с лекарствами: есть все, а взять не можешь. И рецепт достать проблематично... :think:
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Фиалка 41 писал(а):
Miracle писал(а): Единственное но - тут все что серьезнее парацетамола - по рецептам.
Да вот это и портит всю картину с лекарствами: есть все, а взять не можешь. И рецепт достать проблематично... :think:
Фиалка 41, может это и хорошо ,что есть все в аптеке только по рецепту, а то мы экспериментируем все на себе , с надобностью и без [lol] [lol] [lol] confusion
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Эппл писал(а): Я ж теперь не засну! Что б ты заказала, колись! А то может мне тож надо, а я не знаю? [lol] [lol] [lol]
Как ни банально, но сала :-D копченого confusion Хочу - сил нет)))) и у нас такого нет, вот хожу мучаюсь))) жду когда кто-нибудь с работы поедет, у нас Бердянских много obnimalka

Фиалка, пишу в личку...
Софья и Алексей родились 12 мая!
Amarige
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Amarige

ams_vleermuisje , как здорово!! support
Пусть малышики будут с тобой, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи, чтобы все было хорошо.
Miracle держись, пройдет этот гадкий токс и ты будешь наслаждаться своей беременностью flowers
А, я вчера честно пролежала целый день, болел или тянуло?? живот с поясницей, вообщем я не поняла точно свое состояние :think: , после но-шпы и свечки отпускало, но через несколько часов опять начиналось. Сегодня все ттт, может малыши вчера себе так место выбирали? Хочется надеяться, что они его нашли [lol]
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Ласка писал(а):Девочки,добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вот не была вэфире 2 дня,а столько новостей чудесных!!!!!!!!
Фиалочка,как твои дела, когда приблизительно у тебя донор будет,что говорят?
Ласка, удачного тебе протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня все пока без изменений. Я пью витаминки и жду моего донора (пункция назначена на март), в конце января-начале февраля начну протокол. Я уже обследовала все, что можно, никаких проблем не выявлено, теперь остается только ждать. :angel:
Ивушка, береги себя и доченьку, будь осторожна! obnimalka София41, рада твоим новостям! obnimalka Легко тебе доходить до срока и родить твоего сыночка! support support
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Эппл писал(а):
ams_vleermuisje писал(а):Эппл ты где в Голландии живешЬ? ik woon hier ook..
Летучая мышка, я тебя тихонечко поздравляю! И ХГЧ какой замечательный!!! support support support support support support support
Пусть все у тебя сбудется, я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!! Там явно не один малышик!!! А где смайлик "дайте три"? [lol] [lol] [lol]

Я живу рядом с Хаарлемом. Судя по твоему нику, это совсем недалеко от тебя. Я с 7 по 12 ноября буду на Украине - заказывай что привезти. Только пиши сейчас, потому что там я в инет выходить не буду. Эх, жаль я пока личные сообщения отправлять не могу. Кстати, про прогестерон - нажми на своего хаусартса - пусть выписывает рецепт. Я погуглила - есть тут и прогестерон, и утрожестан. Сейчас опять кучу лекарств буду гуглить, а завтра зайду в аптеку со списком - есть ли у них вообще все это, потому что везти с собой чумадан лекарств мне совсем не хочется. Вернее, повезу, если по другому не получится. Через таможню только б пропустили...
Теперь я знаю, что твой ник означает-Летучая мышка! [lol] Еще раз поздравляю тебя с малышастиками! kachaem kachaem obnimalka Держу кулачки на УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вот ты и соседку нашла. ;)
МАЛЕЧА писал(а):Фиалка 41, может это и хорошо ,что есть все в аптеке только по рецепту, а то мы экспериментируем все на себе , с надобностью и без [lol] [lol] [lol] confusion
Малеча, возможно что и так! У нас особо не разбежишься с экспериментами. Ни анализов не выпросишь, ни таблов.... [lol]
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Девочки, какая дружная команда у нас идет в протокол в ноябре! figase Всем огромной удачи и скорейшего запузачивания! support support dai2 dai2 dai2
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки, Солнышко 1, София 41, Ивушка, скоро скоро вы увидите своих деток, удачно вам доходить до срока искренне за Вас рада!!! obnimalka :m&b:
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Miracle писал(а):
Эппл писал(а): Я ж теперь не засну! Что б ты заказала, колись! А то может мне тож надо, а я не знаю? [lol] [lol] [lol]
Как ни банально, но сала :-D копченого confusion Хочу - сил нет)))) и у нас такого нет, вот хожу мучаюсь))) жду когда кто-нибудь с работы поедет, у нас Бердянских много obnimalka

:-D приколЬно, я как раз тоже часто сала заказывала, а еще зефир, правда сейчас в русский магазин заезжаю там зефир естЬ гречка и творог..и колбаски нашинские..Вот сала все равно нет :-\ .. так что поже маму напрягу :)
ams_vleermuisje
Трудный подросток

privetiki
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 05 ноя 2010, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Приветики Фиалка,
Да с голл. на русс. мой ник переводится летучая мышка..первые три буквы Ams --Амстердам, мы всегда так коротко пишем этот город.. Или A'dam ..спасибо за поздравления соседка, тебе тоже быстрее забрюхатитЬся, желателЬно 2 а то и три,одним махом.. Апчихи на тебя .. obnimalka aist[/quote]
Amarige
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Amarige

МАЛЕЧА писал(а):Девчонки Amarige beremchatka ,annache beremchatka вы еще тесты не мочили ? ;)
Держим за Вас кулачки и АПЧИХ-АПЧИХ на вас заразное-беременное support support support
Привет!
Нет я тесты не мочила, похожу пока в неведении и с уверенностью, что малышики со мной. Я в первом протоколе делала на 10дпп только настроение себе испортила и нервы поматала. Сейчас до 11.11 не буду делать.
АПЧИХ-АПЧИХ красный, розовый спасибо! я как раз дочечьку хочу. help
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Amarige писал(а):
МАЛЕЧА писал(а):Девчонки Amarige beremchatka ,annache beremchatka вы еще тесты не мочили ? ;)
Держим за Вас кулачки и АПЧИХ-АПЧИХ на вас заразное-беременное support support support
Привет!
Нет я тесты не мочила, похожу пока в неведении и с уверенностью, что малышики со мной. Я в первом протоколе делала на 10дпп только настроение себе испортила и нервы поматала. Сейчас до 11.11 не буду делать.
АПЧИХ-АПЧИХ красный, розовый спасибо! я как раз дочечьку хочу. help
ПравилЬно Amarige не мочи, а то вдруг еще не покажет, толЬко переживатЬ и накручиватЬ себя.. Я толЬко на 16 денЬ намочила,просто интересно было, что тест покажет,.Когда тест показал пол.резулЬтат, все равно подождала еще подтверждения по крови..Держу кулачки за тебя thumbsup thumbsup
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Amarige, а как вообще самочувствие?
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!
Ams_vleermuisje вот это ХГЧище figase figase ,тихонечко поздравляю,
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки,интересно сколько же масиков у тебя?
Амариж,ты у себя какие-нибудь признаки ищешь?
Я тоже тест когда мочила ион ничего не показал,расстроилась ужасно,мне кажется лучше терпеть(но это легче сказать,чем сделать... :vermin: )
Девочки,мне сейчас позвонили из клиники,мой донор уже вошла в программу support support support ,теперь ждем моих месек и начинаем.УРА, я в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo Малеча,внеси меня ,пожалуйста на ноябрь! Даже сказали ориентировочно пункция на 25-26 ноября т.т.т
Малеча,у тебя такая линеечка клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще вопрос,у кого как после ОК меськи начинались,через сколько дней примерно?
Теперь мне молится чтобы эндик вырос,не очень он у меня :(
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Спасибо Ласка, победного тебе протокола, и апчиххи от меня.. :)
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

МАЛЕЧА, я вот тоже с таким столкнулась. Срок: перенос+2 недели не соответствует сроку по УЗИ. Он больше соответствует день пункции+2 недели.
А ты линеечку поменяла по срокам УЗИ?
А что у тебя с кровью?
finnka
Задорная первоклашка

Сообщение finnka

Малеча, я с 11 недель начала колоть прогестерон через день. Утрика было 900. К 12 неделе отменила уколы совсем. С 12 убавляю утрика по 1 шт. в неделю.
А по поводу крови, сдай д-димер.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Ласка, поздравляю с началом победно-беременного протокола flowers dude support У меня М после отмены Регулона пришли на 4 день, а у донора на 3 день. Так что жди, они уже в пути. Я в этот раз их тоже с нетрпением ждала (первый раз в жизни!!). У меня эндик вырос на 11д.ц. на прогинове 3 таблы - 9,5-10мм. Больше не меряли.Ещё я со дня приёма прогиновы(3д.ц.) пью тыквенный сок Фрутоняня по поллитра в день. Завтра идём на УЗИ, смотреть фолики. Пункция предположительно во вторник 9 ноября. Наши аисты уже в пути!!! aist aist aist aist aist Кулачки держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малеча, ещё сдай коагулограмму, пусть посмотрят время свёртывания. Линеечка у тебя клёвая!! :angel:
Дelfin
Только зачали

Сообщение Дelfin

Девочки всем привет. flowers
Я думала что меня возьмут в протокол в ноябре. Но моя докторица сказала что уходит в отпуск и все случится в январе. aist
С одной стороны жаль что так долго ждать. А с другой стороны, новогодние праздники, застолье, винцо :drink: и еще если бы до НГ подсадка бы была то до 10 января врача не будет и обратиться было бы не к кому. Так что, что не делается - то к лучшему.
Сейчас у меня подготовка. Подсадили меня на фемоден, ну и параллельно эндометрит с аутоимунным компонентом лечим. Не знаю, от препаратов ли или от чего, температура 37,5. Чувствую себя :gun: и горло болит. Иммунитет ослаблен видимо.
Врач сказала пить фемоден до января что бы ничего плохого не выросло нигде и в январе мне позвонят и сказать когда отменять. Странно :think: А как же, если они мне позвонят на мой 10 день цикла и я брошу, то у меня меськи придут на 13 день цикла и чего? Начтут растить эндик? А разве это хорошо, если цикл всего будет 13 дней? Если вообще не 2 дня. Что-то мне в этом деле не все ясно.
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

Привет мои хорошие! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем спасибо за поздравления и теплые пожелания flowers flowers flowers , мы очень постараемся родиться в срок {baby} .
МАЛЕЧА писал(а): Д-димер сдавала на прошлой неделе у меня 5 при норме меньше 5 :think: , заплатила 50 баксов за этот анализ а для чего он и с чем его едят не знаю confusion.Врач посмотрела ничего не объяснила о;) Может кто объяснит мне ,что означает этот анализ help
Малечка, Д-Димер я как гемостазница мониторю всю Беременность каждые 2-3 недели. На фоне фраксипарина 0,3 пока ТТТ, не скачет. У меня при норме менее 5-ти (для небеременных!!!), находится в промежутке 0,5-1,0, всю беременность. Гематолог говорит, что я укладываюсь в НОРМУ для беременных, даже предлагал попробовать отменить фракс, но мы не в той ситуации чтоб эксперименты проводить о;) , тем более вреда от дозы 0,3 нет. Все равно бы аспирин глотала, ежели не фракс, или ещё чего другое для профилактики ФПН.
Я считаю что у тебя нормальный Д-Димер, ведь во время Б кровушка сгущается, это в нас заложено природой. А ты что то пишешь что жидковата, странно :think: . Вобщем повышенный Д-Димер говорит о том, что кровь густая. Может тебе ещё другие показатели гемостаза глянуть? Там их ещё много. Я ещё в перове время РФМК сдавала, потом перестала, он вообще у меня шкалил. figase
Не знаю ответила ли на твойвопрос, скорее ещё больше запутала confusion.
Кстати, по срокам: у меня линеечка с акушерским сроком по последним месячным ДЯ, или от зачатия (пункции) плюс 2 недели. А в клинике где наблюдаюсь считают от дня ПЕРЕНОСА+2 нед., ну и фиг с ними :gun: , хотя один УЗИст мне всегда считает со дня пункции. Я старалась проходить все скрининги на "своем" сроке, просто говорила врачу что в этот день не смогу :-D
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
finnka
Задорная первоклашка

Сообщение finnka

София 41, Привет!!! obnimalka Тогда я тоже хочу новую линеечку.
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

Оляпка, мои кулачки на твой удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, спасибо вам за поддержку :-* :-* :-*
Сегодня на УЗИ у меня эндик всего 9.2мм, почему стал меньше?Был 10мм. Врач сказала пить прогинову 2 таблы (пила до этого 3 таблы) в день + дивигель по 0,5г х 2 раза. Что думаете по этому поводу? Конечно прогинову я не хочу убавлять, буду пить так же по 3 таблы в день, а дивигеля может хотя бы по 0,5 х 3раза? Донору стимульку продолжили до вторника, пока фолики растут. Пока вроде всё, прикупила утрик200мг по 300р.
Дelfin, ты пока не переживай раньше времени, я думаю, когда они позвонят, то наверно тебе скажут допивать месячный курс, а потом после месяк сразу в протокол. thumbsup thumbsup thumbsup Всё будет хорошо!!
Дelfin
Только зачали

Сообщение Дelfin

Оляпка, мне кажется что эндик не может уменьшится. Наверное посмотрели не под тем углом.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ams_vleermuisje писал(а):Приветики Фиалка,
Да с голл. на русс. мой ник переводится летучая мышка..первые три буквы Ams --Амстердам, мы всегда так коротко пишем этот город.. Или A'dam ..спасибо за поздравления соседка, тебе тоже быстрее забрюхатитЬся, желателЬно 2 а то и три,одним махом.. Апчихи на тебя .. obnimalka aist
[/quote]
Спасибо, Летучая Мышка, за чихи! Сама знаешь, как они нужны! Я мечтаю о двойне! dai2 dai2 Тебе удачной и легкой Б! obnimalka
Дelfin, добро пожаловать в наш топик! flowers
Ласка, удачного протокола тебе, землячка! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru