У меня прям отлегло!
И за родненькою спасибо
Я за тобой поглядываю
Спасибо, хорошо, толкаются понемножку, но не сказать что прям лупасят а может это я такая не шибко чувствительнаяЗорька писал(а):Ридлл, как твои карапузы? Толкаются?
Поздравляю!!!Lenopatam писал(а):Приветики)))) Я приехала с УЗИ)))) СБ+, врач сказала все в норме))) Она конечно называла какие-то цифры размеров, но я от счастья даже и не запомнила)))
Ты зря переживаешь, на 21 ДПП смотрят ПЯ, а на 28 ДПП уже сердечки. Это стандартные дни. Изредка бывает, что у кого-то раньше слышат :heartsmile: , но чаще на 28-30 ДПП.Lenorka писал(а): А я что-то в панику опять впадаю. На прошлом УЗИ врач только ПЯ увидел, хотя это был 21 дп, а значит шла уже 6-я неделя. На УЗИ с сердечками смогла записаться только на 20-е. Теперь места себе не нахожу. А вдруг что-то не так? Вам всем позже меня подсаживали, а сердечки уже вовсю стучат.
Зорька, Lenorka, это точно, нас хлебом не корми, дай панику понаводитьLenorka писал(а):А я что-то в панику опять впадаю.
Да-а-а как бы так еще вывернуться, чтоб за время беремености в дурку не угодитьKevad писал(а):Зорька, Lenorka, это точно, нас хлебом не корми, дай панику понаводить
Я вот теперь волнуюсь, а почему у моих детишек чсс больше нормы?! Не вписываюсь в табличку
Ну у тебя же двое там, у двоен все по-другому может быть, они редко в нормы-то вписываются. Так что и ты не волнуйсяKevad писал(а): Я вот теперь волнуюсь, а почему у моих детишек чсс больше нормы?! Не вписываюсь в табличку
Нормально там обстоят дела, девочки по транспортной схеме некоторые протоколятся, им больничный дают без проблем. А продлевать/закрывать будешь уже домамамино счастье писал(а):Девочки, спасибо за ответы! Думаю буду колоть после пункции. Кто в Витроклиник подскажите как там дела с больничным обстоят? Если я из другого города, как мне его оформить?
Да. Ты только скажи об этом врачу заранее, а откроет скорее всего менеджер Елена Петровнамамино счастье писал(а):Ленточка, спасибо! Получается, что мне его откроют в клинике?
Нам и не жалко, подставляйтесь:nika007 писал(а):Девочки беременнюшки почихайте хоть на нас ожидалочек))). Принимаются все самые заразные, включая тройняшковыечто то рисковая я стала. Видимо как 3-х подсадили так и на все согласная )). Мужа, когда с клиники сегодня забирал, спросила: готов стать папашей троих
![]()
![]()
:loudlaff: