Результат ЭКО по квоте
- bolkab
- Впервые замужем
Результат ЭКО по квоте
Да
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- DJUDY
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Re: Результат ЭКО по квоте
Ужасающие данные и при всем при этом мы все равно надеемся. И где здесь эти 30% про которые так много говорят.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
- bolkab
- Впервые замужем
30% - это только зачатие. Потом от этих тридцати еще где-то треть теряется в виде выкидышей и замерших, к сожалению... так что родившихся - примерно такой процент и должен получаться...
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...

- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
У меня в победном протоколе по квоте родилась дочка смотрю статистику и понимаю как мне повезло.
Я в шоке от таких данных 

- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Да по квоте процент на много меньше,чем за свои.Мне врач тоже сказа попадёшь по квоте дам 5%,а вдруг повезёт
- Екатерина110505
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова
- Сколько у вас детей: 2
а почему Квота и нал так отличаются, им что государство за нас фантики а не деньги перечисляет. Мне не понятно
Может какие то лекарства не входят по Квоте, так можно же сказать и мы доплатим зачем играть в политику на нашем здоровье
. Обидно.

- Ёжинька
- Веселая дошкольница
Девчонки,а сколько квоту ожидают в среднем? И почему такое отношение к тем,кто старается сделать все бесплатно...Я наивная ,наверное,но как же долг врачей....

- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Xen пусть % маленький, но надо верить.Это как рулетка и все таки это маленькая надежда стать мамой маленького сладенького и здоровенького любимого малыша 

Девочки,всем доброго времени суток! Напишите,пожалуйста о возможности получить повторную квоту. Слышала,что государство предоставляет 2 раза бесплатное ЭКО, но никакой инфы не могу найти. Что для этого нужно? Может кто-нибудь владеет такой информацией. напишите или скиньте ссылку,пожалуйста. Заранее благодарна.
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
По-моему, результат ЭКО и квота никак не взаимосвязаны.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Я делала по квоте не получилось считаю по вене врача проткнула шейку при переносе 2 раза открывалась кровотечение , 

Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
привет!Беля писал(а):Я делала по квоте не получилось считаю по вене врача проткнула шейку при переносе 2 раза открывалась кровотечение ,

- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
КсюшаЯ привет! Насколько я знаю в 2011г можно получать квоту до тех пор пока не будет результата. Я делала 1 эко в сентябре2010 по квоте, но к сожалению пролет, расстроилась, но потом где-то нашла что можно второй раз подать документы (на 2011 получила квоту, сейчас в протоколе), а врач из клиники сказала, что на 2011год вышел приказ о том что можно подавать документы на бесплатное эко до тех пор пока не будет результата. Вот как то так. Да, ещё когда я подавала документы второй раз я предоставила только справки о доходах за послед.3 месяца, а не эту кипу бумаг, т.е облегчили нам задачу. А лушче позвони в минист.здравоохран. в своем городе и они точно все должны рассказать.КсюшаЯ писал(а):Девочки,всем доброго времени суток! Напишите,пожалуйста о возможности получить повторную квоту. Слышала,что государство предоставляет 2 раза бесплатное ЭКО, но никакой инфы не могу найти. Что для этого нужно? Может кто-нибудь владеет такой информацией. напишите или скиньте ссылку,пожалуйста. Заранее благодарна.
Приветик! Я звонила в департамент здравоохранения,мне сказали, что по квоте положено 1 раз. Жаль,конечно.Ника565 писал(а):КсюшаЯ привет! Насколько я знаю в 2011г можно получать квоту до тех пор пока не будет результата. Я делала 1 эко в сентябре2010 по квоте, но к сожалению пролет, расстроилась, но потом где-то нашла что можно второй раз подать документы (на 2011 получила квоту, сейчас в протоколе), а врач из клиники сказала, что на 2011год вышел приказ о том что можно подавать документы на бесплатное эко до тех пор пока не будет результата. Вот как то так. Да, ещё когда я подавала документы второй раз я предоставила только справки о доходах за послед.3 месяца, а не эту кипу бумаг, т.е облегчили нам задачу. А лушче позвони в минист.здравоохран. в своем городе и они точно все должны рассказать.КсюшаЯ писал(а):Девочки,всем доброго времени суток! Напишите,пожалуйста о возможности получить повторную квоту. Слышала,что государство предоставляет 2 раза бесплатное ЭКО, но никакой инфы не могу найти. Что для этого нужно? Может кто-нибудь владеет такой информацией. напишите или скиньте ссылку,пожалуйста. Заранее благодарна.
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
А ты из какого города? Я из Самары и у нас так, я если честно говоря думала что это везде так
. А вообще я знаю что 1 попытку доет город(т.е местная), а вторую можно получить от государства(т.е. в москве-наверна она называется федеральная) Ты узнай поподробнее у девчонок на форме "болтушки" может они тебе что подскажут.

Добрый день, Мне 26 лет и последняя моя надежда- это программа ЭКО. Врач сказал, что я подхожу под бесплатную программу ЭКО. Но знаю, что в нашем государстве нет ни чего бесплатного.
Поделитесь пожалуйста мнениями, кто делал ЭКО по квоте в Краснодаре, и насколько это действительно бесплатно (или все таки платилось что то врачам неофициально).
Поделитесь пожалуйста мнениями, кто делал ЭКО по квоте в Краснодаре, и насколько это действительно бесплатно (или все таки платилось что то врачам неофициально).
Привет землячка! Получилось так,что сейчас живу в другом городе,в Брянске. Первую бесплатную попытку делала в Брянске. Действительно бесплатно,ничего врачам не платила. Но думаю они были бы непротив. К сожалению у меня пролет. Теперь готовлюсь за платно! Скажи,пожалуйста, в какой клинике в Краснодаре ты планируешь ЭКО? И сколько стоит,если делать не по программе? Отзывы о врачах какие?Инна-26 писал(а):Добрый день, Мне 26 лет и последняя моя надежда- это программа ЭКО. Врач сказал, что я подхожу под бесплатную программу ЭКО. Но знаю, что в нашем государстве нет ни чего бесплатного.
Сама ищу отзывы, направление у нас дают только в одно место,на Красных партизанах.
ни какой информации толком не могу найти, а цены их есть на официальном сайте
О бесплатном не знаю ни чего, сама ищу информацию
ни какой информации толком не могу найти, а цены их есть на официальном сайте
О бесплатном не знаю ни чего, сама ищу информацию
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Привет всем. Делала 22.02.11-11.03.11 квоте на Опарина 4 , результат отрицат. Девочки, все индивидуально, и наличие квоты на результат никак не повлияют. Я делала и за деньги две предшествующие попытки, тоже отрицат. Квота это помощь государства, жаль что ее так тяжело и долго оформлять. Но, девочки, если есть возможность и силы, ОБЯЗАТЕЛЬНО оформляйте квоту.
я делала эко по квоте в мае 2011 в центре им. кулакова на опарина,4 и результат отрицательный! но это пока первая попытка и я не отчаиваюсь!!!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG]http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c8_l11_b5_t1_d25.12.2008_fc1_f0_fs10_tz10800.png[/IMG][/URL]
- верущая в чудо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
- Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Привет красотульки!!!Инна-26зайди на краснодарский форум там всё и найдёш для себя!!! У нас по квоте в г,Краснодаре У Юточки получилось черер месяц уже рожать будет вотак !!!! support support support support support support support
- Буду мамой, самой-самой
- Пока в пеленках
Да, что-то статистика не радует. Но ведь нет же подобной темы про платное эко. Давайте создадим идентичную тему и зададим слово в слово те же два вопроса. Аж самой интересно стало.
Мы тоже по квоте делали в Питере в Центре им. Алмазова, результат отрицат, но наверное не из-за квоты, врач относилась ко мне очень хорошо, но..... видимо не судьба.
Всем-всем планирушкам огромной удачи и пусть самое заветное желание поскорее сбудется!!!
Мы тоже по квоте делали в Питере в Центре им. Алмазова, результат отрицат, но наверное не из-за квоты, врач относилась ко мне очень хорошо, но..... видимо не судьба.
Всем-всем планирушкам огромной удачи и пусть самое заветное желание поскорее сбудется!!!
Удачи тебе на гистере
И АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ на тебя персональное прилипучее заразнючее!!! Пусть твой протокол после гистеры обязательно будет беременным. от Galyshka.

-
- Веселая дошкольница
спа-си-бо!!! Удача нам так нужна...Буду мамой, самой-самой писал(а):Да, что-то статистика не радует. Но ведь нет же подобной темы про платное эко. Давайте создадим идентичную тему и зададим слово в слово те же два вопроса. Аж самой интересно стало.
- markvaka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 16
Я то же делала в Алмазова. Была в июле, результат - пролетБуду мамой, самой-самой писал(а):Да, что-то статистика не радует. Но ведь нет же подобной темы про платное эко. Давайте создадим идентичную тему и зададим слово в слово те же два вопроса. Аж самой интересно стало.

Катёнкин или просто Катя )))))
Странно как то, у многих девочек которые делали эко в Питере в центре им.Алмазова пролет, у меня попытка первая, пролет хгч 0,16 ниже не бывает. И эмбриончики корошие были..... пойду на вторую... 

- DJUDY
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Это они так говорят незаконно. Мне также говорили, потом выяснилось что это не так. Бардак на местах. Нет такого приказа и документов таких нет, где четко это было бы прописано. Может скоро сделают, но пока НЕТ. Так что надо пробовать и пробовать.КсюшаЯ писал(а): Приветик! Я звонила в департамент здравоохранения,мне сказали, что по квоте положено 1 раз. Жаль,конечно.
.
Я 1 раз делала платно за деньги, 2 раз по квоте (сегодня 5 день протокола). Разница в отношении видна немного, но думаю, что это не из-за того что по квоте, просто от врача зависит и от политики клиники. Анализы не так строго смотрят, кое на что вобще глаза закрывают, очереди... Много значит опыт клиники. Если дают квоту в клинику, которая давно занимается ЭКО, то думаю разницы платно или бесплатно , нет. Они же все равно эти деньги за вас получают так и так, для них это оплачиваемо, а для нас бесплатно, почти - деньги на препараты выдают на 28 дней и по длинному протаколу этого не всегда хватает и приходится докупать самим, и не которые препараты поддержки. Но это конечно мелочи от стоимости всего курса. Все же думаю как бы ни было, это хорошо что государство дает еще один шанс. Хорошо было бы, чтобы еще и проверяли как работают клиники, которым государство выделило деньги на их развитие, спрашивало результат и хоть как то контролировало.
Очень надеюсь на удачу.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
- Н@т@
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: -
Делала первое ЭКО по квоте в Отта. Сравнить пока не с чем, сейчас только готовлюсь ко второй попытке. Но иногда ощущение моей "незначимости" возникало: когда прием назначали на 12.00, а врач приходила на работу к 13.00 и принимала сначала других пациентов. Жаль, конечно, что так, но это не повод отказываться от шанса стать мамой. Все это мелочи, лишь бы получилось самое главное. 

Ждем малышей 12 лет
Девочки, дорогие, не думайте что бесплатно, значит результата не будет!
Делала я год назад платно первую попытку в Аве петере, зашли на прием на 1,5 часа позже назначенного! времени. Тоже не сюсюкаются, лишнего ни чего не скажут, если сама вопрос не задашь, а в нашем состоянии (сами знаете) все из головы вылетает
Я в шоке была от того, что врач после пункции не предупредил какие могут быть "побочные действия"
а у меня каждый день что то новое болело, а опухло все как
Муж у меня зказал: " если такое платно? как же оно бесплатно?
"
Девочки, очень много пар делают ЭКО, везде поток
Сейчас хочу пойти на бесплатную попытку, мужа сегодня предупредила о начале нового пути

Делала я год назад платно первую попытку в Аве петере, зашли на прием на 1,5 часа позже назначенного! времени. Тоже не сюсюкаются, лишнего ни чего не скажут, если сама вопрос не задашь, а в нашем состоянии (сами знаете) все из головы вылетает

Я в шоке была от того, что врач после пункции не предупредил какие могут быть "побочные действия"

Муж у меня зказал: " если такое платно? как же оно бесплатно?

Девочки, очень много пар делают ЭКО, везде поток

Сейчас хочу пойти на бесплатную попытку, мужа сегодня предупредила о начале нового пути

-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова СПб
- Где было удачное ЭКО: будет в Ава-Петер
Я тоже делала по квоте, пролет. Да, скорее всего отличается отношение врача, я согласна с Вашим мужем. Народу много, все делают "а бы как". Но попробую, второй раз по квоте и в той же больнице. Если не получиться, то только за деньги. АВА-Петер хвалят, может туда подамся.КсюшаЯ писал(а):привет!Беля писал(а):Я делала по квоте не получилось считаю по вене врача проткнула шейку при переносе 2 раза открывалась кровотечение ,Ты знаешь,я тоже делала по квоте, пролет к сожалению. Как ты считаешь отличается ли подход врача ко всей этой процедуре к тем кто делает за платно и к тем кто по квоте? Муж уверен, что дело именно в этом.Хотя я сама понимаю,что дело не только в этом!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00