Результат ЭКО по квоте

Опросы. Создаем, отвечаем, читаем.

Каким был результат лечения по квоте

Родился ребенок или несколько
36
19%
Отрицательный результат (включая выкидыши, биохимические и замершие беременности)
150
81%

Всего голосов: 186

bolkab
Впервые замужем

Результат ЭКО по квоте

Сообщение bolkab

Да
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Re: Результат ЭКО по квоте

Сообщение DJUDY

Ужасающие данные и при всем при этом мы все равно надеемся. И где здесь эти 30% про которые так много говорят.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

30% - это только зачатие. Потом от этих тридцати еще где-то треть теряется в виде выкидышей и замерших, к сожалению... так что родившихся - примерно такой процент и должен получаться...
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
lapu$ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

50% i bolee
innochka
Только зачали

Сообщение innochka

;) ;) Всем кто ждет и верит-здравствуйте! У кого-то ЭКО-это еще один способ, а у кого-то единственная возможность!!!!!!!Сколько бы нибыло успешных % нужно верить и ждать! Мне 25 лет из них 3 года безуспешной борьбы(как только вышла замуж)! Оказалось много всего, бесконечные процедуры, операции и ожидание! В итоге сейчас готовлюсь к ЭКО, хоть и понимаю, что с первого раза может не получиться_ Я БУДУ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!!!!!!! и вам всем желаю( надежда - на бога и на себя!)- ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ![цолор=#ФФ0000][/цолор][цолор=#ФФ0000][/цолор]
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

У меня в победном протоколе по квоте родилась дочка смотрю статистику и понимаю как мне повезло. obnimalka Я в шоке от таких данных :shock:

ryna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

Да по квоте процент на много меньше,чем за свои.Мне врач тоже сказа попадёшь по квоте дам 5%,а вдруг повезёт
Екатерина110505
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Екатерина110505

а почему Квота и нал так отличаются, им что государство за нас фантики а не деньги перечисляет. Мне не понятно :angry: Может какие то лекарства не входят по Квоте, так можно же сказать и мы доплатим зачем играть в политику на нашем здоровье :gun: . Обидно.
15 июля 2011 года первый день на пути к счастью
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
Ёжинька
Веселая дошкольница

Сообщение Ёжинька

Девчонки,а сколько квоту ожидают в среднем? И почему такое отношение к тем,кто старается сделать все бесплатно...Я наивная ,наверное,но как же долг врачей.... :think: :(
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Вот это да, вот это статистика! А я еще надеялась на квоту! ]:>
ryna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

Xen пусть % маленький, но надо верить.Это как рулетка и все таки это маленькая надежда стать мамой маленького сладенького и здоровенького любимого малыша :)
Xen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Понятно, если бы мы не верили -где бы мы сейчас были?.. :-D
масечка
Только зачали

Сообщение масечка

figase Я в шоке от такой статистики ,ведь завтра иду сдавать анализы на квоту.Сердечко жалобно ноет! :(
allaalla
Только зачали

Сообщение allaalla

Почему же такой маленький %? :*-( я тоже иду по квоте.
КсюшаЯ
Только зачали

Сообщение КсюшаЯ

Девочки,всем доброго времени суток! Напишите,пожалуйста о возможности получить повторную квоту. Слышала,что государство предоставляет 2 раза бесплатное ЭКО, но никакой инфы не могу найти. Что для этого нужно? Может кто-нибудь владеет такой информацией. напишите или скиньте ссылку,пожалуйста. Заранее благодарна.
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

По-моему, результат ЭКО и квота никак не взаимосвязаны.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

Я делала по квоте не получилось считаю по вене врача проткнула шейку при переносе 2 раза открывалась кровотечение , :*-(
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
КсюшаЯ
Только зачали

Сообщение КсюшаЯ

Беля писал(а):Я делала по квоте не получилось считаю по вене врача проткнула шейку при переносе 2 раза открывалась кровотечение , :*-(
привет! :) Ты знаешь,я тоже делала по квоте, пролет к сожалению. Как ты считаешь отличается ли подход врача ко всей этой процедуре к тем кто делает за платно и к тем кто по квоте? Муж уверен, что дело именно в этом.Хотя я сама понимаю,что дело не только в этом!
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

КсюшаЯ писал(а):Девочки,всем доброго времени суток! Напишите,пожалуйста о возможности получить повторную квоту. Слышала,что государство предоставляет 2 раза бесплатное ЭКО, но никакой инфы не могу найти. Что для этого нужно? Может кто-нибудь владеет такой информацией. напишите или скиньте ссылку,пожалуйста. Заранее благодарна.
КсюшаЯ привет! Насколько я знаю в 2011г можно получать квоту до тех пор пока не будет результата. Я делала 1 эко в сентябре2010 по квоте, но к сожалению пролет, расстроилась, но потом где-то нашла что можно второй раз подать документы (на 2011 получила квоту, сейчас в протоколе), а врач из клиники сказала, что на 2011год вышел приказ о том что можно подавать документы на бесплатное эко до тех пор пока не будет результата. Вот как то так. Да, ещё когда я подавала документы второй раз я предоставила только справки о доходах за послед.3 месяца, а не эту кипу бумаг, т.е облегчили нам задачу. А лушче позвони в минист.здравоохран. в своем городе и они точно все должны рассказать.

КсюшаЯ
Только зачали

Сообщение КсюшаЯ

Ника565 писал(а):
КсюшаЯ писал(а):Девочки,всем доброго времени суток! Напишите,пожалуйста о возможности получить повторную квоту. Слышала,что государство предоставляет 2 раза бесплатное ЭКО, но никакой инфы не могу найти. Что для этого нужно? Может кто-нибудь владеет такой информацией. напишите или скиньте ссылку,пожалуйста. Заранее благодарна.
КсюшаЯ привет! Насколько я знаю в 2011г можно получать квоту до тех пор пока не будет результата. Я делала 1 эко в сентябре2010 по квоте, но к сожалению пролет, расстроилась, но потом где-то нашла что можно второй раз подать документы (на 2011 получила квоту, сейчас в протоколе), а врач из клиники сказала, что на 2011год вышел приказ о том что можно подавать документы на бесплатное эко до тех пор пока не будет результата. Вот как то так. Да, ещё когда я подавала документы второй раз я предоставила только справки о доходах за послед.3 месяца, а не эту кипу бумаг, т.е облегчили нам задачу. А лушче позвони в минист.здравоохран. в своем городе и они точно все должны рассказать.
Приветик! Я звонила в департамент здравоохранения,мне сказали, что по квоте положено 1 раз. Жаль,конечно.
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

А ты из какого города? Я из Самары и у нас так, я если честно говоря думала что это везде так :think: . А вообще я знаю что 1 попытку доет город(т.е местная), а вторую можно получить от государства(т.е. в москве-наверна она называется федеральная) Ты узнай поподробнее у девчонок на форме "болтушки" может они тебе что подскажут.

Инна-26
Только зачали

Сообщение Инна-26

Добрый день, Мне 26 лет и последняя моя надежда- это программа ЭКО. Врач сказал, что я подхожу под бесплатную программу ЭКО. Но знаю, что в нашем государстве нет ни чего бесплатного.
Поделитесь пожалуйста мнениями, кто делал ЭКО по квоте в Краснодаре, и насколько это действительно бесплатно (или все таки платилось что то врачам неофициально).
КсюшаЯ
Только зачали

Сообщение КсюшаЯ

Инна-26 писал(а):Добрый день, Мне 26 лет и последняя моя надежда- это программа ЭКО. Врач сказал, что я подхожу под бесплатную программу ЭКО. Но знаю, что в нашем государстве нет ни чего бесплатного.
Поделитесь пожалуйста мнениями, кто делал ЭКО по квоте в Краснодаре, и насколько это действительно бесплатно (или все таки платилось что то врачам неофициально).
Привет землячка! Получилось так,что сейчас живу в другом городе,в Брянске. Первую бесплатную попытку делала в Брянске. Действительно бесплатно,ничего врачам не платила. Но думаю они были бы непротив. К сожалению у меня пролет. Теперь готовлюсь за платно! Скажи,пожалуйста, в какой клинике в Краснодаре ты планируешь ЭКО? И сколько стоит,если делать не по программе? Отзывы о врачах какие?
Инна-26
Только зачали

Сообщение Инна-26

Сама ищу отзывы, направление у нас дают только в одно место,на Красных партизанах.
ни какой информации толком не могу найти, а цены их есть на официальном сайте
О бесплатном не знаю ни чего, сама ищу информацию
SvetlanaR
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

Привет всем. Делала 22.02.11-11.03.11 квоте на Опарина 4 , результат отрицат. Девочки, все индивидуально, и наличие квоты на результат никак не повлияют. Я делала и за деньги две предшествующие попытки, тоже отрицат. Квота это помощь государства, жаль что ее так тяжело и долго оформлять. Но, девочки, если есть возможность и силы, ОБЯЗАТЕЛЬНО оформляйте квоту.
AZINNA
Только зачали

Сообщение AZINNA

я делала эко по квоте в мае 2011 в центре им. кулакова на опарина,4 и результат отрицательный! но это пока первая попытка и я не отчаиваюсь!!!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG]http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c8_l11_b5_t1_d25.12.2008_fc1_f0_fs10_tz10800.png[/IMG][/URL]
верущая в чудо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

Привет красотульки!!!Инна-26зайди на краснодарский форум там всё и найдёш для себя!!! У нас по квоте в г,Краснодаре У Юточки получилось черер месяц уже рожать будет вотак !!!! support support support support support support support
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Буду мамой, самой-самой
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамой, самой-самой

Да, что-то статистика не радует. Но ведь нет же подобной темы про платное эко. Давайте создадим идентичную тему и зададим слово в слово те же два вопроса. Аж самой интересно стало.
Мы тоже по квоте делали в Питере в Центре им. Алмазова, результат отрицат, но наверное не из-за квоты, врач относилась ко мне очень хорошо, но..... видимо не судьба.
Всем-всем планирушкам огромной удачи и пусть самое заветное желание поскорее сбудется!!!
Удачи тебе на гистере thumbsup thumbsup И АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ на тебя персональное прилипучее заразнючее!!! Пусть твой протокол после гистеры обязательно будет беременным. от Galyshka.
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Буду мамой, самой-самой писал(а):Да, что-то статистика не радует. Но ведь нет же подобной темы про платное эко. Давайте создадим идентичную тему и зададим слово в слово те же два вопроса. Аж самой интересно стало.
Мы тоже по квоте делали в Питере в Центре им. Алмазова, результат отрицат, но наверное не из-за квоты, врач относилась ко мне очень хорошо, но..... видимо не судьба.
Всем-всем планирушкам огромной удачи и пусть самое заветное желание поскорее сбудется!!!
спа-си-бо!!! Удача нам так нужна...
markvaka
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение markvaka

Буду мамой, самой-самой писал(а):Да, что-то статистика не радует. Но ведь нет же подобной темы про платное эко. Давайте создадим идентичную тему и зададим слово в слово те же два вопроса. Аж самой интересно стало.
Я то же делала в Алмазова. Была в июле, результат - пролет :( . Отношение врача и персонала хорошее. Была небольшая проблема с больничным (по оформлению).
Катёнкин или просто Катя )))))
Tanusha
Только зачали

Сообщение Tanusha

Странно как то, у многих девочек которые делали эко в Питере в центре им.Алмазова пролет, у меня попытка первая, пролет хгч 0,16 ниже не бывает. И эмбриончики корошие были..... пойду на вторую... :think:
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

КсюшаЯ писал(а): Приветик! Я звонила в департамент здравоохранения,мне сказали, что по квоте положено 1 раз. Жаль,конечно.
Это они так говорят незаконно. Мне также говорили, потом выяснилось что это не так. Бардак на местах. Нет такого приказа и документов таких нет, где четко это было бы прописано. Может скоро сделают, но пока НЕТ. Так что надо пробовать и пробовать.
.
Я 1 раз делала платно за деньги, 2 раз по квоте (сегодня 5 день протокола). Разница в отношении видна немного, но думаю, что это не из-за того что по квоте, просто от врача зависит и от политики клиники. Анализы не так строго смотрят, кое на что вобще глаза закрывают, очереди... Много значит опыт клиники. Если дают квоту в клинику, которая давно занимается ЭКО, то думаю разницы платно или бесплатно , нет. Они же все равно эти деньги за вас получают так и так, для них это оплачиваемо, а для нас бесплатно, почти - деньги на препараты выдают на 28 дней и по длинному протаколу этого не всегда хватает и приходится докупать самим, и не которые препараты поддержки. Но это конечно мелочи от стоимости всего курса. Все же думаю как бы ни было, это хорошо что государство дает еще один шанс. Хорошо было бы, чтобы еще и проверяли как работают клиники, которым государство выделило деньги на их развитие, спрашивало результат и хоть как то контролировало.
Очень надеюсь на удачу.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
Н@т@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Н@т@

Делала первое ЭКО по квоте в Отта. Сравнить пока не с чем, сейчас только готовлюсь ко второй попытке. Но иногда ощущение моей "незначимости" возникало: когда прием назначали на 12.00, а врач приходила на работу к 13.00 и принимала сначала других пациентов. Жаль, конечно, что так, но это не повод отказываться от шанса стать мамой. Все это мелочи, лишь бы получилось самое главное. kachaem
Ждем малышей 12 лет
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Девочки, дорогие, не думайте что бесплатно, значит результата не будет!
Делала я год назад платно первую попытку в Аве петере, зашли на прием на 1,5 часа позже назначенного! времени. Тоже не сюсюкаются, лишнего ни чего не скажут, если сама вопрос не задашь, а в нашем состоянии (сами знаете) все из головы вылетает confusion
Я в шоке была от того, что врач после пункции не предупредил какие могут быть "побочные действия" figase а у меня каждый день что то новое болело, а опухло все как :angry:
Муж у меня зказал: " если такое платно? как же оно бесплатно? figase "
Девочки, очень много пар делают ЭКО, везде поток :shock:
Сейчас хочу пойти на бесплатную попытку, мужа сегодня предупредила о начале нового пути :)
obnimalka obnimalka
tak.0701
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова СПб
Где было удачное ЭКО: будет в Ава-Петер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tak.0701

КсюшаЯ писал(а):
Беля писал(а):Я делала по квоте не получилось считаю по вене врача проткнула шейку при переносе 2 раза открывалась кровотечение , :*-(
привет! :) Ты знаешь,я тоже делала по квоте, пролет к сожалению. Как ты считаешь отличается ли подход врача ко всей этой процедуре к тем кто делает за платно и к тем кто по квоте? Муж уверен, что дело именно в этом.Хотя я сама понимаю,что дело не только в этом!
Я тоже делала по квоте, пролет. Да, скорее всего отличается отношение врача, я согласна с Вашим мужем. Народу много, все делают "а бы как". Но попробую, второй раз по квоте и в той же больнице. Если не получиться, то только за деньги. АВА-Петер хвалят, может туда подамся.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru