Добрый день! В сентябре 2011 было три слабоположительных теста, записаласьна прием, но в день приема, началась мазня. (примерно в это время должны были прийти М) Врач сказала, это месячные и это хорошо, сегодня первый день взяла мазок и записала на ЭХО ГСГ (я обследовалась, хотим родить). А на тесты сказала, что такое бывает перед месячными. Мазня, которую доктор назвала месячными через три дня закончились!!! Где-то через неделю мне сделали ЭХО. Левая проходима, правая изогнута, слабопроходима. ((( Было больно.... Началась мазня, на следующий день сильней. Пришла на прием, она посмотрела меня, прописала таблетки -Метранидазол + тампоны с Димексидом + Вишневского, "чтобы вытягивало и если через неделю не пройдет, к нам на прием" - ее слова. Я дня три пила только таблетки, крови все больше, самочувствие хуже, решила тампон поставить. После первого прекратила, потому-что крои было слишком много. Вспомнила, что Дицинон - кровоостанавливающее, попила день, стало меньше капать. Полезла в интернет смотреть про кровотечения, нашла Имплантационное кровотечение. Пошла сделала тест на Б - и он положительный. Был

Это была суббота. Сходила в частную клинику... вызвали скорую...меня прооперировали.... Внематочная, справа удалили трубу. Б - 5 недель. Т.е. когда я пришла я все же была беременная и "добрый" доктор, не захотела проверять и ни чего не увидела на ЭХО
Теперь почти всегда мои тесты показывают слабую полоску, а в отпуске вообще положительный был, в частной клинике сказали что яичник справа подтянулся к матке и именно из-за этого тесты показывают такое!!!
Подскажите в этом ли причина?! Я опять проверяюсь, собираюсь на ЭКО в марте 2013. Проблема на данный момент только с пролактином.