Добрый день! Я подала документы на квоту, но из-за сложившихся непредвиденных обстоятельств не могу сейчас идти в протокол. Скажите пожалуйста в течении которого времени я имею право воспользоваться квотой? Могу ли я воспользоваться ей в следующем году, либо мне нужно будет подавать заново документы? И какими должны быть мои действия в сложившейся ситуации?
Спасибо!
В течении которого срока я могу воспользоваться квотой
-
- Задорная первоклашка
Re: В течении которого срока я могу воспользоваться квотой
Добрый день!Tatjana83 писал(а):Добрый день! Я подала документы на квоту, но из-за сложившихся непредвиденных обстоятельств не могу сейчас идти в протокол. Скажите пожалуйста в течении которого времени я имею право воспользоваться квотой? Могу ли я воспользоваться ей в следующем году, либо мне нужно будет подавать заново документы? И какими должны быть мои действия в сложившейся ситуации?
Спасибо!
Порядок направления граждан РФ для оказания высокотехнологичной медицинской помощи (далее - ВМП) за счет бюджетных ассигнований определен Приказом Министерства здравоохранения и социального развития от 28.12.2011 г. № 1689н. Указанный порядок не устанавливает предельный срок, в течение которого может быть использована квота. В свою очередь полномочия по направлению пациентов для оказания ВМП осуществляют органы исполнительной власти субъектов РФ в сфере здравоохранения, в связи с чем Вам необходимо обратиться в Департамент (Министерство) здравоохранения Вашего субъекта и уточнить установлен ли в данном регионе предельный срок использования квоты.
С уважением,
Ваш юрист
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00