АLLA_82 писал(а):Девы все всего самого наилучшего...
Ура!!! 12ть это очень хорошо!!! Теперь ждем хороших результатов и переносВода писал(а):Мои новости-сегодня была пункция.
Взяли 12 клеток.
АLLA_82 писал(а):да мы тут еще приболели, но сейчас вроде бы все норма. Я еще на работу вышла так вообще времени ни на что не хватает, как белка в колесе...
ПриветВода писал(а): Мои новости-сегодня была пункция.
Взяли 12 клеток.
Плохая новость-спермограмма моего мужа категорически не понравилась Каменецкому-будут делать ИКСИ.
Видимо, параметры оценки спермы в Аве уж очень жесткие. Наши спермограммы по строгому Крюгеру был и почти в норме. и он(БА) смотря на них, говорил, что возможно хватит просто ЭКО. По спермограмме по жесткому Крюгеру у нас не менее 13 % активно подвижных.
В Аве получилось что активно подвижных вообще 0!!!
А спермиков группы B-что-то около 15 процентов.
БА категорически заявил-ИКСИ!
МЫ в приницпе сразу так и настраивались, потом успокоились-вроде ж не так все и плохо.
Меня расстраивает то,что КАК Я ПОНИМАЮ, ИКСИ не лучшим образом отражается на эмбрионах-раз.
Плохая сперма-риск плохого деления клеток-два
Плохая сперма-риск ЗБ-три.
Я права, девочки?
Я очень расстроилась. Муж вида не подает-держится бодряком, но вижу,что он, мягко говоря удивлет таким результатом спермограммы в Аве.
спасибоОлененок. писал(а):Ишка, на победный!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аллочка, спасибо за вашу историю))АLLA_82 писал(а):Привет девочки!!!!!!
Вода не переживай раз доктор сказал ИКСИ значит ИКСИ...
У тебя хороший урожай главное чтобы качество клеток было тоже хорошее, а врачи выбирут самых лучших спермиков...
У нас тоже морфология 1% подвижность тоже плохая, ну вообщем вообще все ужасно..., а еще когда муж сдавал я спросила ну как все нормально сдал, он говорит "пролил"..представляете как я растроилась, думаю итак ничего нет а он еще и пролил...однако наш результат на ленеечке и сопит сладко мое солнышко любимое...и у Вас все получится..Желаю удачи...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держи на победный протокол!Ishka писал(а):Привет девочки
Ой, сколько сообщений о счастливых мамочках. Так здорово. Всем поздравления![]()
![]()
Здорово, что вы не бросаете Пробирку
Ваш пример очень обнадеживает
Поздравьте меня с первым уколом. Очень надеюсь на этот протокол. Дай Бог для нас всех, кто в протоколе чтобы он был удачным
Поздравляю! Растите здоровенькими!Henrietta писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Олененок, исправь, пожалуйста, меня в статистике.
16 окт родилась наша доченька! 7/8 по Апгар, 50 см, 3 015 гр. Чувствуем себя хорошо. Бесконечно счастливы!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, мамское ААААААПППППЧЧХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!! Не сдавайтесь, идите к своему счастью всеми возможными и невозможными путями. Все получится!!
Ишка, на удачный протокол тебеIshka писал(а):Привет девочки
Ой, сколько сообщений о счастливых мамочках. Так здорово. Всем поздравления![]()
![]()
Здорово, что вы не бросаете Пробирку
Ваш пример очень обнадеживает
Поздравьте меня с первым уколом. Очень надеюсь на этот протокол. Дай Бог для нас всех, кто в протоколе чтобы он был удачным
Вода писал(а):Короче,вы поняли и,мне подсадили одного.
Все. Подготовка к протоколу прошла, анализы сдали, стимуляцию прошли,пункцию тоже.
Из 12-ти моих клеток оплодотворились все, но две из них, по мнению Каменецкого, уже сейчас ясно-оплодотворились как-то неправильно и хоть сейчас еще живы, но он убежден, но они остановятся. Однако-не выбрасывают, наблюдают.
Остальны 10-прекрасного качества морулы(на сегодняшний день)-все отличники.
Говорит, повыращивают еще пару дней и оставшихся в строю подвергнут заморозке.
Вода, с подсадочкой тебя, пусть малыш останется у мамы в животике на все 9 месяцевВода писал(а): А у меня сегодня была подсадка!![]()
Ishka, желаю победного протокола, удачиIshka писал(а): Поздравьте меня с первым уколом. Очень надеюсь на этот протокол.
[/quote]АLLA_82 писал(а):Привет девочки!!!
Marchuha зубы лезут уже 6 штук и еще лезут, да мы тут еще приболели, но сейчас вроде бы все норма. Я еще на работу вышла так вообще времени ни на что не хватает, как белка в колесе...
Вчера малую уложила думаю пойду на пробирочке совей любимой посижу хоть новости узнаю что да как...
mar-kiska писал(а):Marchuha,я уже в Питере
Ishka поздравляю, держу за тебяIshka писал(а):Поздравьте меня с первым уколом. Очень надеюсь на этот протокол. Дай Бог для нас всех, кто в протоколе чтобы он был удачным
Аллочка приветАLLA_82 писал(а):зубы лезут уже 6 штук и еще лезут, да мы тут еще приболели, но сейчас вроде бы все норма. Я еще на работу вышла так вообще времени ни на что не хватает, как белка в колесе...
Вчера малую уложила думаю пойду на пробирочке совей любимой посижу хоть новости узнаю что да как...
Вода какие замечательные новостиВода писал(а):Короче,вы поняли и,мне подсадили одного.
Все. Подготовка к протоколу прошла, анализы сдали, стимуляцию прошли,пункцию тоже.
Из 12-ти моих клеток оплодотворились все, но две из них, по мнению Каменецкого, уже сейчас ясно-оплодотворились как-то неправильно и хоть сейчас еще живы, но он убежден, но они остановятся. Однако-не выбрасывают, наблюдают.
Остальны 10-прекрасного качества морулы(на сегодняшний день)-все отличники.
Говорит, повыращивают еще пару дней и оставшихся в строю подвергнут заморозке.
ХГЧ 11-го.
спасибо))Бодрый полосатик писал(а):Всем привет!![]()
Вода, поздравляю! На трехзначный ХГЧ тебе на 11![]()
![]()
А остальные пригодятся, когда за 2 пойдешь.
Я правильно поняла, что тебе 3-дневочек подсаживали?
Мне тоже было приятно познакомиться!!Marchuha писал(а):mar-kiska писал(а):Marchuha,я уже в Питере
![]()
![]()
Приятно было познакомиться!!!!!! Ты как, нормально доехала?
Ждутебямалыш, привет, как у тебя дела?ждутебямалыш писал(а): девочки все кулаков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька спасибждутебямалыш писал(а):Оля OVG зашла тебя поддержать все ОБЯЗАТЕЛЬНО случится и будет много счастья и паники![]()
поверь мне
все у тебя будет хорошо![]()
девочки все кулаков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка как здорово, в уже дома, мамуля у тебя молодец. Давай восстанавливай силы тебе еще растить двух богатырей. Здоровья вам всем и пусть колики проходят побыстрее.Lenka Sashina писал(а):Девочки, приветики!Спасибо всем большое за поздравления!!!У нас очень долгий путь домой получился,все не так,как я ожидала, но самое главное,что два чуда со мной, не дают выспаться. и вообще, я похожа на обморок.мама сейчас помогает,так бы я уже кони двинула. Всем мой первый мамский чих!
Апчхииииии )))) мамское мальчуковое от коликов орущее
Леночка, поздравляю, вот вы и домаLenka Sashina писал(а):Девочки, приветики!Спасибо всем большое за поздравления!!!У нас очень долгий путь домой получился,все не так,как я ожидала, но самое главное,что два чуда со мной, не дают выспаться. и вообще, я похожа на обморок.мама сейчас помогает,так бы я уже кони двинула. Всем мой первый мамский чих!
Леночка, тебе терпения, и сил!!!!!Lenka Sashina писал(а):Девочки, приветики!Спасибо всем большое за поздравления!!!У нас очень долгий путь домой получился,все не так,как я ожидала, но самое главное,что два чуда со мной, не дают выспаться. и вообще, я похожа на обморок.мама сейчас помогает,так бы я уже кони двинула. Всем мой первый мамский чих!