17 РД

Архив клиник
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

17 РД

Сообщение Утютька

Наша табличка
Жители топика: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

:) Утютька (Врач Марилова) ЖФ (непроходимость труб, спаечный процесс в м/т).
1-й короткий протокол август 2009 (17 РД) пролет с имплантацией, во время стимуляции вылез гидрос. После протокола выяснилось - по ШЛА-тированию - 5 совпадений с мужем, не оч. хорошая иммунограмма. В планах - лапара, ЛИТы донором и ИГ. Есть 2 криошки.
:) Svt-uz (Врач Марилова)
:) Gelya (Врач Марилова) Бесплодие неясного генеза. Проблемы с гемостазом (Д-Димер зашкал.), андрогения +щитовидка, 3 совпадения по ШЛА, плохая иммунограмма, повыш. клетки-киллеры на 80%.
Ест. Б (2000г) - выкидыш на 3 неделях, воспалит. процесс,чистка через 4 месяца( полип плацентарный). Гормональное лечение, антибиотики от воспаления. Далее чистка, полипо-миомэктомия, антибиотики на 4 месяца. Далее с переменным успехом: полип-гистера (8 раз). Нашли андрогению+щитовидку.
1 протокол в ЦПСИР - пролет. Гистера - полип на всю матку. Анализы показали проблемы в ШЛА, иммунограмме, гемостазе.
2 протокол (2008г) ИГ+ЛИТ, удача, плохой рост ХГ. ЗБ на 8 неделях. Чистка. Причина - гемостаз+андрогены+щитовидка(выше нормы в 6 раз, поднялась за 5 дней). Генетика отличная,главная причина невынашиваемости-гемостаз+ШЛА,
3-й протокол (17 РД) - была поздняя иплантация. Б видимо соравалась по причине отмены поддержки и ношения тяжестей. В протоколе Д-Димер не поддавался никакой корректировке. Остановился только на дозе 0,6 фраксах2в д.+аспирин+тромбоасс+курантил+актовегин. В планах 4-й протокол (17 РД) февраль-март.
:) Надькин (Врач Григорян) ЖФ(лапаротомия по поводу консервативной миомэктомии, спаечный процесс в малом тазу, аденомиоз)+МФ(олигоастенотератозооспермия)
1 длинный протокол август-сентябрь 2009 (17 РД). Пролет.
:) Хомочка (Врач Марилова). Бесплодие неясного генеза 11 лет. Проверено все что можно. Периодически возникают проблемы после протоколов.
1 длинный протокол - январь 2008 (17 РД)- пролет без имплантации,
1 криопротокол - ноябрь 2009 (17 РД)- пролет без имплантации.
В планах подготовка ко 2 протоколу. Проблемы с эндометрием (перестал расти), решаем с ним вопрос. Далее диагностическая гистера, лапара.
:) Евгения2 (Врач Байкова)ЖФ (непроходимость труб, спаечный процесс в м/т).
1 длинный протокол декабрь 2009 (17 РД) пролет ХГЧ < 1
:) Танюшечк@ (Врач Марилова) ЖФ (СПКЯ)
1 короткий протокол -декабрь 2009 (17 РД) результат ХГЧ меньше 1 . Предположительная причина из-за плохого роста эндометрия.
:) Симка (Врач Байкова) МФ - Олигоастенозооспермия (но качество удалось улучшить). ЖФ - аденомиоз, спаечный процесс в м/т. Трубы целы.
1 короткий протокол - ноябрь-декабрь 2009 (17РД) ЗБ. Пунктировали 4 ооцита, переносили 8В и морулу. Остались 2 криошки 8В, 10В.
:) Kazaroza (Врач Марилова) МФ + частичный ЖФ (отсутствие 1 трубы)
1 протокол август 2009 (17 РД) - пролет (имплантации не было). Сданы анализы: мутации генов, Анти ХГЧ, ШЛА, СКЛ. По результатам - 3 совпадения по Шла, СКЛ неплохая. Литы были не назначены. Перед крио капельницы ИГ.
1 криопротокол ноябрь 2009 - пролет (имплантация была, но что то пошло не так) В планах протокол (январь)
:) Pluschka (Врач Марилова). Есть взрослый ребенок. МФ - нормозооспермия, гомозиготность мужа по ШЛА. СКЛ плохая. ЖФ - Бесплодие вторичное неясного генеза. После стимуляций гиперплазия появилась. Мутация гемостаза PAI шная (на пиявки пойду)
2 свежих и 1 крио (декабрь 2009) в "Клинике здоровья" все - пролет...
:) Блэки (Врач Байкова) МФ - олигоастенотератозооспермия.
:) Lolochka2200
1 длинный протокол - пролет. 1 криопротокол - пролет
2 короткий протокол - пролет. 2 криопротокол декабрь 2009 (17 РД) - пролет
:) СКАРLET (Врач Марилова). ЖФ - эндометриоз 2 ст., спаечный процесс в м/т. МФ- тератоспермия.
1 длинный протокол июнь-июль 2009 (17РД) - сняли с протокола на этапе стимуляции из-за результата анализа, (вылез герпес) - ошибка лаборатории.
1 короткий протокол сентябрь- октябрь (17 РД) - пролет - не созрели фоллекулы. Сняли с протокола. В планах лечение эндометрия на Опарина у Силантьевой Е.С.
:) Zlatovlaska (Врач Марилова) ЖФ - трубное бесплодие 2. Есть дочь 13 лет и сын 12 лет.
1 короткий протокол - декабрь 2009-январь 2010 (17РД). Пункция - 1 клеточка. Пролет.
:) Flower82 (Врач Байкова) МФ
1 длинный протокол - декабрь 2009 (17 РД) - пролет ХГЧ<1,2. Была сильная гипера. Есть 8 криошек.
:) Аннабель (врач Марилова) Бесплодие неясного генеза.
1 Короткий протокол - октябрь 2009 (17 РД) - пролет. В планах гистероскопия в феврале.
:) Linga (Врач Григорян). ЖФ - (нет обеих труб), эндометрит.
За плечами три протокола в другой клинике. В планах перед протоколом гистероскопия по поводу полипа.
:) KatyM (Врач Григорян).МФ - олигоастенотератозооспермия.
1 короткий протокол декабрь 2009 (17РД) - пролет, ХГЧ <1. Есть 8 криошек.
:) Ольга.л. Бесплодие неясного генеза. (3,5 года)
В 2009 стимулировалась в ЦПСиРе. ХГЧ - 0.

Готовятся к протоколу:support:

Kazaroza - февраль-март
KatyM - март
Надькин - март-апрель

Уже в протоколе :stork:

Пункция :support:

Подсадка :support:

Только ХГЧ un04 yahoo

Почетные беременюшки un04
Афина, Слоненок, Мауси, Лапушок ХГЧ 240 на 14 ДПП

Желаю всем только un04 результатов!
Последний раз редактировалось Утютька 15 янв 2010, 15:40, всего редактировалось 14 раз.
Утютька
Девица на выданье

Re: ЭКО в 17 РД 2010

Сообщение Утютька

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДЕВОЧКИ! ПУСТЬ В ГОД ТИГРА НАШИ ТЕСТЫ ЗАПОЛОСАТЯТСЯ КАК НИКОГДА! ВСЕМ УДАЧИ И ПОСКОРЕЙ УЙТИ С ПУЗЕНЯМИ! un04 [baby] :m&b: :m&b: :m&b: [lol]
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Утютька, спасибо тебе за наш новый дом! В новый дом, в новый год - с новыми ожиданиями, вперед, за нашими тигрятами!!!
С наступившим вас, девочки!

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Сим, привет! Как прошел НГ? Я от салатов уже опупела))))) [lol]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька, не дай Бог никому такого НГ. Что устроила сестрица не поддается описанию . Я весь день молилась,чтобы мама пережила этот день, сама опухла от слез. Мама категорически просила не приезжать, и сил у нее не было, и перед мужем моим стыдно, хотя за что? Ребенка забрал отец (сестрица дрыхла, выпив коньяк из заначки, даже и мама не уследила). Не будем, как говорится.
Мы собирались к друзьям, я только из-за мужа, мне на фиг ничего не надо было, но к вечеру у меня поднялась температура, думаю, что на нервной почве. Вобщем, были вдвоем дома. НО! Мужу удалось меня меня отвлечь и даже развеселить, насколько это было возможно. Колобродили до утра при свечах и елочке. А сегодня у нас были гости, вроде хорошо посидели, но от салатов уже действительно тошно!

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Сим, ну ваще. :-о Бедная мама. Весь праздник насмарку и ей и тебе настроение подпортили. Сейчас-то нет температуры? Муж молодец твой! Тебе надо как-то абстрагироваться от нее.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Еще раз с Новым, уже наступившим, годом! Все плохое оставляем в ушедшем году, и с чистого листа ловим тигриков!

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька, температуры вроде нет, я ее не мерила, потому что начинать год (и продолжать) хочу без температуры,чего и всем желаю!
Утютька, с праздником тебя еще раз!

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Девчонки приветики!!!!! с наступившим вас новым годом и с наступающем рождеством flowers flowers flowers .
Желаю исполнения желаний и огромной удачи на пути к нашей заветной мечте стать МАМАМИ [baby]
Утютька я еще пока не сдавала хгч 13.01 это 13 января мне его врач сказала сдать. :-D
Но этот показатель на 1день после подсадки тоже помоему неплохой ;)
Завтра иду сдавать д-димер и подумываю сдать хгч или еще рановато сдавать хгч? подсадка была 30-го, но чтото боязно его пока сдавать 0:) .
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Евгения2, с наступившим тебя! Пусть все твои желания исполнятся в этом году! :support:
Жень, у тебя завтра только 4-й дпп будет, по-моему, для хгч рановато. Сдай его день на 10-й, ну на 9-й. А так только нервы себе будешь трепать. Наберись терпения! ;)

Слава Богу за все!
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки от всей души поздравляю вас с новым годом!!!! yahoo yahoo yahoo
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды.
Наблюдаюсь у Байковой О.Н (СЗАО), МФ. Врач очень нравится и мед.персонал клиники очень вежливый.Но,к сожалению, первая попытка неудачна оказалась :( Был длинный протокол- Диферелин,Гонал,Прегнил. Пункция была 16дек, взяли 28Ф, подсадка 19дек. 2-х эмбрионов, еще 8 заморозили.Была сильная гипера, живот как на 6мес, упивалась водой и уедалась несоленым вареным мясом, делали капельницы 5 волювен и 2альбюмина. Колола Фраксипарин сначала 0.3,потом 0.6, т.к. Д-Димер взлетел аж до 2214, пила Аспирин-кардио,Прогинова,Но-шпа,Эссенциале форте,витамины,свечи Утрожестан.По плану 02янв надо было ХГЧ сдавать, но 30дек пошли монстры, сдала 31дек кровь, <1.2, пролет. Теперь 18,01 к врачу на разбор полетов, так как О.Н в отпуске, последний раз наблюдала меня Егорова.
Девочки, а здесь есть те, кому 16дек пункцию делали? Так как нас было много,вроде 6-7чел в тот день.Очень хотелось бы узнать, как у Вас дела, так как после переноса никого больше в больнице не видела, одна была на капельницах.
Всех с наступившим 2010г и удачи в рождении тигрят!!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Flower82, добро пожаловать в наши ряды! :support:
Очень тяжело получить такой результат прямо в Новый год, держись, надо верить, что наступивший год нам всем принесет :stork: .
У меня тоже врач О.Н. Тоже к ней надо будет ехать на разбор,но у меня ситуация еще хуже - ЗБ. Пока даже не понятно, каковы будут последствия... Надеюсь на год тигра!

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симка писал(а): Евгения2, с наступившим тебя! Пусть все твои желания исполнятся в этом году! :support:
Жень, у тебя завтра только 4-й дпп будет, по-моему, для хгч рановато. Сдай его день на 10-й, ну на 9-й. А так только нервы себе будешь трепать. Наберись терпения! ;)
Cимуль солнышко спасибки тебе огромное за пожелания, я тебя тоже поздравляю малыш flowers
А разве день подсадки тоже считать?, у меня была подсадка 30-го аж в 14часов.
Я как приехала домой и легла и только сеня вышла в магазин, я все эти дни не могла сходить в туалет по большому, у меня извиняюсь три дня зап-ор 0:) , не могу понять от чего это:(, а так все ок. Все эти дни все ем и ем.
Насчет хгч пока рановато его сдавать, да и боязно его сдавать чего то.
Как сама-то? как новый год встретила?
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Евгения2, спасибо, солнце! Про Новый год не спрашивай... но к 12-ти ночи я была уже в более или менее в нормальном состоянии. Про это я Утютьке писала.
Ты права, день подсадки не считается. А запор -это частое явление: движения мало, все стараются полежать, а в НГ тяжелая пища, вот организм и не справляется.
Как у тебя прошел Новый год? Надеюсь, весело :support:

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Девочки всех с Новым годом!!! :-* :-* :-* Желаю всем в новом году увидеть две полосочки и трех-значный ХГЧ!!! У нас все обязательно получится и мы все станем МАМАМИ!!!! :drink:
Сил уже нет...дома сидеть...и есть...ужас...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, что-то у меня страшный упадок сил, по-моему, окончательно догоняет депрессуха. :( Даже думать не могу о том, что надо будет начинать бегать по врачам после праздников...
Еще это потолстение, которое только продолжается :gun:

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Девчата, приветик! ;)
Flower82, добро пожаловать! Жаль, что ты примкнула к нам с таким нерадостным событием! Ну ничего, вместе мы преодолеем все преграды на пути к тигрятам! Я внесла тебя в табличку жителей топика, если ты не против)))
Евгения2, дорогуль, ну так я и спрашивала про будущее ХГЧ, высчитала когда он у тебя по идее должен был бы быть - если 30 была подсадка. Сейчас-то не сдавай - зачем???? Не стоит. А вот на 10 дпп посоветую, я уже много раз писала - это будет очень полезная инфа! Я хоть узнала, что имплантация была, а если бы сдала только на 14 дпп - было бы мизер и не поняла бы что хоть попытка была им зацепиться.
Ну а у тебя должен быть хгч как надо! Не только с имплантацией но и с ростом огого каким! Желаю тебя этого от всей души!
Сим, я тебя понимаю на счет упадка сил. Я не знаю, чкак бы я себя чувствовала с ЗБ, если я после пролета своего ничего не хотела предпринимать 3 месяца, потом уж вроде мало-по малу стала копошится на счет лапары ну и остальное досдала дорогостоящее. Блин, до сих пор жалко эти 20000 на эти дряные анализы. Могу себе представить какие траты мне предстоят в этом году не считая даже лапары! Думаю по сумме будет как еще одно эко, только как платный протокол. >:[
Окончательно утвердилась в том, что пойду литы донором просить на Опарина, причем к Верясову, который именно донорскими литами занимается. Так что там уж меня как девочку разводить не будут, я уже ощитинилась будь здоров против матерой платной медицины ЦИРа. К Опарина тоже вооруженной приду - впаривать себе что-то и разводиться на доп. анализы не позволю.
Так что Симуль, пройдет апатия, и снова захочется в бой. Я вот с нетерпеньем жду окончания праздников чтобы начать собирать анализы для лапары. У меня еще М начнутся как назло числа 7-9 января и придется еще потерять недельку для сдачи мазков. Жалко дни, хотела к концу каникул у студентов уже выйти на работу. А так придется видимо, захватить еще неделю в феврале.
Мы с мужем сегодня были на фильме "ЧЕрная стрела". Фильм очень понравился. Правда потом обратно ехали - замерзла - морозец вернулся. Планирую себе валенки купить, серьезно :) Декорировать сама хочу, мехом и тесьмой или вышивкой. Я люблю всякие вещи украшать, шить так вообще обожаю. Я тут за пару дней несколько пар сережек сделала из кожи. Рукам дала волю, соскучилась по рукоделию. ;)
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симка писал(а): Евгения2, спасибо, солнце! Про Новый год не спрашивай... но к 12-ти ночи я была уже в более или менее в нормальном состоянии. Про это я Утютьке писала.
Ты права, день подсадки не считается. А запор -это частое явление: движения мало, все стараются полежать, а в НГ тяжелая пища, вот организм и не справляется.
Как у тебя прошел Новый год? Надеюсь, весело :support:
Девчонки приветики !!! flowers
Симуль мы с мужем новый год встретили в постели, можно сказать к нему не готовились и ничего не готовили - стол не накрывали.
Я лежала не вставала и муж вместе со мной :-D иногда муж вставал и готовил, что то из еды, что бы поесть, а так только спали и просыпались, чтобы поесть :-D вот и новый год наш. Муж отсыпался от работы да и я чего то все время спала.
Утютька я поняла :-D , спасибки тебе огромное, за теплые пожелания flowers flowers flowers .
Симуль все образуется ну придется побегать, а что делать, я вон тоже как подумаю если пролет :( то это будет полная попа ]:> т.к. у меня средств на анализы не будет, так что только положительные результаты. все будет главное потерпеть и ты станешь мамой [baby] и вспоминать эти мучения и суету как страшный сон.
Девчонки я хотела спросить, а в какое время необходимо колоть прогестерон? я его колю в 10 утра и в 8 вечера это нормально?
Мне врач cказала, что не принципиально когда его колоть, главное два раза в день.
необходимо ли придерживаться одногои того же времени?
[/url]
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Привет полуночникам! ;) Совсем с этими праздниками день с ночью перепутали. Всех девченки еще раз С НОВЫМ ГОДОМ.
Симуль давай уже депрессуху оставляй, смотри погода какая солнышко, на улицу и гулять, энергии набираться.
Евгения, привет flowers прогестерон наверное все-таки лучше колоть приблизительно в одно и тоже время, удачи тебе!
Утютька ты уже дорогулька настраиваешься на лапару, молодец, почитала я твои похождения в ЦИР, кончено финиш полный, вот так у нас доверия к врачам и начинает испаряться.
Flower82 добро пожаловать! :support:
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки всех с Новым годом! Желаю всем в этом году только положительных результатов un04 [baby]
[/url]
[/url]
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Девочки всем привет!!!!! И с наступившем НГ!!!!! Пусть он нам принесет всем удачных протоколов!!!
@@@@@@@@@@@@
Блэки , кажется ты меня спрашивала, почему мне назначили гистеру 0:) Если честно, то ответа у меня на это нет. :-D Когда я шла в первый протокол, то полностью положилась на врача и не задавала ей лишних вопросов. После пролета, занялась вплотную, перелопатила кучу инфы, переобщалась и насоветовалась с девочками экошниками, в общем когда я пошла на прием к врачу, со мной была тетрадка, с кучей вопросов и пунктиков, которые я хотела бы спросить, одним из них был гистероскопия, Н.А. сама меня хотела на нее отправить оказалась, а я опередила напросившись на нее [lol] В общем я в этом месяце собираю все анализы для гистеры, в начале февраля делаю ее и если все ок, то в марте протокол 0:) А меня даже не посчитали и не внесли в табличку, видимо, из-за того, что я редкая гостья здесь :( 0:)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, всем привет! flowers
Утютька, я надеюсь,что состояние у меня изменится, а и не изменится, придется себя заставить! Мне нельзя терять ни дня - возраст. Дальше уже что скажет врач, как буду восстанавливаться, что там доп. обследования покажут... Но я должна в кратчайшие сроки сделать все, что зависит от меня.
Утютька, для меня все рукодельницы - почти инопланетяне! [lol] Это мне вообще не дано!
По поводу фильмов, хотим сходить на "Аватар". Я думала фигня, да и анонс какой-то... детсад. А слышу хвалебные отзывы, только надо идти смотреть его в 3D. Сестра смотрела в стереоочках (как они там называются не помню) - была в восторге. Это я за что купила, за то и продаю, если кому не понравится, я не виновата! :)
Надькин, привет! Как начало года? Как настроение?
Там на улице такой мороз - я его боюсь! Мы вот в родник с мужем никак не доедем, а там елки до неба, белки скачут - красотишша! Правда, белки тоже не дураки: в мороз прячутся!

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

У меня сегодня 7ДПП грудь болит ужасно, а живот прошол уже не болит это нормально???? 10.01 на ХГЧ немного страшновато, а вдруг :shock:
[/url]
[/url]
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

zlatovlacka писал(а):У меня сегодня 7ДПП грудь болит ужасно, а живот прошол уже не болит это нормально???? 10.01 на ХГЧ немного страшновато, а вдруг :shock:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! На трехзначный ХГЧ 10 января!!!!!! И старайся меньше прислушиваться к себе, у всех все индивидуально, у кого с одним и тем же признаком наступает Б, а у кого-то нет.
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Девочки! Я вот тут подумала 0:) раз уж темку новую завели, так может и название изменить? 0:) Какое-то название у нас "сухое" У всех вон какие, а мы что хуже? :-\ Предлагаю что-то типа такого " Беременные протоколы в 17 роддоме" 0:) или " В 2010 году каждой семье в 17 роддоме по 1 или 2 малышу" или что-нибудь в этом плане, просто после НГ голова еще плохо соображает, много вариантов в голову не лезет :vermin:
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Девочки, всем спасибо за теплые слова. Теперь я поняла, когда такая поддержка есть со стороны даже незнакомых воочию людей, которые тебя еще и понимают, вдвойне легче и пережить, и идти дальше бороться!!!!! :drink:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Евгения2, привет, дорогуль! :support:
Мне нравится твое состояние, потому что у меня главным признаком наступившей Б была именно сонливость!
А по поводу прогестерона, мне кажется, лучше колоть его в одно время. Например, в 8 утра и в 8 вечера, ну или в 10 и в 10 - как график жизни позволяет. У меня не всегда четко получалось, но пока праздники, можно и точно колоть. Не забывай его греть, а то больно!
Аннабель, с наступившим! flowers
Никто про тебя не забыл, просто Утютьке сложно рыться во всем форуме, искать наши диагнозы и как что когда было, ты напиши вкратце о себе.
Аннабель, ты не могла бы поподробнее написать насчет гистеры: почем, что да как. Боюсь, вдруг пригодится!
Zlatovlacka, у всех действительно все по-разному, не нервничай! А вот хгч, я тоже думаю, сдай день на 10-й.

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Симка, аннабель: Спасибо за поддержку пойду сдавать ХГЧ 6.01 или 7.01. Результаты напишу.
[/url]
[/url]
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Симка писал(а): Аннабель, ты не могла бы поподробнее написать насчет гистеры: почем, что да как. Боюсь, вдруг пригодится!
Приветик! Гистера бесплатная в 17 роддоме, анализы сдаются те же, что и перед пункцией. Вычитав много информации, я поняла что гистера наоборот полезна и нужна, тем более после пролетов., так что не бойся, если что. Я вот сама напросилась, никак не дождусь когда мне ее сделают. После нее увеличиваются шансы заБ, для малыша "местечко" чистят и приводят в порядок, чтобы ему было легче закрепиться.
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

zlatovlacka
@@@@@@@@@@ верим в тебя и надеемся!!! На трехзначный @@@@@@@@
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

[quote="Симка"] Евгения2, привет, дорогуль! :support:
Мне нравится твое состояние, потому что у меня главным признаком наступившей Б была именно сонливость!
А по поводу прогестерона, мне кажется, лучше колоть его в одно время. Например, в 8 утра и в 8 вечера, ну или в 10 и в 10 - как график жизни позволяет. У меня не всегда четко получалось, но пока праздники, можно и точно колоть. Не забывай его греть, а то больно!
Надькин>[Евгения, привет прогестерон наверное все-таки лучше колоть приблизительно в одно и тоже время, удачи тебе!
Девочки милые спасибки за инфу flowers , Надькин приветики flowers
Симуль сонливость у меня практически всегда, я про нее и не подумала, что это может быть признаком бер. Единственное, что это аппетит у меня большой, давно такого не было, я могла целый день ничего ни есть и мне и не хотелось, а вот в эти дни все сплю и ем. :-D
Симптомов никаких , живот не болит, вот только за-ор, у меня после пункции живот побаливал, а сейчас все ок и ничего не чувствую, как буд-то и небеременная вовсе.
А насчет прогестерона я его колю каждый день в одно и тоже время но только утром в 10утра и в 8вечера.....это нормально? бывает отклонения на 1час но это из за того что я д-димер ездию сдаю. Сеня тоже ездила его сдавать, получила результат- чуть больше нормы :( .
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, у меня второй день тормозит Пробирка, это только у меня? А в последний отрезок времени вообще ужасно тормозит! :(
Аннабель, спасибо за информацию!
Zlatovlacka, напиши, когда точно соберешься на хгч, будем держать кулачки!
Евгения2, д-димер у беременных растет ;) Дай Бог, поэтому он повысился. А небольшие отклонения по времени уколов, мне кажется, не страшны.
Девочки, не могу ничего выделить, даже не знаю, уйдет ли мое сообщение? Что-то у меня с форумом не то... :think:

Слава Богу за все!
Аннабель
Трудный подросток

Сообщение Аннабель

Симка
у меня ничего не тормозит вроде о;)
Евгения 2 а ты д-димер сама мониторишь или по показаниям врача? А фракс колешь? Раз в день или через? И насколько он чуть завышен?
@@@@@@@@@@@ держу на трехзначный
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru