Re: Новый центр ЭКО при Отта

Архив клиник
Закрыто
ксююша
Веселая дошкольница

Новый центр ЭКО при Отта

Сообщение ксююша

Кто был на приеме у врачей по квотам в Институте Отта
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

Я учавствую в ПРОГРАММЕ по квотам, но о том, что центр в ОТТА (а он уже открылся?????????) будет работать с бюджетными пациентами слышу впервые...А Вам кто это сказал, можно поподробнее?
Не ждите чудес-чудите сами!!!
ксююша
Веселая дошкольница

Сообщение ксююша

Мне об этом сообщили знакомые, которые там делали спермограмму - у них есть бюждетное ЭКО
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Позвонила к ним, всё узнала....у них выделены ФЕДЕРАЛЬНЫЕ квоты на РЕГИОНЫ....

Вообщем, все вопросы по тел. 328-98-22 как я поняла у них принцип работы как в СЗОМЦ.
КолосокА
Только зачали

Сообщение КолосокА

Сладенькая, ты везде всегда первая! первопроходец ты наш!всегда нужную инфу подкинешь тому кому необходимо!
ксююша
Веселая дошкольница

Сообщение ксююша

Позвонила, но телефон постоянно занят. Лен.область, видимо, должны брать. К кому из врачей лучше записываться, посоветуйте.
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Ну, тут давать советы тяжело! Во-первых нужны фамилии врачей, а во-вторых, центр открылся совсем недавно, наврядли есть информация в том объёме, который нас устроит

В инете я нашла лишь это http://www.ott.ru/ru/services/inseminat ... ID=b40557e bcfbf59168b28e8dec7aef2dc
Helvira
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Девочки привет!
Рада, что открыли новую тему.
Я получила квоту на ЭКО в ОТТО месяц назад. Сама из Ижевска, Удмуртия (бренд-Калашников).
Квоты в ОТТО стали выдавать только в этом году и скорей всего регионам.
Фамилии врачей Коган И.Ю., Гзгзян А.Н, Грихелли И.А., Джамильханова Л.Х. о чем-нибудь говорят? Может кто у них лечился? Надо выбрать врача, а кого не знаю. В инете только про Когана.
Если есть информация поделитесь, буду признательна.
Florance
Только зачали

Сообщение Florance

Helvira писал(а):Девочки привет!
Рада, что открыли новую тему.
Я получила квоту на ЭКО в ОТТО месяц назад. Сама из Ижевска, Удмуртия (бренд-Калашников).
Квоты в ОТТО стали выдавать только в этом году и скорей всего регионам.
Фамилии врачей Коган И.Ю., Гзгзян А.Н, Грихелли И.А., Джамильханова Л.Х. о чем-нибудь говорят? Может кто у них лечился? Надо выбрать врача, а кого не знаю. В инете только про Когана.
Если есть информация поделитесь, буду признательна.

Ну и наборец :)
Когда я в далекой молодости наблюдалась в Отта по поводу своей проблемы, тов. Гзгзян был всего лишь узистом, остальных не знаю вообще.
Если они недавно только открылись - то и врачи могут быть новыми (но не новичками), тоже хотелось бы узнать.
Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Ну наконец-то кто-то откликнулся.

Florance, надеюсь Гзгзян подучился и подрос профессионально. А так действительно с опаской еду в июне на протокол. Открылись в декабре 2008, а информации по ним (ОТТО) нет.

Девочки, пишите. Есть те, кто был уже в протоколе?
Кенга
Пока в пеленках

Сообщение Кенга

Девочки, всем привет! Была в протоколе по квоте к апреле. Доктора сама не выбирала, приехала на прием меня определили к Когану И.Ю. Протокол оказался неудачным (получили только 1 ЯК, подсадили, но увы... :`( ). По возможности отвечу на все ваши вопросы. :)
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Муж раасказал, что у кого-то из коллег знакомые сделали ЭКО в Отто. Девочке 34 года, всё получилось с первого раза, две недели назад родила. Попробую узнать фамилию врача.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

доктор Исакова Э.В. (правда, Helvira , в твоём списке её почему-то нет).
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
rola
Только зачали

Сообщение rola

Cherry_Lady, Исакова Э.В. - это МЦРМ, который раньше арендовал в Отто площади, а теперь съехал. Оттовцы открыли свой новенький центр, с новыми врачами, работают полгода всего, немного демпингуют по ценам. Если по квоте - то без разговоров делать там и ЭКО, и ИИ. Если за свои деньги - то я бы не пошла, опыта у них еще немного, про эмбриологов совсем неизвестно.
Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Девочки, всем привет!
Рада, что поддержали тему.

Кенга не унывай, настраивайся на следующий протокол! Можешь даже успеть по квоте.
У меня к тебе очень много вопросов. Надеюсь на откровенные ответы. Можно в личке.
Что известно про врачей?
Есть ли положительные примеры?
Где жили?
Эко в который раз делала? Какой был протокол? Интересна схема протокола. Я понимаю, что у всех индивидуально, но все же.
Какое отношение врачей? Какие условия? За что-нибудь платить пришлось?
Собираюсь в протокол (длинный) в июне.
Может посоветуешь, кого выбрать из врачей?
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

rola
Ну надо же, и когда успели.Девчонка родила только, а клиники уже нет :-о
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Здравствуйте, я здесь новенькая.
Про центр при Отто хочу сказать следующее:
я обратилась туда в декабре 2008 г. Позвонила по телефону, чтобы записаться и мне порекомендовали врача Когана И.Ю. Я приехала на консультацию, и честно говоря врач мне очень понравился. Мы с ним договорились, когда я приеду уже на саму процедуру. Первая попытка была не удачная в том плане, что оставалось практически один день до пункции, а у меня температура 39.5. Естественно все пришлось прекратить. Второй раз я поехала в начале мая 2009 и снова к Когану И.Ю. В этот раз все прошло хорошо, 19 мая у меня был перенос.
Впечатления от клиники, врача и мед.персонала только положительные. Все очень внимательные, все объяснят, если не понятно. Врач очень хороший.

Гошик 15.09.2010
Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Фоминчик добро пожаловать! flowers Держу за тебя кулачки!
А ты по квоте в институт попала? Действительно ли, что они открылись только в декабре 2008?
Жду с нетерпением ответа.
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Здравствуйте Helvira! Спасибо большое за поддержку. 2 июня мне сдавать ХГЧ, так что я в ожидании чуда. Да действительно они открылись в декабре 2008 года. Нет я не по квоте, я сама поехала за свои деньги. Но мне сейчас наше управление здравоохранения все оплатит. Если что интересует, пиши, обязательно отвечу. :)

Гошик 15.09.2010
Кенга
Пока в пеленках

Сообщение Кенга

Нelvira, привет! Спасибо за поддержку, будем настраиваться на победу, тем более, доктор мне так и сказал - в следующий раз получится! Боюсь, что не смогу ответить на все твои вопросы. Про врачей и положительные примеры мне ничего не известно. ЭКО было первое, короткий протокол - пурегон, цитротид. Отношение врачей и персонала - замечательное. Платить ни за что не пришлось, даже за доп. анализы (сдавала кровь, мазок и муж - спермограмму). Единственное, все лекарства на поддержку я покупала сама (утрожестан, прогинова, тромбо АСС, метипред). Жили у знакомых. На пункцию и подсадку все дают там - сорочку, халат, тапочки. Короче, все по высшему разряду. Попробую ещё раз квоту туда получить. :) А тебе - удачи @@@@@@@@@!!!
Фоминчик, а это тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Здравствуйте Кенга! Спасибо за поддержку! Очень сочувствую Вам,что не получилось. Не переживай! Надо жить дальше и верить. У меня тоже был короткий протокол и на таких же лекарствах. Такая же поддержка. Как тебе врач? Правда, он замечательный, внимательный? Вот теперь время медленно тянется.

Гошик 15.09.2010
Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Кенга привет!
Спасибо, что откликнулась. Да, удача в этом деле не помешает. Сама я уже дважды делала ЭКО. Собиралась в июне в ОТТО, но обстоятельства кардинально поменяли планы - мама с шестым инфарктом попала в больницу. Сейчас буквально собираю себя по кусочкам, чтобы вновь настроиться на поездку.
До этого делала ЭКО в Москве, а Питер для меня чужой, бывала в нем все лишь раз, когда мне было 10 лет. Поэтому столько вопросов, видимо для собственного успокоения.
Порадовало, что в ОТТО благоприятная обстановка. Меня предупредили, что по квоте отношение совершенно другое, сервиса практически никакого. Главное, какие врачи. По вашим с Фоминчиком сообщениям, поняла, что Коган вам понравился. К нему запишусь, лишь бы в отпуск не ушел в августе. Правда не представляю, никогда не было мужчины гинеколога.

Фоминчик, все получится [baby] . Сейчас замечательное время - читай, смотри позитивные передачи, представляй себя мысленно мамой, как ты кормишь, какой у тебя малыш. Каким цветом глаза, какой носик,ротик. Изучай его мысленно. Это же все материально.
Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Кенга, Фоминчик еще вопросы появились.
А заморозка в ОТТО есть? За это дополнительно платить, если по квоте?
А ИКСИ делают?
Буду очень признательна за ответы.
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Helvira писал(а):Кенга, Фоминчик еще вопросы появились.
А заморозка в ОТТО есть? За это дополнительно платить, если по квоте?
А ИКСИ делают?
Буду очень признательна за ответы.
Helvira, я слышала от доктора, что он в августе в отпуск собирался, так что ты узнавай заранее. Насчет заморозки скажу следующее: когда у меня еще неизвестно было сколько получится клеточек после оплодотворения, доктор предлагал сделать заморозку. Но только вот хранения у них нет, нужно обращаться в АВА-ПЕТЕР, то есть они заморозят и самой нужно отвозить в АВУ. Там хранение 6000 в год. А вот в ОТТО за заморозку пока я была в мае расценок не было, так что если бы мне было бы что морозить, то сделали бы это бесплатно. Но у меня получилось только две, их и подсадили. Насчет ИКСИ точно не скажу, но по-моему делают, потому как я спрашивала у врача, когда была пункция, если не получится, то будут ли делать ИКСИ, он сказал что будут. Но этого не понадобилось. Так что нужно у них уточнить этот момент на всякий случай.

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Helvira писал(а):Кенга привет!
Спасибо, что откликнулась. Да, удача в этом деле не помешает. Сама я уже дважды делала ЭКО. Собиралась в июне в ОТТО, но обстоятельства кардинально поменяли планы - мама с шестым инфарктом попала в больницу. Сейчас буквально собираю себя по кусочкам, чтобы вновь настроиться на поездку.
До этого делала ЭКО в Москве, а Питер для меня чужой, бывала в нем все лишь раз, когда мне было 10 лет. Поэтому столько вопросов, видимо для собственного успокоения.
Порадовало, что в ОТТО благоприятная обстановка. Меня предупредили, что по квоте отношение совершенно другое, сервиса практически никакого. Главное, какие врачи. По вашим с Фоминчиком сообщениям, поняла, что Коган вам понравился. К нему запишусь, лишь бы в отпуск не ушел в августе. Правда не представляю, никогда не было мужчины гинеколога.

Фоминчик, все получится [baby] . Сейчас замечательное время - читай, смотри позитивные передачи, представляй себя мысленно мамой, как ты кормишь, какой у тебя малыш. Каким цветом глаза, какой носик,ротик. Изучай его мысленно. Это же все материально.
Спасибо большое! А то что мужчина это даже лучше, они более внимательные, мне просто есть с чем сравнивать. Ты просто представь, что это не мужчина, а врач. Такой же как остальные.

Гошик 15.09.2010
Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Фоминчик, очень оперативно и обстоятельно. Спасибо.
Про Когана обязательно выясню. А фамилии врачей Гзгзян А.Н, Грихелли И.А., Джамильханова Л.Х. о чем-нибудь говорят? Я так понимаю, врачей всего четверо? Придется выбирать из этих трех.
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Helvira! У меня вся проблема в ИКСИ, а то я бы уже там была. Сейчас в ОТТО ИКСИ не делают, но обещали, что в сентябре начнут делать ИКСИ.Ждать долго очень.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Habibi, про ИКСИ это точно? У нас спермограмма не очень. Тогда тоже на сентябрь переносить?
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

Helvira! У нас центр ВРТ связывался с институтом и они попросили отправить факсом им результат спермограммы, поскольку в данный момент у них что-то с аппаратом и ИКСИ они до сентября не делают, то нам перенесли на сентябрь. Ждать так долго. Ты сама у них лучше узнай, может вам ИКСИ не потребуется и ничего откладывать не придется. :)

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

У меня еще головная боль по поводу проживания в Санкт-Петербурге, я рассчитывала на Москву, но все, что не делается, все к лучшему. :)

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Helvira писал(а):Фоминчик, очень оперативно и обстоятельно. Спасибо.
Про Когана обязательно выясню. А фамилии врачей Гзгзян А.Н, Грихелли И.А., Джамильханова Л.Х. о чем-нибудь говорят? Я так понимаю, врачей всего четверо? Придется выбирать из этих трех.
Этих врачей я только в лицо видела. Но ничего не знаю. Когда мне делали перенос, со мной девушка в палате лежала, так у нее врач Грихелли И.А., она сказала что не плохая, она практику в АВА-Петер проходила.

Гошик 15.09.2010
Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Привет девочки!
Habibi, по поводу проживания. Я тоже искала варианты, чтобы снять квартиру на месяц, в крайнем случае думала об общаге.
На Васильевском острове, а институт находится именно там, нашла вариант - однокомнатная, с мебелью, 1100 руб за сутки. Созвонилась, она сбавила - за месяц - 25 000. Если нужен телефончик, передам. Питерские девчата из другого топика сообщили, что можно в спальном районе снять и за 10 000.
Фоминчик, а Грихелли - молодая врач? Опыта достаточно? Интересно, в АВЕ практику давно проходила?
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Привет Helvira! И остальные девочки! flowers Helvira, спасибо за информацию, телефон мне бы очень пригодился. yahoo
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Helvira писал(а):Привет девочки!
Habibi, по поводу проживания. Я тоже искала варианты, чтобы снять квартиру на месяц, в крайнем случае думала об общаге.
На Васильевском острове, а институт находится именно там, нашла вариант - однокомнатная, с мебелью, 1100 руб за сутки. Созвонилась, она сбавила - за месяц - 25 000. Если нужен телефончик, передам. Питерские девчата из другого топика сообщили, что можно в спальном районе снять и за 10 000.
Фоминчик, а Грихелли - молодая врач? Опыта достаточно? Интересно, в АВЕ практику давно проходила?
Ну если судить по внешнему виду, думаю лет 35-40, а в плане опыта ничего не знаю.Насчет давно ли проходила практику в АВЕ тоже ничего не могу сказать, так что извини что по этим вопросам ничего путного не сообщила. :)

Гошик 15.09.2010
Кенга
Пока в пеленках

Сообщение Кенга

Девчата, всем привет! Фоминчик, а доктор Коган И.Ю. и вправду замечательный. ;) Только скуповат на комментарии - всё самой расспрашивать приходилось. Helvira, очень жаль твою маму, ты давай - держись. И насчет Питера не переживай - классный город, тем более ты там летом будешь, впечатлений на год хватит! А в нашем деле главное - позитивный настрой!!! dude По поводу отношения к квотникам - особой разницы с платниками не заметила, единственное - лекарства выдают на день-два, так что ездила туда как на работу - каждый день, правда не ждала никогда - сказал к 11, в 11 и примет. Такое вот отношение. :) Все у нас получится... un04
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru