Северо-западный мед. окр. центр

Архив клиник
Zhanet
Только зачали

Северо-западный мед. окр. центр

Сообщение Zhanet

Девочки, здравствуйте!

Я только планирую начать обследования, в январе была вторая внематочная. Сейчас думаю, в какую клинику обратится. Очень советуют в Пушкине врача - Боярского, но это достаточно далеко. А прошлой зимой моя подруга делала ЭКО в Северо-западном окружном медицинском центре, он образовался в июле 2004 года, там работают 2 врача и 1 эмбриолог, они до этого 10 лет в Пушкинском центре отработали. Так вот, у подруги все получилось с первого раза, 2 детки, им уже по 5 месяцев, девочка и мальчик. Видя положительный результат, тоже хочу туда пойти.

Но на форуме не видела ни одного отзыва об этом центре, как будто о нем никто даже не слышал. Напишите, пожалуйста, может быть я просто не нашла информацию!

Спасибо!
Asha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: Доооолгий
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ
ИналМед
Где было удачное ЭКО: СПб ИналМед
Сколько у вас детей: 2

Re: Северо-западный мед. окр. центр

Сообщение Asha

Я знаю кое-что об этом центре. Если интересно, пишите в личку

Все женщины - ангелы, но жизнь ломает нам крылья, и приходится летать на метле
Marik
Только зачали

Сообщение Marik

Посмотри ниже, такая тема поднималась под названием (Отделение репродукции человека на Циолковского, 3). Я тоже начинала туда ходить, это совсем рядом с моим домом. Но потом передумала потому, что там крио нет и ИКСИ они не делают, отправляют в АВУ. Потом меня несколько удивила некоторая необязательность людей. Мне очень сложно отпрашиваться с работы, стараюсь записаться на утро. Но при записи на 9 часов, неоднократно ждешь до 9.30 по банальной причине отсутствия врача и даже девочки на ресепшене, причем никто не извиняется кроме Никитина (второй врач, молодой), который и так с утра на месте на приеме.

Осипов бирюкастый и неразговорчивый, но профессиональный.

Ничего личного, просто неудобный график, и пока плохо подготовленная тех база. Я надеюсь, они раскрутятся и все изменится к лучшему.

Удачи тебе!
Marta
Только зачали

Сообщение Marta

Девочки, подскажите пожалуйста сайт Северо-запад. мед. окр. центра, хочу попробовать там
Asha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: Доооолгий
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ
ИналМед
Где было удачное ЭКО: СПб ИналМед
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Asha

На сайте была страничка отделения ЭКО, но сейчас ее нет. Персонал сменился. Видимо, страничка в разработке. Попробуйте позвонить по телефону

Телефон: Справочная: (812)251-65-20, телефон отделения 251-95-30 (доб. 160) (либо просто попросить, чтобы переключили на отделение репродукци

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Циолковского, дом 3 (недалеко от ст.м. Балтийская), 6 этаж.

Все женщины - ангелы, но жизнь ломает нам крылья, и приходится летать на метле
buzinka
Только зачали

Сообщение buzinka

Лань
Только зачали

Сообщение Лань

Привет я согласна с тем что Людмила Эдуардовена мастер своего дела, внимательна и отзывчева мне, когда я уезжала на дачу дала свой номер сотового телефона, если что позвонить.
Эльфик
Только зачали

Сообщение Эльфик

Девочки, а можно прямо там сдать все-все необходимые анализы? И если можно, то сколько примерно там стоит один анализ на гормон?
Лань
Только зачали

Сообщение Лань

Привет я тоже сдавала анализы стоимость от 160 до 200 рублей 1 анализ. В общем я за гармоны заплатила 1600руб. для ЭКО.
Эльфик
Только зачали

Сообщение Эльфик

Лань,спасибо большое за ответ
Эльфик
Только зачали

Сообщение Эльфик

Была на первом приеме. Ничего плохого сказать не могу.

Внутри там приятно, ни очередей, ни народу, девочки на рецепшене все терпеливо объяснят. Врач мне понравилась.
becennok
Только зачали

Сообщение becennok

Девочки, расскажите про центр, какие там врачи, как у них со статистикой, а то на форуме очень мало написано про этот центр
Эльфик
Только зачали

Сообщение Эльфик

Привет, Becennok! Я сейчас в этом центре. Ничего определенного пока сказать не могу, была только на первом приеме, но собираюсь остаться и .

Врач там Смирнова Людмила Эдуардовна. Впечатление о ней у меня хорошее. Что касается статистики, конкретно цифры не скажу, но говорят, что среди девочек, делающих там ЭКО, точно есть беременные. В конкурсе Хрустальная пробирка, эта клиника заняла первое место среди Питерских клиник по итогу голосования. Надеюсь, не просто так Удачи, Becennok !

Сходи на первичный прием, он стоит там 800 рублей вместе с УЗИ. И определишься.
becennok
Только зачали

Сообщение becennok

Спасибо за ответ, а кроме Смирновой кто-нибудь принимает, сколько приблизительная стоимость ЭКО
Эльфик
Только зачали

Сообщение Эльфик

Людмила Эдуардовна по всей видимости одна принимает, она врач акушер-гинеколог. Заведующая отделением ЭКО -эмбриолог. Все цены есть на сайте http://bkcbb.spb.ru/clinic/happyfam_price.php. На сколько я могу судить, они соответствуют действительности.
becennok
Только зачали

Сообщение becennok

Спасибо за ответ, давайте прведем для себя маленькую статистику про центр, я думаю это будет интересно новеньким(таким как я) ,статистику удач и неудач в данном центре
Эльфик
Только зачали

Сообщение Эльфик

А как?
becennok
Только зачали

Сообщение becennok

Пока шкалу голосования создать не могу, но девочки которые походят или проходили там лечение могут оставлять свои отзовы; например -врач-попытка-удача или неудача-возраст и прчина бесплодия
Эльфик
Только зачали

Сообщение Эльфик

да, это было бы здорово...А то совсем никакой инфы....

Девочки, кто там был или в данный момент в этой клинике, отзовитесь, пожалуйста...
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Привет! К сожалению в вашей статистике поучаствовать не могу. ЭКО делала в другом месте, зато наблюдаю свою беременность в тамошней поликлинике. Так вот я о чем, там в ЭКО центре появился классный генетик - Михаил Михайлович Селиванов, принимает правда только раз в неделю. УЗИ делает суперски, мне его засоветовали как очень грамотного человека. Проводит консультации и без УЗИ. Наверное это дополнительный +.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Katy
Только зачали

Сообщение Katy

Мне 31 год. Первая попытка. Врач Смирнова. Впечатление от клиники хорошее, то есть совсем ничего плохого сказать не могу. Делала подсадку 28.01.08.Сегодня (10.02.08) тест показал положительный результат.

В клинику попала по рекомендации знакомой у которой то же получилось с первого раза. Всем удачи!
Эльфик
Только зачали

Сообщение Эльфик

Девочки, у меня тоже удача у Смирновой с первой попытки, правда это было ИИ. Удачи всем !!!
Malena71
Только зачали

Сообщение Malena71

У меня была первая моя попытка именно на Циалковского. При этом я явно не понравилась Смирновой так как задавала вопросы. Как только меня поставили в протокол и начали делать уколы мне было сказано что-бы я особо не на что не рассчитывала... она дала волю своему отношению и просто на все вопросы о результатах узи или о необходимости того или иного угола достаточно грубо говорила что это меня не касается. Результат нулевой. Сочувствия ноль. Может это лично я так не приглянулась, не знаю. И кстати - если на форуме мало чно написано о каком-то центе то не стоит ли задуматься - может модераторы очень ревностно стирают весь негатив?
buzinka
Только зачали

Сообщение buzinka

Нет я регулярно захожу сюда. Не стирают. Некому писать. Просто там никого нет. Я была в клинике 4 раза и минут по сорок и кроме меня никого. Очень не понравилось, что доктор вместо здравствуйте говорит, а где чек за прием? И они могут только простые случаи делать. ИКСИ у них нет. А в ЖФ даже не хотят разбираться ВАМ ТОЛЬКО ДЯ. А так клиника ничего чисто, уютно, очередей нет. Да, положительный момент они получили квоту на бесплатное ЭКО (за счет ОСИПОВА С.П.) для иногородних!!! Если не сложный случай то можно попробовать.
асякошкина
Только зачали

Сообщение асякошкина

Привет всем.

У нас получилось. Первую попытку забеременеть я делала в другой клинике не буду писать название, не очень понравилось, большие очереди, запись на записи, сидишь друг на друга смотришь, врачи уставшие и замучены приемом, на интересующие меня вопросы врач мне говорил что меня ничего не должно волновать кроме его назначений и оплаты услуг.

Вторую попытку я делала в СЗ центе и у нас получилось.

Я не согласно с buzinka ЭКО это процедура сложная и случай у меня был тяжелый.

Людмила Эдуардовна мне понравилась, она отзывчивая, на все мои вопросы ответила. Мы обсудили как и каким образом будет проходить процедура.

Клиника мне понравилась тем что нет очередей, можно легко записаться на прием в удобное для тебя время, нет очередей все приходят по записи, врач на одного пациента выделяет целый час, все проходит в спокойной обстановке и ты общаешься не думая что как в поликлинике за тобой сидят еще толпа пациентов.

Скоро иду на УЗИ к Смирновой посмотрю как у нас малыши.
buzinka
Только зачали

Сообщение buzinka

асякошкина, интересно, а что именно вы делали? Там с МФ и ЖФ типа гормоны делать нечего.

ЭРИКА я тебе в личку напишу
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

здраствуйте девочки!хочу оставить свое впячатление о сзмц.Год назад мы делали там эко.Мне был поставлен диагноз эндокринное вторичное бесплодие.ПОтом у Боярского выяснилось,что диагноз был ошибочен.У меня был сальпингит и как следствие эндометрит,что позже и потвердила лапороскопия.Поэтому у нас там ничего естественно и не получилось Мне подсадили три эмбриончика со второй попытки т.к катетер для переноса оказался не тем.Про оставшиеся эмбриончики мне не чего не ответили.Потом выяснилось,что у них нет крио.Я ни кого не виню,кроме себя в этой ситуации т.к на тот момент мало обладала информацией и об самай процедуре эко и о клиниках репродукции.
buzinka
Только зачали

Сообщение buzinka

ЛЭ гинеколог-эндокринолог.

Поэтому и диагноз такой.

Я тоже на этом попалась.

А теперь приставку эндокринолог они не пишут.
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

у меня все гормоны были в норме и щетовитки в том числе.Когда я спросила об этом,мне толком не чего не обяснили.
нэни
Только зачали

Сообщение нэни

Всем добрый день!

У меня ко всем предложение, давайте общаться на этом форуме. Ведь нам есть чем поделиться. Мы все имеем проблемы и мы выбрали эту клинику! Давайте делиться опытом, советоваться и просто поддержиавть друг друга. Это наверняка поможет нам избежать ошибок и понять правильно ли то что мы в этой клинике!

Мне 25 лет, начала обследование в Отто в сентябре 2007г была киста (мне давно все мои врачи гинекологи говорили что загорать мне нельзя). Вылечив кисту, пришла сюда, так как мцрм пока не принимает. Первый визит в середине февраля. Сперма ок, но были подозрения на инфекции по спермограмме, Людмила Эдуардовна отправила проверять инфекции. Все в норме, после этого она сказала на 9-ый день цикла сделать узи на проходимость труб, до этого сдали кровь на вич, геп. и т.д. 24 марта дождалась 9-ый день цикла итог трубы не проходимы. Назначение ЭКО, теперь ждем 3-ий д.ц. для сдачи анализов на гормоны, чтобы понять как стимулировать. Надеюсь попасть в протокол в мае.

ПРо клинику первый визит мне понравился, впечатленее "домашняя клиника", нет никого, все по расписанию, врач с толком и растоновкой общался с нами час. Остальные два визита разочаровали, т.к. врач все делает бегом, каждый раз заново спрашивает спермограму и женаты ли мы, вообщем хотелось бы что бы врач хотя бы за пять минут до моего вхождения в кабинет осматривал карточку, что бы у меня не складывалось впечатление что до меня нет дела. Все пока писать больше нечего. Пишите. извините заранее за выбор слов, пока не сильна в терминалогии медицинской. Еще раз призываю к общению. У меня масса вопросов, котороые хотелось бы задать людям, которые делают в этой клинике Эко или уже делали.
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

Нэни,я описала свою историю выше.Почитайте!Будут вопросы,если смогу отвечу.Что у вас с трубами?Если это гидросальпингит,то на данном этапе эко делать бессмысленно.
ЭллеN
Только зачали

Сообщение ЭллеN

Не могу понять, что у меня с компом.Пишу еще раз свою историю. Так получилось, что я была первая кому в этой клинике делали ЭКО в 2004 году.Тогда был врач Осипов.С.П.(сейчас он в ИнАлМеде)

Моя первая попытка и первая неудача. В 2007 году пыталась в ЕЦ у ЛЭ.Клеточку не удалось поймать.ЛЭ вообщем то понравилась. Но особенно понравилась эмбриолог(не помню имени).Я мучила ее вопросами про хэтчинг, а она терпиливо и подробно мне все объясняла.Т.к. осенью 2007 была третья неудача, то приходя мысли попробовать здесь в свежем протоколе. Плохо, что нет КРИО.
ЭллеN
Только зачали

Сообщение ЭллеN

Кто нибудь знает ИКСИ в этой клинике делают?
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

Раньше не делали.Кажеться договаривались с другой клиникой,и делали через них.И крио у них не было.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru