Аисты летят на штурм - в Томске ждет нас бэби бум -2 !!!!!
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Аисты летят на штурм - в Томске ждет нас бэби бум -2 !!!
Тато, миленькая крепись.
Трудно конечно сейчас подобрать какие то слова.....Когда-нибудь наступит и на нашей улице праздник, ты только руки не опускай. У тебя есть Темочка, он придаст тебе сил идти дальше.

- Tanisha
- Девица на выданье
Редко очень здесь пишу, т.к. нервы тож не в черту, бросает из с стороны в сторону, один день порхаю как бабочка в хорошем настроении, а в другой хожу как в воду опущенная, слезами умываюсь. В мае в ОПЦ 10 дней пролежала. трубу мою оставшуюся проверили, сказали езжай домой и беременей сама, труба хорошо проходима. так что по ОМС мне ничего не светит. Им же не понять, что столько лет не получается, одна внематочная, а времечко то идет. Я то платно собиралась, а по ОМС так, для подстраховки. Мы конечно пытаемся сейчас сами, но пока ничего не получается
И в Красноярск ездила в июне, приезжайте говорят в когда хотите. Запуталась короче я, че делать не знаю, маленькая надежда есть, что у самих получиться и ждать больше сил нет, а если и делать то с клиниками запуталась. В Красе тоже как и везде, хвалят те у кого получилось и не довольны те у кого пролет. Вот как то так, вывалила на вас всю свою кашу из головы 

- Tanisha
- Девица на выданье
И еще девочки, хоть пишу и редко, но читаю регулярно. За всех всей душой переживаю и радуюсь победам.

- НеНаталка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, миленькие, спасибо за поздравления!
Наташа, девочки, у кого не получилось.... всегда знайте-ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!! теперь, когда мои крохи сопят в кроватке и какают и плачут и улыбаются, я это точно знаю.... 4 попытка подарила мне двойное королевское счастье. не представляю, если бы я опустила руки, если бы перестала "пилить2 мужа, и таскать его по врачам и обследованиям.... бороться с нашей бюрократической системой по "выбиванию" квот ... Боже, спасибо, что одарил нашу семью за все эти мытарства!
расскажу немного про нас....
я тоже живу в Северске и тоже думала про ведение беременности, но когда попала к Уточ=киной в ОПЦ, про Северский ПЦ даже и не думала, хоть пришлось и помотаться... но это стоило того, мне все нравилось!
рожать тоже там хотела, но ОПЦ закрывали на мойку, а я распереживалась, что вдруг начнется все в этот период, и решила не метаться и рожать в Северске, о чем вообще ни секунды не пожалела!!!! в 34 недели пришла туда, заявила о желании рожать у них, мне сказали, в 36 ложиться на дородовую, но я только на анализы приходила, потому что чувствовала себя прекрасно!!!
наметили день ПКС на 7.07.14 - красиво, да??? но вот о материальных мыслях тут уже писали, и я тоже в это верю на все 100%, я мужу говорю недели на 30, что в идеале, хочу, чтобы детки сами "попросились" в этот мир, а потом раз и прокесарили бы! так и вышло! 5.07 мне муж привез посылочку от мамы с Казахстана- ведро клубники, банку малины и вкуснейший арбуз (я все ныла, что в этом году пролетаю с клубникой-не успеет созреть) так вот вечером я это все съедаю... ещё мы прям перед сном собираем коляску 9тоже от мамы привез и мне было оч. интересно) и тут я мужу говорю, все дела. какие хотела поделала. покушала все, что хотела-теперь я спокойна!хотя говорю.... ой пироженку ещё не съела, муж...я тебе завтра куплю, пойдем спать........ в 5.45 пошла в туалет-щелчок-вышла пробка и полились воды, бужу своего -поехали рожаться вместе.... сразу не повезли кесарить, там девушка тяжело рожала и все силы на неё были брошены, а я ждала с мужем.... дождалась до схваток (вот ведь сами попросились на 1 день раньше запланированного) только в 11 часов поехала в операционную, прошло все так быстро и не больно, крошек моих унесли в палату интенсивной терапии-доченька не сразу закричала, давали кислород ей, сын все в порядке, но т.к. двойня решили их не разлучать, мужу их показали во всей красе и даже в этой палате он с ними побыл, я увидела и даже покормила их только 6 вечера, у меня в голове такой раздрай-как так неужели это мои дети????? дочь на меня похожа, сын на папу, такие маленькие и такое большое счастье!!!! пролежали в больничке 11 дней, набирали вес для прививки, теперь дома и все хорошо, иной раз зайду в спальню и думаю.... не приснилось ли мне- нет не приснилось-я точно знаю: невозможное-возможно и у вас все получится, когда время придет!
![]()
Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
Наташа, девочки, у кого не получилось.... всегда знайте-ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!! теперь, когда мои крохи сопят в кроватке и какают и плачут и улыбаются, я это точно знаю.... 4 попытка подарила мне двойное королевское счастье. не представляю, если бы я опустила руки, если бы перестала "пилить2 мужа, и таскать его по врачам и обследованиям.... бороться с нашей бюрократической системой по "выбиванию" квот ... Боже, спасибо, что одарил нашу семью за все эти мытарства!
расскажу немного про нас....
я тоже живу в Северске и тоже думала про ведение беременности, но когда попала к Уточ=киной в ОПЦ, про Северский ПЦ даже и не думала, хоть пришлось и помотаться... но это стоило того, мне все нравилось!
рожать тоже там хотела, но ОПЦ закрывали на мойку, а я распереживалась, что вдруг начнется все в этот период, и решила не метаться и рожать в Северске, о чем вообще ни секунды не пожалела!!!! в 34 недели пришла туда, заявила о желании рожать у них, мне сказали, в 36 ложиться на дородовую, но я только на анализы приходила, потому что чувствовала себя прекрасно!!!
наметили день ПКС на 7.07.14 - красиво, да??? но вот о материальных мыслях тут уже писали, и я тоже в это верю на все 100%, я мужу говорю недели на 30, что в идеале, хочу, чтобы детки сами "попросились" в этот мир, а потом раз и прокесарили бы! так и вышло! 5.07 мне муж привез посылочку от мамы с Казахстана- ведро клубники, банку малины и вкуснейший арбуз (я все ныла, что в этом году пролетаю с клубникой-не успеет созреть) так вот вечером я это все съедаю... ещё мы прям перед сном собираем коляску 9тоже от мамы привез и мне было оч. интересно) и тут я мужу говорю, все дела. какие хотела поделала. покушала все, что хотела-теперь я спокойна!хотя говорю.... ой пироженку ещё не съела, муж...я тебе завтра куплю, пойдем спать........ в 5.45 пошла в туалет-щелчок-вышла пробка и полились воды, бужу своего -поехали рожаться вместе.... сразу не повезли кесарить, там девушка тяжело рожала и все силы на неё были брошены, а я ждала с мужем.... дождалась до схваток (вот ведь сами попросились на 1 день раньше запланированного) только в 11 часов поехала в операционную, прошло все так быстро и не больно, крошек моих унесли в палату интенсивной терапии-доченька не сразу закричала, давали кислород ей, сын все в порядке, но т.к. двойня решили их не разлучать, мужу их показали во всей красе и даже в этой палате он с ними побыл, я увидела и даже покормила их только 6 вечера, у меня в голове такой раздрай-как так неужели это мои дети????? дочь на меня похожа, сын на папу, такие маленькие и такое большое счастье!!!! пролежали в больничке 11 дней, набирали вес для прививки, теперь дома и все хорошо, иной раз зайду в спальню и думаю.... не приснилось ли мне- нет не приснилось-я точно знаю: невозможное-возможно и у вас все получится, когда время придет!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ОММ г.Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Ну как после таких отзывов не поплакать слезами радости? Как хорошо, когда всё хорошо. Такие чудесные истории о рождении наших долгожданных детей можно читать и читать. Счастья и здоровья вашей семье. Наташа Тато не вешай нос, ты молодец, все будет, но позже, потерпи, в другой период ваши детки хотят вас осчастливить.
Мама троих сыновей.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
НеНаталка здоровья вам! И самого большого заслуженного счастья! Спасибо за позитив!
ТАто наверное все наши слова сейчас не помогут. У меня тоже все еще это свежо и наверное не буду писать держись и т.д. тяжело все это. Не жалей себя, это лотерия, к сожалению, настоящая рулетка.....поэтому нам лишь остается принимать, и с каждым разом увеличивать шансы.
Tanisha я такая же- день сильная и бодрая, другой день- еле ноги волочу, еще и слезы утираю....мы девочки-нам можно, я так решила.
ТАто наверное все наши слова сейчас не помогут. У меня тоже все еще это свежо и наверное не буду писать держись и т.д. тяжело все это. Не жалей себя, это лотерия, к сожалению, настоящая рулетка.....поэтому нам лишь остается принимать, и с каждым разом увеличивать шансы.

Tanisha я такая же- день сильная и бодрая, другой день- еле ноги волочу, еще и слезы утираю....мы девочки-нам можно, я так решила.
- matanik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
НеНаталка еще раз поздравляю с рождением крошечек. Так ты рассказала о вас, так мило.
про то что веришь не веришь у меня тоже, такое же то верю то не верю что нахожусь в ожидании чуда. Здоровья вам, пусть малыши растут крепенькими, здоровенькими. Побольше вкусненького молочка!

- Tanisha
- Девица на выданье
НеНаталка, столько нежности и любви в твоем рассказе о детках
Девочки беременюшки и мамочки, пишите по-чаще про себя и деток, после таких сообщений хочется горы свернуть :lalala:

- J33
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
- Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
НеНаталка, поздравляю!
Тато, а ты на какой дпп сдавала?
Тато, а ты на какой дпп сдавала?
- ТАто
- Заводная старушенция
11 дпп четырехдневок.
поддержку до официального хгч продолжу
в понедельник позвоню в опц и запишусь к кому-нибудь на прием, пока время по записи подойдет, мое состояние придет в норму и снова на квоту буду подавать, или на омс, уж не знаю куда отправят.
спасибо всем за поддержку
поддержку до официального хгч продолжу
в понедельник позвоню в опц и запишусь к кому-нибудь на прием, пока время по записи подойдет, мое состояние придет в норму и снова на квоту буду подавать, или на омс, уж не знаю куда отправят.
спасибо всем за поддержку

- _Ромашка_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
- Сколько у вас детей: 2
НеНаталкадействительно без слез радости не возможно читать! Здоровья вашему большому семейству! 

- J33
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
- Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
- ТАто
- Заводная старушенция
ну не знаю. для меня это все равно, что ноль
если бы там была целая цифра, пусть 5, 10 или даже 2, то тогда можно списать на позднюю имплантацию, а так...
во вторник все будет ясно

во вторник все будет ясно
- ТАто
- Заводная старушенция
нет. вообще ничего не тянет и не болит, даже грудь сдулась, а вчера еще мазня началась, я конечно таблетку выпила и хгч завтра пересдам, но мне кажется это уже результат не изменит. пролет он и в африке пролет.
обидно конечно, но будем двигаться дальше.
кто знает т@юкина сейчас не в отпуске? пойду заново доки на квоту подавать
обидно конечно, но будем двигаться дальше.
кто знает т@юкина сейчас не в отпуске? пойду заново доки на квоту подавать

-
- Задорная первоклашка
Мдаааа.......наберайся сил и терпения. Я когда в опц была слышала что протоколы с сентября, понятно что там все уже расписано.ТТолько получается это вахта опять, если бы они сами делали что мешает весь год делать. А после пролета интересно опять в конец очереди? Или вот как нам сказали- при переводе на другую очередь тоже в конец? Мы на квоту в мае 2013 встали, и все в конце.
У меня у знакомого однокурсница работает эмбриологом, знаете сколько зар плата.....25 тыс......с премиями. Это при том что цена на эко около 200 тыс и не снижается. И в командировках еще живет. Сказала ей что в Аву ездили, она склоняется что пока лучше всего красноярск.
У меня у знакомого однокурсница работает эмбриологом, знаете сколько зар плата.....25 тыс......с премиями. Это при том что цена на эко около 200 тыс и не снижается. И в командировках еще живет. Сказала ей что в Аву ездили, она склоняется что пока лучше всего красноярск.
- ТАто
- Заводная старушенция
конечно в конец очереди. но мне быстро и не надо, финансово поездку в питер мы не потянем, а нам же теперь только туда надо, т.к. там сперма мужа заморожена 

- Ксюндель
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Я вот иногда думаю- может я не сделала максимум для получения результата...Но вот Наташа, мне кажется, сделала максимум, а результата нет...
Наташа, зато вы всей семьёй побывали в Питере. так бы когда еще собрались.
Я вчера была на узи, у меня миома подросла, уже 28 мм.
Наташа, зато вы всей семьёй побывали в Питере. так бы когда еще собрались.
Я вчера была на узи, у меня миома подросла, уже 28 мм.
- Ксюндель
- Впервые замужем
Замороженную сперму не транспортируют в другие города?
Наташа, а ты подсчитывала, сколько у вас ушло на поездку?
Наташа, а ты подсчитывала, сколько у вас ушло на поездку?
-
- Задорная первоклашка
Сперму перевозят, я узнавала это точно, но сколько это с питера денег будет не знаю, ну и там пишешь что ознакомлен с возможным ухудшением качества. А вот эмбрионов точно не перевозят хотя тоже крио. В опц кстати работают с привезенной спермой
- Ксюндель
- Впервые замужем
Лена, мне говорили, что расположена она так, что не мешает. И еще говорили, что до 30 мм не критично. Теперь, наверное, надо удалять.
-
- Задорная первоклашка
Удалить и забыть уже. Так мониторить ее постоянно.
А у меня молочница опять, два года уже не могу избавиться, и у иммунолога была, и че только не пила и ставила. Была мысль что на сперму такая реакция, но вот сейчас просто так началось опять, из за нервов может.....тержинан спасает на время. А хочется навсегда
А у меня молочница опять, два года уже не могу избавиться, и у иммунолога была, и че только не пила и ставила. Была мысль что на сперму такая реакция, но вот сейчас просто так началось опять, из за нервов может.....тержинан спасает на время. А хочется навсегда
- ТАто
- Заводная старушенция
Ксюндель
неа, не считала, но наверное около 100 тыс.
примерно 50 на билеты, 15 за жилье, 10 в клинике заплатили за заморозку спермы и приемы врачей для мужа. это уже 75, а сколько на медикаменты и еду-проезд-развлечения в питере потратили я даже не знаю.
я уже следующую поездку планирую
про сперму я не узнавала, и даже не представляю как это организовать. кто мне ее привезет то? а самой лететь, так проще еще раз операцию сделать. и вообще мне все таки кажется, что надо было операцию мужу и мою пункцию в один день делать. и что заморозка так сказалась на качестве. хотя может и ошибаюсь, с эмбриологом же я не разговаривала, а из врача моего слова лишнего не вытянуть было...
в общем схожу на консультацию в опц и буду решать. и деньги будем копить на доп. манипуляции
все таки наши диагнозы требуют более тщательной подготовки... может на пиявки похожу или плазмоферез перед следующей попыткой буду делать. кровь мне кажется тоже большое влияние имеет.
Ксюша, а что врач про миому говорит? у меня кажется 2 мм была, сейчас вот схожу на контрольное узи, посмотрим как она на гормоны отреагировала. думаю может на гистеру напроситься
пусть удаляют ее нафиг. хотя мне врач в 4 жк говорила, что вроде как есть таблетки от миомы, но я тогда вообще не слушала ее, т.к. не до миомы мне было
неа, не считала, но наверное около 100 тыс.
примерно 50 на билеты, 15 за жилье, 10 в клинике заплатили за заморозку спермы и приемы врачей для мужа. это уже 75, а сколько на медикаменты и еду-проезд-развлечения в питере потратили я даже не знаю.
я уже следующую поездку планирую

про сперму я не узнавала, и даже не представляю как это организовать. кто мне ее привезет то? а самой лететь, так проще еще раз операцию сделать. и вообще мне все таки кажется, что надо было операцию мужу и мою пункцию в один день делать. и что заморозка так сказалась на качестве. хотя может и ошибаюсь, с эмбриологом же я не разговаривала, а из врача моего слова лишнего не вытянуть было...
в общем схожу на консультацию в опц и буду решать. и деньги будем копить на доп. манипуляции

Ксюша, а что врач про миому говорит? у меня кажется 2 мм была, сейчас вот схожу на контрольное узи, посмотрим как она на гормоны отреагировала. думаю может на гистеру напроситься

- Ксюндель
- Впервые замужем
Мне говорили, что она так расположена, и таких размеров' что не мешает ни заБ, ни выносить. ЮВ говорила, что до 30 мм не стоит трогать. Вмешательства тоже не на пользу.
А мониторю я не миому, а общее состояние.
А мониторю я не миому, а общее состояние.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Я к ней на понедельник записана. Тоже доки на квоту донесу. Девочки, подскажите, пожалуйста, хр. эндометрит является ЖФ для фед квоты? Она мне сказала, что мы подходом, но моим фактором написала СПКЯ и отправила на узи для подтверждения. Я на УЗИ забила, т.к. простимулированная и СПКЯ после дриллинга яичников на лапаре в 2012 г у меня нет. А хр. эндометрит на гистере нашли:))ТАто писал(а): кто знает т@юкина сейчас не в отпуске? пойду заново доки на квоту подавать
Хочу соломку подстелить, пусть будет план Б, на случай возможного провала

- ТАто
- Заводная старушенция
мне т@юкина говорила, что хр.эндометрит это не ЖФ
и что у меня все ок. а в клинике куда я ездила у виска пальцем покрутили, типа как это не ЖФ, еще как ЖФ бесплодия. и еще кучу диагнозов мне написали - и низкий овариальный резерв, и с кровью проблемы...

- persa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Цжз Томск;
ОПЦ Томск;
Авиценна Новосибирск.
Сибгму - Где было удачное ЭКО: будет
Ненаталка, Аленка с появлением малышей! спокойных ночей, вкусного молочка побольше!
Наташа, хороший боевой настрой, а в нашем деле по другому и нельзя..
А я девочки рванула в Новосиб по собственной инициативе, хотела сделать Эко в ЕЦ. Конечно, у меня ничего не получилось, Зато познакомилась с новым врачем Бел0вой и в среду буду делать пайпель-диагностику (пиноподии, ИГХЛ и еще что-то)...

Наташа, хороший боевой настрой, а в нашем деле по другому и нельзя..

А я девочки рванула в Новосиб по собственной инициативе, хотела сделать Эко в ЕЦ. Конечно, у меня ничего не получилось, Зато познакомилась с новым врачем Бел0вой и в среду буду делать пайпель-диагностику (пиноподии, ИГХЛ и еще что-то)...
Аленка_79 АААППЧЧЧХХХИ-И-И-И на тебя персональное.
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
Бурма persa, АААПЧХИИ на тебя пацанячье
Ромашка Перса ААППЧХИИна тебя первым, самым заразнючим двойняшковым!
matanik persa Апчиии на тебя
Медведева ВалентинаАппппппп-чччччччииииииии-хххххииии на тебя!!!!
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
- ТАто
- Заводная старушенция
Света, а почему не взяли в протокол? из-за эндометрия?
- persa
- Девица на выданье
ОПЦ Томск;
Авиценна Новосибирск.
У меня как оказывается не было половины анализов, мазок плохой и эндометрий не очень, хотя я недавно прошла курс лечения.
Все-таки удобней работать по транспортной схеме, чтобы в томске кто-то готовил, а в новосибе все остальное. А не так как я... Без ЮВ никуда((((
Все-таки удобней работать по транспортной схеме, чтобы в томске кто-то готовил, а в новосибе все остальное. А не так как я... Без ЮВ никуда((((
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
- ТАто
- Заводная старушенция
Света, так ЮВ же уже принимает, так что запишись на прием и готовься.
а в опц ты про очередь выяснила? когда тебе квоту дадут?
а в опц ты про очередь выяснила? когда тебе квоту дадут?
- Рябинк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
ТАто
. Настрой правильный, я хотела тебя заставить быстро записываться в ОПЦ и вставать на очередь. А ты молодец (я не сомневалась в тебе, ты еще настойчивее меня) уже начала движение к цели. Давай встретимся и погуляем на неделе.
Девочки, не смотря ни на что, надо закрыть неудачу и лечь в нужном направлении. То есть: "разрабатывать стратегическое наступление к стае аистов за углом".

Девочки, не смотря ни на что, надо закрыть неудачу и лечь в нужном направлении. То есть: "разрабатывать стратегическое наступление к стае аистов за углом".
- Рябинк@
- Девица на выданье
Может Выбрать время и сесть и расписать все вопросы, плюсы, минусы, сомнения, затраты по всему что тебя беспокоит по каждой клинике. А потом спустя пару дней перечитать и может поможет.Tanisha писал(а):Редко очень здесь пишу, т.к. нервы тож не в черту, бросает из с стороны в сторону, один день порхаю как бабочка в хорошем настроении, а в другой хожу как в воду опущенная, слезами умываюсь. В мае в ОПЦ 10 дней пролежала. трубу мою оставшуюся проверили, сказали езжай домой и беременей сама, труба хорошо проходима. так что по ОМС мне ничего не светит. Им же не понять, что столько лет не получается, одна внематочная, а времечко то идет. Я то платно собиралась, а по ОМС так, для подстраховки. Мы конечно пытаемся сейчас сами, но пока ничего не получаетсяИ в Красноярск ездила в июне, приезжайте говорят в когда хотите. Запуталась короче я, че делать не знаю, маленькая надежда есть, что у самих получиться и ждать больше сил нет, а если и делать то с клиниками запуталась. В Красе тоже как и везде, хвалят те у кого получилось и не довольны те у кого пролет. Вот как то так, вывалила на вас всю свою кашу из головы
- Рябинк@
- Девица на выданье
persa я рада что ты начала победный путьpersa писал(а):А я девочки рванула в Новосиб по собственной инициативе, хотела сделать Эко в ЕЦ. Конечно, у меня ничего не получилось, Зато познакомилась с новым врачем Бел0вой и в среду буду делать пайпель-диагностику (пиноподии, ИГХЛ и еще что-то)...

А где ты эти исследования будешь делать? В Томске можно? Тоже задумывалась об этих анализах.
Вот Ксюня пока еще лежит как и я в нужном направлении

- persa
- Девица на выданье
ОПЦ Томск;
Авиценна Новосибирск.
Наташ, в эту осеннюю вахту, а это последние 110 квот выделенных на этот год я не попадаю. Да и после двух пролетов боюсь опять вступать в стимулированный цикл, хочу попробовать в ЕЦ. Буду записываться к ЮВ, без нее видимо никак.
Рябинка, хороша сказала про лечь в нужном направлении))). Я сейчас на 2 недели зависла в новосибе, вот заодно и пользуюсь моментом
Ксюша, Le_Naum у меня тоже перепады настроения.. С неделю назад после приема врача, ехала в автобусе и не могла остановить слезы, они бессовестные все текли и текли, мне даже одна старушка предложила платок. Со стороны еще то, зрелище было...
Рябинка, хороша сказала про лечь в нужном направлении))). Я сейчас на 2 недели зависла в новосибе, вот заодно и пользуюсь моментом
Ксюша, Le_Naum у меня тоже перепады настроения.. С неделю назад после приема врача, ехала в автобусе и не могла остановить слезы, они бессовестные все текли и текли, мне даже одна старушка предложила платок. Со стороны еще то, зрелище было...

НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00