По многочисленным просьбам трудящихся ниткой и иголкой!!!
ПыСы. Только чур учтите, что я не Мирамочка, которая, мне кажется, родилась в обнимку со швейной машинкой! В школе за меня шила мама, я за машинку, можно сказать, села первый раз! Так что, пожалуйста, не будьте строги)))
Развивающий домик! Мое строительство!!!
Красная сторона! Почти готовая! (единственная)
Из развивашек - разного рода застежки. на крыше будет шнуровка и завязывание бантиков; часы, пуговицы (найди одинаковые, найти большие и маленькие, одного цвета...), Лошадка на стене ездит вперед-назад, светофор, и одень мальчика. На крыше еще две маленькие дверки, под ними липучка - цеплять разные фигурки (для Антиресу)
Это внутренняя стена. Только начала ее. Там будет небо, травка с бабочками разными и внизу море, где будут в водорослях прятаться рыбки
Это синяя стена (будет переделываться) счет от 1 до 5 и геометрические фигуры на липучках
![]()
А теперь по подробнее
![]()
Это море. Из развивашек: кораблик плавает. Может немного менять угол наклона и проплыть по волне. Найти одинаковые рыбки, найти маленькую и большую рыбку, красивая рыбка спряталась в водорослях - она может выплывать. Найти рыбку в водорослях (справа прячется), слева в водорослях большая ракушка (там должен был быть жемчуг, но мне стало лениво и там маленькая ракушка) Все рыбки наклеены на двустороннем скотче и могут спокойно отлепляться
![]()
Из развивашек: птичка летает. Может садиться на цветочек. Некоторые бабочки машут крыльями. Тоже надо найти одинаковые, найти одного цвета
![]()
Ну тут все понятно! Погода! Тучки на маленьких липучках, месяц тоже. Простые облака пришиты (это у нас статисты

). Здесь, в зависимости от загаданной погоды, Митяй должен сам прицепить тучки! Ну и конечно же они могут влиять на волны (как кораблик будет плавать) и на бабочек, машущих крыльями. (Тучки на сегодня были заданием для мамы, большая рыбка тоже ее работа)
На тучкая я уже выдохлась и сидела игралась с корабликом (по волнам, по морям. Нынче здесь, завтра там!. Устраивала на борту качку

) и с птичкой (а бабочка крышками бяк-бяк-бяк, а за ней воробушек прыг-прыг-прыг...)