Скорейшего восстановления Артемику!

А фамилия Письменская. Г.Р - это инициалы,все правильно.Тэнни писал(а):Мама Мотылек! Начала отправлять денежку, и по номеру карты высветилась Гузель Рустамовна, а не Письменская Г.Р.?
с другой карты проблемно кинуть. я несколько раз пыталась с втб на СБ и плюнула на это дело. проще всего дойти до любого отделения СБ и положить деньги на счет. комиссию не берут.JELLTY писал(а):Мотылек, кинула немного на Билайн, выздоравливайте!![]()
Я бы еще подробнее объяснила, как можно положить деньги, вот я например дурында, не понимаю, как банковский перевод сделать, если у меня нет карточки Сбербанка, а есть карточка другого банкаНаверное еще есть такие же тундры
Вот для таких надо объяснить пошагово - как можно перевести деньги, мне кажется, это поможет быстрее собрать деньги
Да, я размещу на своих форумах и здесь по темкам не своим перепост сделаю, забанят так забанят за то Артемке поможем, уже в 2 темкам девочки пообещали завтра положить денежку. Будем надеяться и ждатьЛесенька// писал(а):Спасибо большое!
Может у кого есть возможность разместить ссылку на других форумах.
А вебмани и валютные счета не помогут?luli писал(а):Ни как, даже звонила в Яндех...![]()
Может всё таки попробуйте открыть Pay Pal?
-https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... df7b0d0cee
Лесь, я твое сообщение с просьбой о помощи разместила на двух топикахЛесенька// писал(а):Спасибо большое!
Может у кого есть возможность разместить ссылку на других форумах.