Мамочки USA-2010-2011

Архив клиник
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Re: Мамочки USA-2010-2011

Сообщение Mилая

Не, ну я не против чтоб она засыпала на груди и спала по человечески, а то ведь она просыпается через какое то время и сама без груди уснуть не может. Днем мы по 30/40 минут спать стали,а то и меньше. Я знаю, Тигра сейчас скажет что у нее по 20 спали, но ведь она сама от этого мучается, не отдыхает, просыпается с плачем. Если ее подбуживать при перекладывании ,то она не засыпает, снова нужна будет титя, ну или качать.
Техника по такому принципу: мама рядом стоит, если ляля плачет, то держит за ручку или похлопывает, поет песенку,(но не на ручках и не с сисей)как только плач прекращается, то просто находится рядом, пока ляля не уснет. Плакать больше 15 минут не давать, если не успокоился-берем на ручки и успокаиваем привычным методом, (но только не титей) и пробуем снова таким же макаром уложить.,успокаивая рядом, а не на тите и не на ручках. Отличие от cry it out" в том что никуда мама не бросает лялю плакать в одиночестве и есть тактильный контакт, поддержка. Не знаю, как у нас получится, но хочу попробовать, может быть после того, как начнем пробовать кашку, через пару недель. Может и не заморачивалась, но у нас в перспективе переезд в кроватку, как в другой комнате ее по 3/4 раза за ночь по 20 минут кормить я себе слабо представляю... Тм более она просыпается в 7 утра а ложится в 11, когда спать-то? Не знаю, как получится, но попробовать стоит. НА счет возраста, чем старше, тем ей труднее будет привыкнуть, маленькие быстрее учатся.
Тигра, моему тоже было 15, но могу сказать, что несмотря на то, что думает и говорит он лучше на англ. , русским по менталитету он меньше от этого не стал, Марина права, мама и детство-это основное.

Аляк, твоих масюличек с полугодием support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers ,( сори, что с опозданием) Пусть растут и радуют!!!
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Mилая писал(а):Плакать больше 15 минут не давать, если не успокоился-берем на ручки и успокаиваем привычным методом, (но только не титей) и пробуем снова таким же макаром уложить.,успокаивая рядом, а не на тите и не на ручках. Отличие от cry it out" в том что никуда мама не бросает лялю плакать в одиночестве и есть тактильный контакт, поддержка. Не знаю, как у нас получится, но хочу попробовать
!5 ! минут! Эх...Вика,если 5 выдержишь будет хорошо(или не будет).
А вот по поводу всяких приучек-отучек,сперла с соседнего топика,там это тоже злободневно.А я очень согласно с написанным в статье и не парюсь.Спит Ре в нашей комнате и пусть спит,надоест-переедет
http://www.2mm.ru/vospitanie/740
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Марин ,хорошо тебе говорить, когда Булока спала всю ночь. (вобще детки на ИВ лучше спят ).Ну пусть будет 5 минут, как получится.. тоже думаю, что я 15 не выдержу. Да и она 15, мне кажется, плакать не будет. 0:-)
У меня есть положительный пример, она не любит кар сит и вообще в машине езду. Сейчас приходится везде ее возить с собой. Первые раза 3/4 она плакала по паре минут и потом засыпала, сейчас уже не плачет, поняла, что это необходимость, засыпает сама. То есть она даже быстрее успокаивалась, не видя меня, чем если бы я сидела с ней рядом и пыталась ее уговорить и развлечь, как это было раньше.
А на счет надоест спать - тогда и переедет в свою спальню, то у нас скорее необходимость. Из бассинета она уже выросла, и элементарно в длинну в него уже с трудом помещается, а покупать бассинет побольше не вижу смысла. Вобщем жду начала прикорма и решаю что делать, пока в раздумьях... Спасибо за ссыль, почитаю

Пы. Сы: А! это статья про совместный сон? Мы вместе никогда не спали, она спит рядом,в бассенете.
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Почитала эту статью.... о;) , меня всегда веселят некоторые моменты: "Хорошо, если кровать широкая, а папа способен на какое-то время отказаться от исполнения его женой супружеских обязанностей :shock: ", или "что ребенок, спящий с родителями не только в одной постели, но даже в одной комнате, может стать свидетелем их сексуальных отношений о;) ." Что за бред о;) , разве нет других мест в доме для ентого дела и почему бедный папа должен отказываться, да и мама тоже, от "супружеских обязанностей" :vermin: .
Расскажу про наш самостоятельный сон :) . Мы ре не "отселяли" - это мы переехали в свою спальню, как только Пашка стал спать всю ночь не просыпаясь. Скакать всю ночь к нему я не собиралась - нафига, поэтому и ждали этого вожделенного часа, а случилось это чуть больше месяца назад. Пашке положили на пол наш же матрас, т.е у него ничего не поменялось, только мамы нет под боком ;) . Пока все хорошо, видно мальчик созрел :-D до самостоятельного сна. Сейчас я даже рада, что не стала раньше мучить ре разными отучалками, все дети рано или поздно уходят спать к себе и честно говоря, я всегда была готова ждать столько, сколько нужно. Ну сколько этого младенческого возраста-то, оглянуться не успеете, а детки уже обнять-то себя не дадут о;) .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Не,статья не только про совместный сон,а и про то когда переводить ребенка в свою кровать,свою комнату.
А засыпать она у вас будет индивидуально,будете пробовать методом тыка,что работает.У нас,кстати,Булочка тоже не всю ночь напролет спит.Она пару раз за ночь просыпалась ,и сейчас тоже,просто уже реже.У нас работает,если я протяну руку,поглажу ее(ее кровать впритык к нашей),раньше давала компот пару глотков.Она сразу засыпает и спим дальше.А если бы я типа не реагировала и давала ей окончательно проснуться и поорать,то никтоб уже не спал,а я себе позволить такое не могу.Правда качать мы ее никогда не качали,ей это не нравилось.Ну и укладывая спать всегда сидим рядом пока не уснет,а на дневной сон я лежу рядом с ней(она спит днем на нашей кровати).Пока всех устраивает.
Во,Львица!Я тоже всем недоумевающим и любопытным(типа-а как же секс?если вы с ней рядом?) всегда говорю-а что в доме нет других мест кроме как спальня? о;)
У вас очень хорошо получилось,только у нас некуда уйти со своим матрасом :-D,поэтому и мы решили ждать когда сама от нас захочет свалить в свой вигвам
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Да, Снежин, жаль, что вам некуда со своим матрасом уйти [lol] .
Покажемся ;)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тигра-спешиал фор ю(про еврейскую маму) ;)
http://f5.ru/nastajashaja/post/990
На меня, видимо, еврейских генов не хватило о;)

Да ,редкий кадр :-D ,не часто увидишь Павлушу раздающим улыбочки...
А у нас вот наоборот
Последний раз редактировалось Snowflake 19 апр 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежин, ты мне зубы не заговаривай tapok :-P [lol] ты мне давай про американских мам, как обещала.

а по поводу ссыли, у меня был еврейский папа?! figase :shock: да и мама тоже не меньше папы figase :shock: чё-т я не пойму, откуда во мне столько безоговорочной уверенности в своей гениальности и неотразимости?! golova не с потолка ж всё это взяла, в самом-то деле [lol] :-P
Последний раз редактировалось tigra_usa 18 апр 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Львица, Павлушка всё так и растёт спортивным мальчиком? obnimalka вы в скольки % по весу? а то у меня комплекс так и не прошёл, всё кажется мои худышки такие, а смотрю на твоего, вроде и ничего даже, такие как все.

Ну, Дианочку, нам, пока не догнать obnimalka разве что по сУрьёзности. Девочка явно что-то задумывает :think: а глазки-то какие пронзительно голубые! это она в кого у вас такая блондинка голобуглозая?

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

tigra_usa писал(а):Снежин, ты мне зубы не заговаривай tapok :-P [lol] ты мне давай про американских мам, как обещала.
Все равно не пойму, ну зачем тебе, Валь, про американских то мам? :think:
У твоих детей все равно будет русская мама obnimalka

Мариш- явно запретила ты Дианке ходить куда ей хочется. Отсюда и сжатые губки о;) И взгляд " как бы маму обхитрить".

Свет- а я почему то Пашулика вашего только улыбающимся и представляю.

Аляка- если ты только начала прикорм- то уж давай № 1 для знакомства. Кусочки покрупнее им точно сейчас не пойдут.

Милая- я так детей и укладывала изначально. Ложила в кроватку и держала свою руку у них на головках.
Кашку первый раз мы в 4 мес. им дали в бутылках. 15 минут плача и для меня очень много.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Сегодня мы просыпались каждый час... Я зомби :(
Может у кого есть другие варианты, как научить ее засыпать самой?
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Вика- а вы еще только на грудном молочке?

Поверь, я зомби и по сей день бываю, хотя мальчишки спят неплохо.
Но если вижу "ночь не удалась" беру их к себе на борт. И стараюсь чуток больше сна украсть. Нет у меня энергии на ночные воспитания.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Саш, да, мы еще на полном ГВ, а брать к себе в постель это не выход, она будет сосать а я буду лежать в одной позе пока не затечет все, не усну совсем :*-(
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Вика,ну во-первых,любое действие сразу не случается-ты тоже на пианино в один день играть не стала.Вообще,по теории человек перестраивается на что-то новое(наважно что-или это диета ,или бросание вредной привычки, или привыкание к новому месту жительства-за 3 недели,факт!Потом жить уже легче ;) )
Поэтому это требует тренировки,практики и поправок на ситуацию.А еще,такое элементарно просто бывает-ну не спят иногда дети.И ночь на ночь не приходится.Да и сон такое чувствительное дело,связан напрямую со скачками в развитии.
Но я лично предпочитаю не портить нервную систему ребенку и как можно меньше допускать моментов,чтоб она плакала.У меня своя теория на этот счет и я считаю,что ничего страшного,если дети какое-то время в постели с родителями-они спокойно спят с чувством безопасности от близости мамы,так же как наши первобытные предки спали в пещерах все вместе,охраняя своих детенышей от диких зверей.Другое дело,что да,я с тобой согласна,выспаться иногда трудно,моя напимер ногами меня толкает,но я нашла выход-если беру ее к себе,то кладу подушку между нами.
Они же видят,что мама спит не одна,а с папой,так почему ребенок должен спать один?По их мнению это совсем не логично,спать одному.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

tigra_usa писал(а):
Ну, Дианочку, нам, пока не догнать obnimalka разве что по сУрьёзности. Девочка явно что-то задумывает :think:
Тигра,обижаете,начальник! :-D Мы похудели!Вернее,наверно в длину вытянулись,т.к. теперь влазим во все симпатишные штаники,которые я со вздохом отложила,во как!
tigra_usa писал(а):а глазки-то какие пронзительно голубые! это она в кого у вас такая блондинка голобуглозая?
В нашего инвитро доктора [lol] Шутю.
Блондинка она в папу,а вот глаза-нуууу,обижаешь!Глазики с ресничками мои достались :-P (на моей фотке главной на кашках очень хорошо видно какого цвета у меня глаза)
Саш,гораздо легче прошел процесс "ознакомления" по-новой со двором,чем я изначально предполагала,но все же парочка запретов есть...,потому и физиономия недовольная :-D
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девы, я хоть на потолке готова с ней спать, лишь бы спала, но разницы существенной в том, где она спит-нет. Со мной в кровати она точно также просыпается,если не чаще.
Я вот только что хотела развести ей кашу, но не тут то было! Я не смогла сцедить даже 3х ложек молока, неужели она не наедается? Я даже формулу со страха открыла, но она не взяла бутылку, да и сыкотно мне формулой че та кормить... Девы, че делать та? Вот на груди она глотает секунд 20-30 потом чаще сосет в холостую, пока новый прилив не прийдет, это нормально? Но чаще засыпает после 1 или двух заходов активного сосания, сколько она успевает съесть там? Голова кругом!
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Варианты такие: развести кашу на формуле ( страшно давать сразу то и другое впервые)
Дать формулу в сипи кап, она худо бедно пьет от туда
Или купить овощей и попробовать с них?
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Да,вот именно,Тигра,зачем про американских мам? Ты ж вроде не собираешься свою маму в законе менять?Хотя ,как оказалось, она у тебя не совсем еврейская мама.А американские...Ну что,в основном самостоятельности учат с-рання(что совсем как оказалось неплохо),ни во что не вмешиваются,по праздникам шлют по дежурной открытке и собирают себе деньги на нерсинг хоум,звонят редко,внуков предпочитают видеть на расстоянии(моя мама в законе,но не все слава богу такие).Но и такой самоотверженности, как наши мамы, от них ждать не приходится,это уж точно.
Несмотря на весь мой скептицизм по отношению к моей маме в законе,благодаря ей(или вопреки? :think: ) моему мужу служанка в виде жены не нужна,он умеет абсолютно все(т.к. с 16 лет жил сам) и у него нет мании величия,что типа ,я зарабатываю деньги,а остальное меня не волнует.Ну вот как-то так.А вообще,мне кажется,самое главное их положительное качество,что они вежливо ни во что не вмешиваются,как порой наши мамы(свекрови) и отношения с невесками у них вполне приличные,а главное никто ни с кем вместе не живет ни при каких обстоятельствах.
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Девочки, я вчера в мультиварке сделала творожный тортик, получился просто суперски! Ничего не подгорело, все поднялось и получилось как на картинке, на вкус - потрясающе! Кто имеет мультиварку, очень рекомендую!

Тортик-запеканка, а-ля чиз кейк.
Рецепт:
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки)
- 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный десерт готов.
Вложения
творожный тортик.jpg
творожный тортик.jpg (64.04 КБ) 1557 просмотров
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ой , какая красота , Наташ! Какая ж ты умничка!
Срочно сажусь за прочтение инструкции. К стыду своему идея покупки мультиварки была моя. А кашеварил на ней мой муж только до сей поры. confusion

А как название у самовосходящей муки здесь? :think:
Все остальное у нас есть в наличие.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Милая, ну, у меня только одна догадка по поводу сна твоей красавицы, либо у неё зубья на подходе, как минимум один-то уж наверняка ;) отсюда и беспокойство, либо-таки уже да, может пора кашицу разводить. только я б тебе не советовала сразу на формуле её бодяжить, куда лучше на водичке или на своём молоке, если есть хоть капля запасов, ну и не из бутылки и не сипи-капа, не надо извращаЦо, еда - должна быть едой.
усади в стульчик и поробуй рисовую для начала или гречку, как русские советуют, кашки посытнее будут, и если она у тебя по весу не в 95%, то против каши док обычно не возражает, авось и поможет.
у меня со старшей так было. стала чутка докармливать кашей перед сном с ложечки и чашечки, потом сисьГу в зубы и деть стал дольше спать, правда, потом пошли зубы и каша уже тут ни при чём.

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Aleksasha писал(а):Ой , какая красота , Наташ! Какая ж ты умничка!
Срочно сажусь за прочтение инструкции. К стыду своему идея покупки мультиварки была моя. А кашеварил на ней мой муж только до сей поры. confusion

А как название у самовосходящей муки здесь? :think:
Все остальное у нас есть в наличие.
Selfrising flouwer ;)
Ну,блин,мать,ты даешь!!!Но фотка не твоя ведь?Зачем так дразнитЦа???Рецептик канешна запишу...
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

tigra_usa писал(а):Милая, ну, у меня только одна догадка по поводу сна твоей красавицы, либо у неё зубья на подходе, как минимум один-то уж наверняка ;) отсюда и беспокойство, либо-таки уже да, может пора кашицу разводить. только я б тебе не советовала сразу на формуле её бодяжить, куда лучше на водичке или на своём молоке, если есть хоть капля запасов, ну и не из бутылки и не сипи-капа, не надо извращаЦо, еда - должна быть едой.
Тут я с Тигрой согласна-у нас плохой сон тоже начался где-то около 6ти месяцев-явно зубья,только вылезли они к 8ми месяцам.Но двигаться они рано начинают.Ну и вполне вероятно что голодает,вам и так уже пора прикорм начинать потихоньку,но только не из сипи кап-опять соглашусь.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежин, ну, ты загнула про американских свекровей. У меня есть 2 примера свекровей, совершенно не чужих, а что ни на есть родных, которые ведут себя точно так же как, по твоей логике, американские.
Взять бабушку с папиной стороны, так я ни одного раза не вспомню, когда бы она с нами всеми хоть месяц посидела один в году. Разово, когда надо было, да, подъезжала, помню, мы к ней забегали, она рядом с универом живёт, так вот из универа забегали на перекусить-поспать, но это уже когда было-то? нам по 20 лет и на часик максимум, а так чтобы посидеть с нами, нефига, не помню такого, при этом с мамой моей у неё вполне нормальные отношения, никогда не ругались, ну при нас, по крайней мере, хотя сейчас вижу, нормально всё. Почему так? да откуда ж я знаю? может она тож "американка"? о;) :think: Отец мой точно так же с 16-ти лет ушёл в "свободное плавание", готовил вообще отлично! стирал-убирал, не пил, только что разве курил вот много, а так, я до сих пор не понимаю, откуда такой стереотип, что все русские мужики пьют? и мне все говорят, как хорошо, что тебе повезло найти такого мужа? странно, я себе другого и не искала, глядя и вспоминая папу, думала, что это нормальный ход такой вполне себе. Мужик как мужик, приготовить-постирать-убрать всё сможет, не маленький.

ну и другая бабушка, не свекровь, а бабушка моих кузенов, жили в одной деревне, но кузены всегда гостили у нашей бабушки, а к той точно так же забегали на пару часов, а на постоянной основе ошивались вместе с нами, или у своей тётки, помогать в Беларусь с ними сидеть, на лечения всякие ездить моря-шморя, тоже мамина мама помогала, а та бабушка нефига, и не вмешивалась, и не гнала...Может тоже американка?
так что не складывается что-то здесь чутка. :think:

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Натали! высылай реквезиты, куды тебе денЮх за торт и работу перечислить, я первая клиентка! obnimalka такая красотень/вкуснотень! мне в самый раз сцуко-токс заедать!
сходила на первый скрининг, ну и активный же там деть :) так интересно видеть одного масюка на мониторчике obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka нос весь в папу [lol] всё сказали в норме по замерам, сердебиение тоже найст и стеди 171 удар в минуту. Как он/она там ножками-ручками махал активно, двигался, аж целых 7 см! вот какой большой уже! :angel: срок опять сдвинули на 4 дня в плюс, т.е. уже не 12 недель, а 12 недель и 4 дня :-D так никто и не знает когда ж у нас там всё получилось...теперь уже и нас окончательно запутали. мы-то все даты подогнали "вспомнили", а оказывается снова не так.
чую будет у нас третья девчонка :angel: хотя папаша уже на картинке с УЗИ даже писюн, якобы нашёл confusion :shock:
Последний раз редактировалось tigra_usa 18 апр 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

VSh
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Тигруш, поздравляю с хорошими анализами. :)
А вообще по моему пора линеечку ставить. :think:

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Фотка не моя, но получился он такой же как и на фотке. Мои просто сожрали все быстренько, притом мужа друзья были, футболисты вечно голодные - я и глазом моргнуть не успела, не говоря уже о фотике.
Вместо самовосходящей муки я положила крахмал, Сашунь.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Svetiк писал(а):Тигруш, поздравляю с хорошими анализами. :)
А вообще по моему пора линеечку ставить. :think:
спасибо, я б с удовольствием, тольк срок-то какой ставить? [lol] :think: 12 недель или всё-таки уже почти 13? :think: о;)
а если серьёзно, так лень опять разбираться с этими линеечками, вот отойду чутка от токса этого, чтоб его, когда уже закончится?! ]:> :angry:

VSh
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Валюша! Дай Бог чтобы и дальше было всё хорошо!
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Тигруш, с хорошим скринингом вас!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

tigra_usa писал(а): чую будет у нас третья девчонка :angel: хотя папаша уже на картинке с УЗИ даже писюн, якобы нашёл confusion :shock:
Baby boy's thing ни с чем не спутаешь ;) И папины желания очень даже понятны.
Но мои чувства с твоими сходятся , Валюш! obnimalka
Если время находишь на рассуждения , что свекрови всего мира ни чем не отличаются друг от друга, уже найди время на линеечку.
Ты пойми , это даже не для тебя- а для планирующих. Чтобы им было на что равняться. dude

Марин и Наташ-спасибо! Рецепт уже утащила о;)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ну вечно ,Тигра ,тебе не угодишь-то мамы не такие,то свекрови не другие...
Но с хорошим скринингом поздравляю flowers Канешна там писюн,куда ж он денется ;)
Саш,а я кстати, не уверенна,что в вашей скороварке можно печь-у вас ведь нержавейка,а не антипригарное покрытие...Этот момент надо уточнить,мож в инструкции что-то написано?
У меня уже руки зачесались сделать... :angel:
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Я все равно кастрюльку мультиварки смазывала маслом оливковым. У меня есть опция "cake", но я читала, что девочки в России и без этой опции умудряются печь. Надо тока глянуть на какой они пекут.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а):Ну вечно ,Тигра ,тебе не угодишь-то мамы не такие,то свекрови не другие...
Но с хорошим скринингом поздравляю flowers Канешна там писюн,куда ж он денется ;)

а ты что думала? да, я - крепкий орешек [lol] :-P

и да, конечно, там "писюн", он очень похож на тот, что я уже видела на одной из двух картинок в прошлую беременность :think: о;) там тоже был такой "писюн" - ни с чем не перепутаешь! confusion только за последующие 6 месяцев он как-то "испарился" :angel:
хотя нашему папе, по-моему, только девочек и надо растить...а то ж мне придётся их и на великах учить кататься, и по горам лазать, и плавать, и рыбачить, и байдарку "водить", и много чего ещё, чем полагается заниматься порядочному ребёнку в положенное время детства :)
папа, разве что техническим вопросам в виде математики, программирования и менеджерирования может научить в совершенстве. golova

меня уже сейчас больше занимает вопрос, вы как своим тинеджейрам про ЭТО того самого рассказывали? confusion во сколько лет? когда по местным меркам самое то, пока их улица не научила?

VSh
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Ну вот, поздравьте нас с почином, мы поели кашки. Ели так, что за уши еле отодрали. Даже не ожидала, что мой сисичник будет так открывать рот навстречу ложке :shock: Вместо пол ложечки рискнули 1.5 съесть. Будем теперь посмотреть, если все хорошо, то завтра дам вечером перед сном.
Девы, простите, со своими проблемами забыла написать свои восторги по поводу Булочки и Павлушки. Марин, девченочка все хорошеет, глазки заглядение! Ну а характер даже через экран чувствуется.
А Паустрик такой большой парень! figase Так подрос и взгляд уже совсем другой, пацанячий такой, шаловливый dai2
Наташ, торт шикарный, хочу твою куку, че делать? :think: Дай адрес что ли плиз, мож мы доедем туда или зашлем кого. 8-)
Тигруш, со скринингом flowers , пусть и дальше все отлично thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru