Девочки, хочу вам рассказать свою историю родов.
У меня было пкс на сроке 37,5 недель. Операция была назначена на 01.07.14, поэтому я легла в больницу за день до этого. Оговорюсь, что всю беременность я не лежала в больнице ни дня, и поэтому я с сожалением смотрела на тех, кто там лежал не первый день. Мне тоже было скучно, но я подготовилась: закачала сериалы и лежала
утром 1июля яготовилась к встрече с малышами.
Завели меня в операционную, положили на стол, сделали анастезию ( спинальную). Кстати, вообще не больно, как меня пугали

пришла моя доктор. И тут мне стало волнительно: бежать некуда

ноги не работают....и я попросила анастезиолога поговорить со мной, чтобы отвлечься. В 9.01 появился мой сынок: крикливый, грязненький, висит надо мной! Я, если честно, ничего не поняла! Даже не сообразила, а его уже унесли. В 9.02 родилась доча. Тоже крикуха

пока меня шили, малышей обработали и приложили к груди! Вот тогда я начала понимать! Понимать, что это МОИ дети, что они здоровы, что я МАМА! В 9.30 я уже была в палате интенсивной терапии! И тут началось самое интересное. По мере того, как спадала анастезия, росло давление 180, 200...меня кидало в жар постоянно. Я много пила и не могла спать! К вечеру все наладилось и в 17.00 я была в палате. Я тут же встала, хотя и не представляю, как! Но мне нужно было к моим крошкам, посмотреть на них, убедиться, что они в порядке!
Медсестры показали, как встатвать и пошли за моими вещами. Я встала быстро ( в голове только мысли о малышах) и пошла. Вышла в корридор, а медсестра мне кричит: обуйся!

какой обуйся? У меня еще вещей нет! Вернулась в палату, села. Пришла медсестра в шоке от меня. Обула, затянула бандаж и я пошла. Выпила оч много воды и мне было оч плохо. Рвота, тошнота, но я иду. По дороге нашла какое-то блюдо, прихватила его на случай, если стошнит

пригодилось!
Пришла в детское, мне объясняют, что нужно помыть руки! А я не соображаю. Вроде, дошло. Стоя смотрю на моих деток и думаю: а как их на руки взять? Я же не умею! Нянечка еще та помощница! Видит, что мне сразу лучше, мозг работает, рвоты нет. И отдала мне деток. Приехали в палату. И тут меня, как подменили. Боли нет, полна сил, радуюсь, что мы вместе
девочки, это непередаваемое чувство. У меня открылось второе дыхание, хотя и до этого, мне было не так уж и плохо. Пришел муж, посмотрел лялек и с тех пор мы с ними не разлучались.
завтра едем домой

малыши здоровы, ттт, я счастлива. Живота почти нет, только отеки. Как будто шмель ноги покусал :rabbitearshake: но это все скоро пройдет. Швы снимут во вторник, но они и не бллят! В общем, таких беременностей и родов по средством пкс (!!!), я желаю всем! :kissinglips: