Согласна.Кыш писал(а): но спор - кесарево или ЕР - это вечный спор.

Согласна.Кыш писал(а): но спор - кесарево или ЕР - это вечный спор.
После КС через несколько часов уже сидеть можно и ходить. А после некоторых ЕР (если были разрывы, например) даже посидеть не удастся еще месяца 2 :-о . Я уже про секс не говорюКапитошка писал(а): кесарево-это по сути операция..и восстанавливаться дольше и вообще операция есть операция..просто уже не встанешь не отряхнешься и не пойдешь..
Еще во время первого протокола мы с мужем смотрели альбомы о пациентках клиники и их детях. В подавляющем большинстве значилось КС, я спросила у своего врача и она сказала, что это наименее безопасные роды для ребенка - для меня вопросов больше не осталось. В нашем единственном РД я с большим трудом, но добилась КС.Капитошка писал(а): и главное еще с ни с одним врачом не говорила о родоразрешении. А с кем говорить то??? Вот с кем говорите вы? Я так понимаю, что мнение доктора ведущего бер. неактуально..в род.доме все равно все по-своему сделают...
субъективное, не профессиональное мнение трех женщин, не показатель, у меня два раза было кесарево, мне, например, не надо чужого мненияКыш писал(а):Девочки, кому интересно - можете почитать, здесь описание, у кого из женщин как проходило кесарево. ну просто, чтобы знать, что нас ждет
http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=75
ну так я поэтому и написала - кому интересноТаис123 писал(а):субъективное, не профессиональное мнение трех женщин, не показатель, у меня два раза было кесарево, мне, например, не надо чужого мненияКыш писал(а):Девочки, кому интересно - можете почитать, здесь описание, у кого из женщин как проходило кесарево. ну просто, чтобы знать, что нас ждет
http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=75
это точноКыш писал(а):ну так я поэтому и написала - кому интересно
какие вы... чуть что - в бутылку лезетеодно слово - беременные
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Слово действительно приятное ))) Мне даже сейчас не верится. что это все со мной происходит...хотя так ждала, мечтала...Ksenichka писал(а): С декретом!!!![]()
Приятное слово, правда??!!!
![]()
![]()
Мочу обязательно контролируй почаще, а вообще с белком госпитализируют![]()
Это да, вся профессура находится здесь!Ладунька писал(а):Девоньки и Программер здравствуйте! Так вышло , что обращаюсь сюда только за советом, 0:) но как выяснилось это надежнее и оперативнее! Повесила отдельно 2 темки на форуме с ума от ожидания схожу , а в ответ тишина .. Надеюсь ,что "вся профессура" тусит здесь!
спрошу дома чем. не помню..Ладунька писал(а):programmer спасибо огромное, первый отозвался и чуствуется ,что с душой (как всегда) .Чем лечили молочницу (если не секрет)? мне назначены свечи с клотримазолом... По поводу переживаний, это Вы правы, что могу ,то могуЗдоровья Вашей половинке и деткам! Капитоша полностью разделяю твое мнение!
С одним малышом может и рожала бы сама, с двойней - не буду. Да еще гинипрал с 20 недели. Я очень боюсь слабой родовой деятельности, экстренного КС в результате или наложения щипцов.Rosaline писал(а):Вот интересно, обычно все говорят, что надо самим рожать, а мы все на КС настроены. Я уже реально представляю себе КС.Bri писал(а):мне совсем не хочется ЕР, очень боюсь.
Мне КС изначально пророчит мой врач в ЭКО-центре, у нее даже мысли не было о ЕР. А вот в роддоме могут на все по-другому смотреть. Но я все же надеюсь, что за отдельное вознаграждение и после "разговора по душам" врач согласится на КС, даже если абсолютных показаний не будет. Очень надеюсь 0:)Капитошка писал(а):Приветики всем.![]()
А я сегодня свои больничные декретные уже отвезла...эххх хорошо...тортик с чаем слопали
..бухгалтерия как я и говорили нос таки свой сунула в мои доп.16 дней.
Девочки..вот вы все кесарево хотите..понимаю..долгожданные детки, рисковать неохота. А я вот и не знаю чего хочу..кесарево-это по сути операция..и восстанавливаться дольше и вообще операция есть операция..просто уже не встанешь не отряхнешься и не пойдешь..и главное еще с ни с одним врачом не говорила о родоразрешении. А с кем говорить то??? Вот с кем говорите вы? Я так понимаю, что мнение доктора ведущего бер. неактуально..в род.доме все равно все по-своему сделают...а с роддомовским врачом еще рано разговаривать..вот я и задумалась кто это вам там все кесарево пророчит
Я не совсем поняла, задержка есть или нет? Если мажет, но при этом полоска на тесте есть, пусть и призрачная, то я бы срочно пошла к врачу. А предварительно ХГЧ сдала бы.tanur писал(а):девочки вы уже это проходили помогите чем можите
девочки всем привет, прошу помощи у тех кто может помоч, была внематочная одна труба осталась, в БИО делала 3 свежих и 1 крио у КВ, все неудачи, но вот в чем вопрос у меня 4 дня задержки мне очнь страшно и незнаю что делать, симптомы следующие болит грудь и живот как при месячных, вообщем такое впечатление что они идут но не кровит вот вроде так, вообщем страшно вдруг получилось а вдруг внематочная, из-за чего и делала ЭКО т.к. 90% внематочной я вот думаю на УЗИ еще рано наверное с такой задержкой а тест делать боюсь уж сколька я на них насмотрелась на пустышек этих и если сейчас опять будет пустой не кажется я не переживу, помогите как узнать что со мной с чем связана задержка
девочки сегодня 5-й день сделала тест неужели чудо случилось
но что теперь делать дальше куда идти или ни куда?
Как куда..странный вопросtanur писал(а):девочки вы уже это проходили помогите чем можите
девочки всем привет, прошу помощи у тех кто может помоч, была внематочная одна труба осталась, в БИО делала 3 свежих и 1 крио у КВ, все неудачи, но вот в чем вопрос у меня 4 дня задержки мне очнь страшно и незнаю что делать, симптомы следующие болит грудь и живот как при месячных, вообщем такое впечатление что они идут но не кровит вот вроде так, вообщем страшно вдруг получилось а вдруг внематочная, из-за чего и делала ЭКО т.к. 90% внематочной я вот думаю на УЗИ еще рано наверное с такой задержкой а тест делать боюсь уж сколька я на них насмотрелась на пустышек этих и если сейчас опять будет пустой не кажется я не переживу, помогите как узнать что со мной с чем связана задержка
девочки сегодня 5-й день сделала тест неужели чудо случилось
но что теперь делать дальше куда идти или ни куда?
та бред это все имхо... я не верю в это. вокруг нас так же все гадают )))Bri писал(а):Ksenichka, кругленький такой, хорошенький![]()
Я никак не могу понять, как по форме живота "определяют" пол ребенка?![]()
У меня на работе все голову сломали - по форме живота "должен быть" мальчик, а вот лицо у меня "девочкино" (хотя говорят, что не оплыла, ничего не расползлось, а вот как-то выражение лица изменилось). Вот и терзаются, никому я не говорила, что двойня у нас![]()
Что это за приметы такие?Темная я, никаких примет "половых" не знаю
Мажет - не мажет - нужно сдать ХГЧ, посмотреть результаты, если результат положительный - идти к врачу.tanur писал(а):да ни чего не мажет просто задержка 5 дней и 2 полоски
а как узнать хороший у них аппарат или нет?~АлексА~ писал(а):tanur, я бы завтра же сходила на УЗИ, только на хорошем аппарате. 6 дней задержки - это как раз примерно как 20 ДПП, когда нам всем уже смотрят наличие ПЯ в матке.
Капитошка, очень хорошо "сказала"(про "естественность").
Мамочка Ленни спасибо большое...Мамочка Ленни писал(а):Ладунька, я с молочницей боролась в 2 захода. Пимафуцин не помог абсолютно. Потом был клотримазол + подмывания мирамистином (ни в коем случае не спринцевания!) и содой (1чайная ложка на стакан воды) + снаружи обработка бурой в глицерине (у меня молочница спровоцировала ужасный зуд!). Вот во 2 заход от молочницы удалось избавиться. Удачи тебе!
Танур,сдай Хг ! (можно в Оптиме или др.лабе несколько часов ожидания и все)я за день до сдачи хг, сделала тест и к звонку Д.И. была морально готова.. А пока ,перед анализом МОЛИСЬ всем святым т.к похоже это...оно.. Узи рановато мне кажетсяtanur писал(а):да ни чего не мажет просто задержка 5 дней и 2 полоски
Пузяка такой здоровскийЖирафчик писал(а):26 неделек
Слышала только один отзыв, но хороший. Вот более официальная инфа от акушерки, работающей с разными РДми.Mouse20062006 писал(а):Девочки всем приветик. Пишу редко наверно многие меня не помнят. У меня будет сынок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня к вам такой вопрос а кто-нибудь слышал какие нибудь отзывы о 72 роддоме м . Молодежная?