Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение programmer

Таракашка писал(а):
Еще один есть продукт, только я не могу разобрать... примерно лцеон... не знаю... муж придет посмотрит
Может лимон? о;) :-D
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):
kis писал(а):СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА мы ждем тебя с трехзначным ХГЧ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все кровь сдала
ЖДУ ПРИГОВОР ! 0:)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ ! flowers flowers
Ух.... Точно что приговор.. как вспомню..... Удачи удачи удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение lenusia

programmer как я понимаю твоё солнце, у меня тоже один малыш на печень постоянно давит, ни сесть не встать, хоть плач. Я его в этот момент начинаю поглаживать и массировать в этом месте, вроди после долгих уговоров переворачивается. А животик у вас прекрасный. Ничего, чуть чуть осталось, последние месяцы, особеннос двойней самые тяжёлые. Малыши то уже большие! Желаю вам спакойно дойти до конца пути и родить здоровеньких малышей!
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Девочки - мальчики, кто-нибудь сдавал анализ на альфа-фетопротеин?
Насколько он информативен при двойне? Результат на два делят, что ли... :think:
Завтра иду за результатом, хочется подготовиться... ;)

Мамочка, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Мы хотим комод с надстройкой заказать, примерно такой, но меньше полок сверхуhttp://magmebel.ru/tovar/info/125169831 ... ndex.shtml
Будет куда баночки-присыпки ставить ;)

ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

[quote="ТаВиБо"]ioulia, второй скрининг это совместные ангализы крови (так в лабах и называется второй скрининг) и данные УЗИ. Проводится в 16-20 недель для исключения патологий развития плода.
О! это хорошо,значит еще одно узи через несколько неделек можно сделать:-) ура!
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

вика_29 писал(а):привет всем беременюшкам. так приятно почитать с утра ваши сообщения, пока тошнота и чай греется :)
девочки, миленькие посоветуйте, кто как справлялся с запорами. прям комок какой-то в районе пупка и болит живот :vermin: (сорри за подробности)
без назначения начала пить лактобактерин? поможет, кто сталкивался? нам 7 неделек.

Вика,попробуй хофитол попить..я его пила,когда токсикоз начался,мне кажется он помогал,плюс-запоров в принципе пока не было..я когда и раньше его пила,замечала,что наоборот как-будто жидкий стул..так и тут:-) извините,за подробности:-)) но вдруг поможет!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки а вот и наш двойняшковый животик 29 недель.
Вложения
100_0812-1.jpg
100_0812-1.jpg (87.42 КБ) 1884 просмотра
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

НУ ВОТ ОТВЕТА ЕЩЕ НЕТ И НАЧАЛИСЬ МОНСТРЫ
УЖАС
:( :( ]:>
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

lenusia, твой пузик внушает надежду, что к 30 неделям жить еще можно [lol]

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Я вот тоже думаю, что вся суета вокруг свинного гриппа сильно приувеличена. Это просто еще одна разновидность гриппа, вот и все, и как любой грипп он опасен своими осложнениями, от них и бывают летальные исходы. Только если это простой грипп, никто не трубит по телевизору о смертности от него, а тут раздули.

Кофеманочка, оксалинкой надо мазать не крылья носа, а самзывать носовые ходы внутри.

Тавибик, ну у тебя арсенальчик лекарств :shock: , а ты послушная пациентка :) . Я постоянно урезаю все, что назначают, кроме самых серьезных назначений, хотя вот и до них уже добралась. Для повышения гемоглобина очень помог ферлатум, растворчик такой, сиропчик с вишневм вкусом, но дороговат, я и его пила в дозировке в 2 раза ниже чем назначили и помогло. Йодомарин вообще фуууу...шаблонное назначение :doctor:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
kis
Модератор

Сообщение kis

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):НУ ВОТ ОТВЕТА ЕЩЕ НЕТ И НАЧАЛИСЬ МОНСТРЫ
УЖАС
Это значит все....................? :(
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Масленок, какой красивенький комодик, тигрушки здоровские :)
А у меня остро стоит вопрос экономии места, поэтому я выбирала комод повместительнее с ящиками поглубже, купили Можгу, украшу уголок малышовский и стены и комодик деккоретами, как девочки здесь подсказали, вышиваю малышне забавные картинки, на стену повешу. Кроватку от сестры привезут, и немного вещичек, у них много нет и не сохранилось в хорошем виде, остальное все сами сами сами :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

УЖАС
Что вот прямо монстры? Или мазня?...Мамочка, подожди результата всеже..
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Маслёнок писал(а):А мы вот какой комодик купили для наших малышей!!!
http://munka.ru/descr.php?id=3084&MS_MS ... 78f25f7b48
Классный какой, а главное с правильным новогодним рисунком? А кроватки какие?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

zayka74 писал(а):Мы хотим комод с надстройкой заказать, примерно такой, но меньше полок сверхуhttp://magmebel.ru/tovar/info/125169831 ... ndex.shtml
А мысль прикольная - столько места можно сэкономить!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

happyfoxagain писал(а):
Маслёнок писал(а):А мы вот какой комодик купили для наших малышей!!!
http://munka.ru/descr.php?id=3084&MS_MS ... 78f25f7b48
Классный какой, а главное с правильным новогодним рисунком? А кроватки какие?
Мы подумали, что очень символично- ведь след. год тигра вроде и тем более их двое!!!! Надеюсь, что дотяну до 2010 года!!!!
Кроватки наверно МОЖГА или Наша мама. Не хочу дорогие покупать. Главное для меня, что б был ящик внизу и желательно что бы в центре снимались 2 перекладинки. Говорят очень удобно, когда детки начнут сами вылезать и во сне не упадут!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

zayka74 писал(а):Мы хотим комод с надстройкой заказать, примерно такой, но меньше полок сверхуhttp://magmebel.ru/tovar/info/125169831 ... ndex.shtml
Зайка, отличная идея!!! Я таких не видела раньше :think:
ОнаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ОнаЯ

УЖАС
:angry: :angry: :angry: :angry: ]:> ]:> ]:>
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia ! какой хороший пузик!!! Молодец, очень аккуратный!!!!!!
programmer ! Как я понимаю Солнце! Мы поменьше, но спать уже очень тяжело! Да и пуз уже внушительный!
А последнюю неделю ребзя начали свои округлости выпячивать! Причём одновременно! Так прикольно- две макушки сразу! И пуз такой бугристый, сначала даже страшно было. Поговоришь с ними и вроде обратно спрячутся! Им же тоже общение нужно!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

УЖАС
Слов нет от злости и досады!!!!!!!!!!!!!!!! ]:>
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ТОПИКОМ! Хорошего самочувствия, наслаждайтесь своим состоянием, приятных ощущуний-шевелений в животиках!!!!!

Счастливая мамочка, позвони сама в лабу, врачу)) может еще есть надежда! Не разжимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Счастливаямамочка, очень расстроена :`( Держись!
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Программер, такой у Солнца круглый животик, весело блестит в свете вспышки :-D

Ленусь, твой пуз прекрасен!!!! flowers Хотя по моим ощущениям у нас одинаковый размер живота (мне так кажется) 0:)
Вот мой пузик в 32 недельки
Морда полосатая
Изображение
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Программер, а ты в мамский топик иди по поводу колясок, спроси там совета у опытных двойняшковых мам, потому как вопрос непростой, кто-то писал, что вдвоем в одной двойяншковой коляске вообще не могут возить, они друг друга будят и плачут, поэтому вывозят их по очереди (как время только хватает), cheerful_daddy пишет (ты же по-моему на его ЖЖ ссылочк выкладывал? ;) ) пишет, что троих сразу вывозят!

Ой, какая ж это прелесть постирать детские тряпочки и развесить их по всей ванной :-D Пахнет еще так детским кондиционером, райское зрелище, смешное, прелесть просто. Думаешь все время, неужто, дождалась?... Потом одергиваю себя - мол, роди сначала ;)
Мне тоже все от золовки досталось, куча тряпочек, вообще это здорово, мешок денег и времени сэкономили.
Последний раз редактировалось Тихая Сапа 02 ноя 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

По поводу гриппа, поскольку ссылками нельзя, вот разумная статья прямо здесь.

И помните, от гриппа существуют в мире только 2 противовирусных лекарства (не говорим сейчас об иммуноглобулинах) - Тимифлю и Реленза, а никакие Арбидолы и Оцилококцинумы, все это развод и профанация.
(если нужна ссылка пришлю в личку)

СТАТЬЯ

ЖЖ // 05.10.2009

В самом начале статьи следует оговориться: автор этих строк, известный своим "жизнеутверждающим пессимизмом", при написании статьи опирался на маловероятный сценарий "если все будет не плохо, но ОЧЕНЬ ПЛОХО", а потому некоторые нижеприведенные утверждения (специально выделены курсивом) лучше просто принять к сведенью, а не как прямое руководство к действию.

Безусловно, статья категорически противопоказана для прочтения детям дошкольного возраста без сопровождения родителей, особо впечатлительным гражданам, а также тем, кто надеется исключительно на авось и на родной Минздрав.

Итак, как же защитить себя от свиного гриппа?

Для начала – несколько несложных для исполнения рекомендаций, которые помогут избежать заражения как гриппом, так и другими инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем.

Свежий воздух – наше всё!

Свиной грипп, как и все инфекции дыхательных путей, передается на расстоянии до 2 м. при скорости движения воздуха менее 0,2 м/сек, то есть в закрытых помещениях (разумеется, если человек без маски или других средств защиты органов дыхания). Вероятность заражения прямо пропорциональна времени пребывания в одном помещении с зараженным человеком, а также количеству таких людей в помещении.

Главное правило - избегать пребывания в закрытых помещениях, где много народа и одновременно плохая вентиляция.

По возможности старайтесь приобретать овощи, фрукты и промтовары (не молоко и мясо!!!) на рынках и в местах несанкционированной уличной торговли, а не в магазине.

Избегайте очередей в супермаркетах. Если есть возможность, посещайте магазины в то время, когда там нет людей (к примеру, по дороге на работу в 6 утра).

Избегайте переполненных автобусов и маршруток. Если есть возможность, лучше даже в прохладную погоду пройти 2-3 остановки пешком. Если такой возможности нет – старайтесь пользоваться общественным транспортом, когда он наименее загружен. Из всех видов общественного транспорта наиболее предпочтительным остается метро, благодаря его мощной вентиляции.

Если вы работаете в закрытом офисе, где в одном помещении с вами в течение дня постоянно находится еще несколько сотрудников, старайтесь постоянно находиться на расстоянии более 2 метров друг от друга. Почаще (в зависимости от размеров помещения и количества человек от 1 раза в 1-3 часа) проветривайте помещение. Если есть возможность – сделайте постоянный, едва ощутимый сквозняк, слегка приоткрыв окно и дверь. В прохладную погоду, чтобы избежать переохлаждения, сохраняя сквозняк, можно включить обогрев помещения. Помните: насморк и простуда, равно как грипп и другие ОРЗ, – следствие респираторной инфекции, а не переохлаждения, вызванного сквозняком.

Если к вам в офис регулярно приходят посетители, желательно проветривать помещение после каждого из них. Старайтесь находиться большую часть времени на расстоянии более 2 метров от посетителя, а если это невозможно – находитесь вне зоны дыхания посетителя. Расположитесь так, чтобы ваши рот и нос не находились на одной линии с его лицом. Идеальным вариантом можно считать прозрачную преграду, препятствующую прямому току воздуха.

Маска, я вас знаю!

Если нет возможности выполнить вышеописанные рекомендации, находясь в закрытом помещении - как бы глупо это не звучало – купите в аптеке и наденьте марлевую маску, закрыв ею рот и нос. Конечно, это не в 100% случав гарантирует защиту от инфекции, но как минимум люди вокруг вас разбегутся сами.

Безусловно, лишено всякого смысла использование маски на улице и в других местах, где наблюдается естественное или искусственное перемещение больших масс воздуха, как то: метрополитен, крупные подземные переходы, цеха крупных промышленных предприятий.

Маска должна плотно прилегать к лицу, быть удобной, не вызывать ощутимого дискомфорта при дыхании. Она должна обязательно закрывать рот и нос.

Одноразовую маску можно использовать непрерывно в течение максимум 2 часов. Марлевую маску (которую можно сшить самому из 8-16 слоев марли) после каждых 2 часов нужно гладить утюгом, а после каждых суток – стирать.

В случае, если вы работаете с людьми постоянно, нелишним также будет регулярное мытье рук с мылом (если не от свиного гриппа, то от поноса точно поможет), а также наличие влажных салфеток и одноразовых платков.

Как ни странно может показаться на первый взгляд, определенную защитную роль при гриппе могут сыграть очки.

О кислоте

Для профилактики инфекционных заболеваний за счет общего укрепления организма особо важно ежедневное употребление овощей и фруктов. Обеспечение организма достаточным количеством содержащихся в них витаминов позволяет организму легче справляться с инфекциями.

Среди витаминов в профилактике гриппа и ОРВИ особое место отводят аскорбиновой кислоте. В период сезонного подъема заболеваемости для взрослых нелишним будет ежедневный ее прием в дозе 500 мг. В случае одноразового приема 1000–1500 мг аскорбиновой кислоты на фоне первых симптомов гриппа или простуды в отдельных случаях удается остановить их развитие или смягчить дальнейшее течение заболевания.

Следует заметить, что употребление витаминов, равно как и других лекарственных препаратов, надо осуществлять после индивидуальной консультации с врачом.

Простуда гриппу не помеха

Если вы чувствуете себя простуженным или ощущаете недомогание – не ходите на работу или учебу. Останьтесь дома и вызовите врача. Даже если вы больны вовсе не гриппом, а обычной простудой – лучше будет провести 2-3 дня дома и поправиться. Потому как простуда гриппу - вовсе не помеха, а очень даже наоборот. Сразу после перенесенной простуды или во время нее грипп подхватить легче, а протекать он будет намного тяжелее. Не говоря уже о том, что нервное и физическое напряжение на работе может способствовать развитию тяжелых осложнений после перенесенного ОРЗ.

До прихода врача, особенно если температура тела ниже 38,0 °С, стоит воздержаться от применения аспирина, анальгина, парацетамола и других жаропонижающих средств. При гриппе такое самолечение может быть опасно тяжелыми осложнениями.

В случае резкого подъема температуры тела (выше 39,0 °С), при появлении и нарастании одышки, нарушении сознания (бреде) или кратковременной его потере, необходимо обратиться за неотложной медицинской помощью.

Не следует при гриппе злоупотреблять противокашлевыми сиропами и таблетками. Абсолютно бесполезны (особенно на ранних стадиях заболевания) ингаляции и полоскания с содой.

Употребление дополнительной жидкости, наоборот, - улучшит ваше самочувствие. Какую именно жидкость вы будете употреблять при этом - простую воду, некрепкие чай или кофе, сок, кипяченое молоко - не столь принципиально. При этом следует помнить, что во врачебных рекомендациях под термином "обильное питье" понимается 1-1,5 литра жидкости дополнительно к суточной норме взрослого человека массой 70 кг. (при комфортных температурных условиях эта норма состовляет 1,5-2 литра в сутки). А под термином "гарячее питье" понимается жидкость с температурой 37-40 °С, то есть с температурой близкой к температуре человеческого тела, а вовсе не обжигающий кипяток!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Тихая сапа, я бы все-таки реабилитировала Арбидол - это именно противовирусный препарат, который препятствует размножению вируса в организме. Он давно известен и проверен. Сама с его помощью обошлась малой кровью при заболевании гриппом в 2001 году. После, ТТТ, больше не болела, только легкие ОРЗ.
Илюша. 08.05.2010
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Вот мой животик, 31-я неделя, двойня
Последний раз редактировалось Bri 04 ноя 2009, 16:43, всего редактировалось 5 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Девочки а вот и наш двойняшковый животик 29 недель.
Lenusia, у нас, как мне кажется, размер одинаковый. Форма чуть разная, у тебя повыше он.... ;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Бри, Ируся такие животики хорошие у вас!!! Загляденье!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Когда сейчас фотографии смотрю животика на первых неделях - смешно :)
Казался таким уже большим, заметным. А на самом деле ничего и не видно особенно. :)
Наверное, к 37-38 неделе нынешние размеры тоже покажутся небольшими. ;)
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Девочки и мальчик! :support: :support: :support:

Только сегодня получилось написать рассказ о родах, т.к. наложенные на разрывы швы не дают долго сидеть. 0:) Пока все больше полулежа... ;)

Почитать можно в темке "Встреча с крохой или как мы рожаем"
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девоньки очень активно чихаю :( ,переживаю что нить спровоцирую себе этими чихами >:[ .Ну типа тонус или что нить с шейкой 0:) ,скажите что это не так!а?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
kis
Модератор

Сообщение kis

Красотка2 писал(а):Девочки и мальчик! :support: :support: :support:

Только сегодня получилось написать рассказ о родах, т.к. наложенные на разрывы швы не дают долго сидеть. 0:) Пока все больше полулежа... ;)

Почитать можно в темке "Встреча с крохой или как мы рожаем"
КРАСОТКА привет скинь ссылку не могу найти! 0:) как чувствуешь себя? - счастливой? :-D ( посмотри на мою линеечку ;) )
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Всех с новым месяцем счастливого ожидания!!!

Я тут на один магаз наткнулась, вчера родителей туда посылала вернулись с конвертом в коляску на овчине за 499 рэ и матрасом (беспружинный кокос-холлофайбер) за 900 с чем то рэ. Бюджетненько и вполне достойного качества... http://www.bagiraland.ru/
Счастливая мамочка, давай-ка дождемся результата анализа, а пока принимай традиционные меры...

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru