Naivety ОЧЕНЬ КРАСИВО, ВСЕ В НЕЖНОМ ЦВЕТЕ!!!!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!ВСЕХ ДЕВОЧЕК В НОВОМ ДОМИКЕ ЖДЕТ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!(можно меня поправить я в крио протоколе) ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИberemchatka

svetlana2008198, домик открывала Настёна))))) Она у нас молодец))) Я статистикуsvetlana20081984 писал(а):Naivety Какая красата!!!!Какой чудесный домик!!! Я первая под чихи двойни!!! Это знак!!!!!![]()
Naivety ОЧЕНЬ КРАСИВО, ВСЕ В НЕЖНОМ ЦВЕТЕ!!!!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!ВСЕХ ДЕВОЧЕК В НОВОМ ДОМИКЕ ЖДЕТ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!(можно меня поправить я в крио протоколе) ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИberemchatka![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИЗВЕНЯЮСЬ ДЕВЧЕНКИ!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!Naivety писал(а):svetlana2008198, домик открывала Настёна))))) Она у нас молодец))) Я статистикуsvetlana20081984 писал(а):Naivety Какая красата!!!!Какой чудесный домик!!! Я первая под чихи двойни!!! Это знак!!!!!![]()
Naivety ОЧЕНЬ КРАСИВО, ВСЕ В НЕЖНОМ ЦВЕТЕ!!!!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!ВСЕХ ДЕВОЧЕК В НОВОМ ДОМИКЕ ЖДЕТ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!(можно меня поправить я в крио протоколе) ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИberemchatka![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олечка, С Днем Рождения!!!!! Пусть малыш поскорее выздоравливает, кыш заразаОля_78 писал(а):Девочки, с Новосельем нас!!!
Спасибо всем за поздравление!![]()
Сегодня у меня ребенок заболел блин, 39,1. ОРВИ зараза...
Наташа, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как замечательно что новый домик открывается с хороших новостей!!!!Наташа123 писал(а):Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью, сегодня сдала хгч 11 дпп - 181. Очень надеюсь, что в нашем новой домике этим летом у всех нас все получится
![]()
. Теперь 06.06 на узи.
Даринка12, как у тебя дела, переживаю?
Наташа123 так здорово!!! Тихонечко поздравляю!!!Наташа123 писал(а):Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью, сегодня сдала хгч 11 дпп - 181. Очень надеюсь, что в нашем новой домике этим летом у всех нас все получится
![]()
. Теперь 06.06 на узи.
"Наташа123 Тихонечко поздравляю!!!!!!Наташа123 писал(а):Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью, сегодня сдала хгч 11 дпп - 181. Очень надеюсь, что в нашем новой домике этим летом у всех нас все получится
![]()
. Теперь 06.06 на узи.
Телец ничего не пропустила, это я балдаТелец писал(а):svetlana20081984, вот я балдаКак же я тебя пропустила?! Тихонечко поздравляю! Детка с тобой, а может и не одна :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Телец-Юля, я очень постараюсь не подвестиТелец писал(а):Ура! С НОВОСЕЛЬЕМ, ДЕВОЧКИ!!! Настена и Наивети, вы просто умничкиТакой чудесный домик! Спасибо!!! В этом домике желаю всем хочушкам заиметь уже пузожителей!!! Наивети, ты главное, не подведи
![]()
Наташа123, тихонечко поздравляюЭто прекрасная новость, особенно в открытии нового домика
![]()
Настена, спасибо за теплые слова в "весне" :kissinglips: Космонавтикам привет![]()
Ранетка, ну наконец-то ты появиласьКак у тебя дела?
Яночка, с выпиской! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Малышу привет! А тонус прочьУ меня фикус корешки дал
скоро буду высаживать.
Татьяна 111, анализы в норме, по моему мнению. Эстрадиол может из-за стимуляции такой быть. Гиперы нет? У меня был 21780! Но это при гипере...Детки с тобой и ты теперь хрустальная ваза!!! Храни тебя, Господь!