эко в Приморье

Архив клиник
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Re: эко в Приморье

Сообщение * Евгения

simona-vl писал(а):так не хватает статистики в ветке
какие-то проблемы со статистикой случились на сайте... вроде как нельзя сейчас ее открыто ставить....
simona-vl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

* Евгения писал(а):
simona-vl писал(а):так не хватает статистики в ветке
какие-то проблемы со статистикой случились на сайте... вроде как нельзя сейчас ее открыто ставить....

нельзя указывать врачей, как я поняла. А кол- во попыток и диагноз думаю разрешат .
МарияR
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение МарияR

мариш а у тебя какой протокол был? сколько клеточек?[/quote]

Протокол короткий. Оплодотворилось 6 из 7, немного конечно, но мои :flowerfacepink:
Сколько дойдет до переноса узнаю в день переноса. Радует что сегодня не поступило звонка от доктора, значит растят наших крох до пятого дня и се будет по плану, как и предполагал эмбриолог

СЧАСТЬЕ обязательно придёт , ведь ему тоже ИНТЕРЕСНО...
Сахара
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Сахара

Клинику тоже нельзя в статистике
Мария, держу кулаки за вас с клеточками

--------------------------------------------------------------------------------
oksi12
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение oksi12

lent4ka писал(а):Какой ДПП? Скольки дневки? Тесты фигня общеизвестная... У меня перед сердечком на тесте полоска была светлее, чем вначале. Вот я перепугалась! Думала ББ. Мож подождем еще чуток?
ой, не выдержала я до завтра. Сегодня 13 день. Поехала сдала на ХГЧ. Посмотрим. Сказали готово будет только в понедельник вечером.
oksi12
Веселая дошкольница

Сообщение oksi12

ой, что то у нас тут никого.... перед бурей видать!!! :aist: beremchatka {baby} {baby}
арни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦМИД
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение арни

oksi12 писал(а):ой, что то у нас тут никого.... перед бурей видать!!! :aist: beremchatka {baby} {baby}
oksi12 держу за тебя кулачки!!!!!! thumbsup thumbsup
Мария как у тебя дела? когда тебе отдадут деточек?
На меня чихнули заразно беременным АААААППЧЧХХИИИИИ - Фарта, Narkiska, Elena_A_83, Ольга А, Alena_sunshine, kisunya//, Летний дождь, G.Anna, marycka, Еся@82, полуночница,katarina87, волшебница Калерия и Katerinka Av.
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

oksi12 писал(а):[ой, не выдержала я до завтра. Сегодня 13 день. Поехала сдала на ХГЧ. Посмотрим. Сказали готово будет только в понедельник вечером.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хгч! Жаль, что у нас таак долго делают, изведешься вся пока результат придет...

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
МарияR
Задорная первоклашка

Сообщение МарияR

Девочки :privet2:
Доточки со мной, начались самые длинные две недели....

lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

МарияR писал(а):Девочки :privet2:
Все будет нормуль! ХГЧ можно сдать и чуток раньше на 9-10 день, если уж совсем волноваться будешь.. Только тестами не балуйся до хгч :obnimalka:

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
арни
Девица на выданье

Сообщение арни

МарияR писал(а):Девочки :privet2:
ничего они быстро пролетят! держу кулачки на то, что бы быть тебе такой как твоя авочка!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
На меня чихнули заразно беременным АААААППЧЧХХИИИИИ - Фарта, Narkiska, Elena_A_83, Ольга А, Alena_sunshine, kisunya//, Летний дождь, G.Anna, marycka, Еся@82, полуночница,katarina87, волшебница Калерия и Katerinka Av.
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

куриные желудочки, особенно тушеные с овощами - очень даже очень блюдо...
но вот пленочки... эту желтую пленочку при обработке желудочков удалять нужно обязательно...
из них действительно готовят "лекарственное средство" народной медицины... но это делать нужно уметь... и знать для чего...
Yanaya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея)
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Yanaya

Девочки, здравствуйте! Скажите, а кто-нибудь в Святой Марии готовится к протоколу? Почитала, тут многие ругают этот центр. Но все про невнимательность врачей пишут. Я вот теперь очень приемами довольна. Просто раньше у другого врача была и по 2 часа в очереди сидела, хотя по записи, и прием 10 мин максимум и каждый раз, как в первый раз. Но потом просто к другому врачу пошла и сразу на меня и карту завела и прием бывает и по 40 мин длится, и всегда вовремя. В общем, решила я тут счастье свое найти :flowerfacepink: Ищу единомышленников. У меня непроходимость труб. Пока планируем в апреле в протокол. Но тут у мужа неожиданно проблема обнаружилась...
Галина П
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, ЦОМИД г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток в 2014 г.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Галина П

Yanaya писал(а):Девочки, здравствуйте! Скажите, а кто-нибудь в Святой Марии готовится к протоколу? Почитала, тут многие ругают этот центр. Но все про невнимательность врачей пишут. Я вот теперь очень приемами довольна. Просто раньше у другого врача была и по 2 часа в очереди сидела, хотя по записи, и прием 10 мин максимум и каждый раз, как в первый раз. Но потом просто к другому врачу пошла и сразу на меня и карту завела и прием бывает и по 40 мин длится, и всегда вовремя. В общем, решила я тут счастье свое найти :flowerfacepink: Ищу единомышленников. У меня непроходимость труб. Пока планируем в апреле в протокол. Но тут у мужа неожиданно проблема обнаружилась...
Yanaya, добро пожаловать :obnimalka: Многие девочки с нашего форума раньше наблюдались в СМ, но потом перешли в ЦОМИД. У каждого свой мотив. В ЦОМИДе тоже не так всё радужно, как некоторые здесь описывали. Сколько людей-столько мнений. Поэтому каждый решает сам, где ему лучше. Я делала две гистероскопии в СМ. Первый раз врач удалила полип эндометрия, а на миоматозное образование никто не обратил внимания. Через 4 месяца у меня выросла субмукозная миома матки, и мне пришлось делать повторную операцию, чтобы её удалить. Когда я начала просматривать видеозапись с первой операции, там хорошо видно этот очаг, где в последствии выросла миома. Почему они не обратили на неё внимание? А После пролётного ЭКО, со мной вообще никто не захотел разговаривать. На приём к врачу я так и не попала, хотя просидела в холе 3 часа! Так что лично мне с врачами в этой клинике не повезло. А кому повезло - уже момачками стали :trollsmile:
Кстати, девочки, оказывается пиявок не только женщинам полезно ставить. Я тут с девочкой на Бебиплане переписываюсь, у неё муж пиявками лечился и СГ улучшилась. Подвижность класса А была 0, а после пиявок стала 5% .
Всему своё время....

simona-vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

Галина П писал(а):
Yanaya писал(а):Девочки, здравствуйте! Скажите, а кто-нибудь в Святой Марии готовится к протоколу? Почитала, тут многие ругают этот центр. Но все про невнимательность врачей пишут. Я вот теперь очень приемами довольна. Просто раньше у другого врача была и по 2 часа в очереди сидела, хотя по записи, и прием 10 мин максимум и каждый раз, как в первый раз. Но потом просто к другому врачу пошла и сразу на меня и карту завела и прием бывает и по 40 мин длится, и всегда вовремя. В общем, решила я тут счастье свое найти :flowerfacepink: Ищу единомышленников. У меня непроходимость труб. Пока планируем в апреле в протокол. Но тут у мужа неожиданно проблема обнаружилась...
Yanaya, добро пожаловать :obnimalka: Многие девочки с нашего форума раньше наблюдались в СМ, но потом перешли в ЦОМИД. У каждого свой мотив. В ЦОМИДе тоже не так всё радужно, как некоторые здесь описывали. Сколько людей-столько мнений. Поэтому каждый решает сам, где ему лучше. Я делала две гистероскопии в СМ. Первый раз врач удалила полип эндометрия, а на миоматозное образование никто не обратил внимания. Через 4 месяца у меня выросла субмукозная миома матки, и мне пришлось делать повторную операцию, чтобы её удалить. Когда я начала просматривать видеозапись с первой операции, там хорошо видно этот очаг, где в последствии выросла миома. Почему они не обратили на неё внимание? А После пролётного ЭКО, со мной вообще никто не захотел разговаривать. На приём к врачу я так и не попала, хотя просидела в холе 3 часа! Так что лично мне с врачами в этой клинике не повезло. А кому повезло - уже момачками стали :trollsmile:
Кстати, девочки, оказывается пиявок не только женщинам полезно ставить. Я тут с девочкой на Бебиплане переписываюсь, у неё муж пиявками лечился и СГ улучшилась. Подвижность класса А была 0, а после пиявок стала 5% .

Я наблюдалась в СВ.Марии - приемы по 10 минут были, карточку даже не завели. Сделали операцию лапару +гистеру, я после нее к Лебедевой пришла , думала она мне расскажет что да как. Колите дифферелин и не мешайтесь тут ....На Эко туда и бесплатно бы не пошла.
А про Цмид пока ничего не могу сказать, у кого есть отрицательные моменты по нему - напишите в личку плиз ( если не хотите в теме писать)
Yanaya
Пока в пеленках
Мечников
Чеиль (Корея)

Сообщение Yanaya

Галина П писал(а):

Да уж... Я в Святой Марии делала лапору и гистеру год назад. Условия там конечно хорошие и доктора после операции очень внимательные были, но! Диск не записался. Так что, что там было знаю только из слов и по выписке. Про циомид очень воспоминания неприятные. Была там лет 5 назад. мы тогда только поженились, пришли анализы сдавать просто для проверки. Сразу оговорюсь, что до этого за 2 месяца сдавала на инфекции в юнилабе. Чиста, как слеза. А в циомиде (вот врача к сожалению не помню фамилию) сразу без анализов на первичном приеме при обычном осмотре у меня нашли: хламидии, уреоплазму, впч и т.д. И сразу настоятельно посоветовали сделать" ванночку" каким-то лекарством, кот нужно купить у них же на 1 этаже!!!!!!!!!! Такого откровенного развода не видела никогда и нигде.
В отделении ЭКО не была, но вот такие вот впечатления от центра остались.
Yanaya
Пока в пеленках
Мечников
Чеиль (Корея)

Сообщение Yanaya

А в Св.Марии от владмам и от своего гинеколога слышала, что Голицана там только из Кореи приехала со стажировки по эко. Вот и решила в Св. Марии делать.
Лапочка+
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва

Сообщение Лапочка+

Yanaya писал(а):А в Св.Марии от владмам и от своего гинеколога слышала, что Голицана там только из Кореи приехала со стажировки по эко. Вот и решила в Св. Марии делать.
Я то же про нее не плохие отзывы слышала, но в Св. Марии не понравилось 2 ИИ пролет, ни кто ни чего не объяснил, поставлено на поток.
арни
Девица на выданье

Сообщение арни

Какая тишина у нас! Наверно точно перед беременным бумом! :inlove: :inlove: Девочки -беременюшки вы хоть выходите чихайте на нас почаще!!!!
Yanaya писал(а):А в Св.Марии от владмам и от своего гинеколога слышала, что Голицана там только из Кореи приехала со стажировки по эко. Вот и решила в Св. Марии делать.
Yanaya добро пожаловать к нам в дружную компанию!!!! :obnimalka: :obnimalka:
Галина П
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, ЦОМИД г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток в 2014 г.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Галина П

Oksi, как у тебя дела, мы переживаем за результат.
МарияR, про тебя тож не забываем. Как самочувствие?

Девочки, выходите рассказывайте, а то Пробирка заскучала.
Всему своё время....

МарияR
Задорная первоклашка

Сообщение МарияR

Галина П писал(а):МарияR, про тебя тож не забываем. Как самочувствие?
Девочки, привет.
Сплю, гуляю, слезу иногда пускаю, пью валерианку. Мысли в голов как муравьи в муравейнике - туда -сюда, туда - сюда.
Борща сегодня мужу наварила, в магазин каждый день хожу, то за пакетами для мусора, то за виноградиком... Что ж еще такого сделать, чтоб время тянулось не так медленно...

МарияR
Задорная первоклашка

Сообщение МарияR

Очень печально мне, что не позвонил мне эмбриолог, значит не стали морозить козявочек моих :(

Блондинка Я
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Блондинка Я

МарияR писал(а):Очень печально мне, что не позвонил мне эмбриолог, значит не стали морозить козявочек моих :(
Привет ., Мария , не накручивай себя , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! легко сказать ,но трудно сделать, по себе знаю . мне тоже не звонили , значит у эмбриолога какие- то сомнения , при встречи вам все обьяснят , можно вопрос? заморизить хотели из-за тонкого слоя эндометрия ?
МарияR
Задорная первоклашка

Сообщение МарияR

МарияR писал(а):Привет ., Мария , не накручивай себя , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! легко сказать ,но трудно сделать, по себе знаю . мне тоже не звонили , значит у эмбриолога какие- то сомнения , при встречи вам все обьяснят , можно вопрос? заморизить хотели из-за тонкого слоя эндометрия ?
Да, в день переноса эндометрий был 7,4-7,7, эмбриолог предложила заморозить, так как к переносу были подготовлены 2 отличника, но ЭА приняла решение не откладывать процедуру.
Оставшиеся эмбрионы, по словам эмбриолога, тоже неплохого качества и развивались все дружно, но для заморозки видимо оказались недостаточно хороши((((

oksi12
Веселая дошкольница

Сообщение oksi12

Галина П писал(а):Oksi, как у тебя дела, мы переживаем за результат.
МарияR, про тебя тож не забываем. Как самочувствие?

Девочки, выходите рассказывайте, а то Пробирка заскучала.
Забрала результат - 0,183. Уже даже не плачу. Первый раз еле пережила две недели, все что то читала, к себе прислушивалась постоянно. А в этот раз все как то легко прошло. Такое ощущение что я привыкла к такому результату. Как будто так и должно быть.
В протокол готова хоть завтра. Только вот не могу убедить себя что все будет беременно. Не верю. А с такими мыслями разве можно в протокол?!
Хотя сейчас понимаю что все таки сегодня ждала чуда... Ну вот разрыдалась... :*-( :*-(
МарияR
Задорная первоклашка

Сообщение МарияR

oksi12 писал(а):В следующий раз попробуй делать какие нибудь новые вещи...ну например я допивала недавно за беременной чай,и тортик за другой подъедала,езжу на велосипеде каждый день по утрам чтоб кровь в тазу хорошо циркулировала.Вот через неделю мне в свой первый протокол,скоро ездить не получится.Но я настраиваю себя сразу что это будет интересное,как бы приключение.А че бы нет?!Отдаешь куча бабок,тебя мучают,ты колиш себя иголками,потом операция(наркоз и все такое),ожидание,подсадка,снова ожидание и переживания.....а потом еще и не 100% результат.....Ну точно издевательство)))Но зато при положительном результате-много счастья.И ты не переживай.Чем было больше разочарований,тем будет больше счастья точно,точно не плачь
Прикольно, а я все не могла в голове сложить все в кучу и одним словом все это назвать, а это реально приключение....причем жутко занимательное... Столько новой информации, знаний, знакомых, о своем организме столько всего узнаешь, а работается как задорно, все сделаешь когда четко понимаешь, для какого чуда тебе деньги нужны, о муже много узнала (ох не зря второй раз замуж пошла), а ожидание....это вообще занятное состояние, голова кругом)))
А я за беременными и ела и пила и одежду донашивала, я даже рожать ходила с подругой, но это была ее инициатива, страшно ей одной было и заскучать боялась :trollsmile:

МарияR
Задорная первоклашка

Сообщение МарияR

-КаТюШкА- писал(а):МарияА как у тебя дела?чет я немного пропустила...Где эко делала?Поделись
Катюшка, привет.
Делала в ЦОМИДе или как он сейчас называется ККЦСВМП (вроде правильно). Так как первый раз сравнивать не с чем, но мне все понравилось - "приключение" сопровождалось только положительными эмоциями. Спокойно все без спешки, без долгих ожидай, может когда начнут по квотам и по ОМС делать народу поприбавится.

арни
Девица на выданье

Сообщение арни

окси блин как жалко help help так переживала за тебя, ты сильно себя не накручивай и не плачь, нуд=жо верить что все будет хорошо!!!! хотя и тяжело после неудачи это сделать
МарияR
Задорная первоклашка

Сообщение МарияR

-КаТюШкА- писал(а):Если есть что мне посоветовать,то я буду очень рада
Спокойствия, только спокойствия :flowerfacepink: . Очень настойка валенианы помогает, капель 40 на стакан :trollsmile:

МарияR
Задорная первоклашка

Сообщение МарияR

А если вопросы будут, ты задавай, все девочки отвечают, советом помогают. Я то и на ЭКО решилась только когда на форуме зарегистрировалась, с девочками пообщалась, темки, статьи почитала, до этого у меня все так туманно было...что, куда, когда..караул короче :lalala:

Победа Виктория
Только зачали
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр ЭКО "Святая Мария"
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Победа Виктория

Девочки :privet2: , и я решилась на эко. Щас сдаю анализы, и где то числа с 25 апреля в протокол. Сейчас пишу, аж самой страшно :help: Пойду в цомид.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru