Да я делаю в НИИ. Обследовались мы тоже там же. Удобно было в том, что всё обследование прошло в течение 1 дня, потом только результаты анализов приходили. Муж сейчас, как в сказке, пылинки с меня сдувает. А меня иногда одолевают сомнения. Ну кто мог такую большую сумму дать да ещё и без отдачи? Неужели такое в жизни существует? Как вы думаете?veselina писал(а):Стелла, я тоже хочу тебя поддержать. Не переживай. Главное, что у вас все наладилось, муж вернулся, деньги нашлись, на ЭКО согласен и уже идете на программу. А как муж сейчас к тебе относится? Изменил свое отношение?
а Вы в НИИ делаете?? Зайду на их сайт тоже почитаю.
Челябинск - аист деток нам несет!
-
Стелла - буду мамой
- Только зачали
Re: Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
- Сколько у вас детей: 1
Милые мои, с праздником вас! Поставила свечку за всех нас - экошниц! Теперь точно все получится....
aist aist ura

Еще хотела вам рассказать чудесную историю...
Перед тем как войти в церковь, купила свечки, записки написала, а на улице дети свои поделки продают, я решила,что когда выйду и куплю...там всякие вышивки, лепка, картины.....вот служба закончилась и я направляюсь в их сторону, а там все уже продали и девочка бежит ко мне и говорит заберите так, последнюю..и как только я ее увидела, меня как ошпарило...дала пожертвование и счастливая взяла....
Это - вылепленная фигурка МАМА и Младенец на руках, даже лиц на них не было, но вылеплено хорошо...сейчас дорисовала лица...
Считаю это Не Случайно!
Верим в Чудо!
Перед тем как войти в церковь, купила свечки, записки написала, а на улице дети свои поделки продают, я решила,что когда выйду и куплю...там всякие вышивки, лепка, картины.....вот служба закончилась и я направляюсь в их сторону, а там все уже продали и девочка бежит ко мне и говорит заберите так, последнюю..и как только я ее увидела, меня как ошпарило...дала пожертвование и счастливая взяла....
Это - вылепленная фигурка МАМА и Младенец на руках, даже лиц на них не было, но вылеплено хорошо...сейчас дорисовала лица...
Считаю это Не Случайно!
Верим в Чудо!
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Яшенька, солнышко!!! Береги себя и малыша!!!yasha писал(а):Все по прежнему, вышла на работу после сохранения, теперь живу в ожидании очередного узи и отпуска. Так и живу - от узи до узи
твоя история вдохновили многих девочек! нам нужны такое вот чудеса
молодец, что написала! У нашего общения нет еще года, а у нас ТРИ таких чудесных истории!!! support
я тут недавно сон видела, что у меня тоже произошло чудо. и без всяких там ЭКО на свет у меня появилась маленькая девочка
Господи! хоть бы так оно и произошло
ты, Яшенька, старайся сильно не перерабатывать, тебе с малышом нужны прогулки и спокойная обстановка
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Я бы тоже задумалась... странновато как-то... вот, если бы с отдачей... Но может, правда, у них там у боевых товарищей существует такая взаимная поддержка? только вот если бы к твоему пришли денег просить, а у вас нет.... ты его аккуратненько порасспрашивайСтелла - буду мамой писал(а):А меня иногда одолевают сомнения. Ну кто мог такую большую сумму дать да ещё и без отдачи? Неужели такое в жизни существует? Как вы думаете?
Храни вас Господь!
И с праздником пресвятой Троицы!
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Stroinyasha писал(а):Яшенька, солнышко!!! Береги себя и малыша!!!yasha писал(а):Все по прежнему, вышла на работу после сохранения, теперь живу в ожидании очередного узи и отпуска. Так и живу - от узи до узи![]()
твоя история вдохновили многих девочек! нам нужны такое вот чудеса![]()
молодец, что написала! У нашего общения нет еще года, а у нас ТРИ таких чудесных истории!!! support
я тут недавно сон видела, что у меня тоже произошло чудо. и без всяких там ЭКО на свет у меня появилась маленькая девочка![]()
Господи! хоть бы так оно и произошло.
ты, Яшенька, старайся сильно не перерабатывать, тебе с малышом нужны прогулки и спокойная обстановка
Очень-очень нужны чудесные история! Я сразу летаю, если что-то подобное услышу....
Мне перед первым протоколом снилось, что я на первом УЗИ, на кресле. На маниторе вижу какие-то точечки, это и есть мои дети. И тут мой доктор ЕЕ спрашивает: "Ты какие помидоры ешь?". А я стараюсь Чуриловские покупать. А она мне: "Правильно не ешь Турецкие и Ташкентские"
А вот недавно приснилось, что мне подкинули ребенка, и больше запомнила мальчика, который это сделал. Видимо брат старший.
Так что милые о чем думаем, то и снится....А чего не ожидаем, то и происходит..так наверное!
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Александринночка!! солнышко!!! спасибо! что думаешь о нас каждый день!!Alexsandrinna писал(а):Милые мои, с праздником вас! Поставила свечку за всех нас - экошниц! Теперь точно все получится....aist aist ura
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Считаю это Не Случайно!
Верим в Чудо!
Я вот тоже думаю... переживаю за всех... НО! сегодня продрыхла до обеда и на службу не ходила tapok
то, что тебе такую фигурку девочка отдала, это действительно ЗНАК!! Все обязательно получится! причем очень скоро! надо только верить!! и бороться за свое счастье
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Alexsandrinna, привет, дорогая!!!Alexsandrinna писал(а):Милые мои, с праздником вас! Поставила свечку за всех нас - экошниц! Теперь точно все получится....aist aist ura
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Считаю это Не Случайно!
Верим в Чудо!
!!!Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Привет, дорогая! Рада, что у тебя и маськи всё хорошо! Уверена, что и дальше всё будет прекрасно!!! Тебе ещё не сказали, кто в пузике живёт?yasha писал(а): Все по прежнему, вышла на работу после сохранения, теперь живу в ожидании очередного узи и отпуска. Так и живу - от узи до узи
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
- Stroinyasha
- Девица на выданье
veselina, приветveselina писал(а):Stroinyasha, спасибо огромное, за такой полный ответ. Очень полезная информация для меня. А не могла бы написать, сколько по времени вы проходили обследование? Это долго или нет? И почему этот процесс муторный?
Но сейчас мне, если честно не по себе. Кажется, что я такая глупая, ничего не понимаю.
Не бери на себя слишком много за один раз! А то голова не справится с таким объемом информации. У нас все получилось постепенно... Многие девочки помогают друг другу найти что то и объяснить... У нас тут Надеждаром многим помогла... она то первая и открыла топик в сеннтябре 2009. потом с нового года нас модератор заставила сзавети новый, потом с марта этот завели. А вет Надежраром только с шестой попытки ЭКО смогла забеременеть. Она за эти годы много информации собрала и все выкладывала. И не только она... многие девчонки постарались!!
Так что, ты зайди в наш архив - 1. г.Челябинск Эко при Центре планирования семьи и репродукции - это с сент.
2. Челябинск/ Тигрёнок в топике у нас заполосатит тесты В РАЗ! - это март
там много и общей инфы, и конкретно по Челябинску - адреса, телефоны и проч.
Муторность обследования перед квотой зависит от врача! Очень многие бесплатные врачи, как мне кажется, специально затягивают процесс, направляя по нескольку раз на платные анализы.... а может просто у них стиль работы такой. Ибатуллина Наталья Григорьевна в ЦПСиР - самый лучший в этом отношении доктор. Она меня за месяц обследовала и мы оформили документы на квоту. Говорят, что есть еще такие врачи... но я со своим участковым гинекологом намучалась!!! толку - ноль!!!
но если ты виберешь вариант - пойти делать ЭКО в ЦПСиР. там обследование небольшое. Но за лекарства платить надо...
вариантов много... сложно что то советовать, каждый выбирает для себя индивидуально поенздив по клиникам, пообщавшись с врачами...
Удачи!
- Julsmi
- Девица на выданье
Всем приветик! Инночка,это точно знак,скоро будешь убаюкивать свою малышку!
Девочки, детки все равно у нас всех будут,вопрос с какой попытки,и сколько придется еще вытерпеть...Но обязательно будут!
Мы вчера были на юбилее,там аж 3 беременяшки пришли,я заметила мужа взгляд,в нем была такая безнадежность,и все время смотрел на меня .........жутковато,теперь надо его настроить,что у нас будут дети.Господи помоги нам всем!
Девочки, детки все равно у нас всех будут,вопрос с какой попытки,и сколько придется еще вытерпеть...Но обязательно будут!
Мы вчера были на юбилее,там аж 3 беременяшки пришли,я заметила мужа взгляд,в нем была такая безнадежность,и все время смотрел на меня .........жутковато,теперь надо его настроить,что у нас будут дети.Господи помоги нам всем!
-
Настасья Петровна
- Пока в пеленках
девочки, здравствуйте. Очень приятно читать, что все друг за друга переживают, дают советы. Я часто захожу на сайт, но написать решилась впервые. У меня уже есть эко-шный ребенок. Мы с мужем сделали ЭКО 4 года назад в Тюмени. У нас там родственники живут, поэтому особых проблем с выбром клиники, проживанием и другими затратами не было. Съездили в отпуск, отдохнули немного, параллельно сдали анализы и в путь. Сейчас наша дочурка сильно просит братика. Мы тоже хотим. Очень рады, что теперь у нас есть тюменский филиал, Пойдем только туда и только к Елене Васильевне. Очень хороший и грамотный доктор. Впечатления остались только положительныке, ничего плохого скаазть не могу. Думаем, получилось с первой попытки, может и тут все обойдется. Надеемся, что все получится так же хорошо, хотя иногда мне кажется, что все-таки время прошло, может поменялся фон, качество яйцеклетки стало хуже. или спермы, Ну вобщем, что загадывать. пойдем на анализы и все узнаем.
Девчонки, Веселина и другие, кто ничего не знает, если у вас есть вопросы, спрашивайте. У меня уже есть первый опыт, так что могу Вам тоже рассказать и поделиться. Пойдем в НИИ клинику в июне, позвонили, сказали, что Попенко приезжает.
Девчонки, Веселина и другие, кто ничего не знает, если у вас есть вопросы, спрашивайте. У меня уже есть первый опыт, так что могу Вам тоже рассказать и поделиться. Пойдем в НИИ клинику в июне, позвонили, сказали, что Попенко приезжает.
дЕВЧОНОЧКИ,милые,всем доброго воскресенья и с чудесным вас праздником ТРОИЦЕЙ!Вчера меня отпустили на сутки из больницы,вот и думаю,что надо в Пробирке посидеть.Столько всего понаписали-читала за несколько заходов.Принцесса,ты уже
,поэтому береги себя,пусть малышам будет уютно у мамы и ведут себя хорошо!Мой вот чего то капризнчает,с 18 мая лежу на сохранении,тонус,небольшая отслойка...В понедельник перед тем,как на УЗИ еле день отработала,до того худо было..Муж напугался,говорит-завтра же на больничный!И как в воду смотрел.Вообщем,лежу в больнице на Смолино,замечательный врач ведет меня,у нее большой опыт с ЭКО-шками,оч хорошее отношение,лекраства практически все есть.Вообщем,девочки,это я к чему-если у кого то будут проблемы во время нашей необычной беременности,то советую туда!Мне еще там нравится,что церковь рядом и звон колоколов так приятно льется прямо в окна...Вообщем,девчонки,много писать не буду,муж укладывает полежать,всем привет,всех
...До встречи,всем удачи!!!!!!
,поэтому береги себя,пусть малышам будет уютно у мамы и ведут себя хорошо!Мой вот чего то капризнчает,с 18 мая лежу на сохранении,тонус,небольшая отслойка...В понедельник перед тем,как на УЗИ еле день отработала,до того худо было..Муж напугался,говорит-завтра же на больничный!И как в воду смотрел.Вообщем,лежу в больнице на Смолино,замечательный врач ведет меня,у нее большой опыт с ЭКО-шками,оч хорошее отношение,лекраства практически все есть.Вообщем,девочки,это я к чему-если у кого то будут проблемы во время нашей необычной беременности,то советую туда!Мне еще там нравится,что церковь рядом и звон колоколов так приятно льется прямо в окна...Вообщем,девчонки,много писать не буду,муж укладывает полежать,всем привет,всех - Жду малышонка
- Трудный подросток
ива, привет!!!ива писал(а):дЕВЧОНОЧКИ,милые,всем доброго воскресенья и с чудесным вас праздником ТРОИЦЕЙ!Вчера меня отпустили на сутки из больницы,вот и думаю,что надо в Пробирке посидеть.Столько всего понаписали-читала за несколько заходов.Принцесса,ты уже,поэтому береги себя,пусть малышам будет уютно у мамы и ведут себя хорошо!Мой вот чего то капризнчает,с 18 мая лежу на сохранении,тонус,небольшая отслойка...В понедельник перед тем,как на УЗИ еле день отработала,до того худо было..Муж напугался,говорит-завтра же на больничный!И как в воду смотрел.Вообщем,лежу в больнице на Смолино,замечательный врач ведет меня,у нее большой опыт с ЭКО-шками,оч хорошее отношение,лекраства практически все есть.Вообщем,девочки,это я к чему-если у кого то будут проблемы во время нашей необычной беременности,то советую туда!Мне еще там нравится,что церковь рядом и звон колоколов так приятно льется прямо в окна...Вообщем,девчонки,много писать не буду,муж укладывает полежать,всем привет,всех
...До встречи,всем удачи!!!!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Ива, приветикиива писал(а):дЕВЧОНОЧКИ,милые,всем доброго воскресенья и с чудесным вас праздником ТРОИЦЕЙ!Вчера меня отпустили на сутки из больницы,вот и думаю,что надо в Пробирке посидеть.
До встречи,всем удачи!!!!!!
Береги себя! сильно не напрягайся! Работа не волк
тебя тоже с праздником!!!
- yasha
- Задорная первоклашка
Про сны... вообще, история моей беременности очень и очень необычная, не рассказывала, но расскажу, может быть кому-то поможет.Alexsandrinna писал(а): Очень-очень нужны чудесные история! Я сразу летаю, если что-то подобное услышу....
Так что милые о чем думаем, то и снится....А чего не ожидаем, то и происходит..так наверное!
Накануне рождества мне приснилась война и я бежала среди взрывов, пуль в какой-то вагончик, когда я туда зашла почувствовала спокойствие и умиротворение, вагончик был полон антиквариата и церковной утвари. И я начала среди этого многообразия искать что-то конкретное, этим чем-то оказалась икона Божьей матери с младенцем. Я до сих пор помню это чувство покояния и умиротворения перед иконой. В этом же сне какой-то мужчина сказал мне, что его жена после такого сна выносила и родила здорового ребенка. Я проснулась с каким-то волшебным предчувствием.
Про сон этот я рассказала на одном из форумов в темке хочушек, где постоянно общаюсь, и мне одна из девушек решила подарить икону Иоакима и Анны, кто не знает, это родители Пресвятой Богородицы, которые до самой старости были бесплодны, пока Господь не благословил их.
И как оказалось, забеременела я через полтора месяца после своего чудесного сна и через неделю после появления в моем доме этой чудо иконы.
Искренне верю, что малыша нам послал Господь. Каждый день молюсь за него, хоть и срок уже маленький, а страх потери все-равно присутствует.
Так что верьте девочки, каждая весть - благая, просто нам не всегда дано это понять.
- yasha
- Задорная первоклашка
Неа, деть весь в папу, с характером, на последнем узи он очень демонстративно отвернулся от датчика, поджал под себя ножонки и уполз в дальний угол, всем своим видом показывая, что общаться с нами он не желает.Жду малышонка писал(а):Привет, дорогая! Рада, что у тебя и маськи всё хорошо! Уверена, что и дальше всё будет прекрасно!!! Тебе ещё не сказали, кто в пузике живёт?yasha писал(а): Все по прежнему, вышла на работу после сохранения, теперь живу в ожидании очередного узи и отпуска. Так и живу - от узи до узи
1 июня пойдем на очередной заход аж на 4Д узи, там то он от нас не спрячется
- yasha
- Задорная первоклашка
Огромное спасибо за пожеланияStroinyasha писал(а):Яшенька, солнышко!!! Береги себя и малыша!!!yasha писал(а):Все по прежнему, вышла на работу после сохранения, теперь живу в ожидании очередного узи и отпуска. Так и живу - от узи до узи![]()
твоя история вдохновили многих девочек! нам нужны такое вот чудеса![]()
я тут недавно сон видела, что у меня тоже произошло чудо. и без всяких там ЭКО на свет у меня появилась маленькая девочка![]()
Господи! хоть бы так оно и произошло.
- Stroinyasha
- Девица на выданье
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! supportyasha писал(а):Огромное спасибо за пожелания! АПЧХИИИ на тебя, пусть следующий протокол станет победным!
поймала!!!!!!!!!!!!!!!
support support support support support support support support support support support support
Спасибо, Яша!!!
буду стараться изо всех сил заражаться чудесными чихами!!!
история про твой сон здорово подняла мне настроение
даже какая то эйфория появилась... сон хороший у меня был накануне
тебе желаю здоровья!!! на УЗИ держу за тебя
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Юля, а меня вчера тоже была подобная история, только наоборот я расстроилась, а муж меня утешал...Julsmi писал(а):Мы вчера были на юбилее,там аж 3 беременяшки пришли,я заметила мужа взгляд,в нем была такая безнадежность,и все время смотрел на меня .........жутковато,теперь надо его настроить,что у нас будут дети.Господи помоги нам всем!
Я уже как то писала, что встречала Нов.год в компании 3-х беременюшек... но это еще фигня!
А вчера мы были на ДР, там было много народу и несколько пар пришли с детьми. Примерно все одного возраста 4-5лет... Когда мы уже все напились-наелись-наболтались-прогулялись, стало скучновать... Дети зато наоборот все перезнакомились, освоились и начали дурачится, я тоже решила с ними поиграть. Дети очень этому обрадовались, прямо прилипли ко мне и не отходили до конца вечера. Им то много не надо - вниманение и все
хорошо, что есть вы, мои хорошие! а то бы я с ума сошла!!!
может это и зависимость.... я тоже заметила, что ни дня не могу прожить без вас
- sanseverina
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки привет!!!!!!
Стройняша, ну коли ты до сих пор не определилась с клиникой........просто имей в виду что летом я еду в самару на месяц, ....., вдруг ты решишь туда - то компания тебе обепечина!!!
Девочки, у меня анализы еще не готовы......вот только тем и занимаюсь что читаю вас "в тени"...
За всех беременных держу пальцы крестиком на руках и ногах....
Стройняша, ну коли ты до сих пор не определилась с клиникой........просто имей в виду что летом я еду в самару на месяц, ....., вдруг ты решишь туда - то компания тебе обепечина!!!
Девочки, у меня анализы еще не готовы......вот только тем и занимаюсь что читаю вас "в тени"...
За всех беременных держу пальцы крестиком на руках и ногах....
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Привет, sanseverinasanseverina писал(а):Стройняша, ну коли ты до сих пор не определилась с клиникой........просто имей в виду что летом я еду в самару на месяц, ....., вдруг ты решишь туда - то компания тебе обепечина!!!
Я тебе в личку написала
- sanseverina
- Веселая дошкольница
- Натуся74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
Девочки, привет! Очень рада за всех наших беременюшек, держу за все кулачки и желаю огромного здоровья.
А у меня девочки в пятницу начнется победный беременный протокол, но на душе что-то кошки скребутся
. Деприсняк конкретный, то ли перед протоколом, то ли пмс. Незнаю что делать, как настроить себя на положительные эмоции. Так хочется быть
От ПРИНЦЕССЫ получила смс ей перенесли троих, так что она у нас многодетная мама.
А у меня девочки в пятницу начнется победный беременный протокол, но на душе что-то кошки скребутся
От ПРИНЦЕССЫ получила смс ей перенесли троих, так что она у нас многодетная мама.
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- Stroinyasha
- Девица на выданье
sanseverina, может после 10го сообщения уже можешь? или какие сейчас условия...sanseverina писал(а):А я еще не могу отвечать в личке........
прочитать то хоть можешь?
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Натусик, надо срочно менять настроение!!!! Анектоды, комедии, общение с хорошими людьми, прогулки на свежем воздухе (солнце здорово улушает настроение, а небольшая физическая усталость способствует крепкому сну), аутотренинг, посещение Юлии (забыла отчество - психотерапевт ЦПС). Еще здорово читать чьи то хорошие истории!!! и молиться Господу, чтобы укрепил Веру!!!Натуся74 писал(а):А у меня девочки в пятницу начнется победный беременный протокол, но на душе что-то кошки скребутся. Деприсняк конкретный, то ли перед протоколом, то ли пмс. Незнаю что делать, как настроить себя на положительные эмоции. Так хочется быть
.
Натусик, а ты в короткий или в длинный идешь? и еще - на больничном будешь или работаешь? Я тебе советую не работать, а гулять по-больше в парке, ходитьв церковь, читать журнальчики про беременность...
солнышко!!! крепись! мы с тобой!!! крепко тебя целую, обнимаю... Желаю вступить с Радостью в твой победный беременный протокол!!!
и по традиции -
- Натуся74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
Stroinyasha, огромное спасибо за поддержку.
Как хорошо что вы есть, буду стараться исправить свои мысли. Я работаю, но после пункции возьму отпуск недельки на две. У меня будет короткий протокол, все конкретно буду знать в среду, когда схожу на прием.
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- sanseverina
- Веселая дошкольница
Стройняша, можно овечать после 20 сообщений. Читать могу! обовсем спрошу позже... 
-
igolka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Привет всем!
В очередной раз убеждаюсь, что у нас очень хороший топик. Добрый, мой любимый, хоть и не пишу часто, но без него не могу.
Я свои переживания по поводу беременных подруг и сотрудниц по работе далеко-далеко загнала во внутрь. Правда, тихонечко с их тарелки съедаю кусочек чего-нибудь вкусного, пью из их чашек, прошу, чтобы давали конфеты из своих рук. По поводу отсутствия детишек меня особенно не донимают, те, кто знает мои проблемы, тактично молчат, пока сама им не расскажу. А всем нашим молоденьким сотрудницам настоятельно рекомендую не затягивать этот вопрос, на самом деле быть молодой мамой и уже на работе быть на хорошем счету, просто здорово и не редкость.
Хочу еще сказать свои ощущения по поводу дюфастона. После него у меня стали мажущие месячные первые два-три дня, нарушился гормональный фон, поэтому я отрицательно к нему отношусь, к тому же это искусственный прогестерон, на мой взгляд лучше утрожестан, он натуральный прогестерон.
Как правило, гистероскопия не показывает наличие эндометриоза, практикуют лапароскопию. В свое время, меня Серебренникова отправила сразу на две Гистероскопию и лапароскопию, был выявлены малые формы эндометриоза по лапаро, именно поэтому и были мащущие черные выделения. К сожалению, от него не вылечиться, после гормональных лекарств он может появиться снова.
В очередной раз убеждаюсь, что у нас очень хороший топик. Добрый, мой любимый, хоть и не пишу часто, но без него не могу.
Я свои переживания по поводу беременных подруг и сотрудниц по работе далеко-далеко загнала во внутрь. Правда, тихонечко с их тарелки съедаю кусочек чего-нибудь вкусного, пью из их чашек, прошу, чтобы давали конфеты из своих рук. По поводу отсутствия детишек меня особенно не донимают, те, кто знает мои проблемы, тактично молчат, пока сама им не расскажу. А всем нашим молоденьким сотрудницам настоятельно рекомендую не затягивать этот вопрос, на самом деле быть молодой мамой и уже на работе быть на хорошем счету, просто здорово и не редкость.
Хочу еще сказать свои ощущения по поводу дюфастона. После него у меня стали мажущие месячные первые два-три дня, нарушился гормональный фон, поэтому я отрицательно к нему отношусь, к тому же это искусственный прогестерон, на мой взгляд лучше утрожестан, он натуральный прогестерон.
Как правило, гистероскопия не показывает наличие эндометриоза, практикуют лапароскопию. В свое время, меня Серебренникова отправила сразу на две Гистероскопию и лапароскопию, был выявлены малые формы эндометриоза по лапаро, именно поэтому и были мащущие черные выделения. К сожалению, от него не вылечиться, после гормональных лекарств он может появиться снова.
- sanseverina
- Веселая дошкольница
Стройняша, я тоже хочу поехать с вами в выходные. Как с тобой связаться, чтобы узнать все подробности? Я точно готова. Что дальше то делать?
- Рыжик
- Задорная первоклашка
Девочки, меня мой муж просто убивает своим тупизмом!
Вот вчера включили программу Охота про эко...
ну мне было интересно посмотреть,что и как они делают!
А он начал нести полную чушь и довел меня до слез с истерикой!
Упёрся лбом называется!
Он всё время переключал и приговаривал: да что эти врачи умеютр, убили наших 20 деток...А может и не переносили вообще ничего!И не замораживали никого!А просто всех потом продали!
Ну вот это нормальный вообще человек???
Такое вот мне говорить!
Но мне понравилось ,что в днк фотографируют эмбрионов,а при переносе, показывают на узи точечки светящиеся!
Упёрся лбом называется!
Он всё время переключал и приговаривал: да что эти врачи умеютр, убили наших 20 деток...А может и не переносили вообще ничего!И не замораживали никого!А просто всех потом продали!
Такое вот мне говорить!
Но мне понравилось ,что в днк фотографируют эмбрионов,а при переносе, показывают на узи точечки светящиеся!
Девуленьки.
Вот я вчера стойкость проявила не вышла. А тут таааакой депрес
Вчера правда был видимо день всеобщей скорби.
Только в этот раз в нашей семье не меня муж успокаивал, а я мужа. Мы пришли с др, конечно он немного там
и лёг спать. А тут Охота началась про пару с ЭКО. (повтор, но он её не видел). Я его взяла да разбудила, он мосмотрел и в конце когда им сказали да, он стал рыдать как маленький.
Жуть, я такого ещё не видела и не думала, что для него всё так серьёзно. Может он узнал больше подробностей, что будут делать со мной. Утром сегодня сказал, что до переноса никакого спиртного. Вот так вот бывает)))
ПС. Ещё наши и в хоккей проиграли...жуткий день
А я наоборот в себе силы нашла и мне стало спокойно. Потому что я чувствую поддержку

Вот я вчера стойкость проявила не вышла. А тут таааакой депрес
Вчера правда был видимо день всеобщей скорби.
Только в этот раз в нашей семье не меня муж успокаивал, а я мужа. Мы пришли с др, конечно он немного там
Жуть, я такого ещё не видела и не думала, что для него всё так серьёзно. Может он узнал больше подробностей, что будут делать со мной. Утром сегодня сказал, что до переноса никакого спиртного. Вот так вот бывает)))
ПС. Ещё наши и в хоккей проиграли...жуткий день
А я наоборот в себе силы нашла и мне стало спокойно. Потому что я чувствую поддержку
Рыжик писал(а):Девочки, меня мой муж просто убивает своим тупизмом!
Упёрся лбом называется!
Такое вот мне говорить!
Рыжик привет!!!!!
Я по тебе скучала...
Все реагируют по-разному. Видимо у него была защитная реакция и он не подумал о тебе.
Мой вон видишь как (предыдущее сообщение).
Вчера пессимизм у многих присутствовал)))
Не злись на него, он тоже переживает
Натуся74 писал(а):Девочки, привет! Очень рада за всех наших беременюшек, держу за все кулачки и желаю огромного здоровья.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня девочки в пятницу начнется победный беременный протокол, но на душе что-то кошки скребутся. Деприсняк конкретный, то ли перед протоколом, то ли пмс. Незнаю что делать, как настроить себя на положительные эмоции. Так хочется быть
![]()
Натуся74
Ты просто понимаешь что вот оно, начинается. Ответственность.
Настройся на то, что будет то будет.
И всё будет хорошо)))
Пиши
Рыжик писал(а):nastez![]()
А мужу твоему сколько лет?
Моему 27, как и мне
Рыжик, как настрой? Ты сперва к генетику, потом в протокол
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00