Челябинск - аист деток нам несет!

Архив клиник
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Re: Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет

Сообщение Natali_K

Девчонки, всем привет! Не сочтите это первоапрельской шуткой [lol]. Сегодня днем появились на свет наши малыши (тоже мальчишки, как не странно :-D ) - вторая двойня. Все хорошо, сурмамочка в порядке, малыши уже кушают сами (как сказал педиатор из ПИТа).
А мы с мужем сегодня поехали обрадовать наших родителей (до этого дня они еще ничего не знали). Все конечно в шоке. [lol] Моя мама правда знала, что внуки могут быть только с помощью ЭКО. А родители мужа меня не видели последние полгода, но тоже спросили: "У вас искусственное оплодотворение что ли было?" (вот что творит наши СМИ, даже в глуши у нас знают про ЭКО).
Ну вот и все: закончилась наша история похода за малышами, начинается новая: мамская, хлопотная, счастливая!
Всем-всем-всем, кто видит нас и слышит ;) наше мамское четырехкратное ААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ.
Если смогу, буду дальше извещать о состоянии дел, но не знаю даже когда. Еще раз всем удачищи!
Наша история будет чуть ниже.
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Natali_K писал(а):Девчонки, всем привет! Не сочтите это первоапрельской шуткой [lol]. Сегодня днем появились на свет наши малыши (тоже мальчишки, как не странно :-D ) - вторая двойня. Все хорошо, сурмамочка в порядке, малыши уже кушают сами (как сказал педиатор из ПИТа).
А мы с мужем сегодня поехали обрадовать наших родителей (до этого дня они еще ничего не знали). Все конечно в шоке. [lol] Моя мама правда знала, что внуки могут быть только с помощью ЭКО. А родители мужа меня не видели последние полгода, но тоже спросили: "У вас искусственное оплодотворение что ли было?" (вот что творит наши СМИ, даже в глуши у нас знают про ЭКО).
Ну вот и все: закончилась наша история похода за малышами, начинается новая: мамская, хлопотная, счастливая!
Всем-всем-всем, кто видит нас и слышит ;) наше мамское четырехкратное ААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ.
Если смогу, буду дальше извещать о состоянии дел, но не знаю даже когда. Еще раз всем удачищи!
Ура! Пасиба!!!!!!!! Я попала под ЧИХИИИИИИИИ support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удачи большущее вам и деткам вашим, здоровья и счастья!!! obnimalka {baby} {baby} {baby} {baby}
Напишешь потом, на какой день написали всех ваших малышей (на 01апреля или на разные даты)? .
Последний раз редактировалось Princessa 01 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Ждала свою первую беременность 13 лет
Natali_K
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Ну вот и наша история. Просили меня рассказать, ну так слушайте. может получиться слишком длинная.
Молодая счастливая семейная пара (мы с мужем): обоим тогда было по 27 лет (выучились, работали, решили завести ляльку). Не сразу, но у нас получилось. Беременность протекало легко (по крайней мере ни токсикоза, никаких отклонений не было). Исполнилось нам 30 недель и мы с мужем на очередные выходные поехали к его родителям в деревню (помогать по хозяйству). В воскресенье днем у меня заболел живот. Ближе к шести вечера доехали до города, отдали меня в роддом. Там распредилили не в палату, а где то в приемном покое положили и оставили с капельницей чего то (уже не помню, но скорее всего что то общее для беременных). Всю ночь я не могла уснуть. Ни лежать, ни стоять, ни сидеть не было возможности. Я практически плясала возле этой капельницы. Утром пришла медсестра: посмотрела меня и сказала, что врач направила меня на УЗИ. На УЗИ с малышами все было в порядке. Тогда меня отправили с той же медсестрой в хирургический корпус, где она меня благополучно и оставила в приемном покое. Там я просидела в общей очереди какое то время (ждала осмотра). Меня осмотрели, отправили на еще одно УЗИ, но из-за матки ничего не было видно. Тогда сказали делать рентген. Я была в полубредовом состоянии, до рентгена дошла, но делать отказалась. Мужа рядом не было. Не помню как, но я ему позвонила. Обещал приехать. А меня все же уговорили сделать рентген (я уже практически не соображала от боли и бессонной ночи). Приехал муж и с ним моя мама. Дальше вообще все очень смутно помню. Приходили врачи. осматривали, что то говорили. Один спрашивает: почему вы глаза все время закрываете, а у меня нет сил объяснить что всю ночь я не спала. Ну вообщем дальше операция (в ночь с понедельника на вторник - в итоге в больнице я провела до операции больше суток), реанимация. Очнулась, мне медсестра говорит: у вас такая замечательная красивая дочка родилась. Через неделю я научилась ходить, вызвала меня к себе хирург и сообщила, что дочка умерла спустя 5 часов после операции, а кроме того, мне пару органов "лишних" убрали: часть кишечника и с ним матку. Она видите ли черная вся была. Гангрена началась. А случилось все из-за кишечника, который у меня еще в младенческом возрасте не прикрепился, а тут его подперла матка, он завернулся, и возникла непроходимость кишечника. Спустя месяц меня выписали из больницы. Мне в больнице сказали, что одна моя надежда: это ЭКО с сурмамой. Я рванула в ЦСПиР тогдашний. Но то времена были темные, об ЭКО еще не слышали. Но сказали, что что то есть в Самаре и что то в Екб. С помощью Инета я нашла эти центры и через два месяца приехала в Ебург. Там мне ответили, что еще слишком мало времени прошло после операции. Ну что ж. Стала восстанавливаться после операции: ходила к психологу, сменила место работы.
Через два года снова с мужем заговорили об ЭКО. До этого он старался меня не трогать, не расспрашивать, не напоминать.
Я нашла Пробирку, стала искать суррогатных мам. Спустя еще год я с двумя сурмамами попала в протокол в ЦСМ к Квашниной. Итог: нулевой, хотя подсаживали по 2 бластоцисты каждой СМ (для поднятия результата). Мы долго отходили от неудачи. Не могли понять причину, а врач не хотела ее выяснять. Тогда я решила сменить СМ. Спустя год я прошла в криопротокол (оставалось две крошки-криошки). Опять ничего. Тогда я сменила врача. Пошли на прием к Янчуку. Он забраковал мне обеих сурмам. Нужно было снова начинать поиски. А это еще время. Нервы на исходе. Вера практически отсутствовала. И вот тогда, случайно общаясь с одной женщиной, прошедшей ЭКО в Ава-Петере (СПб), я решила рискнуть. Она мне сказала: ты ничего не теряешь, запишись на прием (запись на полгода вперед), сходишь в протокол в ЦСМ, а если не получиться опять, то пойдешь в Аву (как раз придет время). Я рискнула. И тут оказалось, что запись к врачу есть через месяц. Я до последнего не верила, что поеду на прием (кандидаток в СМ еще нет, только те, что не понравились Янчуку), с моими анализами тоже полная ерунда происходить (выскакивают всякие болячки как на зло). Но я попала. Врач мне сказал: хорошо, находите СМ и приезжаете ко мне после моего отпуска. Циклы синхронизировал прямо по телефону. Все консультации и рекомендации до и после протокола также давал по телефону очень доходчиво и оперативно. Мы снова взяли в протокол двух СМ. Получилось у меня 24 клеточки, 20 - оплодотворились, на 5 день было 4 хороших бластоцисты, их и подсадили, несколько штук оставшихся - заморозили.
В этот же день мы все вернулись обратно домой из Питера (кто поездом, кто самолетом). Как сказал наш врач (Каменецкий): после подсадки неважно соблюдать постельный режим, клеточка из матки никуда уже не денется. главное не заниматься спортом при котором, можете получить удары в живот, а все остальное можно делать.
Я вышла на работу, погрузилась с головой в дела. Две недели пролетели незаметно. И вот: утро понедельника. Мы едем в прогрессивку сдавать ХГЧ с двумя СМ. Результат прошу отправить на электронку. возвращаюсь на работу. Опять отвлекают рабочие дела. Спустя примерно час с небольшим приходит первый результат: больше 3000. Я звоню мужу. В это время приходит второй. А там тоже самое.
Дальше шок, радость, все вперемешку. Беременности тоже были не легкими. Как минимум дважды-трижды госпитализировали каждую СМ, что то находили, что то лечили. А теперь все уже закончилось, и началось только самое радостное, счастливое и долгожданное наше родительство. yahoo yahoo yahoo yahoo {baby} {baby} {baby} {baby}
Вот такая получилась у нас сказка со счастливым концом.
Всем удачи - на этом нелегком пути. Знайте, что впереди вас ждет только самое лучшее доброе светлое. И все обязательно получиться. Надо только верить, надеяться и ждать (ну и немного сделать, чтобы этого достичь).
obnimalka obnimalka obnimalka
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Natali_K
Я человек новый. Но всё же хочу вас поздравить от всей души.
После прочтения вашей истории я поняла что всё моё нытьё просто неоправданно.
Вы прошли такой путь, не потеряли надежду.
И не побоялись целых четырёх детишек воспитывать.
У вас замечательный муж и думаю, что замечательная семья. flowers
Большой вам удачи [lol] Спасибо что вселили в меня оптимизм...
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Клёпа75
Девица на выданье

Сообщение Клёпа75

Natali_K ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support support Вот такие девочки у нас в Челябинске живут, стойкие и счастливые! Ура! yahoo yahoo yahoo
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Natali_K
Ты с мужем большие умнички! Еще раз желаю удачи большущей, здоровья крепкого, счастья на все года, чтобы малыши вас всегда радовали! Желаю вам, чтобы ваша мечта сбылась - чтобы еще и доченька родилась! confusion {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Natali_K От всей души поздравляю с рождением деток!!![color=#FF0000][/color] Пусть растут здоровыми, умными и счастливыми! flowers flowers flowers flowers
Читала вашу историю и аж прослезилась , с трудом представляю что вы сейчас чувствуете yahoo yahoo yahoo . Спасибо огромное, что написали, такие потрясающие новости очень вдохновляют! У вас теперь почти футбольная команда - папе, видимо, особенно повезло [lol] . Зато вы будете у них единственной женщиной, вырастут будут холить и лелеять obnimalka ! Ещё раз поздравляю, удачи преогромной!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
sofia359
Только зачали

Сообщение sofia359

Жду малышонка спасибо тебе большое за ответ, вчера как поставила укол написала тебе сообщение, но сегодня увидела, что оно почему-то не появилось на форуме, наверное, забыла нажать отправить. Очень помогло, что ты вовремя оказалась на форуме, девочки как хорошо, что Вы есть obnimalka , а то вообще не знаю, чтобы делала, не понимаю, как я так могла не спросить куда поставить укол ]:> , хотя, если честно мне показалось, что :doctor: сказала внутримышечно, а когда прочитала инструкцию, что вводится подкожно, сразу запаниковала! Еще раз спасибо огромное flowers !!!
Кстати у кого еще есть желание купить чай Волшебные травы (с листьями малины), вчера было 2 пачки в Классике на пересечении Свердловского и проспекта Победы
Natali_K ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА yahoo , Ваша история и упорство просто восхищают, Вы с мужем большие молодцы flowers , Здоровья Вам и Вашим деткам {baby} {baby} {baby} {baby}
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Natali_K , я тебе все вчера уже по телефону сказала,но думаю,не лишне будет повториться-вы с мужем молодцы!Вы заслужили этих прекрасных мальчишек,пусть теперь только растут здоровенькими на радость маме и папе.Я безумно рада за вас,это дейсвительно сказка со счастливым концом.А теперь-терпения и терпения в нелегком труде воспитания детей.Мы все равняемся на вас и надеемся,что твои чихи и нам помогут стать счастливыми родителями support support !
Alexsandrinna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Вот взбодрили с утра! Natali_K даже слов нет, всего самого доброго, чистого, светлого....дети пусть радуют, будут здоровыми...Меня переполняют чувства Радости, надежды, веры и любви ко всем всем всем.....Молодцы! Урааааааааааааааааа! :drink:

Теперь посоветуйте про лекарства, после приема сегодня пойду покупать, а куда? Оксик, говорила что Рифарм на ЧМЗ у центра дает нормальные цены, еще скидка 7%....всегда в наличии...чего думаете?
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Natali K,у меня просто нет слов......Пройти такой путь,поверить и добиться своего! Вы молодцы! Счастья вам огромного!
Александрина,да в Рифарме дешевле,но ты позвони в справочную классики,узнай,я уних диферелин дешевле покупала.
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Девочки!
Кто в протоколе, кто собирается в протокол... напишите с какого числа и что принимаете. Нужно для статистики!!!
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Princessa
Я собираюсь. Но пока не знаю с какого числа (сдала пока все анализы).
В пн буду знать подробности.
Наблюдаюсь в ЦПСиР :)
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

nastez писал(а):Princessa
Я собираюсь. Но пока не знаю с какого числа (сдала пока все анализы).
В пн буду знать подробности.
Наблюдаюсь в ЦПСиР :)
Умничка! golova
Спасибо!

Девочки! На следующей неделе заведем новый форум, тут статистику невозможно изменить (правки нету :( )
Так что жду ваших данных!
Джолечка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Джолечка

Natali_K, я восхищаюсь вашей семьей и прежде всего тобой! flowers flowers flowers
Нам всем нужно поучиться у тебя верить, надеяться и не сидеть сложа руки, а действовать любыми путями, переступая любые препятствия.
Ты умничка! Желаю твоему "детскому саду" расти крепкими, здоровенькими и умничками!!! support support support
NATALY74
Веселая дошкольница

Сообщение NATALY74

Добрый день! Прочитала историю Наташи...Да уж.... Сколько всего девочка перенесла, сколько душевных травм и переживаний. Не каждой дано вынести и не свихнуться. Я работала по молодости в приемном покое хирургического отделения на санитарской ставке и видела, сколько по холатности, по недосмотру врачей пострадало народа.Не все врачи такие, слава богу, но есть, чего греха таить. Теперь целый детский сад! Наташенька! Здоровья вам всем, папе денег по-больше зарабатывать [lol] на всех, любви, чтоб бабушки помогали, растите большими и здоровыми!!!!! Сейчас такие классные каляски для двойни! А вам их целых две! До здравствуют мать- героиня и отец- героинь! Ура!!!!!! kachaem
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Natali_K, о таких реальных историях, как твоя, нужно фильмы снимать!!! Героизм и самоотверженность, вера и упорство, все самые лучшие качества - все в тебе!! Столько пережить и остаться нормальным человеком!!! Восхищаюсь тобой!!! kachaem Муж твой тоже умница... Не смотря на такие тяжкие испытания, не испугался трудностей. Пройдя через все, вы смогли сохранить любовь и веру...
Вобщем, ты нам всем пример, что выход есть всегда, в любой, даже самой безвыходной ситуации! Главное - верить :) Спасибо тебе за твою историю. obnimalka Она всех здесь вдохновила!!!
Желаю тебе, твоему мужу и твоим любимым долгожданным мальчишкам здоровья крепкого-крепкого, любви, счастья и успехов во всех делах! Храни вас Господь!!!
Последний раз редактировалось Stroinyasha 02 апр 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

девочки.
Если честно я всё никак не могу понять...как сурогатные мамы детишек своих отдают?
Конечно хорошо, что это есть. Для некоторых людей такие мамы помогают мечту осуществить.
И всё-таки как? :think:

А про Наташу - не зря говорят, когда хочешь сильно получается вдвойне golova golova в нашем случае в четверне...
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Princessa писал(а):Девочки! На следующей неделе заведем новый форум, тут статистику невозможно изменить (правки нету :( )

Princessa, ты не можешь поменять наверное потому, что это Надеждаром заводила, надо с ее компа с ее паролем заходить, чтобы сообщения редактировать :)
мне кажется, что пока модератор на нас не прикрикнул, можно и тут побыть. Тут так уютненько ;)
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Stroinyasha писал(а):
Princessa писал(а): Девочки! На следующей неделе заведем новый форум, тут статистику невозможно изменить (правки нету :( )

Princessa, ты не можешь поменять наверное потому, что это Надеждаром заводила, надо с ее компа с ее паролем заходить, чтобы сообщения редактировать :)
мне кажется, что пока модератор на нас не прикрикнул, можно и тут побыть. Тут так уютненько ;)
Девочки!
Надюшка НЕ может поменять, я пишу от её имени!!!
Надя лежит, бережет своих малышей! beremchatka
На форуме можно писать до 30листов!!! :(
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! obnimalka
Постараюсь вас не подвести.
Alexsandrina, поздравляю с началом начал flowers . Мое предложение по поводу ручки в силе.
Мы родились. Нам 6 месяцев
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Stroinyasha писал(а):
Оксик писал(а):Stroinyasha, Жду малышонка, мои фолики выросли, в субботу пункция, а с понедельника на больничный и в ожидание на несколько деньков. Надеюсь на положительный результат, но все равно волнуюсь немного
Оксик, привет!!! Желаю тебе легкого наркоза и много качественных клеточек!!! сколько, кстати, там Воропаева планирует у тебя взять?
Ты не волнуйся! настраивай себя только на лучшее. Ты уже в начале большого пути, длинной в 9 месяцев!!! мы с тобой!!! Переживаем.... obnimalka
Stroinyasha, я не знаю сколько возьмут клеточек, я забыла спросить. Пусть бурут столько, сколько нужно, мне не жалко, лишь бы все получилось.
Девочки, а если я сама себе назначу в поддержку прогестерон 2,5% - это никак не повредит моему масику и моему здоровью? лишнего не будет?
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Оксик писал(а): Stroinyasha, я не знаю сколько возьмут клеточек, я забыла спросить. Пусть бурут столько, сколько нужно, мне не жалко, лишь бы все получилось.
Девочки, а если я сама себе назначу в поддержку прогестерон 2,5% - это никак не повредит моему масику и моему здоровью? лишнего не будет?
Прогестерона лишнего никогда не бывает.
Большие кулачки тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Natali_K писал(а):Девчонки, всем привет! Не сочтите это первоапрельской шуткой [lol]. Сегодня днем появились на свет наши малыши (тоже мальчишки, как не странно :-D ) - вторая двойня. Все хорошо, сурмамочка в порядке, малыши уже кушают сами (как сказал педиатор из ПИТа).
Natali_K, прибольшущее мое поздравление Вам flowers flowers flowers Растите здоровые, крепки и счастливые!!!!
Чих поймала!!!!! Спасибо!!!!
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Princessa писал(а):
Оксик писал(а): Stroinyasha, я не знаю сколько возьмут клеточек, я забыла спросить. Пусть бурут столько, сколько нужно, мне не жалко, лишь бы все получилось.
Прогестерона лишнего никогда не бывает.
Большие кулачки тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Princessa, Спасибо за ответ! golova
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Princessa, я тебе в личку свой протокол расписала и отправила.
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

support support support
НаталиК, ну взбудоражила нас со своей армией мальчишек support support support
Поздравляю Вашу большую семью flowers flowers flowers Будьте здоровыми, счастливыми!!! Читала твою историю и мурашки по спине, какие вы молодцы с мужем kachaem Спасибо, что поделилась с нами своей не легкой, но чудесной историей это очень вдохновляет. С именами вы определились? Ой! как не перепутать столько детей: Этого покормил, а этого два раза [lol] А этого сыночка уже купали. Ну и кипиш будет у вас [lol] Дай Бог вам с мужем сил и терпения obnimalka
Оксик, держу кулочки на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm
Хочу дочку и сыночка!!!
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Lenysua писал(а):support support support
Оксик, держу кулочки на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm
Спасибо, Lenysua! Буду молодцом!!!!!
Как твои дела? Устроилась на новую работу? Зубки уже не болят?
Nafi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им Кулакова (Опарина, Мск),
ДНК (Челябинск

Сообщение Nafi

Приветствую девочки! Сколько новостей и столько написали....Всем кто сейчас в протоколе , на подскадку и в ожидании трехзначного ХГЧ всем мои """""""""""""""""""""""""""""""" thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 100000000000000000000000% положительный результат! Я за ВСЕХ очень рада, молодцы!
Natali_K.... твоя история очень и очень впечатляет! Счачтья и здоровья Вашей семье и малышам! Какое счастье Вам послал БОГ!
Я пока что мысленно готовлюсь к новому протоколу, после сданных анализов в феврале, оказалось у меня очень сильно вырос ФСГ (похоже усё...... мои яичники устали), лечусь усиленно, пью травки всякие разные (бабушка травница посоветовала), хожу на йогу, короче готовлюсь... Сегодня сама пошла сдала анализ ФСГ, проверить, и УРА dude с 26,9 он у меня 8,9!!!! Может травки помогли... а может организм в норму приходит после огромных доз стимуляции, сама не знаю на что и думать. Можете записать в "ожидалочки" к протоколу.
Я вас читаю периодически, только пока что писать особо нечего, но я с ВАМИ! Всех ЛЮ...........и ЦЕ...! Удачи! Терпения! Чтоб у всех так было ura
Мое счастье, приходи, я жду тебя! Счастье - это всего по чуть, чуть, но самое важное - это материнское счастье!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

[quote="sofia359"]Жду малышонка спасибо тебе большое за ответ, вчера как поставила укол написала тебе сообщение, но сегодня увидела, что оно почему-то не появилось на форуме, наверное, забыла нажать отправить. Очень помогло, что ты вовремя оказалась на форуме, девочки как хорошо, что Вы есть obnimalka , а то вообще не знаю, чтобы делала, не понимаю, как я так могла не спросить куда поставить укол ]:> , хотя, если честно мне показалось, что :doctor: сказала внутримышечно, а когда прочитала инструкцию, что вводится подкожно, сразу запаниковала! Еще раз спасибо огромное flowers !!!
Кстати у кого еще есть желание купить чай Волшебные травы (с листьями малины), вчера было 2 пачки в Классике на пересечении Свердловского и проспекта Победы
sofia359, да не за что дорогая, если что нужно - обращайся, мы же для этого здесь и есть, чтобы помогать друг другу obnimalka obnimalka obnimalka ! А когда пункция? Лови мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию и оплодотворение sperm sperm sperm !
Спасибо за инфу про малину, постараюсь сегодня заехать, мне нааадо!
Девочки, была сегодня на УЗИ - расстроилась, эндик только 4 мм ]:> . Причём виновата только сама (идиотка), мне назначили прогинову пить первые 2 дня по 1 таблетке, а с 3-го дня по 1тХ3 раза в день, а я в протокол даже не заглядывала, я же всё помню,так и пью по одной, представляете?! В принципе :doctor: сказала, что ещё успеем нарастить, перенос можно и на 19 день делать. В общем сама себе устроила...
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Жду Малышонка, не растраивайся golova, мы столько всего пьем, не удивительно, что можно забыть. РАЗ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖНО УСПЕТЬ- ЗНАЧИТ СТАРАЙСЯ!
Оксик, я вчера была на собеседовании, жду звонка. А зуб или дырка от него потихоньку успокаивается, второй день не пью обезбаливающее, только на ночь. Меня в выходные не будет, но я очень хочу что бы все твои клеточки sperm sperm sperm и развивались!
Нафи, приветик! Давно тебя не было видно :) Рада, что лечение твое идет хорошо. Подтягивайся к девочкам, видишь у нас уже детки родились support support support
Хочу дочку и сыночка!!!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Lenysua писал(а):Жду Малышонка, не растраивайся golova, мы столько всего пьем, не удивительно, что можно забыть. РАЗ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖНО УСПЕТЬ- ЗНАЧИТ СТАРАЙСЯ!
Оксик, я вчера была на собеседовании, жду звонка. А зуб или дырка от него потихоньку успокаивается, второй день не пью обезбаливающее, только на ночь. Меня в выходные не будет, но я очень хочу что бы все твои клеточки sperm sperm sperm и развивались!
Нафи, приветик! Давно тебя не было видно :) Рада, что лечение твое идет хорошо. Подтягивайся к девочкам, видишь у нас уже детки родились support support support
Lenysua, спасибо,дорогая за поддержку, буду стараться obnimalka .

Оксик, сколько бы не было фолликов - все твои будут! Я тебя до субботы ещё закидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Строяйняшечка,тебе для статистики.В протколе с 23 марта,сначала с 1-го дня по 1 т.в д.клостилбегит(5 дней),с 5-го дня подключила менопур по 4 амп в день,прогинова по 1 т 2 р. в д,через 3 дня уже по 1 т. 3 р. в д.,плюс фолька.К сожалению,сегодня на УЗИ моя врач не увидела абсолютно никакой реакции яичников,и мы с ней решили мою сстимуляцию прервать.Оставили ттоолько прогинову,фольку и витамины.Параллельно стимулируют донора,главное,чтоб у нее все хорошо было.В понедельник опять мне на УЗИ,будем уже конкретно разговаривать о дне пункции и добавлять мне еще препараты.Эндик растет хорошо (ттт),так что,в принципе,я настроена только на победу!
Джолечка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Джолечка

Девочки, я в ШОКЕ!!!!
У меня кончились таблетки Прогинова. В нашем городе их просто так не купить, только под заказ. Так вот сейчас пришла из аптеки и ничего не пойму. Привезли мне их по цене 244 руб, а в Челябинске в Рифарм я их покупала за 810 руб. Пью я их давно для эндика и приходилось и раньше заказывать у себя, но всегда привозили не дешевле 800 рублей, а сегодня чудо какое-то :-\ Посмотрела в инете, цены на самом деле отличаются в разных аптеках. У кого в районе 250 руб, а у кого 600-800 руб. Я боюсь пить, вдруг подделка какая-нибудь :-\
Я понимаю, что цены отличаются в аптеках, но не во столько же раз!!!!!!!!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Джолечка писал(а):Девочки, я в ШОКЕ!!!!
У меня кончились таблетки Прогинова. В нашем городе их просто так не купить, только под заказ. Так вот сейчас пришла из аптеки и ничего не пойму. Привезли мне их по цене 244 руб, а в Челябинске в Рифарм я их покупала за 810 руб. Пью я их давно для эндика и приходилось и раньше заказывать у себя, но всегда привозили не дешевле 800 рублей, а сегодня чудо какое-то :-\ Посмотрела в инете, цены на самом деле отличаются в разных аптеках. У кого в районе 250 руб, а у кого 600-800 руб. Я боюсь пить, вдруг подделка какая-нибудь :-\
Я понимаю, что цены отличаются в аптеках, но не во столько же раз!!!!!!!!
В какой аптеке ты купила? А то что цены разные это точно,может у них закуп старый? Я в ебурге покупала кардио витрум омега 3 за 277р,а у нас -640р,дюфастон-397р,у нас- 519р. А вместо прогиновы мне НВ прописала эстрофем-одно и тоже,что и прогинова ,и стоит он в классике 200р,а в ебурге 80р,но только у них его нет в наличии.Вот так! Я всегда,перед тем как купить,обзваниваю все аптеки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru