mf1978 писал(а):и Двойное счастье тоже что то не видно и не слышно
Да нет!!! Я здесь! С Вами!!!

mf1978 писал(а):и Двойное счастье тоже что то не видно и не слышно
Двойное счастье и на какое время решила отказаться?Двойное счастье писал(а):mf1978 писал(а):и Двойное счастье тоже что то не видно и не слышно
Да нет!!! Я здесь! С Вами!!!просто у меня депрессия жуткая, все это лечение меня жутко допекло и я решила отказаться от идеи ЭКО временно, потому что уже просто сил нет от постоянных антибиотиков, наркозов, торчащих трубочек, аспиратов, а самое главное рецидив синехий во 2-3-цикл наступает практически у всех, поэтому смысл лечится, когда к переносу все опять зарастет... Не хочу больше... А перенос на следующий цикл делать невозможно, тк на КОКах надо 2-3 мес, а через это время эндометрий мож и нарастет, и синехии вернуться, поэтому не вижу во всем этом смысла....
Ну ты что?Какая депрессия??Жизнь идет,сыночек есть,ты же гистеру сделала-и отказываешься?Двойное счастье писал(а):mf1978 писал(а):и Двойное счастье тоже что то не видно и не слышно
Да нет!!! Я здесь! С Вами!!!просто у меня депрессия жуткая, все это лечение меня жутко допекло и я решила отказаться от идеи ЭКО временно, потому что уже просто сил нет от постоянных антибиотиков, наркозов, торчащих трубочек, аспиратов, а самое главное рецидив синехий во 2-3-цикл наступает практически у всех, поэтому смысл лечится, когда к переносу все опять зарастет... Не хочу больше... А перенос на следующий цикл делать невозможно, тк на КОКах надо 2-3 мес, а через это время эндометрий мож и нарастет, и синехии вернуться, поэтому не вижу во всем этом смысла....
oven писал(а):Двойное счастье!У меня подруга тоже сделала гистеру, у нее все было в синехиях как паутина, ей Третьякова убрала и сказала, что тебе зачем их убирать? Дети есть, мол успокойся. Ну подруга не могла просто, чтобы в ее теле была паутина
Ну и через год самостоятельная Б
Ей 40 лет, но у нее цервикальная недостаточность, она детей кое как родила, пока молодая была. Ну и тут конечно выкидыш, но факт имеет место
Да вот видишь, дорогая, если бы сразу посте гистеры - крио перенос, я за, а вот потом через 3 мес я приду на крио-перенос... И откуда я буду знать, что за эти 3 мес они снова не наросли??? Увидеть то их наверняка может только гистероскопия...[/quote]Двойное счастье писал(а):Ну ты что?Какая депрессия??Жизнь идет,сыночек есть,ты же гистеру сделала-и отказываешься?
Ветерочек!!! Дорогая! Ну ты меня подусаокоила!!!Ветерок Н писал(а):Двойное счастье
какой рецедив синехий то? Откуда?![]()
мне убирали, вся полость матки была в паутине, и устья труб.
И прошел ни один год после этого, я делала гистеру в том году, там все идеально!
Таня76 писал(а):Сыночка - зовут Вовочка! Родились мы 4070, 52 см путем ПКС
Попробуй убрать из своего рациона все молочные продукты. Сладкое. Мучное. Понаблюдай. Записывай что кушала и смотри реакцию.iraляля писал(а):Подскажитедевочки у нас диатез щечки красные и шершавенькие , что делать
Привет! Так бывает....а когда прикорм начнешь, то частенько может быть....правда может ты что то съела, а дитю не понравилось....Можно Фенистил дать, и им же помазать щечки...а вообще завтра посмотри , может само пройдет.... У нас сейчас такая же беда..пытаюсь понять на что краснеют щечкиiraляля писал(а):Подскажитедевочки у нас диатез щечки красные и шершавенькие , что делать
Василечек, не пытайся. Я вчера прочитала что щеки краснеют когда зубы лезут. у нас вылез первый коренной, я думала сойду сумаВасилёчек писал(а): У нас такая же беда..пытаюсь понять на что краснеют щечки
-Фисташка- писал(а):Двойное счастье Что за упадническое настроение? tapok Передохни и снова в бой! Тем более снежинки ждут тебя, твои детки![]()
Ничего страшного не произошло, все идет своим чередом. Бяку тебе убрали и радуйся пока на этом этапе. А ты уже крылья сложила
Посмотри на нашу Танюшку111, вот на кого ровняться надо!!! тоже могла раскиснуть и сдаться .... Но! в итоге счастливая мамочка!