Девочки. Я всех поздравляю с новым домиком!!! Пусть все хочушки этой зимой кричат:"Я беременна... Ура!!"
Кингли-герл, еще раз поздравляю с беременностью, мечты сбываются
А у меня не очень узи. Если честно я особо не расстроилась, потому что не очень верю доктору, который мне делал узи. Все узи длилось не более минут 7, молча. Так делают в поликлинике на Фадеева. До этого бесплатные узи были вполне сносные. А тут я даже не видела, чтоб она замеры делала, просто без передышки водила датчиком по животу. В конце, по истечении минут семи, она выдала фразу: "все хорошо, вставайте". И при этом спросила: а двойня у вас эко или естественная?; я говорю: эко; она: ну тогда понятно, что с плацентой.....; я спрашиваю с начинающейся паникой: а что с плацентой?; она: третья степень зрелости, старая она у вас, дети созрели, так что недель в 34-35 родите.

Цепочка логическая у меня, конечно, в голове не сложилась... Предсказатель блин. Да и очень сомневаюсь я, что плацента у меня такая, ведь в роддоме делали узи 3 недели назад, и была зрелость 0-1. Что ж она так резко у меня постарела? Да и в заключении она ничего не написала про зрелость, зачем тогда говорила это мне??? Теперь придется еще раз на узи идти, а то ведь голове покоя не будет
Да, и вес деток я под вопрос ставлю, она написала 1600 и 1630, а три недели назад они у меня были 1320 и 1350. Очень сомневаюсь, что они так мало набрали.