О! Какая прекрасная новость!
Капитошечка, тихонечко ура!!!!!!!!!!!!!

Боюсь пока ярко выражать свою радость, так что ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ перешедшее во 2 триместр на сильное прикрепление!
Всем-всем доброго утра!
Солнечный пузик, какая ты внимательная и память совсем не как у беременной,

помнишь про мой скрининг. Спасибо, дорогая, мне очень приятно!
Ой, у меня так интересно получилось :loudlaff: Я очень-очень и очень сильно хотела делать первое скрининговое УЗИ у Савушкиной, мне было интересно познакомиться с этим чудо-человечком, о котором все так красиво пишут. Искала я ее в КН. Не нашла...

Точнее пыталась к ней записаться, но мне сказали, что к ней очередь уже за месяц вперед раписана. Я расстроилась, т.к. пришлось записаться на пятницу к Янышевой. Янышева-классная, моего мужа и вовсе покорила, и мне понравилась, но мне интересно было послушать мнение другого УЗИста по поводу низкой плацентации, а значит как раз самое время познакомиться с Савушкиной. Ладно, смирилась, Янышева тоже хороший специалист. И тут мне звонят с ЖК, говорят, что выписали мне направление в РКБ на пятницу (совпадение), пора проходить 1 скрининг+УЗИ. Я стала сопротивляться, говорила, что пройду в КН и точка! А они мне:"Зачем вы так переживаете, в РКБ УЗИ делают такие специалисты, как Савушкина, Терегулова. О! Я подхватила

Сразу согласилась, как услышала эти фамилии. Но настроилась и записалась параллельно в КН. Думаю, если не Савушкина, то пойду в КН к Янышевой, а вдруг повезет и попаду в ее смену)) Приехала самая первая в 8.00. Сначала там надо попасть в 11 кабинет, я записалась, побежала к кабинету УЗИ узнать ФИЛ врача, щас ведь развернусь, думаю, и потопаю в КН, если ФИО другое. Мне назвали на букву "Т" какую-то фамилию, я смутилась, пошла в 11 кабинет на заполнение анкеты, там прекрасная женщина задавала вопросы всякие. Я давай ее расспарашивать про Савушкину, а она мне и говорит:"А она сегодня во 2 смену принимает!" Ииииии!!!!

Как я обрадовалась

Дала мне направление к ней и я поехала по своим делам. Закрыла больничный в своей поликлинике. Мы простыли, сопли, горло, все-таки горло мое пострадало. Сейчас уже на поправку пошла, главное не ангина, остальное все фигня. Ну вот, приехала в положенное время. Еле нашла блок "А", попала наконец-то к легендарной Савушкиной, чему безумно рада

Клаааасс!!! Девочки, она такая клевая. Развернула мне большой монитор, все рассказала, показала. Она смотрела на брыкающегося малыша в монитор, словно это вовсе не работа ее каждодневная, а какое-то произведение искусства, будто картина маслом какого-то известного человека. Девочки, я передать не могу. Она таке видит в день по 50 раз, а с таким восхищением смотрит. Откуда у человека столько доброты? Я ей сказала, что хотела попасть в КН к ней, но там очередь. Она дала мне свою визитку, сказала, чтоб звонила сразу ей на сотовый и она меня примет по-любому. Я очень рада, что получилось все именно так. Позвонила в Н, извинилась, сказала, что не приду. Теперь я буду ходить на УЗИ только к ней и неважно, в КН или в РКБ. А самое главное, что с малышом все в порядке. Слава Богу, все на месте. Воротниковая зона 3,1, кость носа 1,7, длина 62 мм, СБ 140 уд/мин. Честно, я в этом не разбираюсь. Перепроверять по интернету не стала. Раз Савушкина сказала, что все хорошо, значит все хорошо. Срок по УЗИ на 2 дня больше. Предлежание исключили, зев не закрыт. Просто низкая плацентация. Вечером мужу рассказала, он мне:"Ты чем слушаешь? Янышева же тебе не говорила про предлежание, она тебе сказала про низкую плацентацию, про предлежание тебе сказала Г с ЖК!" Обалдеть, у меня так все плыло перед глазами в день той мазни, что муж все понимал и запоминал лучше меня. Хорошо, что он с нами пошел. Так что, девочки, предлежания нет, просто низкая плацентация, впрочем, как у многих. Просто заделся какой-то сосуд в шейке матки. А я списываю тот случай на отмену утрика.
Не пошла, к сожалению, на гистеру с
Лелишной, не хочу ее заражать, все равно еще остаточные явления остались после болезни, сейчас и так погода дурацкая, одевайтесь, девочки, потеплее. Как ты там, наша Лелиша? Удачи тебе, дорогая.
Ветерочек, если сможешь, приезжай! Все вместе посидим, познакомимся, старый год проводим. Поздравляю тебя с гистерой, моя хорошая.

Думаю, что это не волна тройнях пошла, а знаки посылаются, чтоб миллион раз люди взвешивали все "за" и "против" перед переносом.
К теме о качестве ИКСИшек и ЭКОшек. У меня взяли 17 фолликулов, 50%-ЭКО, 50 %+1 эмбрион ИКСИ. До 5 дня дожил один единственный ИКСИшка, он сейчас во мне. Остальные 3 замороженных качества 5 АА, 4 АБ, 4 БА-ЭКОшки. Так что тут не разгадать тайну, что лучше. Нужно ведь еще нужно учитывать качество самих яйцеклеток.