В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
- Люсечка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Re: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
vorolja, очень сожалею, но обязательно сделай еще раз узи. Сама пережила ЗБ на сроке 9-10 недель и сказать что это очень тяжело пережить, ничего не сказать. Меня отправили на чистку сразу на следующий день после УЗИ т.к. не было сердцебиения, а потом я все время сомневалась почему не пошла не проверила еще к другому врачу, а вдруг. Держись дорогая, утешает лишь то, что раз беременность состояла значит у тебя есть все для того чтобы родить здорового и красивого малыша, просто знай что у тебя все получиться 
- Люсечка
- Веселая дошкольница
Иренка, очень рада за тебя пусть все сложится и станешь
.
А тебе делали выскабливание полости матки или нет, почему месячные пришли красивые просто от того что посмотрели полость или все же сделали выскабливание. Мески были обильные и длительные 5 дней? сама собираюсь на гистеру у меня таже проблема отсутствие нормальной менстр.
.А тебе делали выскабливание полости матки или нет, почему месячные пришли красивые просто от того что посмотрели полость или все же сделали выскабливание. Мески были обильные и длительные 5 дней? сама собираюсь на гистеру у меня таже проблема отсутствие нормальной менстр.
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Люсечка, спасибоЛюсечка писал(а):vorolja, очень сожалею, но обязательно сделай еще раз узи. Сама пережила ЗБ на сроке 9-10 недель и сказать что это очень тяжело пережить, ничего не сказать. Меня отправили на чистку сразу на следующий день после УЗИ т.к. не было сердцебиения, а потом я все время сомневалась почему не пошла не проверила еще к другому врачу, а вдруг. Держись дорогая, утешает лишь то, что раз беременность состояла значит у тебя есть все для того чтобы родить здорового и красивого малыша, просто знай что у тебя все получиться
Зубик, а ты уже записалась в КН? Я вчера заполнила бланк, но мне так и не перезвонили, подожду до обеда и сама позвоню, очень хочу к Соловьеву, мне он с первого взгляда понравился
Александра родилась 22.12.2017
- Вар-вара
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
А я вчера тоже была записана к Леонтьевой на 18-00. Но не поехала, не получилось. А там оказывается вон что.
Иренка, а что за гомеопатия можно поподробней?
А я вчера тоже была записана к Леонтьевой на 18-00. Но не поехала, не получилось. А там оказывается вон что.
ДА - ДА! Нету - Нет!
- Вар-вара
- Трудный подросток
vorolja, сочувствую. У меня на второй попытке тоже была ЗБ. Но у меня даже эмбриона не увидели. Лежала на сохранении месяц, а потом после чистки еще 2 недели. Поскольку все это происходило в обычной больнице, никакой генетики (я имею ввиду анализ) конечно же не было. О чем жалею. Хотя впрочем сейчас я почти уверена, что эмбрион не стал развиваться из-за Д-димера.
ДА - ДА! Нету - Нет!
- ольга*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девчоки привет!!
ЗБ и у не Экошных девочек есть. Я предполагаю это экология или генетическое что то. Когда лежала в сентябре на сохранении в 29 больнице,каждый день привозили девочек по 3-5 чел с ЗБ и все самостоятельные Б,и все по возрасту очень молодые от 20 до 27 лет. И кстати у них у некоторых отправляли на генетику анализ(абортуса)
- vorolja
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Я проштудировала интеренет, считается что ЗБ у ЭКОшниц в большей половине случаев это случайная генетическая ошибка, в остальных случаях это либо инфекция либо гемостаз. Но в случае с ЕБ, при таких генетических ошибках можно и не узнать, т.к. организм избавляется естественным способ, а у ЭКОшниц мощная поддержка, поэтому все равно малыш погибает, просто позже. Рекомендуют проводить генетическое исследование после 2-3 ЗБ, но я хочу перестраховаться, в конце концов это не большие деньги, если подтвердится генетическая ошибка в КН можно сделать генетический анализ перед переносом клеточек.
- irenk@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Люсечка спасибо, мне делали не полностью выскабливание, а ЦУК эндометрия, но как мне говорила Б*агирова, что правильно он берется со всех 4х стенок матки. Может после этого М пришли нормальные, а может после уколов, самое главное что пришлиЛюсечка писал(а):Иренка, очень рада за тебя пусть все сложится и станешь.
А тебе делали выскабливание полости матки или нет, почему месячные пришли красивые просто от того что посмотрели полость или все же сделали выскабливание. Мески были обильные и длительные 5 дней? сама собираюсь на гистеру у меня таже проблема отсутствие нормальной менстр.
- irenk@
- Трудный подросток
Вар-Вара я колола по моему все препараты фирмы ХельВар-вара писал(а):Девочки, всем привет!
- Вар-вара
- Трудный подросток
irenk@ писал(а):Вар-Вара я колола по моему все препараты фирмы ХельВар-вара писал(а):Девочки, всем привет!
Иренка, а что за гомеопатия можно поподробней?(овариум, эхинацея, траумель, мукоза, убихинон, коэнзим) еще они улучшают качество Я и О - у меня О была шикарная
Вот-вот. Их я и хочу поколоть. Если не сложно напиши схему. И еще где их купить.
ты у Багировой гистеру делала, где? Вроде она как в ВТГ тоже делает..
Последний раз редактировалось Вар-вара 28 мар 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
ДА - ДА! Нету - Нет!
-
нюшечка32
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Я бы тоже не прочь узнать про схемуВар-вара писал(а):irenk@ писал(а):Вар-Вара я колола по моему все препараты фирмы ХельВар-вара писал(а):Девочки, всем привет!
Иренка, а что за гомеопатия можно поподробней?(овариум, эхинацея, траумель, мукоза, убихинон, коэнзим) еще они улучшают качество Я и О - у меня О была шикарная
Вот-вот. Их я и хочу поколоть. Если не сложно напиши схему. И еще где их купить
- irenk@
- Трудный подросток
1) Овариум композотум 2,2 + Мукоза композитум 2,2 = 10 дней в/м,
2) Эхинацея композитум 2,2 + Траумель 2,2 = 10 дней в/м,
3) Овариум композотум 2,2 + Мукоза композитум 2,2 = 10 дней в/м,
4) Эхинацея композитум 2,2 + Траумель 2,2 = 10 дней в/м,
5)Коэнзим 2,2 + Убихинон 2,2 = 10 дней в/м.
Во время этого магниты+форез с медью и цинком и на последнем 5ом этапе иголки
Все это есть в аптеке фармани на пр. Гагарина ост. дворец спорта по цене примерно на весь курс 9000р.
Вар-Вара я гистеру делала у Багировой в ВТГ.
2) Эхинацея композитум 2,2 + Траумель 2,2 = 10 дней в/м,
3) Овариум композотум 2,2 + Мукоза композитум 2,2 = 10 дней в/м,
4) Эхинацея композитум 2,2 + Траумель 2,2 = 10 дней в/м,
5)Коэнзим 2,2 + Убихинон 2,2 = 10 дней в/м.
Во время этого магниты+форез с медью и цинком и на последнем 5ом этапе иголки
Все это есть в аптеке фармани на пр. Гагарина ост. дворец спорта по цене примерно на весь курс 9000р.
Вар-Вара я гистеру делала у Багировой в ВТГ.
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Люсечка писал(а):vorolja, очень сожалею, но обязательно сделай еще раз узи. Сама пережила ЗБ на сроке 9-10 недель и сказать что это очень тяжело пережить, ничего не сказать. Меня отправили на чистку сразу на следующий день после УЗИ т.к. не было сердцебиения, а потом я все время сомневалась почему не пошла не проверила еще к другому врачу, а вдруг.
И я тоже винила себя, что не перепроверилась еще раз.
мама*ева меня тогда чистила.
И КСТАТИ, мы тогда отвозили сами. муж ездил, жара была, ему сказали, что у вас есть 40 минут отвезти в диагностический центр на иследование на генетику.
Короче генетический анализ патологии не выявил, и ничего мне больше никто не объяснил, почему и как. Позднее врач из 5 РД сказала, что это частый случай. И никто не знает почему. СУДЬБА! вот и все ((((
- ольга*
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ Я тоже колола это уколы перед последним протоколом в ПОМЦ,у меня кстати они остались по целой коробочке. Могу вам отдать
там срок до 2015г, мне уже они не нужны. Пишите в личку кому надо,отдам.
- зубик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань) - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Люсечка ты прямо мои мысли прочитала. Как мы с мужем только вышли из Тонус мамы, так я сразу сказала,что это наверное знак и мне не надо ходить туда. Кстати, я у них на сайте отзыв оставила, так вот они его не напечатали, наверно только хвалебные печатать будут, а критику-в помойку.Люсечка писал(а):Зубик, скажу что это наверное знак и тебе действительно не стоит идти в Тонус.
vorolja я еще не записалась в КН, планирую сегодня,или в выхи сама им позвон. Кстати мне тоже Соловьев понравился, а вообще девочки с Казанского топика говорят что там все спецы, только новенького молодого Нуриева пока не знают.
Вар-вара я думаю ты немного потеряла, что в ТМ не попала, разводом там попахивает, и все как то по совковому. Но это лично мое мнение.
- зубик
- Веселая дошкольница
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань) - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Говорят что Соловьев из КН уходит, последние три дня работает, жаль....к нему хотела..
- vorolja
- Трудный подросток
Да уж действительно жаль, я записалась к Петровой на 20.04. Но девочки Казанские написали, что можно к нему попробовать попасть в "клинику семейного врача", он туда ушел. Я подумала, всё таки я выбрала клинику, а репродуктологи у них все отличные.зубик писал(а):Говорят что Соловьев из КН уходит, последние три дня работает, жаль....к нему хотела..
- зубик
- Веселая дошкольница
2011г.-ПОМЦ(квота)
Я только что отправила эту анкету, и тоже хотела на 20 апреля записаться.vorolja писал(а): Да уж действительно жаль, я записалась к Петровой на 20.04. Но девочки Казанские написали, что можно к нему попробовать попасть в "клинику семейного врача", он туда ушел. Я подумала, всё таки я выбрала клинику, а репродуктологи у них все отличные.
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Я тоже о КН задумываюсь, если с квотой не получится.
Девочки подскажите. Сдала на герпес анализ.
IgG положительно. ОП крит = 2, 5
Это что значит - ОП крит = 2, 5 ?
Девочки подскажите. Сдала на герпес анализ.
IgG положительно. ОП крит = 2, 5
Это что значит - ОП крит = 2, 5 ?
- vorolja
- Трудный подросток
Будет здорово если 20 го там встретимся, я на 13-20 на Б.Касимовых)зубик писал(а):Я только что отправила эту анкету, и тоже хотела на 20 апреля записаться.vorolja писал(а): Да уж действительно жаль, я записалась к Петровой на 20.04. Но девочки Казанские написали, что можно к нему попробовать попасть в "клинику семейного врача", он туда ушел. Я подумала, всё таки я выбрала клинику, а репродуктологи у них все отличные.Я тоже считаю, что мотаться за ним не будем, а клинике есть и другие классные врачи.
- vorolja
- Трудный подросток
Вот что пишут девочки на казанском топике "кто ярый фанат аа можете к петровой тоже пойти, она тоже перестраховщица и внимательная. а у нр с лг тактики похожи, минимум анализов и поддержки."
- ольга*
- Трудный подросток
я была у Петровой ОВ. ,могу сказать опять свое мнение,мне АА вообще не понравился(т.к я была в протике с девочкой которая у него была и с ее слов поняла,что ему все равно кто и как идет в протокол.Девушка эта курила и он ей ничего не сказал,и вес у нее был приличнее моего раза в 2,он тоже про это ей не сказал ничего, поэтому поняла что как то не очень он относится к протокольщицам) и Старостина сначала не понравилась, Но когда я у Старостиной побывала, могу сказать очень хорошая женщина, она мне много в чем помогла,хотя я Им ни знакомая никто(((. А вообще у Петровой больше всех % положит.результатов поэтому я к ней и пошла. Нуриев мне тоже понравился, я у него тоже 1 раз побывала, прикольный дяденька очень чем то на ОАА похож, только татарин(темненький)
Но он постоянно занят, бегает туда сюда....Часто слышала и читала на топах,что в протоколе может передать другому врачу((( А так скажу все там Асы молодцы Нуриевцы,они всех своих сотрудников очень хорошо обучают, даже самый низший персонал доброжелательные.
Наша волна пошла в КН????
Наша волна пошла в КН????
-
нюшечка32
- Задорная первоклашка
ОЧЕНЬ надеюсь что мне не понадобиться. Но если что....... то я тоже в КНольга* писал(а): Наша волна пошла в КН????
- ольга*
- Трудный подросток
Давайте девочки уже...У меня сегодня еще подружка вернулась с Казани...едет туда на гистероскопию,а мае в протокол,у нее было 2 пролета в ПОМЦ и наконец то я ее уговорила съездить в КАЗАНь. 
- Люсечка
- Веселая дошкольница
Сегодня кажись началась весна, всех с солнечным днем. Весной всегда очень много беременностей и родов, т.к. сама природа просыпается от зимнего сна и мы вместе с ней. Всем кто в протоколах удачи :heartsmile:
- Люсечка
- Веселая дошкольница
Изучила прайс Т*онус мама, сделать у них ЭКО наверное будет также дорого как и в НМК. Если сравнить криопротокол с ПОМЦ, то получаентся в т/онусе заморозка 15 тыс, разморозка 20 тыс + перенос эмбрионов 16 тыс= 51 тыс
, в Помц заморозка и разморозка 25 тыс + 5 тыс перенос итого 30 тыс. А Ле*онтьева раньше в НМК принимала, кто знает?
- Anastacia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
я уж много раз писала, да. Я у нее первый протокол в НМК делалаЛюсечка писал(а):А Ле*онтьева раньше в НМК принимала, кто знает?
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, я никуда не пропала, просто у меня с 16 марта ноут "сдох", вчера починили только, вот теперь читаю, все странички за это время перечитала. Удалось один раз выйти с чужего компа, но меня "спугнули". Короче, я опять с вами
Очень сопереживаю Женечке и vorolja, девочки - держитесь милые, Господь все видит и за все наши страдания отблагодарит, пусть потом ваши в скором будущем детки будут самые крепенькие и умницы!
Про Казань: да, действительно всем без исключения делают Г, только если она у Вас была недавно - тогда не делают! Все доводы по этому поводу я прочла на их сайте. Вообще должна сказать, что сайт в подобном варианте репродуктивной клиники вижу впервые: слишком много и подробно отвечено на постоянно возникающие в нашем воспаленном мозгу вопросы, что удивляет и радует одновременно! Не поленитесь - почитайте, можно будет иметь представление о клинике. Что касается врачей: Сол***овьев не работает с 01.04.2013, но это вовсе не значит, что остальные несильные. Девочки с казанского топика махом вас в этом переубедят. Масса положит. результатов абсолютно у всех Р этой клиники. К самому Нур***иеву попасть можно, но он занятой, все ж руководитель!
Про вес: абсолютно всем там рекомендуют его снижать, не давят, но объясняют, что собственный эстрадиол в протоколе подавляется непременно из-за ЛВ. Короче, меня лично посадили на диету. Сложно, жрать охота, но Р хочется еще больше, тем более, когда не обещают те самые 50%, а вдвое меньше, но это наш частный случай! А вообще, там доктора считают, что самые сложные случаи в программах эко - это у женщин - эндометриоз, а у мужчин - большая патология у спермиков, ну или как у нас - их отсутствие
(
В общем, время покажет, но надежда крепка! Мне вот, например, отказали в квоте, хотя я консультировалась по поводу нашей ситуации и возможности её получения. А муж мой сказал, что значит так и надо, не пригодится, мол она нам. Дай - то Бог!
Очень сопереживаю Женечке и vorolja, девочки - держитесь милые, Господь все видит и за все наши страдания отблагодарит, пусть потом ваши в скором будущем детки будут самые крепенькие и умницы!
Про Казань: да, действительно всем без исключения делают Г, только если она у Вас была недавно - тогда не делают! Все доводы по этому поводу я прочла на их сайте. Вообще должна сказать, что сайт в подобном варианте репродуктивной клиники вижу впервые: слишком много и подробно отвечено на постоянно возникающие в нашем воспаленном мозгу вопросы, что удивляет и радует одновременно! Не поленитесь - почитайте, можно будет иметь представление о клинике. Что касается врачей: Сол***овьев не работает с 01.04.2013, но это вовсе не значит, что остальные несильные. Девочки с казанского топика махом вас в этом переубедят. Масса положит. результатов абсолютно у всех Р этой клиники. К самому Нур***иеву попасть можно, но он занятой, все ж руководитель!
Про вес: абсолютно всем там рекомендуют его снижать, не давят, но объясняют, что собственный эстрадиол в протоколе подавляется непременно из-за ЛВ. Короче, меня лично посадили на диету. Сложно, жрать охота, но Р хочется еще больше, тем более, когда не обещают те самые 50%, а вдвое меньше, но это наш частный случай! А вообще, там доктора считают, что самые сложные случаи в программах эко - это у женщин - эндометриоз, а у мужчин - большая патология у спермиков, ну или как у нас - их отсутствие
В общем, время покажет, но надежда крепка! Мне вот, например, отказали в квоте, хотя я консультировалась по поводу нашей ситуации и возможности её получения. А муж мой сказал, что значит так и надо, не пригодится, мол она нам. Дай - то Бог!
- ольга*
- Трудный подросток
Поночка удачи,надеюсь ты меня скоро порадуешь
Не забыла про воскресение??? Жду звонка 
-
нюшечка32
- Задорная первоклашка
Девочки, вы уже читали новости
Теперь ЖК не имеют права подписывать выписку на квоту ЭКО. Теперь это имеет право делать только Пласир.
.
На БМ кто то столкнулся с такой проблемой.... И им даже номер приказа говорили. А в Пласире соответственно сдаешь заново у них все анализы, назначается комиссия и выдается выписка. Это решение нашего Нижегородского Министерства Здравоохранения.
На БМ кто то столкнулся с такой проблемой.... И им даже номер приказа говорили. А в Пласире соответственно сдаешь заново у них все анализы, назначается комиссия и выдается выписка. Это решение нашего Нижегородского Министерства Здравоохранения.
- Natali009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Доброе утро всем!!! Нюшечка! Это только по Нижнему распространятся??? Че за фигня? Ты на каком этапе сейчас протокола,стимуляцию начала?
-
нюшечка32
- Задорная первоклашка
Привет. Видимо да, только по Нижегородской области. Девочке отказали в ЖК ссылаясь на этот приказ, сказали,что они теперь не имею права....Natali009 писал(а):Доброе утро всем!!! Нюшечка! Это только по Нижнему распространятся??? Че за фигня? Ты на каком этапе сейчас протокола,стимуляцию начала?
А я в понедельник еду за диферелином
- Natali009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
нюшечка32 писал(а):Привет. Видимо да, только по Нижегородской области. Девочке отказали в ЖК ссылаясь на этот приказ, сказали,что они теперь не имею права....Natali009 писал(а):Доброе утро всем!!! Нюшечка! Это только по Нижнему распространятся??? Че за фигня? Ты на каком этапе сейчас протокола,стимуляцию начала?
А я в понедельник еду за диферелином![]()
![]()
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Че-то хрень какая-то. Не может такого быть.нюшечка32 писал(а):Девочки, вы уже читали новостиТеперь ЖК не имеют права подписывать выписку на квоту ЭКО. Теперь это имеет право делать только Пласир.
![]()
![]()
.
Почему именно ПЛАСИР?
Мне кажется что это гон какой-то.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00