Ага, спасибо, динозка!!!!dinoza писал(а):ого. Лалу, ты меня удивила. я вот вчера у нее была, так она мне наоборот душу порадовала, так внимательна была, даже цервикометрию бесплатно сделала, и ктг сама делала... у меян вот в свое время Слепцов так принял опухоль за фолликул. видимо, у всех это бывает:(((((
мне после первой лапары физиопроцедуры делали у меня в больнице по проживанию, я тогда жила на Соколе - ходила во вторую. мне кажется, они везде есть. узнай в гинекологии у своего врача
ЭКО в Ярославле
- Лалу
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Re: ЭКО в Ярославле
- АнЧоус
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Я была на прошлой неделе в Юноне, мне тоже предлагали транспортную схему.
Сегодня с самого утра попыталась записаться на след. понедельник на узи - критично именно тогда из-за дня цикла - оценить эндометрий (подозрение, что что-то не так). По тел. меня практически отослали подальше, якобы записываться нужно раньше, а куда уж раньше - почти за неделю, да и цикл сейчас сбился, нерегулярный, предсказать начало сложно. Мои попытки найти какие-то варианты (н.р, оставить телефончик, вдруг кто-то откажется или еще что) ответили отказом, пытались записать на вторник, причем не к тому узисту, что мне надо. Все это на каком-то возмущении, что же я от них хочу, у них тут толпы и я еще тут. Короче, дело ничем не кончилось. Я перезвонила в Ваш врач и меня спокойно записали к Лазинской. Но на сайте Юноны я после звонка оставила электронную заявку ради интереса. Итак, мне вечером перезванивают (другая девушка) и спокойно предлагают понедельник нужное время. Что это было, интересно. Действительно, клиника стала "зашиваться" из-за потока или звездочки на плечах мешают работать? Может, ну нафик и в Ваш врач? Просто так хвалили именно Латышеву, хотела к ней попасть...
Сегодня с самого утра попыталась записаться на след. понедельник на узи - критично именно тогда из-за дня цикла - оценить эндометрий (подозрение, что что-то не так). По тел. меня практически отослали подальше, якобы записываться нужно раньше, а куда уж раньше - почти за неделю, да и цикл сейчас сбился, нерегулярный, предсказать начало сложно. Мои попытки найти какие-то варианты (н.р, оставить телефончик, вдруг кто-то откажется или еще что) ответили отказом, пытались записать на вторник, причем не к тому узисту, что мне надо. Все это на каком-то возмущении, что же я от них хочу, у них тут толпы и я еще тут. Короче, дело ничем не кончилось. Я перезвонила в Ваш врач и меня спокойно записали к Лазинской. Но на сайте Юноны я после звонка оставила электронную заявку ради интереса. Итак, мне вечером перезванивают (другая девушка) и спокойно предлагают понедельник нужное время. Что это было, интересно. Действительно, клиника стала "зашиваться" из-за потока или звездочки на плечах мешают работать? Может, ну нафик и в Ваш врач? Просто так хвалили именно Латышеву, хотела к ней попасть...
- АнЧоус
- Впервые замужем
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
Аня-Колибри, по поводу отпуска: отдохнули мы просто супер! Все-таки греческие направления и острова - это мое:) Вроде, не долго получилось по дням, но так отвлеклась. Очень остров понравился
Хочу теперь еще в эту же страну 

- pestipoma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
- Сколько у вас детей: 1
Аквамарин, у них там на телефоне сидят две разные тетечки. Одна всегда дружелюбная, всегда старается помочь. Другая, на которую чаще всего я попадаю, всегда раздражительная, я бы даже сказала злая тетка. На счет Латышевой она меня устраивает полностью. Ничего плохого о ней сказать не могуAquamarine_9 писал(а):Я была на прошлой неделе в Юноне, мне тоже предлагали транспортную схему.
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Aquamarine_9 писал(а):Я была на прошлой неделе в Юноне, мне тоже предлагали транспортную схему.
Анюта, если Лазинская чё-то страшное наглядит, то сходи сразу же к другому узисту. У неё своеобразная манера: врач узи описывать должен, а она сразу лечить начинает. У меня она описание нормально сделала, зато диагноз сразу же "влепила". Хотя на основании её же описания можно только предполагать. Вот как-то так с Лазинской у меня получилось....А так вообще-то смотрит она внимательно и место проблемы точно обозначила.
- ElenaSuvor
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль, Ивановский НИИ материнства и детства http://niimid.ru/
Работают и сайт работает. Слепцов если по сайту судить, работает. Я у них маммолога посетила, т.к. ФКМ, а для выписки на ЭКО нужно ее заключение и у Якушевой делала выписку на ЭКО+ выписку из протокола комиссии ( за три дня все делают, стоит 850 рублей, список анализов они дают), правда выписку перед тем как оплатить тщательно проверила и попросила, где пропустили или ошибки подправить. Без вопросов сразу исправили. В департамент у меня все приняли...Kolibri писал(а):записывайся либо к Смирновой, либо к Степановой. У них опыт огромный и результаты есть.Лалу писал(а):Так в Пирогова, откуда этот дохтор приезжал в июле. Я ж ходила к нему на осмотр, меня Департамент пригласил. Он в принципе и сам сказал, что мне рано еще в этом году ("молотить" не стоит - он сказал, но и надо поторопиться т.к. АМГ у меня ...эээх) и сказал, что пригласит в начале 2013 года. А тут у них видимо места появились - квоты - вот они и раньше вызвали
Девочки, а что стало с Частной клиникой? Сайта нет, сайт какой-то частной поликлиники и там другие врачи. Слепцов то где принимает?
Самая счастливая женщина та, у которой два имени: любимая и мама....
- Козявочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова г. Москва
В тандеме делают.Лалу писал(а):Девочки кстати про Юнону и ВВ. Чето она меня стала огорчать последнее время. Ну я уж молчу, что она меня не запомнила - это понятно столько народа, хотя я к ней ходила много раз и каждый раз приношу ей - ее же заключения. Так вот каждый раз она мне начинает говорить о транспортной схеме по ЭКО. В последний раз когда она говорила, я ей сразу сказала - я знаю ,вы говорили, так мне показалось она вобще обиделась. Я пришла посмотреть что у меня с кистой, которую кстати говоря она в прошлый цикл приняла за фолликул. Не успела она мне датчик еще вставить - как тут же говорит - ничего нет. Я говорю - киста рядом с яичником. Она нашла. Короче чето я не очень довольна-то осталась(((
Девочки у меня вопрос ,а где у нас делаю физиопроцедуры по гинекологии конечно?
ЧУДО - это то чего не должно произойти, но оно происходит!!!
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
вот и я в восторгеAquamarine_9 писал(а):Аня-Колибри, по поводу отпуска: отдохнули мы просто супер! Все-таки греческие направления и острова - это мое:) Вроде, не долго получилось по дням, но так отвлеклась. Очень остров понравился Хочу теперь еще в эту же страну Аня-Колибри, по поводу отпуска: отдохнули мы просто супер! Все-таки греческие направления и острова - это мое:) Вроде, не долго получилось по дням, но так отвлеклась. Очень остров понравилсяХочу теперь еще в эту же страну

видимо глючил одно время, вот я и потеряла ЧК. С квотами я завязала. БррррElenaSuvor писал(а):Работают и сайт работает. Слепцов если по сайту судить, работает. Я у них маммолога посетила, т.к. ФКМ, а для выписки на ЭКО нужно ее заключение и у Якушевой делала выписку на ЭКО+ выписку из протокола комиссии ( за три дня все делают, стоит 850 рублей, список анализов они дают), правда выписку перед тем как оплатить тщательно проверила и попросила, где пропустили или ошибки подправить. Без вопросов сразу исправили. В департамент у меня все приняли
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: НИИ им. Сеченова (Снегирева)
Привет, девочки! Всем-всем большой удачки, и, теперь уже точно,веры в чудо, в Бога и его помощь!!! Чудеса случаются. Пока то, что со мной произошло - расцениваю именнно так. Лалу, Диноза, отписываюсь про свое житье-бытье. Пестипома, вчера делала узи и расплакалась. Нам 6-7 недель от зачатия. Показали малеьнкую козявочку,с сердечком, живую и двигающуюся, представляю твои чувства - когда ты увидела уже ручки-ножки.
Девочки, полагаю, что о моем случае вам надо знать, чтобы не попасть в подобное. После выдержанных 14-ти дней после переноса сдаю ХГч - 126. Москва: никзоват, пересдаем снова через 2 дня. Сдаю - 204. Москва: это не очень хорошая беременность, надо заканчивать поддержку, пока ранний срок - пусть выходит все само, если хгч будет расти дальше - подозрения на внематочную. 10 дней ждала месячные ЖИЛА БЕЗ ПОДДЕРЖКИ! Живот слегка поболел, но месяЧных нет, зато есть резкое обоняние, тошнота, сонливость. Хгч: почти 6000. Москва: это внематочная, срочно в клинику. В Юноне узи - прогрессирующая маточная берменность, СБ+, один эмбрион. Через неделю ложусь на сохранение в Иваново. Вот уже две недели там. Последний хгч две недели назад - 24 200. Пока развиваемся нормально, что будет дальше - не знаю, беременность штука сложная.
Девочки, полагаю, что о моем случае вам надо знать, чтобы не попасть в подобное. После выдержанных 14-ти дней после переноса сдаю ХГч - 126. Москва: никзоват, пересдаем снова через 2 дня. Сдаю - 204. Москва: это не очень хорошая беременность, надо заканчивать поддержку, пока ранний срок - пусть выходит все само, если хгч будет расти дальше - подозрения на внематочную. 10 дней ждала месячные ЖИЛА БЕЗ ПОДДЕРЖКИ! Живот слегка поболел, но месяЧных нет, зато есть резкое обоняние, тошнота, сонливость. Хгч: почти 6000. Москва: это внематочная, срочно в клинику. В Юноне узи - прогрессирующая маточная берменность, СБ+, один эмбрион. Через неделю ложусь на сохранение в Иваново. Вот уже две недели там. Последний хгч две недели назад - 24 200. Пока развиваемся нормально, что будет дальше - не знаю, беременность штука сложная.
- dinoza
- Спелая ягодка
Iren. как я рада тебя видеть с хорошими новостями, тем более:))) вспоминаю тебя каждый день! ты умничка, это все твоя Вера и силы. про твой пример хочется писать на всех форумах. чтобы девчонки не отчаивались! давай лежи, слушайся врачей! и ждем тебя в родном городе с хорошими новостями! не пропадай только:))
а твой малыш сейчас в стадии креветки, да?
я моих так называла.. смешнючиееее......
а твой малыш сейчас в стадии креветки, да?

- Лалу
- Девица на выданье
Iren, как я за тебя рада!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Не пойму почему говорили тебе всякие страсти?! нормальный у тебя ХГЧ был - очень странно. Но теперь только поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:iren писал(а):Привет, девочки! Всем-всем большой удачки, и, теперь уже точно,веры в чудо, в Бога и его помощь!!! Чудеса случаются. Пока то, что со мной произошло - расцениваю именнно так. Лалу, Диноза, отписываюсь про свое житье-бытье. Пестипома, вчера делала узи и расплакалась. Нам 6-7 недель от зачатия. Показали малеьнкую козявочку,с сердечком, живую и двигающуюся, представляю твои чувства - когда ты увидела уже ручки-ножки.
- Kolibri
- Спелая ягодка
Ирен, поздравляю!!! А в какой клинике делала ЭКО?
Знаю, что в Иваново, поддержку отменяют когда отрицательная динамика ХГ. Девочка со мной лежала, у нее ХГ был сначала 78, потом рос медленно, но рос. 2 недели кормили гормонами, на узи-ничего. Диагноз-анэмбриония. И тут уже без выскабливания не обошлось.
Конечно лучше всеми силами сохранять малыша, чем при хорошем положительном ХГ отменять поддержку
Знаю, что в Иваново, поддержку отменяют когда отрицательная динамика ХГ. Девочка со мной лежала, у нее ХГ был сначала 78, потом рос медленно, но рос. 2 недели кормили гормонами, на узи-ничего. Диагноз-анэмбриония. И тут уже без выскабливания не обошлось.
Конечно лучше всеми силами сохранять малыша, чем при хорошем положительном ХГ отменять поддержку
- АнЧоус
- Впервые замужем
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
Ирэн, а Вы где делали Эко, подскажите, пож–та. Действительно, чудеса случаются! Пусть так и дальше ангел хранит.
- Лалу
- Девица на выданье
Там же, где и Диноза)) А все-таки ЮВ запузатил вас обеих и с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- dinoza
- Спелая ягодка
да, Лалу. вспоминаю его добрым словом каждый день! даже мэтры ошибаются. но Слава Богу, что Ирен отстояла себя!
- Лалу
- Девица на выданье
Это точно! Но с такими цифрами конечно я бы тоже отстаивать стала и отлеживать)))) :loudlaff:
- dinoza
- Спелая ягодка
есть у меня одна подружка, несколько лет первичного (необъясненного) бесплодия. чего только ни делала. как она говорит: жила жизнью своей яйцеклетки, по часам буквально.. потом махнула рукой и, как полагается. в этот же месяц забеременела (когда после 3 лет без вредных привычек напилась вина на новогодние праздники:))))). так вот, на узи обнаружили внематочную и послали на лапару. вместо этого она пошла в церковь, девочки и проплакала там дня три.. после выходных пришла на операцию, а там вдруг обнаружили ПЯ!!!!!!!!!! вот чудо! Алиночка пробилась, благодаря маминой Вере! сейчас уже большая (четыре года). да еще и младшего брата уже воспитывает:)) вот как бывает! так что, девочки, не вешать нос, все будет!
-
- Веселая дошкольница
Девчонки, у меня не совсем Мекша был. Он только готовил, правда, умничка такая, заставлял ездить часто, все смотрел, когда можно будет начать стимуляцию, в итоге мой протокол был очень-очень длинным и он ушел в отпуск. дальше все делала Федина ЕВ, зав. эко. Тоже умничка - у них очень четкая команда. В этом я убедилась. Просто, когда после манипуляций врач отходит от пациентки и всем говорит: "Молодцы, сработали четко, как всегда. отдыхаем, через 20 мин работа". Вот когда так работают, понятно, что в этом коллективе случайных людей нет, и при переходе от Мекши к Фединой, и обратно - я разницы не почувствовала. Так что, девчонки, если будут давать квоту в Сеченовку - не раздумывайте. И еще - я не увидела страшилок, которыми пугают пациенты Кулакова, - дикий поток, море пациентов, формальный подход и откачка денег. Все было легко, приятно и спокойно. Диноза с Лалу мне соврать не дадут.
А еще я стала чаще обращаться с молитвой к Богу. Диноза выложила молитвы в домике Сеченова на первой странице. Сейчас тоже живу с ними. После переноса лежала в операционной, читала их и успокаивала себя. Может это тоже помогло, хотя поистине верующей себя не считаю.
В отношении моего низкого хгч - по нормам он, действительно, был низким. Мекша говорил правду. Может быть это индивидуальная особенность моего организма. Не знаю, никто из врачей мне ответа не дал. посмотрим, что будет дальше.
Колибри, в отношении сохранения при результате 78. Я с таким тоже сталкивалась. Со мной лежала девочка, двойня , хгч - 7. Дорастили до 7-8 недели, потом выкидыш. Так лучше не делать, зачем давать пациенту надежду, если этот исход предполагался, вот уж тут лучше сразу оборвать. это, как с любовными отношениями. Вроде бы и вместе, а финал то чувтсвуется, сразу оборвешь, помыкаешься, а потом и лучшую партию сделаешь. Вот как-то так. Не знаю, может быть кто будет против моего мнения, но больше реалист, чем романтик.
А еще я стала чаще обращаться с молитвой к Богу. Диноза выложила молитвы в домике Сеченова на первой странице. Сейчас тоже живу с ними. После переноса лежала в операционной, читала их и успокаивала себя. Может это тоже помогло, хотя поистине верующей себя не считаю.
В отношении моего низкого хгч - по нормам он, действительно, был низким. Мекша говорил правду. Может быть это индивидуальная особенность моего организма. Не знаю, никто из врачей мне ответа не дал. посмотрим, что будет дальше.
Колибри, в отношении сохранения при результате 78. Я с таким тоже сталкивалась. Со мной лежала девочка, двойня , хгч - 7. Дорастили до 7-8 недели, потом выкидыш. Так лучше не делать, зачем давать пациенту надежду, если этот исход предполагался, вот уж тут лучше сразу оборвать. это, как с любовными отношениями. Вроде бы и вместе, а финал то чувтсвуется, сразу оборвешь, помыкаешься, а потом и лучшую партию сделаешь. Вот как-то так. Не знаю, может быть кто будет против моего мнения, но больше реалист, чем романтик.
- dinoza
- Спелая ягодка
Девочки. подтверждаю, в Сеченовке очень теплые, почти семейные отношения. сплоченная команда профессионалов. мы для них - не расходный материал, а реально ежедневный шанс на рождение новой жизни! смело езжайте. я немного стеснялась, когда ехала туда первый раз: проблема деликатная + по квоте.. сами знаете. каково отношение к бесплатным пациентам (хотя они-то за нас в любом случае деньги получают). но все мои сомнения были рассеяны в первые же минуты, когда на ресепшене меня встретила милая девушка, у которой уже были все данные на меня наготове:) у меня даже муж расслабился сразу:)
- Лалу
- Девица на выданье
Если бы еще была возможность выбрать их. Я вот почитала девочек из Пироговки (Питер) - куда мне квоту дали, ой чето девочки я туда не хочу никак!
У них там вроде сейчас делают крио, а еще летом, просто не было необходимого оборудования!!!! Они их просто не морозили, если получали. А так вобще стрались проводили типа мягкую стимуляцию, все равно ведь морозить никак! Представьте? И это клиника берет делать процедуру ЭКО, которая предполагает получение как можно большего кол-во ооцитов - а для чего тогда?
Пишут девочки, "что эмбриолог их категорически против заморозки и как слышит про КРИО, так её аж перекашивает".
"Степанова И.А. сразу сказала, что аппаратура для крио сломалась, а новую ещё не привезли, они ведь не частная клиника, где в любое время могут закупить аппаратуру." - фигею от таких обоснований. Уж простите меня все, ноя в шоке! И где гарантия, что там не будет так в следующем году?!
У них там вроде сейчас делают крио, а еще летом, просто не было необходимого оборудования!!!! Они их просто не морозили, если получали. А так вобще стрались проводили типа мягкую стимуляцию, все равно ведь морозить никак! Представьте? И это клиника берет делать процедуру ЭКО, которая предполагает получение как можно большего кол-во ооцитов - а для чего тогда?
Пишут девочки, "что эмбриолог их категорически против заморозки и как слышит про КРИО, так её аж перекашивает".
"Степанова И.А. сразу сказала, что аппаратура для крио сломалась, а новую ещё не привезли, они ведь не частная клиника, где в любое время могут закупить аппаратуру." - фигею от таких обоснований. Уж простите меня все, ноя в шоке! И где гарантия, что там не будет так в следующем году?!
- dinoza
- Спелая ягодка
ой, Лалу:((( жалко, конечно, что там так! когда меня посылали в Сеченова, там формулировка такая была: в Иваново очередь большая. но с этого года появилась еще вот такая клиника. туда есть шанс поехать быстро. хотите - запишу туда. дома посмотрите в инете. не понравится - откажетесь...
-
- Веселая дошкольница
Лалу, может подождать немного и перекинутся на Сеченова в начале следующего года. Или обратного хода уже нет?
- Ангелина1
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: в Ивановском НИИ МИД
karapus,получила талон на ВМП в ДЗ?Я сегодня забрала,сказали позвонить в начале февраля,номер изменится.
- Тотюша_Я
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Девочки, подскажите с плохим результатом спермограммы можно расчитывать на КВОТУ? 

АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
- bassi
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
Девочки, всем привет!
iren, поздравляю
так приятно читать такие новости! Береги себя!
А мы вчера ездили в Иваново, народу очень много, МВ мне толком даже не объяснила ничего, старалась побыстрей принять. Но и на том спасибо. Снова метипред назначили, и еще плазмаферез для подготовки к ЭКО. Незнаю даже где его у нас можно сделать
iren, поздравляю

А мы вчера ездили в Иваново, народу очень много, МВ мне толком даже не объяснила ничего, старалась побыстрей принять. Но и на том спасибо. Снова метипред назначили, и еще плазмаферез для подготовки к ЭКО. Незнаю даже где его у нас можно сделать

- Лалу
- Девица на выданье
У вас мужской фактор? или женский? это важно. Может можно улучшить показатели. А вообще в квоту входит ИКСИ - так что все нормуль!НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Девочки, подскажите с плохим результатом спермограммы можно расчитывать на КВОТУ?
- Тотюша_Я
- Веселая дошкольница
У вас мужской фактор? или женский? это важно. Может можно улучшить показатели. А вообще в квоту входит ИКСИ - так что все нормуль !
ДА БОГ ЕГО ЗНАЕТ, КАКОЙ У НАС ФАКТОР
БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ 4 ГОДА. РЕШИЛИСЬ НА ЭКО. СТАЛИ СОБИРАТЬ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ВЫПИСКИ И ТУТ ВЫЛЕЗЛА "ПЛОХАЯ" СПЕРМОГРАММА 
ДА БОГ ЕГО ЗНАЕТ, КАКОЙ У НАС ФАКТОР

АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
У вас в заключении от андролога что написано? Если рекомендовано ЭКО+ИКСИ, то такое заключение нормально пройдет.НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):У вас мужской фактор? или женский? это важно. Может можно улучшить показатели. А вообще в квоту входит ИКСИ - так что все нормуль !
ДА БОГ ЕГО ЗНАЕТ, КАКОЙ У НАС ФАКТОРБЕРЕМЕННОСТИ НЕТ 4 ГОДА. РЕШИЛИСЬ НА ЭКО. СТАЛИ СОБИРАТЬ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ВЫПИСКИ И ТУТ ВЫЛЕЗЛА "ПЛОХАЯ" СПЕРМОГРАММА
- Тотюша_Я
- Веселая дошкольница
Гинеколог в ЖК, опираясь на распечатанный образец выписки, написала направление на сдачу спермограммы . Результат ещё не относила, хотим через 2 недели сдать повторно в другой клинике. Как раз к тому времени и я сдам все гормоны и сделаю узи проходимости. А вы думаете, надо к андрологу идти за заключением, да?
-
- Веселая дошкольница
Басси, я плазмаферез перед эко тоже делала, можно в иваново, в нии. 3 процедуры через день - 4500 рублей все удовольствие. Записаться можно по тел., узнай по справочным на их сайте. если хочешь, я тебя запишу, скинь свой телефон в личку. Я туда еду завтра почти на ПМЖ.
У нас в Ярике, насколько знаю, делают в больнице НПЗ, но одна процедура - 5000 рублей.
У нас в Ярике, насколько знаю, делают в больнице НПЗ, но одна процедура - 5000 рублей.
- Kolibri
- Спелая ягодка
Сеченовка вроде не берет пациентов с тяжелым МФ ?iren писал(а): Так что, девчонки, если будут давать квоту в Сеченовку - не раздумывайте
Лалу, крио в Пироговке было всегда. Я делала в августе 2011, крио было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00